Открытая выставка собак в г. Саров.

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 90 Сообщение Эстер » 29 апр 2015 02:47

89: Aussie пишет:
> Впишется, еще как) потому что обхват груди - это длина окружности, а диаметр у бурблихи меньше :D
:D ... успокоила, а я уж свою представила так:
Изображение
или вот так:
Изображение
шучу...

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 91 Сообщение Просто_Юлька) » 29 апр 2015 12:27

88: Armani Black:
Так в аджилити собаки и не должны ползать, они должны бегать, так что и Самсончек пробежит, не удобно, конечно, но все же ;)

brabantik
Благодарил (а): 5 раз

№ 92 Сообщение brabantik » 30 апр 2015 19:32

1мая клуб не работает.

brabantik

№ 93 Сообщение brabantik » 04 май 2015 22:37

Если кто-то не может прийти в клуб и зарегистрироваться заранее- пишите в личку почту ,и я вышлю платежку и регистрационный лист. Заплатить 500руб вы можите в любом банке. И напоминаю, что в день выставки, регистрация будет строго с 9часов до 11 часов.

brabantik

№ 94 Сообщение brabantik » 08 май 2015 11:29

Последние дни регистрации- 8, 12, 13 мая, с 18.00 до 19.00ч., в ОБЦ на ул. Силкина 10/1.Кто не успеет- только на выставке с 9.00 до 11.00ч. Постарайтесь регистрационный взнос взять бес сдачи. Конкурсы " Ребенок и собака", " Костюмы", " Кто быстрее!" бесплатные.

brabantik

№ 95 Сообщение brabantik » 08 май 2015 21:30

Предварительное расписание кинологического праздника " Собака+Я".
с 9.00 -11.00 - регистрация на выставку и конкурсы
12.00 - Открытие праздника. Парад пород.
12.30 - 3 гр.
13.30.- 1 гр.
13.55. - 2 гр.
14.10 - 5 гр.
14.30 - 8 гр.
15.00 - 9 гр.
15.50 -беспородные и метисы
с 12.00 - 15.00 - конкурс " Кто быстрее!"
16.00 - конкурсы " Ребенок и собака", " Костюмы"
После конкурсов - ЛБеби, Лщенок, ЛЮниор, ЛВетеран, Группы , Лучшая собака выставки.
Если есть пожелания - пишите.

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 96 Сообщение anigres » 08 май 2015 22:05

95: brabantik:
Свет, а есть ветераны в 8 группе?

brabantik

№ 97 Сообщение brabantik » 08 май 2015 22:32

96: anigres пишет:
> 95: brabantik:
> Свет, а есть ветераны в 8 группе?
нет

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 98 Сообщение anigres » 08 май 2015 22:41

Значит надо ветеранов привезти ?! :rotate:

brabantik

№ 99 Сообщение brabantik » 08 май 2015 22:49

98: anigres пишет:
> Значит надо ветеранов привезти ?! :rotate:
конечно :)

brabantik

№ 100 Сообщение brabantik » 09 май 2015 09:13

Часть призов.
Изображение
хостинг картинок

strelnick

№ 101 Сообщение strelnick » 10 май 2015 00:50

:super: :bud: :rotate:

С.К.В.

№ 102 Сообщение С.К.В. » 10 май 2015 10:11

100: brabantik:
Красотища какая!!! Эх, надо было всех записывать :D

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 103 Сообщение Assol » 10 май 2015 17:07

ну, я, пока фоткала призы, сто раз хотела поменяться. чтобы кубок получить...

DUKAT

№ 104 Сообщение DUKAT » 13 май 2015 00:18

Здравствуйте. Напишите пожалуйста где и в какое время будет выставка.

Bimko07

№ 105 Сообщение Bimko07 » 13 май 2015 00:31

104: DUKAT пишет:
> Здравствуйте. Напишите пожалуйста где и в какое время будет выставка.

уважаемый! смотрите пост 95. место выставки на предыдущей странице темы. на стадионе Дюсш

Aussie

№ 106 Сообщение Aussie » 13 май 2015 00:39

68: brabantik пишет:
> Примерное расписание праздника:
> с 9.00 до 11.00ч- регистрация
> с 12.00- начинают работать все площадки
> Напоминаю, что праздник будет не только для владельцев с собакми, но и для всей семьи
> будут работать:
> - площадка аквагрима;
> - детские игровые площадки (игры для детей);
> также будет продажа зоотоваров ( только наших спонсоров)
> ROYAL CANIN на своем стенде будет проводить акцию с призами.
> Кто уже зарегистрирован, может подходить к 11.45ч.

Выставка будет проходить на стадионе "Юниор" рядом с ДЮСШ.

bravo

№ 107 Сообщение bravo » 13 май 2015 13:18

4: brabantik пишет:
> Татьян, выставка будет проводиться по правилам РКФ, но титулы присуждаться не будут и
>оценка , как плем.оценка считаться не будет.

39: brabantik пишет:
> 1 ринг- породистые собаки
> 2 ринг- беспородистые собаки и метисы

40: Mouse пишет:
> Света, а наш РОС без документов при таком раскладе на каком ринге будет?
> Она же породистая, просто помет не оформлен.

41: brabantik пишет:
> Юль, на породном ( 1 ).

7.3.1. При записи собаки на выставку владелец должен предоставить: 1). заполненный и подписанный собственноручно заявочный лист, который содержит … аббревиатуры и № родословной, № клейма или микрочипа…
2). копию родословной или копию документа, подтверждающего личность владельца.
3). копии рабочих сертификатов и чемпионских сертификатов при записи в рабочий класс и класс чемпионов. Без вышеперечисленных сертификатов запись на выставку будет производиться только в открытый класс

7.3.3. Запись в рабочий класс/класс чемпионов.
Для записи собак в рабочий класс необходимо предоставить копию сертификата единого образца по рабочим качествам, признаваемого РКФ.
Для записи собак в класс чемпионов необходимо предоставить подтверждение (сертификат, диплом) чемпиона любой страны – члена FCI или АКС, КС, СКС или Интернационального чемпиона красоты FCI. Перевод из класса в класс не допускается.

7.4.6. Ринговая бригада работает по указанию судьи и должна обеспечивать:
Вызов участников, проверку клейма или микрочипа…
(из положения «О проведении городского спортивного праздника Центра внешкольной работы «Собака + Я»)

Можно вопросы?
Читая положение, получается, что на породном ринге (впрочем как и на всей выставке, но сейчас не об этом) имеют право присутствовать только собаки, имеющие подтвержденное происхождение и имеющие идентификационные данные. Каким образом животные, имеющие околопородное происхождение (мама-папа с документами, а дети по любви) и не имеющие идентификационных признаков (клеймо/чип) могут экспонироваться в одном классе с породистыми?

Каким образом вы планируете обеспечить проверку ринговой бригадой микрочипов?

С какой целью вы собираете при регистрации копии документов о происхождении собаки, равно как и документов, подтверждающих ее запись в рабочий класс или класс чемпионов? На открытой выставке разве не достаточно просто предъявить вам эти документы, для подтверждения регистрации собаки в тот или иной класс? Полностью данные на собаку, в том числе и номер родословной вам указывают в регистрационном листе. Организаторы сертификатных выставок по этим документам отчитываются в вышестоящую организацию. А при проведении открытой выставки с какой целью проводится такой массовый сбор документов?

Я уж не спрашиваю вас, для чего вам копии документов, подтверждающие личность владельца. Это с каких пор для участия в выставках нужна копия паспорта стала?

94: brabantik пишет:
> Конкурсы " Ребенок и собака", " Костюмы",
> " Кто быстрее!" бесплатные.
7.4.8. Во всех конкурсах могут участвовать лишь собаки, внесенные в каталог, заранее записанные на конкурс, экспонировавшиеся на данной выставке, проводимой в рамках спортивного праздника «Собака+Я», и получившие оценку не ниже «очень хорошо»
(из положения «О проведении городского спортивного праздника Центра внешкольной работы «Собака + Я»)

Я правильно понимаю, что участвовать в конкурсах (бесплатно) не имеет права собака, которая не экспонировалась на выставке за 500 руб. или же экспонировалась, но получила оценку ниже «очень хорошо»?

7.3.2. Владелец собаки вносит организационный сбор в полном объеме за каждую представленную на выставку собаку в размере 500 рублей. Организационный сбор используется на покрытие расходов по организации спортивного праздника (работа судей из Н.Новгорода) и формирования призового фонда для награждения победителей конкурсов и выставки собак.
9. Финансирование праздника осуществляется из средств МП «Физическая культура, массовый спорт и молодежная политика города Сарова Нижегородской области на 2015 -2020 годы» МБОУДОД «ЦВР» (реализация общеразвивающих программ) в размере 3000 рублей, из внебюджетных и привлеченных средств.

И при этом нет никакой возможности удешевить регистрацию для беби, щенков, ветеранов?
Извините, но все сертификатные выставки снижают расценки для данных возрастных классов в размере до 50% от стоимости регистрации в другие классы, а ряд клубов гордятся заслуженными ветеранами и рады видеть их на своих выставках бесплатно.
У вас этого не предусмотрено?

Aussie

№ 108 Сообщение Aussie » 13 май 2015 15:11

107: bravo:
:facepalm:
Мне вот интересно, а Вы вообще на выставку придёте? Или из праздного любопытства возникают вопросы у Вас, причем только в темах клуба "Акбар" и Dogman'a? Почему в теме "Лапы на старт" про стартовые взносы не спрашивали? :roll:

bravo

№ 109 Сообщение bravo » 13 май 2015 15:37

108: Aussie
Вы сами как из праздного любопытства интересуетесь или познакомиться хотите? :shuffle:
Приду, обязательно.
"Лапы на старт"?...да я забыла как то у вас совета спросить в какой теме, кому и какие вопросы задавать. А вообще приятно, что вы за мной по форуму ходите, внимание проявляете.

Мои вопросы никакого подвоха в себе не несут. Хотелось бы понимания ситуации, вот и все.
Отмахнуться проще всего, тем более, если нечего ответить по существу.

Aussie

№ 110 Сообщение Aussie » 13 май 2015 15:52

109: bravo пишет:
> 108: Aussie
> Вы сами как из праздного любопытства интересуетесь или познакомиться хотите? :shuffle:
> Приду, обязательно.

Приходите, познакомимся) меня сможете найти на конкурсе "кто быстрее!" ;)

> приятно, что вы за мной по форуму ходите, внимание проявляете.

Лишь бы в радость (с)

> Мои вопросы никакого подвоха в себе не несут. Хотелось бы понимания ситуации, вот и все.
> Отмахнуться проще всего, тем более, если нечего ответить по существу.

На вопросы, я полагаю, Вам организатор ответит)

Просто_Юлька)

№ 111 Сообщение Просто_Юлька) » 13 май 2015 16:51

108: Aussie:
:D
Кто скрывается под ником bravo не знаю, но вопросы довольно хорошие и на счет взносов на наших праздниках мы ответим без проблем))У нас хотя бы дети всегда участвуют бесплатно и система скидок присутствует) Очень огорчило, что девчонки с площадки МЧС не могут участвовать в бесплатном конкурсе "кто быстрее", хотя уже настраивались, не задав эти вопросы bravo, мы бы и не узнали всех подвохов нюансов.

Aussie

№ 112 Сообщение Aussie » 13 май 2015 16:58

69: brabantik пишет:
> Напоминаю, что участие в "Выставке собак" стоит 500руб., конкурсы: " Ребенок и собака", " Кто бысрее !"-
> бесплатно.

111: Просто_Юлька):
Ещё раз - конкурс бесплатный!. Входит он в программу праздника "Собака + Я", как и выставка, за которую есть взнос. Так что девочки пусть готовятся, приходят и участвуют :bud:

Положение написано по выставке, и имеются ввиду конкурсы проводимые в рамках выставки - Бесты, например... Ну люди, блин, вы же участвовали в сертификатных выставках, положение взято с сайта РКФ. Выставка проводится по тем же правилам, без присвоения титулов и плем. оценок.
Последний раз редактировалось Aussie 13 май 2015 17:14, всего редактировалось 2 раза.

bravo

№ 113 Сообщение bravo » 13 май 2015 16:59

На первых страницах сами организаторы вывесили ссылку на положение о проведении этого праздника. Я взяла труд его изучить, отсюда и возникли вопросы. Потому как написано одно, озвучено другое - на что ориентироваться не понятно. Привыкла верить официальным документам.
В положении есть еще конечно некоторые моменты, но в данном контексте считаю их не существенными, поэтому не стала озвучивать.

110: Aussie пишет:
> На вопросы, я полагаю, Вам организатор ответит)
Так я вас и не спрашивала ;)

Просто_Юлька)

№ 114 Сообщение Просто_Юлька) » 13 май 2015 17:34

112: Aussie:
Взяла цитату из поста bravo: 7.4.8. Во всех конкурсах могут участвовать лишь собаки, внесенные в каталог, заранее записанные на конкурс, экспонировавшиеся на данной выставке, проводимой в рамках спортивного праздника «Собака+Я», и получившие оценку не ниже «очень хорошо»

Как это понимать?Совсем запутали...Пишите понятнее, например,участие в конкурсах "таких-то" бесплатное и участие на выставке не обязательно и т.д.

brabantik

№ 115 Сообщение brabantik » 13 май 2015 21:25

В рамках выставки есть конкурсы, в которых участвуют собаки только те которые записаны на выставку. В рамках праздника " Собака+Я" конкурсы все бесплатные. Выставка проходит в рамках праздника "Собака+Я". Читайте посты организаторов. bravo не организатор. И нет никаких нюансов, у нас все прозрачно и понятно.

brabantik

№ 116 Сообщение brabantik » 13 май 2015 21:28

И кстати, когда я выставляля свою в бебиках и щенках, орг взнос на выставки от 800 руб и до 1300, а то и до 1500 доходил.

Просто_Юлька)

№ 117 Сообщение Просто_Юлька) » 13 май 2015 22:52

115: brabantik:
Ну может своим Вы и объяснили, а многие не поняли что платно, а что нет...Спросить ничего нельзя, тут же на человека накинулись, у которого появились вопросы! Еще и в шпионаже обвинили :D Самой бы познакомиться с bravo ;)
Я, если что, всегда пишу только от себя (ну мало ли что еще кому в голову придет) и против выставки ничего не имею)

brabantik

№ 118 Сообщение brabantik » 14 май 2015 09:19

Юль, я по телефону всегда доступна, если что-то не понятно- звоните или пишите в личку. Я на все вопросы отвечаю. Вы сами организовывали праздник и должны понимать, что такое последние дни перед мероприятием. Мы праздники проводим, в первую очередь, для жителей нашего города, а не для выяснения отношений.

Просто_Юлька)

№ 119 Сообщение Просто_Юлька) » 14 май 2015 09:45

118: brabantik:
Конечно я понимаю, как раз потому что мало времени осталось для принятия кому-то решения об участие в конкурсах и встал вопрос что платно, а что нет - это интересовало меня, а вопросы bravo тоже хорошие. Эта тема и создана, чтобы не только уведомить жителей о выставке, но и чтобы люди задавали интересующие их вопросы, а организаторы или помощники отвечали, если я правильно понимаю.
П.С. А негатив и какие-то недвусмысленные намеки отнюдь не с моей стороны.
Что конкурс "Кто быстрее" бесплатный и в нем могут участвовать те, кто не участвует в выставке мы разобрались, не о себе все же забочусь.
Вот еще вопрос - собаки в течке могут принимать участие в конкурсе "кто быстрее"?

Вернуться в «Домашние животные»