а вообще на форуме нашем есть ветка про корма и питание кошек? предлагаю здесь обсуждать)
конечно в идеале была бы натуралка. но у меня сушная кошка. из натуралки ест только яйцо перепелиное или желток куриного, курицу вареную и иногда творог или кефир в охотку. мясо не хочет, уж в каком виде я только не предлагала... даже роводила беседы о полезности) даже не знаю, что еще и предложить)
а чем вы кормите из натуралки?
помогите пропал корм ориджен для кошек
-
anzella anzella
сливки пьют. яйцо ,и то вареное))
. все)) курицу слопают,если дать. мясо не едят,печень не едят,ни в какую. вообще не даю натуралку. сливки всегда стоят,нежирные.
-
777
30: ThOrN:
> а вообще на форуме нашем есть ветка про корма и питание кошек?
Есть. viewtopic.php?f=64&t=69767&start=0
> предлагаю здесь обсуждать)
Если с целью потрындеть - то почему бы и нет, а если с целью, что бы информацию потом кто-то нуждающийся мог найти, то лучше в вышеприведенной теме.
> а вообще на форуме нашем есть ветка про корма и питание кошек?
Есть. viewtopic.php?f=64&t=69767&start=0
> предлагаю здесь обсуждать)
Если с целью потрындеть - то почему бы и нет, а если с целью, что бы информацию потом кто-то нуждающийся мог найти, то лучше в вышеприведенной теме.
-
anzella anzella
спасибо,да лучше в теме по ссылке. а то мы ведь не одну такую тему натрындеть сможем)))))))
В Миллион друзей по Курчатова привезли Акану и Ориджин для кошек и собак, есть по 400 г и по 2 кг. Спешите количество ограничено.