помогите пропал корм ориджен для кошек

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
ThOrN

№ 30 Сообщение ThOrN » 20 май 2013 21:53

а вообще на форуме нашем есть ветка про корма и питание кошек? предлагаю здесь обсуждать)
конечно в идеале была бы натуралка. но у меня сушная кошка. из натуралки ест только яйцо перепелиное или желток куриного, курицу вареную и иногда творог или кефир в охотку. мясо не хочет, уж в каком виде я только не предлагала... даже роводила беседы о полезности) даже не знаю, что еще и предложить)
а чем вы кормите из натуралки?

anzella anzella

№ 31 Сообщение anzella anzella » 20 май 2013 22:45

сливки пьют. яйцо ,и то вареное)) :o . все)) курицу слопают,если дать. мясо не едят,печень не едят,ни в какую. вообще не даю натуралку. сливки всегда стоят,нежирные.

777

№ 32 Сообщение 777 » 20 май 2013 23:53

30: ThOrN:
> а вообще на форуме нашем есть ветка про корма и питание кошек?

Есть. viewtopic.php?f=64&t=69767&start=0

> предлагаю здесь обсуждать)

Если с целью потрындеть - то почему бы и нет, а если с целью, что бы информацию потом кто-то нуждающийся мог найти, то лучше в вышеприведенной теме.

anzella anzella

№ 33 Сообщение anzella anzella » 21 май 2013 00:03

спасибо,да лучше в теме по ссылке. а то мы ведь не одну такую тему натрындеть сможем)))))))

beby
Благодарил (а): 6 раз

№ 34 Сообщение beby » 22 май 2013 20:52

В Миллион друзей по Курчатова привезли Акану и Ориджин для кошек и собак, есть по 400 г и по 2 кг. Спешите количество ограничено.

nata60

№ 35 Сообщение nata60 » 22 май 2013 21:34

На Ленина в Миллион друзей ,тоже есть :)

Вернуться в «Домашние животные»