Тренажерный зал. Вопросы - ответы
29: Кристи:
а пиво после тренировок можно ?
а пиво после тренировок можно ?
ХЗ да не вопрос:
Почитай. Статья Пиво и Тренировки)))))))))))))))))))))))))))))))
http://lekarna.ru/2009/04/21/pivo-i-trenirovki/
Почитай. Статья Пиво и Тренировки)))))))))))))))))))))))))))))))
http://lekarna.ru/2009/04/21/pivo-i-trenirovki/
Как говорится - Яд от лекарства отличается величиной дозы))))
Хотя по мне лучше не смешивать - Кесарю кесарево, а Цезарю цезарево)))
Хотя по мне лучше не смешивать - Кесарю кесарево, а Цезарю цезарево)))
-
Кристи
А вот еще вопрос: как лучше-эффективнее заниматься, если не хочешь набрать мышечную массу, а просто подтянуться, я конечно понимаю, что ее не так просто набрать, но все же: лучше делать больше упражнений, но с меньшим весом, или наоборот вес брать побольше..
Кристи пишет:
> А вот еще вопрос: как лучше-эффективнее заниматься, если не хочешь набрать мышечную массу, а просто подтянуться,
> я конечно понимаю, что ее не так просто набрать, но все же: лучше делать больше упражнений, но с меньшим весом, или
> наоборот вес брать побольше..
Уважаемая Кристи:
Для достижения нужного Вам результата я думаю подойдут круговые (Силовая работа на тренажерах и свободных весах с переход от одного места тренировки к другому с кратким интервалом отдыха между ними.) и интервальные кардио тренировки (с разным уровнем нагрузки).
Два упражнения на каждую группу мышц с количеством повторений 20раз будет достаточно (20-тое повторение с усилием).
Также следите за питанием (самое главное не переедать особенно на ночь
).
> А вот еще вопрос: как лучше-эффективнее заниматься, если не хочешь набрать мышечную массу, а просто подтянуться,
> я конечно понимаю, что ее не так просто набрать, но все же: лучше делать больше упражнений, но с меньшим весом, или
> наоборот вес брать побольше..
Уважаемая Кристи:
Для достижения нужного Вам результата я думаю подойдут круговые (Силовая работа на тренажерах и свободных весах с переход от одного места тренировки к другому с кратким интервалом отдыха между ними.) и интервальные кардио тренировки (с разным уровнем нагрузки).
Два упражнения на каждую группу мышц с количеством повторений 20раз будет достаточно (20-тое повторение с усилием).
Также следите за питанием (самое главное не переедать особенно на ночь
32: 013434:
прочитал
Забавно. Но как там правильно сказано, пиво надо пить нормальное, а не то что у нас по бутылкам на балтике разливают
прочитал
-
n3o
Сколеоз, сутулость..
Что можно делать дома? (Стараюсь отжиматься, подтягиваться, ходить в бассейн. Что еще?)
Что можно делать дома? (Стараюсь отжиматься, подтягиваться, ходить в бассейн. Что еще?)
n3o пишет:
> Сколеоз, сутулость..
> Что можно делать дома? (Стараюсь отжиматься, подтягиваться, ходить в бассейн. Что еще?)
Спинку закачивать надо. Мертвую тягу, гиперэкстензии делать с отяжелением и без. Тяги всевозможных блоков. Специальные висы. В домашних условиях это качественно трудно будет сделать из-за нехватки нужного оборудования.
Все таки найдите время на тренажерный зал. Пару раз посещать его в неделю я думаю для начала будет достаточно.
> Сколеоз, сутулость..
> Что можно делать дома? (Стараюсь отжиматься, подтягиваться, ходить в бассейн. Что еще?)
Спинку закачивать надо. Мертвую тягу, гиперэкстензии делать с отяжелением и без. Тяги всевозможных блоков. Специальные висы. В домашних условиях это качественно трудно будет сделать из-за нехватки нужного оборудования.
Все таки найдите время на тренажерный зал. Пару раз посещать его в неделю я думаю для начала будет достаточно.
-
n3o
38: 013434:
Ага, спасибо.
Кстате забыл сказать. Дома есть самодельная штанга. Если собрать, то примерно 40кг.
Надеюсь что до спортзала всетаки доберусь. (он лучше бассейна будет?)
Ага, спасибо.
Кстате забыл сказать. Дома есть самодельная штанга. Если собрать, то примерно 40кг.
Надеюсь что до спортзала всетаки доберусь. (он лучше бассейна будет?)
n3o пишет:
> 38: 013434:
> Ага, спасибо.
> Кстате забыл сказать. Дома есть самодельная штанга. Если собрать, то примерно 40кг.
>
> Надеюсь что до спортзала всетаки доберусь. (он лучше бассейна будет?)
Для спины-да!
> 38: 013434:
> Ага, спасибо.
> Кстате забыл сказать. Дома есть самодельная штанга. Если собрать, то примерно 40кг.
>
> Надеюсь что до спортзала всетаки доберусь. (он лучше бассейна будет?)
Для спины-да!
-
Мартин
- Ded Moroz
Да и бассейн в МЦ облищают вот вот открыть.
Мартин пишет:
> Да и бассейн в МЦ облищают вот вот открыть.
Эго уже облищают открыть миллион лет..
> Да и бассейн в МЦ облищают вот вот открыть.
Эго уже облищают открыть миллион лет..
-
Maximen
Пардон вклинюсь, а в МЦ народу много ходит, кто знает? Хочется походить туда парочку раз в неделю. Может вторник,четверг поменьше ходят? И цена не повысилась, сколько щас стоит на раз?
Maximen пишет:
> Пардон вклинюсь, а в МЦ народу много ходит, кто знает? Хочется походить туда парочку раз в неделю. Может вторник,
> четверг поменьше ходят? И цена не повысилась, сколько щас стоит на раз?
Народу не особо много. 70 рублей занятие.
> Пардон вклинюсь, а в МЦ народу много ходит, кто знает? Хочется походить туда парочку раз в неделю. Может вторник,
> четверг поменьше ходят? И цена не повысилась, сколько щас стоит на раз?
Народу не особо много. 70 рублей занятие.
-
Roger
1: Капитализм:
>и первый вопрос:
>углеводное окно закрывается раньше, чем я успеваю переодеться. Что делать?
а что мешает взять коктейль\сок\шоколад с собой на тренировку?
>и первый вопрос:
>углеводное окно закрывается раньше, чем я успеваю переодеться. Что делать?
а что мешает взять коктейль\сок\шоколад с собой на тренировку?
Jesus пишет:
> 1: Капитализм:
>>и первый вопрос:
>>углеводное окно закрывается раньше, чем я успеваю переодеться. Что делать?
>
> а что мешает взять коктейль\сок\шоколад с собой на тренировку?
Как говаривал Преображенский Филипп Филиппыч-надо принимать пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской
> 1: Капитализм:
>>и первый вопрос:
>>углеводное окно закрывается раньше, чем я успеваю переодеться. Что делать?
>
> а что мешает взять коктейль\сок\шоколад с собой на тренировку?
Как говаривал Преображенский Филипп Филиппыч-надо принимать пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской
-
Мартин
- Ded Moroz
Мне вот другое интересно.
А как камрад Капитализм определяет, что окно закрылось.
Как это очучается то?
А как камрад Капитализм определяет, что окно закрылось.
Как это очучается то?
Мартин пишет:
> Мне вот другое интересно.
>
> А как камрад Капитализм определяет, что окно закрылось.
>
> Как это очучается то?
Молодец Мартин-качом становишся)))
Мне вот тоже это интересно-но постеснялся спросить (природная скромность знаете ли...)
Почему открыватся белковое и углеводное окно-знаю, а вот как определить его закрытость не очень....
> Мне вот другое интересно.
>
> А как камрад Капитализм определяет, что окно закрылось.
>
> Как это очучается то?
Молодец Мартин-качом становишся)))
Мне вот тоже это интересно-но постеснялся спросить (природная скромность знаете ли...)
Почему открыватся белковое и углеводное окно-знаю, а вот как определить его закрытость не очень....
-
Байкал
50: Пандемия:
да думается тока по времени.типа вот говорят, что...
кстати коктейли многие берут в зал прям. и ничего нормально.
внимание вопрос. набрать массу это какие упражнения? мышечный тонус есть, а толку-то...
да думается тока по времени.типа вот говорят, что...
кстати коктейли многие берут в зал прям. и ничего нормально.
внимание вопрос. набрать массу это какие упражнения? мышечный тонус есть, а толку-то...
-
Roger
51: Байкал:
>набрать массу это какие упражнения?
базовые - присед, жим, тяга. 5х8
>набрать массу это какие упражнения?
базовые - присед, жим, тяга. 5х8
Байкал пишет:
> 52: Jesus:
>>5х8
>
> а это че такое?
Он имеет ввиду 5 рабочих подходов по 8 повторений в каждом. Разумно, но мне больше нравится 5 по 5 и сила идет и объем (хотя редко до 5 спускаюсь-силавуха нравитццца).
> 52: Jesus:
>>5х8
>
> а это че такое?
Он имеет ввиду 5 рабочих подходов по 8 повторений в каждом. Разумно, но мне больше нравится 5 по 5 и сила идет и объем (хотя редко до 5 спускаюсь-силавуха нравитццца).
-
nik240
тягу на х.р, гиперэкстензию лучшее.
летом массу набрать???! на сухую-не вариант, летом-брусья, турник, бек, бокс, речко(брассом; тудым-сюдым)
летом массу набрать???! на сухую-не вариант, летом-брусья, турник, бек, бокс, речко(брассом; тудым-сюдым)
nik240 пишет:
> тягу на х.р, гиперэкстензию лучшее.
> летом массу набрать???! на сухую-не вариант, летом-брусья, турник, бек, бокс, речко(брассом; тудым-сюдым)
Да массу в любое время года набрать можно-главное грамотно схему упражнений составить (я про на сухую). Конечно зимой проще.. Тяга-это база-ее убирать нельзя а вот к ней добавить гиперэкстензию можно и нужно. Можно становую - мертвой заменить. Тоже порет.
> тягу на х.р, гиперэкстензию лучшее.
> летом массу набрать???! на сухую-не вариант, летом-брусья, турник, бек, бокс, речко(брассом; тудым-сюдым)
Да массу в любое время года набрать можно-главное грамотно схему упражнений составить (я про на сухую). Конечно зимой проще.. Тяга-это база-ее убирать нельзя а вот к ней добавить гиперэкстензию можно и нужно. Можно становую - мертвой заменить. Тоже порет.
-
Байкал
54: Пандемия:
>Он имеет ввиду 5 рабочих подходов по 8 повторений в каждом. Разумно, но мне больше нравится 5 по 5 и сила идет и объем (хотя редко до 5 спускаюсь-силавуха нравитццца).
а я три по 12-15 делал
>Он имеет ввиду 5 рабочих подходов по 8 повторений в каждом. Разумно, но мне больше нравится 5 по 5 и сила идет и объем (хотя редко до 5 спускаюсь-силавуха нравитццца).
а я три по 12-15 делал
Байкал пишет:
> 54: Пандемия:
>>Он имеет ввиду 5 рабочих подходов по 8 повторений в каждом. Разумно, но мне больше нравится 5 по 5 и сила идет и объем (хотя редко до 5 спускаюсь-силавуха нравитццца).
>
> а я три по 12-15 делал
Для начала занятий это самые оптимальные повторения-связки подготовить к нагрузке и тд и тп. Потом переходи на другие повторы. По мне самое лучшее 3 по 3-мне силавуха нравицццо)))))))
> 54: Пандемия:
>>Он имеет ввиду 5 рабочих подходов по 8 повторений в каждом. Разумно, но мне больше нравится 5 по 5 и сила идет и объем (хотя редко до 5 спускаюсь-силавуха нравитццца).
>
> а я три по 12-15 делал
Для начала занятий это самые оптимальные повторения-связки подготовить к нагрузке и тд и тп. Потом переходи на другие повторы. По мне самое лучшее 3 по 3-мне силавуха нравицццо)))))))