Maximus: Нет. Ты не доказал что резина бриджстоун хуже мишлен.
И не старался. Но опять же все знают (кроме тебя), что успех в Ф1 складывается из сбалансированности, лучшести, мощности: шасси, резины, двигателя. Повторяю - это для условий в Ф1. На ТАЗиках бридж очень рулит. Сам более 6-ти лет на нем ездил.
Maximus: А кто все это знают? Попов чтоли?
Вижу, что уже понял, что Попов тоже болельщик красных. В душе, так сказать

И знает он поболее нашего.
Maximus: А по стартовой решетке о резине судить нельзя, т.к. 3 из 4 топ-команд на мишлене.
Хорошо, посмотри на не топ-команды в последней квале. Неубедительно? Тогда с "забором" я скоро перестану разговривать...
Maximus: И еще раз повторю, если феррари не выигрывает - это не значит что бриджстоун говно.
Да согласен йя!

, успокойся. Если переиначить, это будет звучать так: если Кими сжег двигло, то это не значит, что Мерседес хуже ЗМЗ

Сейчас, надеюсь, понятнее стало?
Maximus: Просто заканчивается триумф феррари.
Это не может быть вечным. Я реалист. НО -- когда закончится, тогда и скажем об этом, хорошо?
Maximus: И не быть им чемпионами.
Это мы еще посмотрим
Maximus: Если не маки, то вильямсы их порвут.
Div уже тебе ответил. Я так и думал. Для всех важнее болеть против Феррари, чем за какую-нибудь команду.
Maximus: Правда вы все равно скажите, что это не красные проиграли, а бриджстоун.
Бридж ужЕ проигрывает. Благодаря тому, что сухих гонок в чемпионате больше, чем дождевых. Посмотрите на зачет шинников. Что ж, есть над чем поработать
Не плюйте слюнями

, объективнее смотрите вокруг. Не крысьтесь на Феррари. Они не заслужили Вашего гнева. Да им и по барабану, вобщем-то
Div: Для особо умственно одаренных поклонников серых:
Надеюсь все понятно было разъяснено Поповым по поводу выталкиваний в прошлой гонке?
То Div: Я еще до разъяснения все понял
А как был сделан старт в последней гонке? Посмотрите, кто помог Кими обогнать Шума? То-то!!!

А Дэвиду так и не удалось Мишу пройти. У которого "машина ацтой, и вааще - феррари кирдык"
Maximus: Нет. Я за маков полел и дальше буду продолжать это делать. Я просто констатирую факт, что феррари наконец-то может прийти кирдык.
Вооо, в этом вся сущность противников красных. Если мы, болельщики Феррари, радуемся гонкам, успехам конкурентов, понимая, что и нам не надо стоять на месте, то болельщики серо-голубых только и мечтают, чтобы красным был кирдык

Знаю одного ярого болела Джордана. Он полюбил команду за желтый (любимый) цвет. Так вот - он болеет за свою команду, а не ПРОТИВ остальных.
Думаю, мысли понятны.
Удач всем!
LM