Formula1

Тут про физкультуру и спорт.
Lunnaya

№ 240 Сообщение Lunnaya » 06 май 2003 17:48

Гоночка по-моему так себе ничего...но кстати чего-нибудь сверх такого выдающегося не было...Хотя её обязательно надо было посмотреть, т.к. наконец то Макларены набрали феноменально большое количество очков - 0!!... :rotate:
Кстати такие злобные мысли приходят: вот если бы тогда Монтоя при обгоне ненароком помял немножечко Ральфа ....было бы весело!!!!....
..Алонсо конечно молодец, он это заслужил!!!сильно старался....А Ф2003 просто замечательно справился с задачей, по-моему....хотя наверно тактика сыграла большую роль в гонке, чем новый болид....что немножко не внушает доверия к новой машинке..
З.Ы.....Физикеллу всё-таки жалко...на квале на стрёмной тачке, пит-стоп в 25 сек....а потом механические проблемы....бедняжка...((

Lunnaya

№ 241 Сообщение Lunnaya » 06 май 2003 17:52

"согласно опросам Култхард признан самым-самым.... сексапильным".....оооо....етот мордоворот????....я не понимаю девушек мира!!!!....мне он совершенно не нравится.....вот Райконен это другое дело....про Шумиков ваще проиолчу и так всё очевидно.... :roll:

МИХАН

№ 242 Сообщение МИХАН » 06 май 2003 21:14

> "согласно опросам Култхард признан самым-самым.... сексапильным".....оооо.
> ...етот мордоворот????....я не понимаю девушек мира!!!!....мне он совершенно
> не нравится.....вот Райконен это другое дело....про Шумиков ваще проиолчу
> и так всё очевидно.... :roll:

Уточни плиззз, что про них очевидно? :-?

Lunnaya

№ 243 Сообщение Lunnaya » 06 май 2003 21:26

Михан, конечно они самые лучшие!!!!(Старший крнечно самый лучший!!!....он вне конкуренции....)...... :roll: :rotate:

МИХАН

№ 244 Сообщение МИХАН » 06 май 2003 23:46

> Михан, конечно они самые лучшие!!!!(Старший крнечно самый лучший!!!....он
> вне конкуренции....)...... :roll: :rotate:

На вкус и цвет, как гритца...
Ну, ты, сама знаешь. :)

Lunnaya

№ 245 Сообщение Lunnaya » 07 май 2003 13:03

Блин...вот щас так ни с того ни с сего подумалось....а вот почему в формуле1 нету водителей женского пола.... :-?

МИХАН

№ 246 Сообщение МИХАН » 07 май 2003 16:56

> Блин...вот щас так ни с того ни с сего подумалось....а вот почему в формуле1
> нету водителей женского пола.... :-?

Были эксперименты, но не прижились! :)

Maximus

№ 247 Сообщение Maximus » 07 май 2003 17:14

> Блин...вот щас так ни с того ни с сего подумалось....а вот почему в формуле1
> нету водителей женского пола.... :-?

Тогда бы Формула превратилась в гонки на выживание(гонщиков, а не команд как сейчас)!!!

Gerhard

№ 248 Сообщение Gerhard » 07 май 2003 17:49

> > нету водителей женского пола.... :-?
>
> Были эксперименты, но не прижились! :)

За всю историю Ф-1 было три женщины пилота. Они на троих аж 0,5 очка набрали. :)

Lunnaya

№ 249 Сообщение Lunnaya » 08 май 2003 20:28

Если б мне предоставили возможность проехать на такой скорости и поповорачивать на таких поворотиках....я бы непременна разбила тачку вдребезги, а потом сказала бы, что прост делала маникюр, уронила пилочку, а когда поднимала был поворот.....типа простите не заметила.... :D

Maximus

№ 250 Сообщение Maximus » 11 май 2003 04:10

Киданул тут мне Михан ссылочку (www.senna.ru). Почитал, всполнил былые времена(хоть и малой тогда еще был), взгрустнулось. Подумал, подумал. А ведь нет сейчас таких ярких пилотов, как ранее были Сенна с Простом. Нет той борьбы(я имею ввиду не закулисные обзывательства и аварию в Сузуке89), того накала страстей. Раньше судьба чемпионата решалась на последней гонке. Ведь в 92 году не Менсел выиграл, а Сенна проиграл. Ведь не секрет, что Айртон гонялся всегда чтобы побить Проста(не кулаками). И когда в 92 году Прост не ездил, то Сенна как бы потерял мотивацию. А в 93 все снова встало на свои места. Сенна выигрывал гонки на слабой машине. Почему? Потому что вновь появился Ален и появилась цель.
К чему это я все? Да вот хочу у вас спросить, как вы думаете, появится ли в ближайшее время пара гонщиков, соперничающих между собой и только между собой, достойных друг друга, не оставляющих остальным ни малейшего шанса? Я вот думаю одним из них бы мог стать Кими или Алонсо. Или может вот она и есть эта пара будующих дуэлянтов? Амбиций теперь обоим хватает, что еще нужно!?

Lunnaya

№ 251 Сообщение Lunnaya » 11 май 2003 11:24

Кроме того, что они должны быть достойны друг друга, у них ещё и машины должны быть превосходные и равные по силе, не то, что сейчас....сейчас очень многое решает тактика команды и настройки авто, настоящую борьбу непосредственно между гонщиками мы видим редко...это обидно...

Maximus

№ 252 Сообщение Maximus » 11 май 2003 11:58

Так вот про это я и говорю. Появятся ли пара гонщиков, способных превзойти слабость(в разумном смысле, сейчас такие команды есть) техники, ради того чтобы оставить позади себя того соперника из-за которого они до сих пор еще гоняются, а вместе с ним и оставшийся пелотон(как побочный эффект). Надеюсь вы понимаете, что я хочу сказать.

Lunnaya

№ 253 Сообщение Lunnaya » 11 май 2003 16:31

простите меня пожалуйста все болельщики Феррари (к коим я и себя тоже отношу), но в принципе я согласна, что Райкконен мог бы стать одним из таких пилотов...но он оч невезучий...а ещё мне кажеца, что вполне мог бы и Ирвайн побороца....водил он очень хорошо, по-моему, но команда была оч слаба, да и характер у него ого-го....

Maximus

№ 254 Сообщение Maximus » 11 май 2003 17:20

Да. Согласен. Ирвайн вполне бы мог стать таким гонщиком. Амбиций и мастерства ему хватало. Но он уже в прошлом. Хотелось бы увидеть напористых(в смысле выше сказанного) ребят в нынешней формуле. Конечно бывали в прошлом году случаи борьбы колесо в колесо на протяжении круга(Райконнен, Монтойя), но это было всего пару раз, да и то не за лидерство ни в гонке, ни в чемпионате. А очень хотелось бы видеть это чаще.

Lunnaya

№ 255 Сообщение Lunnaya » 11 май 2003 17:56

подождём пока гонщики лучших команд состартся и появятся талантливые новички.....

Gerhard

№ 256 Сообщение Gerhard » 14 май 2003 18:12

> К чему это я все? Да вот хочу у вас спросить, как вы думаете, появится ли
> в ближайшее время пара гонщиков, соперничающих между собой и только между
> собой, достойных друг друга, не оставляющих остальным ни малейшего шанса?

Мое мнение - Шумми и Монтойя в Феррари. Это для тех, кто любит погорячее - с выбиваниями и т.п.
А самый писк не Монтойя, а Култхард.
Это конечно если в Феррари будет все "по-честному", а не как сейчас
:(

МИХАН

№ 257 Сообщение МИХАН » 14 май 2003 19:11

> Это конечно если в Феррари будет все "по-честному", а не как сейчас :(

ИМХО, этого не может быть - по определению! :(

Maximus

№ 258 Сообщение Maximus » 19 май 2003 14:18

А черт. Опять гандон выиграл ;)

Что-то опять с моторкой у маков случилось. Пришлось им перед гонкой обороты ограничить. Ну не беда. Вот моторку сделают, новую машинку выкатят и беригитесь красные!!!

Lunnaya

№ 259 Сообщение Lunnaya » 19 май 2003 22:28

УРЯ!!!....наши победили.....а ваще мне Австрия очень нравица, как сама трасса....там так прикольно: и поворотики что надо, да и прямые для разгона есть...жаль её наверно тока больше не будет....а эта гонка ничем особо ярким не отличалась....кроме наверно пожара у Феррари....ваще они лапухнулись....могли бы дубль сделать...!!!....а ещё Френтсена жалко....всё таки Днюха...

Maximus

№ 260 Сообщение Maximus » 02 июн 2003 02:50

УРЯ!!! Красные сосут. Приятно на это посмотреть. Теперь все опять встало на свои места(куб.конст.). Говно эта F2003. Я не понимаю, почему ей все восхищаются. Вот в прошлом году их прошлогодняя машина действительна была лучше остальных на две головы. А эта и на четверть прошлогоднего преимущества не тянет. А когда и у Маков новый болит появится, то ....... там и увидим.

Gerhard

№ 261 Сообщение Gerhard » 02 июн 2003 18:08

to 260:

Прям так и сосут?

А причем здесь F2003 вообще не понятно. Всем давно известно, что в Монако от машины мало что зависит.
Вот если бы это случилось в Канаде я бы еще понял, а так посмотрим еще кто кого.

Maximus

№ 262 Сообщение Maximus » 02 июн 2003 19:23

Да, прям сосут.
А про F2003 я говорю не по результатам в Монако, а и по результатам предыдущих гонок.

Gerhard

№ 263 Сообщение Gerhard » 02 июн 2003 19:43

> а по результатам предыдущих гонок

Это Австрии чтоли, где Шумм Девиду минуту привез? Или по Испании, где Маки до финиша не доехали? (Один даже до старта :) )
А вообще по результатам "пустых" пятничных квалификаций красные почти на секунду делают Маки стабильно.

LM

№ 264 Сообщение LM » 02 июн 2003 20:13

to 262:

>А про F2003 я говорю не по результатам в Монако, а и по результатам предыдущих гонок.

Я писаю :lol:
Последние победы Шума ни о чем не говорят???
И в Монако с 5-го места на старте на подиум приехать...
Нет, Maxsimus, из тебя просто накопившаяся желчь выходит :D
Думаю, что в Канаде ты ей захлебнешься :)

Без обид :rollhappy:

LM

МИХАН

№ 265 Сообщение МИХАН » 02 июн 2003 22:12

Ой, блях-мух! Как красные то разбушевались! Гы)))
Я вобщем-то тоже не совсем понимаю чем там Шум так дюже восхищается, что типа лучше машины ещё не было :-? Да и Попов туда же. И правильно Maximus вам заметил, что когда появилась F2002 - тут да видно было, так сказать, невооружённым взглядом, что она на голову выше остальных. А сейчас что? Ну есть небольшое преимущество да и то не всегда и не так оно явно для таких вот восхищений! Ведь пиз...жа больше чем когда-либо, а преимущество то копеешное! Бе-бе-бе! :P

ЗЫ. Чё то Div промолчал как ни странно, даже не рассказал нам про заблёваный соплями и всякой другой шнягой монитор! :D

Maximus

№ 266 Сообщение Maximus » 03 июн 2003 01:34

> > а по результатам предыдущих гонок
>
> Это Австрии чтоли, где Шумм Девиду минуту привез?

Ну дык если вспоминать ту гонку, то тогда давайте уж сравнивать с тем пилотом команды, который ее лучше проехал. Я ведь тоже по Барику могу сказать, что F2003 никогда не выигрывала :super:
А по пятничным квалификациям судить тоже нельзя. Ведь некоторые работают в пятницу не на спонсоров, а на квалификацию и гонку.

Gerhard

№ 267 Сообщение Gerhard » 03 июн 2003 10:15

to 265:

Пиз..жа много согласен, можно и поубавить. А так пилотам виднее. Хуже машина не стала - факт. Култ вон как предсказывал проблемы с надежностью у красных. Где они?
Поэтому нет у меня основания Шумму не верить. Если говорит что лучше, значит лучше.
Была бы хуже, мы бы весь сезон на прошлогодней отъездили, как некоторые собираются сделать похоже :)

>И правильно Maximus вам заметил, что когда появилась F2002 - тут да видно было, >так сказать, невооружённым взглядом, что она на голову выше остальных.
Ну да, суперэксперт прям, аэродинамику, шасси и двигатель по картинке в телеке оценивать. Преимущество стало ясно по таблице в чемпионате после первых пяти-шести гонок. В этом году непруха была.

Gerhard

№ 268 Сообщение Gerhard » 03 июн 2003 10:23

to 266:

У Шумма привычка сбрасывать газ на последних двух кругах, так что отрыв от Кими в Австрии не показатель. Какой у них отрыв был до этого момента я не помню, но думаю
секунд семь, не меньше.

>А по пятничным квалификациям судить тоже нельзя.
Ну не по субботним же судить.

МИХАН

№ 269 Сообщение МИХАН » 03 июн 2003 17:24

Блин, Gerhard, ну что ты не как не поймёшь о чём я? Никто и не говорит, что она хуже чем F2002, это уж был бы совсем идеальный вариант! :D Речь идёт именно о пиз...же! А разница на лицо, ну посмотри хотя бы по отрывам в прошлом сезоне и в этом, по количеству дублей. И я сужу именно по этому показателю, а не по тому суперэксперт я или нет!

Вернуться в «Спортивный форум»