Немного о себе: меня зовут Галина. Пилатес я веду с 2009г. в г. Арзамасе. Начинала с классического пилатеса, затем постепенно освоила силовой пилатес и пилатес с оборудованием. Очень люблю этот вид фитнеса! На собственном примере убедилась в его эффективности - я быстро восстановилась после рождения ребёнка, укрепила спину и мышцы, пилатес даёт мне не только подтянутую фигуру, но и заряд энергии, бодрости, отличное настроение! Присоединяйтесь!
Организационное занятие в Доме Молодёжи 17 сентября в 20 00, зал №2. стоимость 1 занятия 60р. по всем интересующим вопросам можно звонить по тел. 8 905 191 77 44
Рilates (Пилатес) - широко известная и популярная во всем мире система упражнений. Она была создана Джозефом Пилатесом больше ста лет назад и получила новое развитие в наши дни. Пилатес хорош тем, что им могут заниматься люди любого возраста и пола, с любым уровнем физической подготовки. Благодаря методу Пилатеса укрепляются мышцы пресса, спины, улучшается осанка, координация, увеличивается гибкость, подвижность суставов. Кроме того, упражнения затрагивают глубокие мышцы живота и мышцы-стабилизаторы, которые почти не прорабатываются на занятиях классической и силовой аэробикой. Кроме этого, тренировки по методу Пилатеса имеют ярко выраженный оздоровительный эффект.
Во время всей тренировки вы следите за своей осанкой, и уже через несколько занятий замечаете, что автоматически хотите сохранить правильное положение спины и в жизни. Пилатес не только укрепит ваши мышцы, но и научит чувствовать свое тело, жить и двигаться в гармонии с самим собой!