Киданул тут мне Михан ссылочку (
www.senna.ru). Почитал, всполнил былые времена(хоть и малой тогда еще был), взгрустнулось. Подумал, подумал. А ведь нет сейчас таких ярких пилотов, как ранее были Сенна с Простом. Нет той борьбы(я имею ввиду не закулисные обзывательства и аварию в Сузуке89), того накала страстей. Раньше судьба чемпионата решалась на последней гонке. Ведь в 92 году не Менсел выиграл, а Сенна проиграл. Ведь не секрет, что Айртон гонялся всегда чтобы побить Проста(не кулаками). И когда в 92 году Прост не ездил, то Сенна как бы потерял мотивацию. А в 93 все снова встало на свои места. Сенна выигрывал гонки на слабой машине. Почему? Потому что вновь появился Ален и появилась цель.
К чему это я все? Да вот хочу у вас спросить, как вы думаете, появится ли в ближайшее время пара гонщиков, соперничающих между собой и только между собой, достойных друг друга, не оставляющих остальным ни малейшего шанса? Я вот думаю одним из них бы мог стать Кими или Алонсо. Или может вот она и есть эта пара будующих дуэлянтов? Амбиций теперь обоим хватает, что еще нужно!?