Formula1

Тут про физкультуру и спорт.
Незнайка

№ 750 Сообщение Незнайка » 08 июн 2008 22:47

наши выиграли, и неи-ёт!!!

МИХАН

№ 751 Сообщение МИХАН » 08 июн 2008 23:02

EuG :
> дааа.. гонка похлеще, чем в Монако вышла)))
> жалко Фелипка тормознул в паре моментов.. мог бы наверное и до подиума добраться.
> . но всё равно он молодец. теперь всего 2 очка отделяют его от лидерства в
> чемпионате! Масса вперёд!))

А не 4, нет? ;)

Атстойно всё же получилось: поганый шляхтич всех зарулил. :down:

А фрицы тем временем дерут шляхтичей в футбол. :rotate:

Незнайка

№ 752 Сообщение Незнайка » 08 июн 2008 23:09

фрицы и щляхтичи по сабжу играли в одни ворота
получилось достойно :P

Yump

№ 753 Сообщение Yump » 08 июн 2008 23:10

МИХАН :
> Yump :
>
>> Кими выйграл бы 100%
>
>> Феррам - жырный низачот за пит Массы (тоже мог бы выйграть 99%)!
>
> Прекрати истерику ;)

Где ты истерику разглядел? это реальный взгляд на вещи :rotate:

EuG

№ 754 Сообщение EuG » 08 июн 2008 23:25

МИХАН :
> А не 4, нет? ;)
ой, да, 4.. два раза по два) ничё, главное Кубика нам всё же не конкурент, а с Гамильтоном по очкам паритет.. а Кимка на 3 отстаёт..

Yump

№ 755 Сообщение Yump » 09 июн 2008 05:04

Хэма и Росберга оштрафовали на 10 позиций на старте ГП Франции, заслуженно ИМХО

аспирант

№ 756 Сообщение аспирант » 21 июн 2008 21:35

Опять К16 включил твой дамский канал со всякой чушью, и я пропустил квалификацию.
Разве можно так издеваться над народом.
Завтра еще и саму гонку отключат.

Yump

№ 757 Сообщение Yump » 21 июн 2008 22:45

Может написать им коллективную заявку: "Формулу не переключать!!!"? :no-no:

Анхель

№ 758 Сообщение Анхель » 21 июн 2008 22:51

угу, так и сделают. :evil:

МИХАН

№ 759 Сообщение МИХАН » 22 июн 2008 16:49

Судья пидарас!
Каминтатар мудаг!

МИХАН

№ 760 Сообщение МИХАН » 22 июн 2008 17:41

Да, чуть не забыл:
РЕКЛАМА ОТСТОЙ!!! :down:

Div

№ 761 Сообщение Div » 22 июн 2008 18:40

А судья-то причем? Нигер срезал? Срезал. Обогнал? Обогнал. А если б и не наказали, думаешь результат был бы намного лучше?
Комментаторы - болельщики серых. Если б такое произошло с Феррари, они бы уж на говно изошли.
Так что все нормально :D

МИХАН

№ 762 Сообщение МИХАН » 22 июн 2008 19:12

Надо бы конечно внимательно повтор посмотреть, но на первый взгляд показалось, что срезал уже после обгона - не вписывался на торможении. До дома доберусь посмотрю повтор.

А вот на счёт каментатара мне показалось, что он наоборот болельщик красных. :)
И вобще каментатары заебали везде! Уроды! Хоть без звука спорт смотри. Правда вот Орлов вчера местами наоборот "напряжение" снимал. :D

EuG

№ 763 Сообщение EuG » 22 июн 2008 23:16

МИХАН писал(а):Надо бы конечно внимательно повтор посмотреть, но на первый взгляд показалось, что срезал уже после обгона - не вписывался на торможении.
Ну да, посильнее разогнался и не вписался в шикану. Плюс Феттель ещё сказал, что наблюдая, как тот не вписывается немного убрал ногу с "газа"... Да и обошёл то он ТороРоссо не более, чем на пол-корпуса. Не, а чё, нормальная тактика обгона - разогнался посильнее, не затормозил, срезал шикану и пошёл дальше. Следующий! =)
Вобщем Гамильтону ещё один незачёт. Опыта у него... Порой возникает ощущение, что он слишком много на плейстайшене играл.. Ездит, словно в игре..

Красные зато молодцы! Такой дублик привезли! А Масса вообще в лидеры чемпионата выбрался!
БМВ отстойно проехали. И чем они только занимались на тестах на прошлой неделе?
Ковалайнен, Трулли и Пике оставили хорошее впечатление. Уэббер вроде неплохо проехал, но его совсе не было заметно...

Yump

№ 764 Сообщение Yump » 23 июн 2008 08:29

Да уж, комментатор вчера просто напалмом жег...как будто другую гонку смотрел, а уж коммент про пит Фила за 16 кругов до финиша, или про проблемы Труля в борьбе с Ковой - это просто no comment...неужели руководство не видит, КОГО они взяли на работу вместо Попова...
А вообще вчера было два героя, ИМО, это Труль и Киман (я офигел, когда увидел дыру в бочине болида =-O )...а Хэм опять косячил, проблемы у него с борьбой в середине пелетона, надо всё таки было годик обкататься в команде-аутсайдере, а у него, похоже, звездняк развивается, так не долго и талантище, который безусловно есть, загубить...

p.s. кстати, скорее всего Кими к след. гонке заменят мотор (кстати, как он сам сказал, ещё пара кругов и он бы не доехал), хорошо ещё, что первая замена движка без штрафа..

УгроФинн

№ 765 Сообщение УгроФинн » 23 июн 2008 08:56

вчера "условно посмотрел" первую в этом сезоне гонку.
а чотам на всех штрафов то понаклали, интересно, правила штоли меняют?

но то што фирарьки первыми приехали - это правильно и хорошо.

МИХАН

№ 766 Сообщение МИХАН » 24 июн 2008 19:10

EuG писал(а):
МИХАН писал(а):Надо бы конечно внимательно повтор посмотреть, но на первый взгляд показалось, что срезал уже после обгона - не вписывался на торможении.
Ну да, посильнее разогнался и не вписался в шикану. Плюс Феттель ещё сказал, что наблюдая, как тот не вписывается немного убрал ногу с "газа"... Да и обошёл то он ТороРоссо не более, чем на пол-корпуса. Не, а чё, нормальная тактика обгона - разогнался посильнее, не затормозил, срезал шикану и пошёл дальше. Следующий! =)
Зачем ты приводишь мне слова всяких ебланов? И где ты видел, что:
EuG писал(а):Да и обошёл то он ТороРоссо не более, чем на пол-корпуса.
Я же сказал домой попаду - пересмотрю. Посмотрел. Там была единственная картинка с обтекателя Мака. Картинки со стороны не было, сверху тоже не было. Может у тебя конечно Берни-ТВ есть, где показали картинку из под левого нижнего рычага Феттеля? Тогда не будь гадом поделись фрагментом обгона с боевыми товарищами.
Моё мнение: всё было в пределах, особенно учитывая, что это был первый круг где идёт борьба колесо в колесо.
EuG писал(а):Вобщем Гамильтону ещё один незачёт. Опыта у него... Порой возникает ощущение, что он слишком много на плейстайшене играл.. Ездит, словно в игре..
Да кто бы спорил! Полтора сезона в F1 - ничто. Опыта копейки. Подними архивы и посмотри как летали Райкин с Масяней в своём втором сезоне! Про первый я скромно умолчу. Пацану двадцать три года, а он делает свою работу, что называется: дай бог каждому! И заметь до сих пор имеет шансы стать самым молодым чемпионом мира.
Yump писал(а):а Хэм опять косячил, проблемы у него с борьбой в середине пелетона, надо всё таки было годик обкататься в команде-аутсайдере, а у него, похоже, звездняк развивается, так не долго и талантище, который безусловно есть, загубить...
Ну вот не похуй ли тебе до чужого звездняка? Заботься, чтобы красные не чихали.
И Монтедземоло мэйл отправь, чтоб на плейстейшон разорился, а то у них непонятки с тоннелями частенько возникают. ;)

Yump

№ 767 Сообщение Yump » 25 июн 2008 09:29

МИХАН
Хем срезал из-за того, что обгонял, поздно тормозил и не вписался, это видно всем, кроме болел Маков и Хэма...всегда в таких случаях возвращают позицию, от греха подальше, но он, видимо, посчитал, что он особенный...
МИХАН писал(а):Подними архивы и посмотри как летали Райкин с Масяней в своём втором сезоне!
Про Массу не спорю, а про Кими такого не скажешь. После ГП Монако 01, например, Шуми сказал: "этот парень будет чемпионом"...
К тому же Мак02, не говоря уже о Заубере01 не ровня Маку08 и тем более 07, а на плохих машинах легче совершить ошибку (потому что надо выше головы прыгать), да они и просто не стабильны...посмотреть хотя бы на Алонсо в Рено - в 2006-ом - ни единой ошибки на трассе! а в монако и канаде в этом году?
К тому же у Кими не было школы младших формул! только сезон в формуле Рено, где он просто всех разорвал...как он сказал тогда: "в формуле1 все примерное тоже самое, только на 600лс больше"...

А я против Хэма ничего не имею, молодец он!
МИХАН писал(а):Ну вот не похуй ли тебе до чужого звездняка? Заботься, чтобы красные не чихали.
И Монтедземоло мэйл отправь, чтоб на плейстейшон разорился, а то у них непонятки с тоннелями частенько возникают. ;)
Да мне в общем-то пох конечно :D

МИХАН

№ 768 Сообщение МИХАН » 25 июн 2008 19:10

Yump писал(а):МИХАН
Хем срезал из-за того, что обгонял, поздно тормозил и не вписался, это видно всем, кроме болел Маков и Хэма...всегда в таких случаях возвращают позицию, от греха подальше, но он, видимо, посчитал, что он особенный...
Повторюсь. Мне с этой камеры не видно.
Yump писал(а):
МИХАН писал(а):Подними архивы и посмотри как летали Райкин с Масяней в своём втором сезоне!
Про Массу не спорю, а про Кими такого не скажешь. После ГП Монако 01, например, Шуми сказал: "этот парень будет чемпионом"...
К тому же Мак02, не говоря уже о Заубере01 не ровня Маку08 и тем более 07, а на плохих машинах легче совершить ошибку (потому что надо выше головы прыгать), да они и просто не стабильны...посмотреть хотя бы на Алонсо в Рено - в 2006-ом - ни единой ошибки на трассе! а в монако и канаде в этом году?
К тому же у Кими не было школы младших формул! только сезон в формуле Рено, где он просто всех разорвал...как он сказал тогда: "в формуле1 все примерное тоже самое, только на 600лс больше"...

А я против Хэма ничего не имею, молодец он!
ИМХО, проблема в том, что он слишком высоко задрал планку в дебютном сезоне. Нет ощущения, что он дебютант. Парень ездит настолько круто, что кажется будто бы он был здесь всегда. Сейчас машинка местами уступает красной и он вынужден гнать на пределе, а иногда за пределом. Отсюда ошибки. А общественность не воспринимает их как ошибки гонщика проводящего второй сезон в F1, она видит в нём претендента. Отсюда не совсем адекватное отношение к его промахам.

EuG

№ 769 Сообщение EuG » 25 июн 2008 20:03

МИХАН писал(а):
Yump писал(а):МИХАН
Повторюсь. Мне с этой камеры не видно.
Хы, ну так это чтоб увидеть и другой камеры тебе не хватит. Надо смотреть телеметрию того круга и чистого круга и сравнивать. Но такая инфа в свободном доступе не валяется.. Феттелю я верю почему-то. Наверное хотя бы потому, что он в подобных случаях правильно поступает. ИМХО, пропустить одного Феттеля и потом снова обогнать заметно проще, чем проехать по пит-лейну и пропустить несколько машин, да ещё в такой плотной группе. Вобщем не знаю чё там думал Гамильтон, но теперь его копилка опыта пополнилась ещё одной стрёмной ситуацией. Будем надеяться хоть на своём опыте он выучится...
И вообще, асфальтовые зоны безопасности - отстой. Был бы гравий повюду, наверное бы больше думали головой где и как ехать.. И риск бы стоил дороже. А то расслабились...

МИХАН

№ 770 Сообщение МИХАН » 25 июн 2008 21:50

EuG писал(а):Хы, ну так это чтоб увидеть и другой камеры тебе не хватит. Надо смотреть телеметрию того круга и чистого круга и сравнивать. Но такая инфа в свободном доступе не валяется..
Камера с вертолёта вполне подойдёт. Там хотя бы видно насколько он обогнал. Предположим: задняя ось Хэма поравнялась с передней Феттеля. Хэм не стал давить вправо, ибо чревато и т.д. Но это всё домыслы конечно. Короче нужна картинка сверху. А первый круг не с чем сравнивать. Есть мнение и не только моё, что в данном случае просто нужно было делать скидку на первый круг, как это часто бывает на других трассах где стюарды "дают играть". Вощем судья пидарас! :)
EuG писал(а):Феттелю я верю почему-то. Наверное хотя бы потому, что он в подобных случаях правильно поступает. ИМХО, пропустить одного Феттеля и потом снова обогнать заметно проще, чем проехать по пит-лейну и пропустить несколько машин, да ещё в такой плотной группе. Вобщем не знаю чё там думал Гамильтон, но теперь его копилка опыта пополнилась ещё одной стрёмной ситуацией. Будем надеяться хоть на своём опыте он выучится...
А я б на его месте вобще не пиздел. ;)
EuG писал(а):И вообще, асфальтовые зоны безопасности - отстой. Был бы гравий повюду, наверное бы больше думали головой где и как ехать.. И риск бы стоил дороже. А то расслабились...
Зато асфальтовые зоны рулят с точки зрения безопасности. А если бы в том месте был гравий, то последствия залёта туда Хэма могли бы подпортить гонку не одному гонщику.

Yump

№ 771 Сообщение Yump » 25 июн 2008 23:19

МИХАН писал(а): ИМХО, проблема в том, что он слишком высоко задрал планку в дебютном сезоне. Нет ощущения, что он дебютант. Парень ездит настолько круто, что кажется будто бы он был здесь всегда. Сейчас машинка местами уступает красной и он вынужден гнать на пределе, а иногда за пределом. Отсюда ошибки. А общественность не воспринимает их как ошибки гонщика проводящего второй сезон в F1, она видит в нём претендента. Отсюда не совсем адекватное отношение к его промахам.
Ну а если взять, например, Кубицу, то парень всего на пол сезона дольше в Ф1 чем Хэм, и машина у него хуже чем у Хэма, а ошибок не делает, так что Хэму есть к чему стремиться :lol:

МИХАН

№ 772 Сообщение МИХАН » 26 июн 2008 18:57

Yump писал(а): Ну а если взять, например, Кубицу, то парень всего на пол сезона дольше в Ф1 чем Хэм, и машина у него хуже чем у Хэма, а ошибок не делает, так что Хэму есть к чему стремиться :lol:
Ну Кубика мягко говоря в сторонке курил всё это время до нынешнего сезона, так что от него никто особо ничего и не ждал. А тут вдруг бац... вторая смена...

МИХАН

№ 773 Сообщение МИХАН » 26 июн 2008 19:00

Кстати, кстати вот ты мне напомнил про БМВ. Как-то резко сдулся Квик-Ник, чо-то у парня не прёт в этом сезоне ВАЩЕ!

Yump

№ 774 Сообщение Yump » 27 июн 2008 10:09

Да, положению Ника в БМВ сейчас можно только посочувствовать, однако во Франции наметился прогресс, но его не было заметно из-за неудачной гонки...думаю, что Сильверстоун - будет той гонкой, в которой можно будет оценить реальное соотношение сил Ферров (а так же Кими против Фелипе) против Маков (с Ковой против Хэма пока всё ясно), и определить прогресс Ника...

МИХАН

№ 775 Сообщение МИХАН » 05 июл 2008 16:16

А. Кабановский:
В баках Red Bull красный бык нассал наплакал...
Мгы-гы. :lol:

МИХАН

№ 776 Сообщение МИХАН » 06 июл 2008 19:11

Гы-гы: "Железный польский робот" :lol:

Darkwood

№ 777 Сообщение Darkwood » 02 ноя 2008 22:06

Ура !!! Обезьянка - чемпион !!! Хотя странно все это...

МИХАН

№ 778 Сообщение МИХАН » 02 ноя 2008 23:33

Ёпта! Ну наконец то! :rotate: Я уже думал сам обделаюсь за последние два круга! :)

Div

№ 779 Сообщение Div » 03 ноя 2008 01:27

Блн, вот любого готов принять за чемпиона - хоть ковалайнена, хоть распоследнего ямамоту. Но не черножопого. Как тут не стать расистом. Уже даже эти гребанные комментаторы, целовавшие его в зад весь сезон, все чаще говорят, что это чмо распоследнее.
Всю гонку с самого начала разные козлины ему помогали, пропускали несколько раз.
Ну а уж что это убожество глок сделало - пи...ц всему

Вернуться в «Спортивный форум»