Formula1

Тут про физкультуру и спорт.
LM

№ 330 Сообщение LM » 30 июн 2003 19:58

> Был бы это любой другой пилот - его бы дисквалифицировали.

Не надоело еще? :) Как вы уже достали...

> Но в принципе, ладно, пусть будет так. Значит и другим теперь можно.

Всегда, оказывается, было можно. А Шум, видимо, в тот момент правила вспооомнил :)

> Сначала статья была выложена в том виде, в котором я ее привел выше. Но видимо
> регламент не долго переписать.

Ага, по Шумахеру регламент пишут :lol: Самому-то не смешно?
Ладно, до следующих выходных! Недолго ждать осталось.

LM

Maximus

№ 331 Сообщение Maximus » 30 июн 2003 20:52

В том то и дело что смешно. Из ф1 клоунаду устроили

LM

№ 332 Сообщение LM » 30 июн 2003 22:45

> В том то и дело что смешно. Из ф1 клоунаду устроили

В прОшлом году клоунада была... Теперь, по-Вашему, и в этом.
Клоунада в том, что выиграв всего одну из 9-ти гонок, плюс ко всему еще и сход в последней, Кими отстает от лидера всего на 7 очков. Это точно клоунада :lol: Хоть и добавляет интриги :)
Удач Вам!
LM

Maximus

№ 333 Сообщение Maximus » 01 июл 2003 00:18

7 очков еще и потому что у шумахера НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ выигрывать как в прошлом году. Точнее ему не дают этого делать. Что не говорите, а маки с вильямсами добились большего прогресса, чем красные.

Gerhard

№ 334 Сообщение Gerhard » 01 июл 2003 13:47

Интересная выдалась гонка.
Особое удовольствие было наблюдать как невозмутимый IceMan "взорвался" вместе с мотором. :) Это когда он маршалов начал оттакливать.
На Шумма я было подумал сначала, что он специально бил в колесо Монти. Но потом на повторе разобрался.
Алонсо - "подставляла" :) . Маки - сосут.
Режиссер - молоток, картинка - супер.

LM

№ 335 Сообщение LM » 01 июл 2003 14:35

to Gerhard:
Нуууу, повеселил, как всегда!
:D :D :D
Удач!
LM

МИХАН

№ 336 Сообщение МИХАН » 01 июл 2003 17:11

> Клоунада в том, что выиграв всего одну из 9-ти гонок, плюс ко всему еще и
> сход в последней, Кими отстает от лидера всего на 7 очков. Это точно клоунада
> :lol: Хоть и добавляет интриги :)

Ну, в CART например можно вапще невыиграв ниодной гонки стать чемпионом.

LM

№ 337 Сообщение LM » 01 июл 2003 18:09

Это считается нормальным?
Представьте, что в боксе, проиграв все поединки, вы становитесь чемпионом мира :D
Сравнение, конечно, некорректное, но все же...
Ладно, все равно все при своих мнениях останемся. Ждем выходных.
Удач!
LM

МИХАН

№ 338 Сообщение МИХАН » 01 июл 2003 18:14

А ещё в CART обгонов хоть отбавляй!
Но при фсём при этом он безусловно СОСЁТ! :)

МИХАН

№ 339 Сообщение МИХАН » 01 июл 2003 18:38

А меня вот, что прикололо:
Команда выдала Рубенсу Баррикелло кепку с массивной цифрой 2, наверное чтобы никто не сомневался в статусе бразильского пилота в Ferrari. Рубиньо пилюлю проглотил и предстал в ней перед журналистами на пресс-конференции после гонки.

Gerhard

№ 340 Сообщение Gerhard » 02 июл 2003 10:48

Народ, загляните в ветку "Индустрия развлечений".
Там нам грозятся кафешку построить с трансляциями F-1 и все-такое.

МИХАН

№ 341 Сообщение МИХАН » 02 июл 2003 15:19

Кстати, парни, а на Спорте кто комментирует? Тоже Попов? Чёт он мне не нравится в последнее время! :(

Div

№ 342 Сообщение Div » 02 июл 2003 18:30

Тоже он. Прикольно бывает когда он предлагает прерваться на рекламу, а на Спорте её нет, и сидишь смотришь в тишине, зато видишь интересные моменты, которые они своей рекламой перебивают.
А ведет он, по-моему, классно.
И альтернативы все равно нет :)

LM

№ 343 Сообщение LM » 02 июл 2003 23:31

> Прикольно бывает когда он предлагает прерваться на рекламу, а на
> Спорте её нет, и сидишь смотришь в тишине, зато видишь интересные моменты,
> которые они своей рекламой перебивают.

:super: Мне это тоже нравится :-)

> А ведет он, по-моему, классно.
> И альтернативы все равно нет :)

Вот это точно. Пусть и лажает частенько. Но я его понимаю. Кто бы из нас смог полтора часа без продыху про Формулу рассказывать, а? :)

LM

Maximus

№ 344 Сообщение Maximus » 02 июл 2003 23:56

> > А ведет он, по-моему, классно.
> > И альтернативы все равно нет :)
>
> Вот это точно. Пусть и лажает частенько. Но я его понимаю. Кто бы из нас смог
> полтора часа без продыху про Формулу рассказывать, а? :)

Вот его лажания и ненравятся. Будто у него на мониторах совершенно другая картинка.
Некоторые, IMHO, смогли бы потора часа про формулу рассказывать :)

2 Gerhard:
А прямые трансляции Ф1 в спорт-баре с пивчиком меня не воодушевляют. Я Ф1 дома с минералкой и тортиком неплохо смотрю. Для просмотра Ф1 мне компания особо не нужна. Вот футбол другое дело. С толпой он смотрится веселее.

LM

№ 345 Сообщение LM » 04 июл 2003 19:19

Прикольная сегодня вышла квала :D
Минарди ликуют!!! Завтра последними будут рррвать топ-команды :lol: :lol: :lol:
LM

Div

№ 346 Сообщение Div » 04 июл 2003 20:23

Да-а, была бы завтра такая же ситуация как сегодня!
Феррари натянет мишленов на мокрой трассе, а затем Минарди посуху подтянется

LM

№ 347 Сообщение LM » 04 июл 2003 20:49

Радуйтесь, любители голубых и серых оттенков! :evil:
:) Цитирую:

"Команда Ferrari оштрафована на 10 тысяч долларов за инцидент, произошедший утром во время практики на пит-лейн. Михаэль Шумахер собирался выехать на трассу. Механик дал отмашку на выезд из боксов как раз в тот момент, когда мимо проезжал Марк Уэббер. В итоге Ferrari Шумахера снесла переднее крыло у Jaguar."
(с) www.f1-world.ru

Только для ФЕРРАРИ 10 тыр американского "дерева" - это как "в шинку пукнуть" :lol:

To Div:
И будет отчаянная борьба красных с Минарди! И появятся вновь противники Шума, но, как окажется, уже давно болеющие за "миников", только тайно...

Удач нам в продолжении успехов!!! :super:
LM

LM

№ 348 Сообщение LM » 05 июл 2003 21:03

Итог субботней квалы для меня:
Ну что, кто-нибудь скажет теперь, что Феррари плохая машина? На ср..ой резине :-)
А маки все же сосут :lol:
Голубые завтра будут стараться. И, как показывает время, есть на чем... :obida:
Удач всем!
LM

Maximus

№ 349 Сообщение Maximus » 06 июл 2003 04:06

> Итог субботней квалы для меня:
> Ну что, кто-нибудь скажет теперь, что Феррари плохая машина? На ср..ой резине
> :-)

Очень удобно все объяснять резиной. Не щенячий ли это визг? А кто сказал что она плохая? Вы еще скажите что им бы нашу камскую зимнюю, и то лучше было бы. Я считаю, что говорить что резина плохая, если красные не побеждают, это неправильно. Например в бриджстоуне считают, что у них резина хорошая.

> А маки все же сосут :lol:

Красные сосут поболее. 4 и 5 лучше, чем 3 и 8.

> Голубые завтра будут стараться. И, как показывает время, есть на чем... :obida:

А почему они голубые? Откуда такие сведения?

LM

№ 350 Сообщение LM » 06 июл 2003 11:03

> Очень удобно все объяснять резиной. Не щенячий ли это визг? А кто сказал что
> она плохая? Вы еще скажите что им бы нашу камскую зимнюю, и то лучше было
> бы. Я считаю, что говорить что резина плохая, если красные не побеждают, это
> неправильно. Например в бриджстоуне считают, что у них резина хорошая.

Вот это и есть щенячий визг :) Производитель БЛ-85 тоже считает, что его резина хорошая :D Всем известно, что бриджи мишкам сейчас очень сильно посуху уступают. Взгляните на стартовую решетку. А Шум своим мастерством показывает, на что способна F2003. Что было бы, если б красные на мишлене ездили, а?

> Красные сосут поболее. 4 и 5 лучше, чем 3 и 8.

По очкам на финише - да. Только вот до финиша еще доехать надо...

> А почему они голубые? Откуда такие сведения?

:) Ну как же? Если смешать черный и белый цвета - получится серый. Если смешать синий и белый - будет голубой. А красный смешивать не с чем :)

До вечера!
Удач всем!
LM

Maximus

№ 351 Сообщение Maximus » 06 июл 2003 17:25

> Всем известно, что бриджи мишкам сейчас очень сильно посуху
> уступают. Взгляните на стартовую решетку. А Шум своим мастерством показывает,
> на что способна F2003. Что было бы, если б красные на мишлене ездили, а?

Нет. Ты не доказал что резина бриджстоун хуже мишлен. А кто все это знают? Попов чтоли? А по стартовой решетке о резине судить нельзя, т.к. 3 из 4 топ-команд на мишлене. И еще раз повторю, если феррари не выигрывает - это не значит что бриджстоун говно. Просто заканчивается триумф феррари. И не быть им чемпионами. Если не маки, то вильямсы их порвут. Правда вы все равно скажите, что это не красные проиграли, а бриджстоун.

Div

№ 352 Сообщение Div » 06 июл 2003 18:00

Ну да, ну да, уже вильямсы тут вырисовываются, а серые уже побоку

Для особо умственно одаренных поклонников серых:
Надеюсь все понятно было разъяснено Поповым по поводу выталкиваний в прошлой гонке?

Maximus

№ 353 Сообщение Maximus » 06 июл 2003 18:09

> Ну да, ну да, уже вильямсы тут вырисовываются, а серые уже побоку

Нет. Я за маков полел и дальше буду продолжать это делать. Я просто констатирую факт, что феррари наконец-то может прийти кирдык.

LM

№ 354 Сообщение LM » 07 июл 2003 13:38

Maximus: Нет. Ты не доказал что резина бриджстоун хуже мишлен.

И не старался. Но опять же все знают (кроме тебя), что успех в Ф1 складывается из сбалансированности, лучшести, мощности: шасси, резины, двигателя. Повторяю - это для условий в Ф1. На ТАЗиках бридж очень рулит. Сам более 6-ти лет на нем ездил.

Maximus: А кто все это знают? Попов чтоли?

Вижу, что уже понял, что Попов тоже болельщик красных. В душе, так сказать :-)
И знает он поболее нашего.

Maximus: А по стартовой решетке о резине судить нельзя, т.к. 3 из 4 топ-команд на мишлене.

Хорошо, посмотри на не топ-команды в последней квале. Неубедительно? Тогда с "забором" я скоро перестану разговривать...

Maximus: И еще раз повторю, если феррари не выигрывает - это не значит что бриджстоун говно.

Да согласен йя! :D , успокойся. Если переиначить, это будет звучать так: если Кими сжег двигло, то это не значит, что Мерседес хуже ЗМЗ :lol: Сейчас, надеюсь, понятнее стало?

Maximus: Просто заканчивается триумф феррари.

Это не может быть вечным. Я реалист. НО -- когда закончится, тогда и скажем об этом, хорошо?

Maximus: И не быть им чемпионами.

Это мы еще посмотрим :)

Maximus: Если не маки, то вильямсы их порвут.

Div уже тебе ответил. Я так и думал. Для всех важнее болеть против Феррари, чем за какую-нибудь команду.

Maximus: Правда вы все равно скажите, что это не красные проиграли, а бриджстоун.

Бридж ужЕ проигрывает. Благодаря тому, что сухих гонок в чемпионате больше, чем дождевых. Посмотрите на зачет шинников. Что ж, есть над чем поработать :)
Не плюйте слюнями :) , объективнее смотрите вокруг. Не крысьтесь на Феррари. Они не заслужили Вашего гнева. Да им и по барабану, вобщем-то :lol:

Div: Для особо умственно одаренных поклонников серых:
Надеюсь все понятно было разъяснено Поповым по поводу выталкиваний в прошлой гонке?

То Div: Я еще до разъяснения все понял :)
А как был сделан старт в последней гонке? Посмотрите, кто помог Кими обогнать Шума? То-то!!! :) А Дэвиду так и не удалось Мишу пройти. У которого "машина ацтой, и вааще - феррари кирдык" :lol:

Maximus: Нет. Я за маков полел и дальше буду продолжать это делать. Я просто констатирую факт, что феррари наконец-то может прийти кирдык.

Вооо, в этом вся сущность противников красных. Если мы, болельщики Феррари, радуемся гонкам, успехам конкурентов, понимая, что и нам не надо стоять на месте, то болельщики серо-голубых только и мечтают, чтобы красным был кирдык :-)
Знаю одного ярого болела Джордана. Он полюбил команду за желтый (любимый) цвет. Так вот - он болеет за свою команду, а не ПРОТИВ остальных.
Думаю, мысли понятны.

Удач всем!
LM

Maximus

№ 355 Сообщение Maximus » 07 июл 2003 15:25

> мы, болельщики Феррари, радуемся гонкам, успехам конкурентов

Впервые это слышу. Ткни носом где это вы радовались победам маков и вильямсов. Может я что-то пропустил?

LM

№ 356 Сообщение LM » 07 июл 2003 15:55

> Впервые это слышу. Ткни носом где это вы радовались победам маков и вильямсов.
> Может я что-то пропустил?

О-хо-хо!!! :lol: :lol: :lol:
Да, уважаемый Maximus! Ты это уже пропустил. Не утруждай себя просмотром предыдущих страниц треда, пожалуйста :) Я не хочу наехать, но ты упускаешь общую атмосферу разговоров, захлебнувшись злобой на Шума. И даже не на Феррари, как мне кажется. Не видишь нормального дружелюбия между строчек, извини.

А по поводу конкретной радости за других - скажу про себя: радуюсь за Вильямс. В Кими вижу будущего чемпиона, если не сгниет под лаврами, как Дэвид. А как только Миша уйдет, болеть буду за Ральфика. Патамушта ГЕНЫ!!! :) И феррари не забуду, где бы Ральф не выступал. Только сложнее мне несколько будет разрываться, если он не станет красным :-). Так же было, когда Шум старший был в Бенетоне. Но, увы, такова се ля ви :)
Будь здоров!
Удач!
LM

LM

№ 357 Сообщение LM » 07 июл 2003 16:21

"Дебют новой машины McLaren MP4-18 вновь откладывается. Это подтвердил Норберт Хауг, глава спортивного отделения Mercedes.
- Дебют MP4-18 в Сильверстоуне, скорее всего, не состоится. Нам не удалось выполнить всю тестовую программу из-за двух аварий. Мы понимаем ситуацию в чемпионате, но, тем не менее, не хотим рисковать.
Очевидно, новая машина появится только в сентябре, поскольку после Гран-При Великобритании вступает в силу шестинедельный запрет на тесты."

Жан Тодт (F):
"Мы будем работать в Мюджелло, Барселоне и Фиорано, будем работать с Bridgestone и над нашим пакетом в целом. "

Росс Браун (F):
"Со следующего вторника мы будем работать в Барселоне, Мюджелло и наконец в Фиорано, чтобы попробовать что-нибудь новое на болиде и с шинами."

М.Шумахер:
У нас хорошая машина, но также хороша и машина BMW-Williams. Конечно, мы понимаем ситуацию, но теперь мы должны напряженно поработать с шинниками из Bridgestone, чтобы исправить положение. Никакого кризиса нет. Мне удалось увеличить отрыв от Кими в чемпионате. Я уверен, мы сможем положить конец серии плохих результатов.

(с) www.f1-world.ru

Maximus

№ 358 Сообщение Maximus » 07 июл 2003 16:22

Да , ты прав, я ненавижу Шумахера больше, чем саму феррари.
Но все таки покажи мне, где вы, болельщики феррари, радовались успехам маков.

LM

№ 359 Сообщение LM » 07 июл 2003 17:12

Ну, прямой радости мы, конечно же, не высказывали :D Но и желчи выливали гораздо меньше, чем в "358" :P
Оставляю последнее слово за тобой, Maximus. Разговор превращается в треп :-)
Пока! Через две недели (даже меньше) опять поговорим.
Будь здоров!
LM

Вернуться в «Спортивный форум»