Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!
-
Зумеринка
807: Bent:
> И я не про, простите, гавно от четвероногих, а про многочисленные пакеты, бутылки и прочую хрень, которую, больше чем уверен, большая часть местных клавасракеров там и разбросали.
И поэтому собачье говно на газонах оправданно? Пока мусорят другие мы тоже будем мусорить?
> И я не про, простите, гавно от четвероногих, а про многочисленные пакеты, бутылки и прочую хрень, которую, больше чем уверен, большая часть местных клавасракеров там и разбросали.
И поэтому собачье говно на газонах оправданно? Пока мусорят другие мы тоже будем мусорить?
Еще раз продублирую для тех, кто не был на встрече:
792: Mouse пишет:
> ...Все, кто не смог присутствовать, но очень хотел, стукнитесь ко мне в ЛС, я вышлю всю информацию!
>
792: Mouse пишет:
> ...Все, кто не смог присутствовать, но очень хотел, стукнитесь ко мне в ЛС, я вышлю всю информацию!
>
-
Aussie
Специально для всех, кто хочет поговорить о собачьих какашках в этой теме, а так же поддерживающих их...
"Индуцированный бред — это когда бредова́я симптоматика пациента, фабула его бреда перенимается окружающими его здоровыми людьми. Здесь очень важен авторитет больного. Авторитет индуктора бреда. Иначе говоря, бредо́вой больной что-то бредово́е утверждает. Ну, например: мол, то, что за ним следят инопланетяне. Он, основываясь на своей паралогике, это доказывает и обосновывает. Контактируемые с ним психически здоровые люди, для которых этот больной является авторитетом, в его утверждения безоговорочно верят и сами транслируют эти идеи. Такая ситуация довольно тупиковая. Потому как лечить такого пациента невозможно из-за его ближайшего окружения, которое безоговорочно верит его бредовым высказываниям и считает его здоровым.
Разубеждать бредового больного ни в коем случае нельзя. Это незыблимое правило психиатрии. Так как тот, кто пытается разубеждать больного, т. е. не верит в фабулу его бреда, быстро становится для него врагом. Врагом для него и тех, кто его бредом индуцирован"
Весеннне обострение, знаете ли
Картинку забыла.
"Индуцированный бред — это когда бредова́я симптоматика пациента, фабула его бреда перенимается окружающими его здоровыми людьми. Здесь очень важен авторитет больного. Авторитет индуктора бреда. Иначе говоря, бредо́вой больной что-то бредово́е утверждает. Ну, например: мол, то, что за ним следят инопланетяне. Он, основываясь на своей паралогике, это доказывает и обосновывает. Контактируемые с ним психически здоровые люди, для которых этот больной является авторитетом, в его утверждения безоговорочно верят и сами транслируют эти идеи. Такая ситуация довольно тупиковая. Потому как лечить такого пациента невозможно из-за его ближайшего окружения, которое безоговорочно верит его бредовым высказываниям и считает его здоровым.
Разубеждать бредового больного ни в коем случае нельзя. Это незыблимое правило психиатрии. Так как тот, кто пытается разубеждать больного, т. е. не верит в фабулу его бреда, быстро становится для него врагом. Врагом для него и тех, кто его бредом индуцирован"
Весеннне обострение, знаете ли
Картинку забыла.
809: vorolja:
Много про такие вещи видела роликов, очень хорошая вещь! А утилизировать их как? Вот тут знающие люди говорят, что ни в мусорку, ни в человеческую канализацию нельзя
Много про такие вещи видела роликов, очень хорошая вещь! А утилизировать их как? Вот тут знающие люди говорят, что ни в мусорку, ни в человеческую канализацию нельзя
-
Patrik
а что делать.... я в пакетик и в урну, в пакетик чтобы сохраннее было и воняло получше...около скамеек обычно урны то
)) зато на дорожках и газонах чисто..от нас ...
-
Patrik
ну а серьезно смотрю..из урн убирают периодически и в том числе наши пакетики с содержимым
Мне проще - я в старом районе живу, у нас в каждом дворе большой мусорный контейнер, туда и бросаю. Из урн дворникам может быть неприятно убирать сильно вонючие пакеты с какашками. А из контейнера каждый день машина убирает, водитель туда руками не лазает.
-
vorolja
813: Streej пишет:
> 809: vorolja:
> Много про такие вещи видела роликов, очень хорошая вещь! А утилизировать их как? Вот тут знающие люди говорят, что
> ни в мусорку, ни в человеческую канализацию нельзя
Ну там с другой стороны ящика отверстие куда складывать пакетики "готовые")))
> 809: vorolja:
> Много про такие вещи видела роликов, очень хорошая вещь! А утилизировать их как? Вот тут знающие люди говорят, что
> ни в мусорку, ни в человеческую канализацию нельзя
Ну там с другой стороны ящика отверстие куда складывать пакетики "готовые")))
-
vorolja
А вообще, за 3 недели в европе я не встретила не одну бездомную собаку или кошку. Сестра рассказывала, что у них в доме жил кот без глаза, однажды к сестре подошел мужчина, спросил чей кот и почему он без глаза, она его отправила к хозяйке кота, потом он вернулся, сказал что все узнал, все впорядке. Оказывается у них очень строго с этим, и жестокое отношение с животными строго наказывается.
808: Armani Black:
Очередной тупорылый высер детектед.
Очередной тупорылый высер детектед.
812: Aussie:
А у Вас красная волчанка, и чо?
А у Вас красная волчанка, и чо?
820: Magnum пишет:
> 812: Aussie:
>
> А у Вас красная волчанка, и чо? - Послушай,Гнум, слиняй из темы,Рембо интернетное. Все дело в голове-она рукам твоим покоя не дает. Тянутся блудливые рученки к клаве...
>
> А у Вас красная волчанка, и чо? - Послушай,Гнум, слиняй из темы,Рембо интернетное. Все дело в голове-она рукам твоим покоя не дает. Тянутся блудливые рученки к клаве...
-
GooseNeck
809: vorolja пишет:
> Кстати про европу, вот такие штуки встретили в районе места выгула собак в Амстердаме, думается мне что это не собаководы
> устанавливают, а государство.
Видел такие в Германии. Даже видел, что люди этим пользуются)
> Кстати про европу, вот такие штуки встретили в районе места выгула собак в Амстердаме, думается мне что это не собаководы
> устанавливают, а государство.
Видел такие в Германии. Даже видел, что люди этим пользуются)
822: Magnum:
823: Дон Макарон:
Извольте держать себя в руках! У всего есть рамки, даже у троллинга.
823: Дон Макарон:
Извольте держать себя в руках! У всего есть рамки, даже у троллинга.
-
newfxan
вообще, я бы не кивала на Европу... прогулявшись по центральным улочкам Праги и Амстердама видела ну ооочень много собачьих кучек, причём не на газонах, а на булыжных мостовых и на лестницах и прямо под окнами жилых домов... и видела хозяев, выгуливающих своих питомцев без всяких намордников и даже не думающих убирать за ними. и это были не единичные случаи... а также меня поразили углы домов, мокрые от собачьих меток.. зрелище не из приятных... по мне, так лучше пусть это всё будет на газоне/в кустиках, чем на дороге/доме...
826: newfxan пишет:
> вообще, я бы не кивала на Европу... прогулявшись по центральным улочкам Праги и Амстердама видела ну ооочень много
> собачьих кучек, причём не на газонах, а на булыжных мостовых и на лестницах и прямо под окнами жилых домов... и видела
> хозяев, выгуливающих своих питомцев без всяких намордников и даже не думающих убирать за ними. и это были не единичные
> случаи... а также меня поразили углы домов, мокрые от собачьих меток.. зрелище не из приятных... по мне, так лучше пусть
> это всё будет на газоне/в кустиках, чем на дороге/доме...
Ну в Мюнхене тоже такая же картина. Там это все не на газонах, а на тротуарах и мостовых. Это касается тех районов, где нет мест выгула. Так что у нас люди хотя бы на газонах выгуливают.
> вообще, я бы не кивала на Европу... прогулявшись по центральным улочкам Праги и Амстердама видела ну ооочень много
> собачьих кучек, причём не на газонах, а на булыжных мостовых и на лестницах и прямо под окнами жилых домов... и видела
> хозяев, выгуливающих своих питомцев без всяких намордников и даже не думающих убирать за ними. и это были не единичные
> случаи... а также меня поразили углы домов, мокрые от собачьих меток.. зрелище не из приятных... по мне, так лучше пусть
> это всё будет на газоне/в кустиках, чем на дороге/доме...
Ну в Мюнхене тоже такая же картина. Там это все не на газонах, а на тротуарах и мостовых. Это касается тех районов, где нет мест выгула. Так что у нас люди хотя бы на газонах выгуливают.
828: Дон Макарон:
Ну к чему сложности с личкой? Я тут выложу, звони, приглашай. Причем в любое время. Но городской и рабочий 6-00-94. Жду.
Ну к чему сложности с личкой? Я тут выложу, звони, приглашай. Причем в любое время. Но городской и рабочий 6-00-94. Жду.
-
Aussie
820: Magnum пишет:
>
> А у Вас красная волчанка, и чо?
Признать себя больным - первый шаг на пути к выздоровлению
>
> А у Вас красная волчанка, и чо?
Признать себя больным - первый шаг на пути к выздоровлению
-
Aussie
830: МАО пишет:
> 826: newfxan:
> 827: Mouse:
> В Риме аналогично!
Во Францию подруга ездила. В Париже тоже самое. А вот в сельской местности собаки по полям, лугам бегают. Там чистенько.
Еще одна знакомая ездила свою собаку в Швецию вязать. Рассказывала, какими круглыми глазами на нее смотрели люди, когда она на аусся намордник нацепила! В автобусе говорит перешептывались, думали, что живодер девушка
> 826: newfxan:
> 827: Mouse:
> В Риме аналогично!
Во Францию подруга ездила. В Париже тоже самое. А вот в сельской местности собаки по полям, лугам бегают. Там чистенько.
Еще одна знакомая ездила свою собаку в Швецию вязать. Рассказывала, какими круглыми глазами на нее смотрели люди, когда она на аусся намордник нацепила! В автобусе говорит перешептывались, думали, что живодер девушка
828: Дон Макарон пишет:
> ахахах
> телефоны в личку кинте
> приглашу на гавно собачье.
И еще, полагаю, необходимо пригласить структуры, осуществляющие уборку данной территорию: ЦЖКХ, ДЭП и т.д. (по территориальной принадлежности).
И задать им вопрос: "Почему не убрана территория?"
Кстати, слово "гАвно" пишется как "гОвно" (проверочное слово - "гОвны"). Или словообразовательное слово у Вас в данном случае "гАв"?
А слова "кинте" в русском языке не существует.
> ахахах
> телефоны в личку кинте
> приглашу на гавно собачье.
И еще, полагаю, необходимо пригласить структуры, осуществляющие уборку данной территорию: ЦЖКХ, ДЭП и т.д. (по территориальной принадлежности).
И задать им вопрос: "Почему не убрана территория?"
Кстати, слово "гАвно" пишется как "гОвно" (проверочное слово - "гОвны"). Или словообразовательное слово у Вас в данном случае "гАв"?
А слова "кинте" в русском языке не существует.
-
newfxan
вот-вот! в штатах та же картина. собаки спокойно гуляют без поводков/намордников, причём в лесопарковой зоне, где за ними не убирают, если только это не окультуренный газон или тропинка/дорога. единственное, в некоторых национальных парках проход с собаками запрещён и это исполняется неукоснительно. но в то же время нужно отметить, что бродячих собак там нет в принципе и практически поголовно все домашние питомцы очень доброжелательны к людям. если нет - то намордник, но таких крайне мало (либо они не гуляют в общественных местах). и вообще, люди там относятся к собакам очень доброжелательно, уважая право собаководов держать у себя дома животное..
834: newfxan:
На до этого как пешком до китая.... Мечта.....
На до этого как пешком до китая.... Мечта.....
-
Aussie
835: иначе_нельзя:
Ну почему же. В городе не все такие собаконенавистники.... я за годы содержания собак редко в адрес своих собак (и не только) слышу претензии.
Это просто на форуме антисобачники в кучку собираются и высказываются.
Ну почему же. В городе не все такие собаконенавистники.... я за годы содержания собак редко в адрес своих собак (и не только) слышу претензии.
Это просто на форуме антисобачники в кучку собираются и высказываются.
836: Aussie пишет:
>
>
> Это просто на форуме антисобачники в кучку собираются и высказываются.
Я даже знаю в какую кучку (извините
)
>
>
> Это просто на форуме антисобачники в кучку собираются и высказываются.
Я даже знаю в какую кучку (извините
835: Mouse:
Хи-хи
Хи-хи
-
newfxan
834: Aussie пишет:
> 835: иначе_нельзя:
> Ну почему же. В городе не все такие собаконенавистники.... я за годы содержания собак редко в адрес своих собак (и
> не только) слышу претензии.
А я вот наслушалась ещё в период когда у меня был ньюф... Видимо моя 'детская' внешность подбивала людей сделать мне выговор на тему ' ещё бы младенца выпустили с такой собакой гулять'... При том, что пес был дрессированный и на поводке, ни к кому даже интереса не проявлял...
А вот гуляющий пьяный мужик с агрессивным стафом почему-то ни у кого претензий не вызывал...
Да и вообще заметила, что в старом районе народ более доброжелательно относится к собакам.. В новом большинство детям сразу говорит что-нибудь из серии ' не подходи-укусит!' , а в старом- ' посмотри, какая собачка, только мы её трогать не будем, у неё свои дела' ну и т.п.. Так какое отношение у детей потом будет?...
> 835: иначе_нельзя:
> Ну почему же. В городе не все такие собаконенавистники.... я за годы содержания собак редко в адрес своих собак (и
> не только) слышу претензии.
А я вот наслушалась ещё в период когда у меня был ньюф... Видимо моя 'детская' внешность подбивала людей сделать мне выговор на тему ' ещё бы младенца выпустили с такой собакой гулять'... При том, что пес был дрессированный и на поводке, ни к кому даже интереса не проявлял...
А вот гуляющий пьяный мужик с агрессивным стафом почему-то ни у кого претензий не вызывал...
Да и вообще заметила, что в старом районе народ более доброжелательно относится к собакам.. В новом большинство детям сразу говорит что-нибудь из серии ' не подходи-укусит!' , а в старом- ' посмотри, какая собачка, только мы её трогать не будем, у неё свои дела' ну и т.п.. Так какое отношение у детей потом будет?...
> Да и вообще заметила, что в старом районе народ более доброжелательно относится к собакам..
Вы совершенно правы.
Особенно любят собак в районе "Вечного огня"
Вы совершенно правы.
Особенно любят собак в районе "Вечного огня"
-
Зумеринка
831: Татьяна Ш:
> И еще, полагаю, необходимо пригласить структуры, осуществляющие уборку данной территорию: ЦЖКХ, ДЭП и т.д. (по территориальной принадлежности).
> И задать им вопрос: "Почему не убрана территория?"
Ну вот видите, уже и нашли виноватых. Не собачников, чьи собаки какают на газонах и детских площадках, а ЖКХ и ДЭП, которые это какашки питомцев не убирают. Давайте их пригласим - почему они какашки не убирают, вот кто виноват оказывается. Люди с собаками будут откладывать свои какашки где угодно, но обвиним в этом ЖКХ и ДЭП - почему это они не убирают. Можно муниципальные службы ведь наказать: мои собачки тут накакали, вы почему не убрали?
> И еще, полагаю, необходимо пригласить структуры, осуществляющие уборку данной территорию: ЦЖКХ, ДЭП и т.д. (по территориальной принадлежности).
> И задать им вопрос: "Почему не убрана территория?"
Ну вот видите, уже и нашли виноватых. Не собачников, чьи собаки какают на газонах и детских площадках, а ЖКХ и ДЭП, которые это какашки питомцев не убирают. Давайте их пригласим - почему они какашки не убирают, вот кто виноват оказывается. Люди с собаками будут откладывать свои какашки где угодно, но обвиним в этом ЖКХ и ДЭП - почему это они не убирают. Можно муниципальные службы ведь наказать: мои собачки тут накакали, вы почему не убрали?