Formula1
-
МИХАН
EuG :
> дааа.. гонка похлеще, чем в Монако вышла)))
> жалко Фелипка тормознул в паре моментов.. мог бы наверное и до подиума добраться.
> . но всё равно он молодец. теперь всего 2 очка отделяют его от лидерства в
> чемпионате! Масса вперёд!))
А не 4, нет?
Атстойно всё же получилось: поганый шляхтич всех зарулил.
А фрицы тем временем дерут шляхтичей в футбол.
> дааа.. гонка похлеще, чем в Монако вышла)))
> жалко Фелипка тормознул в паре моментов.. мог бы наверное и до подиума добраться.
> . но всё равно он молодец. теперь всего 2 очка отделяют его от лидерства в
> чемпионате! Масса вперёд!))
А не 4, нет?
Атстойно всё же получилось: поганый шляхтич всех зарулил.
А фрицы тем временем дерут шляхтичей в футбол.
-
Yump
МИХАН :
> Yump :
>
>> Кими выйграл бы 100%
>
>> Феррам - жырный низачот за пит Массы (тоже мог бы выйграть 99%)!
>
> Прекрати истерику
Где ты истерику разглядел? это реальный взгляд на вещи
> Yump :
>
>> Кими выйграл бы 100%
>
>> Феррам - жырный низачот за пит Массы (тоже мог бы выйграть 99%)!
>
> Прекрати истерику
Где ты истерику разглядел? это реальный взгляд на вещи
-
EuG
МИХАН :
> А не 4, нет?
ой, да, 4.. два раза по два) ничё, главное Кубика нам всё же не конкурент, а с Гамильтоном по очкам паритет.. а Кимка на 3 отстаёт..
> А не 4, нет?
ой, да, 4.. два раза по два) ничё, главное Кубика нам всё же не конкурент, а с Гамильтоном по очкам паритет.. а Кимка на 3 отстаёт..
-
Yump
Хэма и Росберга оштрафовали на 10 позиций на старте ГП Франции, заслуженно ИМХО
-
аспирант
Опять К16 включил твой дамский канал со всякой чушью, и я пропустил квалификацию.
Разве можно так издеваться над народом.
Завтра еще и саму гонку отключат.
Разве можно так издеваться над народом.
Завтра еще и саму гонку отключат.
-
Div
А судья-то причем? Нигер срезал? Срезал. Обогнал? Обогнал. А если б и не наказали, думаешь результат был бы намного лучше?
Комментаторы - болельщики серых. Если б такое произошло с Феррари, они бы уж на говно изошли.
Так что все нормально
Комментаторы - болельщики серых. Если б такое произошло с Феррари, они бы уж на говно изошли.
Так что все нормально
-
МИХАН
Надо бы конечно внимательно повтор посмотреть, но на первый взгляд показалось, что срезал уже после обгона - не вписывался на торможении. До дома доберусь посмотрю повтор.
А вот на счёт каментатара мне показалось, что он наоборот болельщик красных.
И вобще каментатары заебали везде! Уроды! Хоть без звука спорт смотри. Правда вот Орлов вчера местами наоборот "напряжение" снимал.
А вот на счёт каментатара мне показалось, что он наоборот болельщик красных.
И вобще каментатары заебали везде! Уроды! Хоть без звука спорт смотри. Правда вот Орлов вчера местами наоборот "напряжение" снимал.
-
EuG
Ну да, посильнее разогнался и не вписался в шикану. Плюс Феттель ещё сказал, что наблюдая, как тот не вписывается немного убрал ногу с "газа"... Да и обошёл то он ТороРоссо не более, чем на пол-корпуса. Не, а чё, нормальная тактика обгона - разогнался посильнее, не затормозил, срезал шикану и пошёл дальше. Следующий!МИХАН писал(а):Надо бы конечно внимательно повтор посмотреть, но на первый взгляд показалось, что срезал уже после обгона - не вписывался на торможении.
Вобщем Гамильтону ещё один незачёт. Опыта у него... Порой возникает ощущение, что он слишком много на плейстайшене играл.. Ездит, словно в игре..
Красные зато молодцы! Такой дублик привезли! А Масса вообще в лидеры чемпионата выбрался!
БМВ отстойно проехали. И чем они только занимались на тестах на прошлой неделе?
Ковалайнен, Трулли и Пике оставили хорошее впечатление. Уэббер вроде неплохо проехал, но его совсе не было заметно...
-
Yump
Да уж, комментатор вчера просто напалмом жег...как будто другую гонку смотрел, а уж коммент про пит Фила за 16 кругов до финиша, или про проблемы Труля в борьбе с Ковой - это просто no comment...неужели руководство не видит, КОГО они взяли на работу вместо Попова...
А вообще вчера было два героя, ИМО, это Труль и Киман (я офигел, когда увидел дыру в бочине болида =-O )...а Хэм опять косячил, проблемы у него с борьбой в середине пелетона, надо всё таки было годик обкататься в команде-аутсайдере, а у него, похоже, звездняк развивается, так не долго и талантище, который безусловно есть, загубить...
p.s. кстати, скорее всего Кими к след. гонке заменят мотор (кстати, как он сам сказал, ещё пара кругов и он бы не доехал), хорошо ещё, что первая замена движка без штрафа..
А вообще вчера было два героя, ИМО, это Труль и Киман (я офигел, когда увидел дыру в бочине болида =-O )...а Хэм опять косячил, проблемы у него с борьбой в середине пелетона, надо всё таки было годик обкататься в команде-аутсайдере, а у него, похоже, звездняк развивается, так не долго и талантище, который безусловно есть, загубить...
p.s. кстати, скорее всего Кими к след. гонке заменят мотор (кстати, как он сам сказал, ещё пара кругов и он бы не доехал), хорошо ещё, что первая замена движка без штрафа..
-
УгроФинн
вчера "условно посмотрел" первую в этом сезоне гонку.
а чотам на всех штрафов то понаклали, интересно, правила штоли меняют?
но то што фирарьки первыми приехали - это правильно и хорошо.
а чотам на всех штрафов то понаклали, интересно, правила штоли меняют?
но то што фирарьки первыми приехали - это правильно и хорошо.
-
МИХАН
Зачем ты приводишь мне слова всяких ебланов? И где ты видел, что:EuG писал(а):Ну да, посильнее разогнался и не вписался в шикану. Плюс Феттель ещё сказал, что наблюдая, как тот не вписывается немного убрал ногу с "газа"... Да и обошёл то он ТороРоссо не более, чем на пол-корпуса. Не, а чё, нормальная тактика обгона - разогнался посильнее, не затормозил, срезал шикану и пошёл дальше. Следующий!МИХАН писал(а):Надо бы конечно внимательно повтор посмотреть, но на первый взгляд показалось, что срезал уже после обгона - не вписывался на торможении.![]()
Я же сказал домой попаду - пересмотрю. Посмотрел. Там была единственная картинка с обтекателя Мака. Картинки со стороны не было, сверху тоже не было. Может у тебя конечно Берни-ТВ есть, где показали картинку из под левого нижнего рычага Феттеля? Тогда не будь гадом поделись фрагментом обгона с боевыми товарищами.EuG писал(а):Да и обошёл то он ТороРоссо не более, чем на пол-корпуса.
Моё мнение: всё было в пределах, особенно учитывая, что это был первый круг где идёт борьба колесо в колесо.
Да кто бы спорил! Полтора сезона в F1 - ничто. Опыта копейки. Подними архивы и посмотри как летали Райкин с Масяней в своём втором сезоне! Про первый я скромно умолчу. Пацану двадцать три года, а он делает свою работу, что называется: дай бог каждому! И заметь до сих пор имеет шансы стать самым молодым чемпионом мира.EuG писал(а):Вобщем Гамильтону ещё один незачёт. Опыта у него... Порой возникает ощущение, что он слишком много на плейстайшене играл.. Ездит, словно в игре..
Ну вот не похуй ли тебе до чужого звездняка? Заботься, чтобы красные не чихали.Yump писал(а):а Хэм опять косячил, проблемы у него с борьбой в середине пелетона, надо всё таки было годик обкататься в команде-аутсайдере, а у него, похоже, звездняк развивается, так не долго и талантище, который безусловно есть, загубить...
И Монтедземоло мэйл отправь, чтоб на плейстейшон разорился, а то у них непонятки с тоннелями частенько возникают.
-
Yump
МИХАН
Хем срезал из-за того, что обгонял, поздно тормозил и не вписался, это видно всем, кроме болел Маков и Хэма...всегда в таких случаях возвращают позицию, от греха подальше, но он, видимо, посчитал, что он особенный...
К тому же Мак02, не говоря уже о Заубере01 не ровня Маку08 и тем более 07, а на плохих машинах легче совершить ошибку (потому что надо выше головы прыгать), да они и просто не стабильны...посмотреть хотя бы на Алонсо в Рено - в 2006-ом - ни единой ошибки на трассе! а в монако и канаде в этом году?
К тому же у Кими не было школы младших формул! только сезон в формуле Рено, где он просто всех разорвал...как он сказал тогда: "в формуле1 все примерное тоже самое, только на 600лс больше"...
А я против Хэма ничего не имею, молодец он!
Хем срезал из-за того, что обгонял, поздно тормозил и не вписался, это видно всем, кроме болел Маков и Хэма...всегда в таких случаях возвращают позицию, от греха подальше, но он, видимо, посчитал, что он особенный...
Про Массу не спорю, а про Кими такого не скажешь. После ГП Монако 01, например, Шуми сказал: "этот парень будет чемпионом"...МИХАН писал(а):Подними архивы и посмотри как летали Райкин с Масяней в своём втором сезоне!
К тому же Мак02, не говоря уже о Заубере01 не ровня Маку08 и тем более 07, а на плохих машинах легче совершить ошибку (потому что надо выше головы прыгать), да они и просто не стабильны...посмотреть хотя бы на Алонсо в Рено - в 2006-ом - ни единой ошибки на трассе! а в монако и канаде в этом году?
К тому же у Кими не было школы младших формул! только сезон в формуле Рено, где он просто всех разорвал...как он сказал тогда: "в формуле1 все примерное тоже самое, только на 600лс больше"...
Да мне в общем-то пох конечноМИХАН писал(а):Ну вот не похуй ли тебе до чужого звездняка? Заботься, чтобы красные не чихали.
И Монтедземоло мэйл отправь, чтоб на плейстейшон разорился, а то у них непонятки с тоннелями частенько возникают.
-
МИХАН
Повторюсь. Мне с этой камеры не видно.Yump писал(а):МИХАН
ИМХО, проблема в том, что он слишком высоко задрал планку в дебютном сезоне. Нет ощущения, что он дебютант. Парень ездит настолько круто, что кажется будто бы он был здесь всегда. Сейчас машинка местами уступает красной и он вынужден гнать на пределе, а иногда за пределом. Отсюда ошибки. А общественность не воспринимает их как ошибки гонщика проводящего второй сезон в F1, она видит в нём претендента. Отсюда не совсем адекватное отношение к его промахам.Yump писал(а):Про Массу не спорю, а про Кими такого не скажешь. После ГП Монако 01, например, Шуми сказал: "этот парень будет чемпионом"...МИХАН писал(а):Подними архивы и посмотри как летали Райкин с Масяней в своём втором сезоне!
-
EuG
Хы, ну так это чтоб увидеть и другой камеры тебе не хватит. Надо смотреть телеметрию того круга и чистого круга и сравнивать. Но такая инфа в свободном доступе не валяется.. Феттелю я верю почему-то. Наверное хотя бы потому, что он в подобных случаях правильно поступает. ИМХО, пропустить одного Феттеля и потом снова обогнать заметно проще, чем проехать по пит-лейну и пропустить несколько машин, да ещё в такой плотной группе. Вобщем не знаю чё там думал Гамильтон, но теперь его копилка опыта пополнилась ещё одной стрёмной ситуацией. Будем надеяться хоть на своём опыте он выучится...МИХАН писал(а):Повторюсь. Мне с этой камеры не видно.Yump писал(а):МИХАН
И вообще, асфальтовые зоны безопасности - отстой. Был бы гравий повюду, наверное бы больше думали головой где и как ехать.. И риск бы стоил дороже. А то расслабились...
-
МИХАН
Камера с вертолёта вполне подойдёт. Там хотя бы видно насколько он обогнал. Предположим: задняя ось Хэма поравнялась с передней Феттеля. Хэм не стал давить вправо, ибо чревато и т.д. Но это всё домыслы конечно. Короче нужна картинка сверху. А первый круг не с чем сравнивать. Есть мнение и не только моё, что в данном случае просто нужно было делать скидку на первый круг, как это часто бывает на других трассах где стюарды "дают играть". Вощем судья пидарас!EuG писал(а):Хы, ну так это чтоб увидеть и другой камеры тебе не хватит. Надо смотреть телеметрию того круга и чистого круга и сравнивать. Но такая инфа в свободном доступе не валяется..
А я б на его месте вобще не пиздел.EuG писал(а):Феттелю я верю почему-то. Наверное хотя бы потому, что он в подобных случаях правильно поступает. ИМХО, пропустить одного Феттеля и потом снова обогнать заметно проще, чем проехать по пит-лейну и пропустить несколько машин, да ещё в такой плотной группе. Вобщем не знаю чё там думал Гамильтон, но теперь его копилка опыта пополнилась ещё одной стрёмной ситуацией. Будем надеяться хоть на своём опыте он выучится...
Зато асфальтовые зоны рулят с точки зрения безопасности. А если бы в том месте был гравий, то последствия залёта туда Хэма могли бы подпортить гонку не одному гонщику.EuG писал(а):И вообще, асфальтовые зоны безопасности - отстой. Был бы гравий повюду, наверное бы больше думали головой где и как ехать.. И риск бы стоил дороже. А то расслабились...
-
Yump
Ну а если взять, например, Кубицу, то парень всего на пол сезона дольше в Ф1 чем Хэм, и машина у него хуже чем у Хэма, а ошибок не делает, так что Хэму есть к чему стремитьсяМИХАН писал(а): ИМХО, проблема в том, что он слишком высоко задрал планку в дебютном сезоне. Нет ощущения, что он дебютант. Парень ездит настолько круто, что кажется будто бы он был здесь всегда. Сейчас машинка местами уступает красной и он вынужден гнать на пределе, а иногда за пределом. Отсюда ошибки. А общественность не воспринимает их как ошибки гонщика проводящего второй сезон в F1, она видит в нём претендента. Отсюда не совсем адекватное отношение к его промахам.
-
МИХАН
Ну Кубика мягко говоря в сторонке курил всё это время до нынешнего сезона, так что от него никто особо ничего и не ждал. А тут вдруг бац... вторая смена...Yump писал(а): Ну а если взять, например, Кубицу, то парень всего на пол сезона дольше в Ф1 чем Хэм, и машина у него хуже чем у Хэма, а ошибок не делает, так что Хэму есть к чему стремиться
-
МИХАН
Кстати, кстати вот ты мне напомнил про БМВ. Как-то резко сдулся Квик-Ник, чо-то у парня не прёт в этом сезоне ВАЩЕ!
-
Yump
Да, положению Ника в БМВ сейчас можно только посочувствовать, однако во Франции наметился прогресс, но его не было заметно из-за неудачной гонки...думаю, что Сильверстоун - будет той гонкой, в которой можно будет оценить реальное соотношение сил Ферров (а так же Кими против Фелипе) против Маков (с Ковой против Хэма пока всё ясно), и определить прогресс Ника...
-
Div
Блн, вот любого готов принять за чемпиона - хоть ковалайнена, хоть распоследнего ямамоту. Но не черножопого. Как тут не стать расистом. Уже даже эти гребанные комментаторы, целовавшие его в зад весь сезон, все чаще говорят, что это чмо распоследнее.
Всю гонку с самого начала разные козлины ему помогали, пропускали несколько раз.
Ну а уж что это убожество глок сделало - пи...ц всему
Всю гонку с самого начала разные козлины ему помогали, пропускали несколько раз.
Ну а уж что это убожество глок сделало - пи...ц всему