Кошки в новых домах.

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Кузьма

№ 180 Сообщение Кузьма » 20 июл 2013 15:45

57: Кузьма:
Новая фотосессия от Макса (Листика).Его хозяйки от него без ума.Младшая,насмотревшись на бедолагу,решила стать ветеринаром.Уже закончила первый курс.Наш парень очень общительный,даже с чужаками.В общем у него всё хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Кузьма

№ 181 Сообщение Кузьма » 26 июл 2013 19:44

Час назад получили сообщение из Ивановской обл.,куда уехала наша красавица Варвара.
Дословно "Наташа, Вам сердечный привет от Варвары! Живет она припеваючи, как на курорте, всем бы так животным жить! Ест тушеные кабачки. ЕЕ ОБАЖАЮТ!!! Полюбили так, что сами того не ожидали! Очень умная кшка, приеду, расскажу..."
Вот так.Осталось узнать как её теперь зовут и новых фоток.

Archi

№ 182 Сообщение Archi » 03 авг 2013 23:19

Маленькая фото сессия Бастет. В новом доме пятые сутки. Весь дом крутиться вокруг неё, она просто богиня.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 183 Сообщение luky6 » 04 авг 2013 14:56

182: Archi:
:o это что,уже рэксов выбрасывают?

Archi

№ 184 Сообщение Archi » 04 авг 2013 15:22

Почему выбрасывают? Совсем нет, просто кошечка переехала в новый дом.

Dinochka

№ 185 Сообщение Dinochka » 04 авг 2013 15:27

Радость переполняет человека от того, что у него поселилось это маленькое чудо :D
Счастья вам и девочке в новом доме :bis:

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 186 Сообщение luky6 » 04 авг 2013 15:48

184: Archi: ааа,понятно :)

Печенька

№ 187 Сообщение Печенька » 16 авг 2013 19:53

Добрый всем вечер. Вот хочу поделиться нашим новым чудом. :)
Вот недели две назад взяли Сиамочку из приемника. Состояние у нас было ужасное. :facepalm:
Не пила, не ела, и жуткий понос в течении 8 дней. Кормили из шприца насильно, бульоном из куриной грудки. Регидрон от обезвоживания и не буду уж перечислять кучу всего, что еще принимали.....
Но теперь хочу похвалиться, это еще одна наша спасенка из приемника, зовут ее Шанти. :)
А первый приемный малыш - это Пеня. Про него тут есть темка и фотки :) Теперь очередь Шанти.

"Вот тут, мой первый день в новой семье после приемника..."
Изображение

"Такая я пришла в эту новую семью, и меня приняли, как родную дочь :shuffle: :)
Тут, я обнимаю братиков...."
Изображение
Изображение
Изображение
" Вот, моя приемная семья, родители папа, мама и братики с сестрой ..."
Изображение
" А теперь я вот такая, красавИШНА :rotate: "
Изображение
Изображение
Изображение
Как подрастем, будут еще фотки....с уважением :)

Кузьма

№ 188 Сообщение Кузьма » 16 авг 2013 20:09

187: Печенька:
Изображение

Печенька

№ 189 Сообщение Печенька » 16 авг 2013 20:10

188: Кузьма пасибки :shuffle: :)

Archi

№ 190 Сообщение Archi » 16 авг 2013 20:21

Она чудесна, просто ангелочек!!! У Вас безгранично золотое и необъятное сердце, что Вы смогли принять и выходить такое золотце. Удачи Вам и крепкого здоровья деткам!

Печенька

№ 191 Сообщение Печенька » 16 авг 2013 20:28

190: Archi Спасибо Вам за добрые слова и всем-всем :rotate: Сейчас Шанти Ангелочек пузатенький причем))) много ест... :D А скоро будет такой красотищей кошкой. Как она будет повзрослей, выложу фотки, а может, если не удержусь и раньше. Вместе со всеми нашими котами, семейный портрет. :) Нам с мужем в квартире уже места нет :D :lol:

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 192 Сообщение belytigr » 16 авг 2013 22:49

Печенька:
Нам с мужем в квартире уже места нет
Как это знакомо :D :D :D :D :D :D :D :D

Молодцы :appl: !!! С пополнением :up: !!!
Только что-то вы от своей любимой масти отступили ;) :D

Изображение

Печенька

№ 193 Сообщение Печенька » 16 авг 2013 23:17

192: belytigr :) Оу, это моя любимая фотка из инета))))
Ну да, пришлось разбавить нашу черноту. Как-то так судьба подбрасывает вот такие подарочки, Пеньку нашего, и Шанти вот теперь.
Ага))) места нам не хватает, да еще квартира не наша, главное, чтоб не выгнали :D одни котЭ ходят вальяжно :D , хозяева.....
А зато сколько радости и приятных моментов приносят нам наши котейки :bis:

Кузьма

№ 194 Сообщение Кузьма » 17 авг 2013 06:59

Глядя на малышку вспомнил своего Кузю.Таким нашёл его на стройке.А такие мы сейчас.

belytigr

№ 195 Сообщение belytigr » 17 авг 2013 08:26

194: Кузьма:

А Кузе сколько лет? Я читала, что с возрастом кошки такого окраса темнеют, и Кузя здорово потемнел, а наша "Отважная мышь" похожего окраса практически не потемнела (ей сейчас почти 4 года)

Кузьма

№ 196 Сообщение Кузьма » 17 авг 2013 12:49

195: belytigr:
Четыре нам в июне было.

Печенька

№ 197 Сообщение Печенька » 17 авг 2013 14:37

194: Кузьма давно балдею от вашего Кузьки, шикарный котик. У Шанти с каждым днем маска на мордахе темнеет. Думаю сто раз еще изменится. У нее уже бровки есть темные :) а еще недавно не было. Обожаю сиамских кошек. В детстве у меня была, шикарнейшая сиамская кошка Ника. У нее такие яркие, темно-голубые глаза были и она была на столько красива, что когда мы выходили на улицу с ней, люди нас окружали. Человек из подъезда долго упрашивал продать ее. Но мы только смеялись в ответ :D
А когда уехали на юг, попросили соседку ухаживать.... по приезду, соседка сказала, что она убежала в открытую дверь и ее украли :facepalm: :shar: больше мы ее не видели(((

Печенька

№ 198 Сообщение Печенька » 17 авг 2013 14:41

195: belytigr а можно фотку "Отважной мыши" увидеть плиз :shuffle:

Кузьма

№ 199 Сообщение Кузьма » 17 авг 2013 15:12

197: Печенька:
Да,мы такие!!! В паспорте написано-окрас сиамский,а эксперт на выставке сказала-однозначно не сиамский и не тайский.

Кузьма

№ 200 Сообщение Кузьма » 17 авг 2013 15:32

195: belytigr:
К нам Таша вернулась,на 2 недели.Такая здоровая стала.Харя круглая,глазищи по 5 рублей.В среду Наташа вернётся,сфоткаем её.На пацанов моих посмотрела,тааак,опять вы придурки!На мелочь рычит второй день.Всё спит под потолком,на кухне.Еду приходится туда ей ложить.Сегодня утром напугала.Выхожу из ванной,а она напролом навстречу.Ванну обнюхала,села и сделала все дела свои.Помнит зараза.

Печенька

№ 201 Сообщение Печенька » 17 авг 2013 17:02

199: Кузьма
красив :up:
ну а мы теперь будем расти и красиветь :) кстати оч.аккуратная девчонка, дела свои делает исключительно в лоток. Я когда приучаю к лотку, часто сажаю туда, тем более запах кошачий там уже есть от наших котов. А на ночь запираю в коридоре с лотками. Все удобства там имеются - одеялко для сна, вода, еда и лотки. Вот деваться некуда, идут в лоток :D Ну а уж как вижу, что мимо ничего не делается, тогда дверь открыта в комнату и ночью и днем постоянно. Школа с туалетом закончена. Зато все аккуратные :bud:

belytigr

№ 202 Сообщение belytigr » 17 авг 2013 19:03

196: Кузьма:

Надо же! За четыре года так потемнел!

198: Печенька:
На самом деле она Василиса (Васька), то т.к. до сих пор всех и всего боится и обожает сыр - то "Отважная мышь" :D

фото есть только старые, её очень сложно "отловить" - всего боится :)

Это на следующий день как принесли и примерно через месяц

Изображение

Изображение

Изображение

Сейчас окрас практически такой же, только немного потемнели лапы

Кузьма

№ 203 Сообщение Кузьма » 17 авг 2013 19:45

202: belytigr:
С Кузей в помёте было четыре котёнка.Черно-белый,дымчатый,Кузя и как Кузя,только светлый.Очень светлый.Мать черная.Знать бы заранее чем буду заниматься,взял бы обоих.Я домой его принёс со второго раза.Первый раз он убежал.Я закрыл его на балконе второго этажа,а он выпрыгнул.1,5 метра по стене забрался и выпрыгнул.Хорошо внизу куча земли была.

belytigr

№ 204 Сообщение belytigr » 17 авг 2013 20:11

203: Кузьма:
Да вот я уже сижу и думаю, а не брат ли с сестрой ваш Кузя и наша Вася. Я ошиблась - четыре ей будет не осенью, я нашла её в октябре или ноябре 2009 г., было ей на тот момент месяцев 5-6, т.е. родилась она летом. Нашла я её около вечерней школы, и еще никак не могла понять откуда там взялся котенок. А примерно через год там же видела черную кошку с котенком окраса вашего Кузи....

Печенька

№ 205 Сообщение Печенька » 17 авг 2013 22:43

204: belytigr ваша обожательница сыра, красотуля :bis: я вот даже не знаю , потемнеет ли у нас сильно мордашка или нет. Будем ждать :rollhappy: каждый день делаю фотки, сегодня мы уже сидели на самом верху ковра на стене, с гордым видом)))

belytigr

№ 206 Сообщение belytigr » 18 авг 2013 07:49

205: Печенька:
Спасибо :) . И вы растите большими и красивыми :) . Ждем новых фотографий.

А у этой красавицы еще и характер очень занятный. Она никогда ни с кем не конфликтует, но всегда добивается своего 8-) . Когда кто-то из кошек пытается пресечь её действия (залезть в чужую миску, лечь кому-нибудь голову, вытеснить с теплого местечка и т.д.), то она смотрит своими голубыми глазами с выражением "ЧТО?! И ТЫ СМОЖЕШЬ МНЕ ОТКАЗАТЬ?!",... и никто не отказывает :D

А вот в руки почти не дается, боится :( . Хотя за четыре года её не то что не наказывали, мы на неё голос повысить боимся, чтобы у кошки инфаркт не случился :o :-? :)

Кузьма

№ 207 Сообщение Кузьма » 23 авг 2013 18:10

К нам,на время отпуска хозяйки,вернулась Таша.Смотрите какая я.

MANY17

№ 208 Сообщение MANY17 » 29 авг 2013 16:16

hrum
Ровно год назад взяли из приемника вот этого чудесного полосатика по имени Хрум!!!
Какие были:

MANY17

№ 209 Сообщение MANY17 » 29 авг 2013 16:18

Фотоотчет о жизни Флавия - Семочки.

Вернуться в «Домашние животные»