Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Зумеринка

№ 810 Сообщение Зумеринка » 27 мар 2014 16:45

807: Bent:
> И я не про, простите, гавно от четвероногих, а про многочисленные пакеты, бутылки и прочую хрень, которую, больше чем уверен, большая часть местных клавасракеров там и разбросали.

И поэтому собачье говно на газонах оправданно? Пока мусорят другие мы тоже будем мусорить?

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 811 Сообщение Эстер » 27 мар 2014 16:48

Еще раз продублирую для тех, кто не был на встрече:

792: Mouse пишет:
> ...Все, кто не смог присутствовать, но очень хотел, стукнитесь ко мне в ЛС, я вышлю всю информацию!
>

Aussie

№ 812 Сообщение Aussie » 27 мар 2014 16:58

Специально для всех, кто хочет поговорить о собачьих какашках в этой теме, а так же поддерживающих их...

"Индуцированный бред — это когда бредова́я симптоматика пациента, фабула его бреда перенимается окружающими его здоровыми людьми. Здесь очень важен авторитет больного. Авторитет индуктора бреда. Иначе говоря, бредо́вой больной что-то бредово́е утверждает. Ну, например: мол, то, что за ним следят инопланетяне. Он, основываясь на своей паралогике, это доказывает и обосновывает. Контактируемые с ним психически здоровые люди, для которых этот больной является авторитетом, в его утверждения безоговорочно верят и сами транслируют эти идеи. Такая ситуация довольно тупиковая. Потому как лечить такого пациента невозможно из-за его ближайшего окружения, которое безоговорочно верит его бредовым высказываниям и считает его здоровым.

Разубеждать бредового больного ни в коем случае нельзя. Это незыблимое правило психиатрии. Так как тот, кто пытается разубеждать больного, т. е. не верит в фабулу его бреда, быстро становится для него врагом. Врагом для него и тех, кто его бредом индуцирован"

Весеннне обострение, знаете ли :D

Картинку забыла.
Изображение

Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 813 Сообщение Streej » 27 мар 2014 18:27

809: vorolja:
Много про такие вещи видела роликов, очень хорошая вещь! А утилизировать их как? Вот тут знающие люди говорят, что ни в мусорку, ни в человеческую канализацию нельзя :(

Patrik

№ 814 Сообщение Patrik » 27 мар 2014 18:52

а что делать.... я в пакетик и в урну, в пакетик чтобы сохраннее было и воняло получше...около скамеек обычно урны то :))) зато на дорожках и газонах чисто..от нас ...

Patrik

№ 815 Сообщение Patrik » 27 мар 2014 18:54

ну а серьезно смотрю..из урн убирают периодически и в том числе наши пакетики с содержимым

Гостья из настоящего
Благодарил (а): 2 раза

№ 816 Сообщение Гостья из настоящего » 27 мар 2014 21:04

Мне проще - я в старом районе живу, у нас в каждом дворе большой мусорный контейнер, туда и бросаю. Из урн дворникам может быть неприятно убирать сильно вонючие пакеты с какашками. А из контейнера каждый день машина убирает, водитель туда руками не лазает.

vorolja

№ 817 Сообщение vorolja » 28 мар 2014 08:47

813: Streej пишет:
> 809: vorolja:
> Много про такие вещи видела роликов, очень хорошая вещь! А утилизировать их как? Вот тут знающие люди говорят, что
> ни в мусорку, ни в человеческую канализацию нельзя :(
Ну там с другой стороны ящика отверстие куда складывать пакетики "готовые")))

vorolja

№ 818 Сообщение vorolja » 28 мар 2014 08:53

А вообще, за 3 недели в европе я не встретила не одну бездомную собаку или кошку. Сестра рассказывала, что у них в доме жил кот без глаза, однажды к сестре подошел мужчина, спросил чей кот и почему он без глаза, она его отправила к хозяйке кота, потом он вернулся, сказал что все узнал, все впорядке. Оказывается у них очень строго с этим, и жестокое отношение с животными строго наказывается.

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 819 Сообщение Magnum » 28 мар 2014 08:57

808: Armani Black:

Очередной тупорылый высер детектед.

Magnum

№ 820 Сообщение Magnum » 28 мар 2014 08:58

812: Aussie:

А у Вас красная волчанка, и чо?

T-Res

№ 821 Сообщение T-Res » 28 мар 2014 12:36

820: Magnum пишет:
> 812: Aussie:
>
> А у Вас красная волчанка, и чо? - Послушай,Гнум, слиняй из темы,Рембо интернетное. Все дело в голове-она рукам твоим покоя не дает. Тянутся блудливые рученки к клаве...

GooseNeck

№ 822 Сообщение GooseNeck » 28 мар 2014 16:20

809: vorolja пишет:
> Кстати про европу, вот такие штуки встретили в районе места выгула собак в Амстердаме, думается мне что это не собаководы
> устанавливают, а государство.
Видел такие в Германии. Даже видел, что люди этим пользуются)

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 823 Сообщение Mouse » 28 мар 2014 16:35

822: Magnum:
823: Дон Макарон:
Извольте держать себя в руках! У всего есть рамки, даже у троллинга.

newfxan

№ 824 Сообщение newfxan » 28 мар 2014 17:20

вообще, я бы не кивала на Европу... прогулявшись по центральным улочкам Праги и Амстердама видела ну ооочень много собачьих кучек, причём не на газонах, а на булыжных мостовых и на лестницах и прямо под окнами жилых домов... и видела хозяев, выгуливающих своих питомцев без всяких намордников и даже не думающих убирать за ними. и это были не единичные случаи... а также меня поразили углы домов, мокрые от собачьих меток.. зрелище не из приятных... по мне, так лучше пусть это всё будет на газоне/в кустиках, чем на дороге/доме...

Mouse

№ 825 Сообщение Mouse » 28 мар 2014 17:35

826: newfxan пишет:
> вообще, я бы не кивала на Европу... прогулявшись по центральным улочкам Праги и Амстердама видела ну ооочень много
> собачьих кучек, причём не на газонах, а на булыжных мостовых и на лестницах и прямо под окнами жилых домов... и видела
> хозяев, выгуливающих своих питомцев без всяких намордников и даже не думающих убирать за ними. и это были не единичные
> случаи... а также меня поразили углы домов, мокрые от собачьих меток.. зрелище не из приятных... по мне, так лучше пусть
> это всё будет на газоне/в кустиках, чем на дороге/доме...
Ну в Мюнхене тоже такая же картина. Там это все не на газонах, а на тротуарах и мостовых. Это касается тех районов, где нет мест выгула. Так что у нас люди хотя бы на газонах выгуливают.

Дон Макарон

№ 826 Сообщение Дон Макарон » 28 мар 2014 17:41

ахахах
телефоны в личку кинте
приглашу на гавно собачье.

Mouse

№ 827 Сообщение Mouse » 28 мар 2014 18:31

828: Дон Макарон:
Ну к чему сложности с личкой? Я тут выложу, звони, приглашай. Причем в любое время. Но городской и рабочий 6-00-94. Жду.

МАО

№ 828 Сообщение МАО » 28 мар 2014 19:19

826: newfxan:
827: Mouse:
В Риме аналогично!

Aussie

№ 829 Сообщение Aussie » 28 мар 2014 21:16

820: Magnum пишет:
> 812: Aussie:
>
> А у Вас красная волчанка, и чо?

Признать себя больным - первый шаг на пути к выздоровлению :P

Aussie

№ 830 Сообщение Aussie » 28 мар 2014 21:19

830: МАО пишет:
> 826: newfxan:
> 827: Mouse:
> В Риме аналогично!

Во Францию подруга ездила. В Париже тоже самое. А вот в сельской местности собаки по полям, лугам бегают. Там чистенько.

Еще одна знакомая ездила свою собаку в Швецию вязать. Рассказывала, какими круглыми глазами на нее смотрели люди, когда она на аусся намордник нацепила! В автобусе говорит перешептывались, думали, что живодер девушка :D

Татьяна Ш

№ 831 Сообщение Татьяна Ш » 28 мар 2014 21:47

828: Дон Макарон пишет:
> ахахах
> телефоны в личку кинте
> приглашу на гавно собачье.

И еще, полагаю, необходимо пригласить структуры, осуществляющие уборку данной территорию: ЦЖКХ, ДЭП и т.д. (по территориальной принадлежности).
И задать им вопрос: "Почему не убрана территория?"

Кстати, слово "гАвно" пишется как "гОвно" (проверочное слово - "гОвны"). Или словообразовательное слово у Вас в данном случае "гАв"?
А слова "кинте" в русском языке не существует.

newfxan

№ 832 Сообщение newfxan » 28 мар 2014 22:15

вот-вот! в штатах та же картина. собаки спокойно гуляют без поводков/намордников, причём в лесопарковой зоне, где за ними не убирают, если только это не окультуренный газон или тропинка/дорога. единственное, в некоторых национальных парках проход с собаками запрещён и это исполняется неукоснительно. но в то же время нужно отметить, что бродячих собак там нет в принципе и практически поголовно все домашние питомцы очень доброжелательны к людям. если нет - то намордник, но таких крайне мало (либо они не гуляют в общественных местах). и вообще, люди там относятся к собакам очень доброжелательно, уважая право собаководов держать у себя дома животное..

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 833 Сообщение иначе_нельзя » 28 мар 2014 22:17

834: newfxan:
На до этого как пешком до китая.... Мечта..... :(

Aussie

№ 834 Сообщение Aussie » 28 мар 2014 22:49

835: иначе_нельзя:
Ну почему же. В городе не все такие собаконенавистники.... я за годы содержания собак редко в адрес своих собак (и не только) слышу претензии.

Это просто на форуме антисобачники в кучку собираются и высказываются.

Mouse

№ 835 Сообщение Mouse » 28 мар 2014 22:51

836: Aussie пишет:
>
>
> Это просто на форуме антисобачники в кучку собираются и высказываются.
Я даже знаю в какую кучку (извините :shuffle: )

Гостья из настоящего
Благодарил (а): 2 раза

№ 836 Сообщение Гостья из настоящего » 29 мар 2014 09:40

835: Mouse:
Хи-хи :D :D :D

newfxan

№ 837 Сообщение newfxan » 29 мар 2014 10:57

834: Aussie пишет:
> 835: иначе_нельзя:
> Ну почему же. В городе не все такие собаконенавистники.... я за годы содержания собак редко в адрес своих собак (и
> не только) слышу претензии.

А я вот наслушалась ещё в период когда у меня был ньюф... Видимо моя 'детская' внешность подбивала людей сделать мне выговор на тему ' ещё бы младенца выпустили с такой собакой гулять'... При том, что пес был дрессированный и на поводке, ни к кому даже интереса не проявлял...
А вот гуляющий пьяный мужик с агрессивным стафом почему-то ни у кого претензий не вызывал...
Да и вообще заметила, что в старом районе народ более доброжелательно относится к собакам.. В новом большинство детям сразу говорит что-нибудь из серии ' не подходи-укусит!' , а в старом- ' посмотри, какая собачка, только мы её трогать не будем, у неё свои дела' ну и т.п.. Так какое отношение у детей потом будет?...

Татьяна Ш

№ 838 Сообщение Татьяна Ш » 29 мар 2014 12:22

> Да и вообще заметила, что в старом районе народ более доброжелательно относится к собакам..

Вы совершенно правы.
Особенно любят собак в районе "Вечного огня" :appl: :appl: :appl:

Зумеринка

№ 839 Сообщение Зумеринка » 29 мар 2014 15:35

831: Татьяна Ш:
> И еще, полагаю, необходимо пригласить структуры, осуществляющие уборку данной территорию: ЦЖКХ, ДЭП и т.д. (по территориальной принадлежности).
> И задать им вопрос: "Почему не убрана территория?"

Ну вот видите, уже и нашли виноватых. Не собачников, чьи собаки какают на газонах и детских площадках, а ЖКХ и ДЭП, которые это какашки питомцев не убирают. Давайте их пригласим - почему они какашки не убирают, вот кто виноват оказывается. Люди с собаками будут откладывать свои какашки где угодно, но обвиним в этом ЖКХ и ДЭП - почему это они не убирают. Можно муниципальные службы ведь наказать: мои собачки тут накакали, вы почему не убрали?

Вернуться в «Домашние животные»