Пилатес в Доме Молодёжи

Тут про физкультуру и спорт.
Alhena

№ 0 Сообщение Alhena » 03 сен 2012 19:59

Здравствуйте! Я рада пригласить всех желающих на занятия по пилатесу в Доме Молодежи!
Немного о себе: меня зовут Галина. Пилатес я веду с 2009г. в г. Арзамасе. Начинала с классического пилатеса, затем постепенно освоила силовой пилатес и пилатес с оборудованием. Очень люблю этот вид фитнеса! На собственном примере убедилась в его эффективности - я быстро восстановилась после рождения ребёнка, укрепила спину и мышцы, пилатес даёт мне не только подтянутую фигуру, но и заряд энергии, бодрости, отличное настроение! Присоединяйтесь! :))

Организационное занятие в Доме Молодёжи 17 сентября в 20 00, зал №2. стоимость 1 занятия 60р. по всем интересующим вопросам можно звонить по тел. 8 905 191 77 44

Рilates (Пилатес) - широко известная и популярная во всем мире система упражнений. Она была создана Джозефом Пилатесом больше ста лет назад и получила новое развитие в наши дни. Пилатес хорош тем, что им могут заниматься люди любого возраста и пола, с любым уровнем физической подготовки. Благодаря методу Пилатеса укрепляются мышцы пресса, спины, улучшается осанка, координация, увеличивается гибкость, подвижность суставов. Кроме того, упражнения затрагивают глубокие мышцы живота и мышцы-стабилизаторы, которые почти не прорабатываются на занятиях классической и силовой аэробикой. Кроме этого, тренировки по методу Пилатеса имеют ярко выраженный оздоровительный эффект.
Во время всей тренировки вы следите за своей осанкой, и уже через несколько занятий замечаете, что автоматически хотите сохранить правильное положение спины и в жизни. Пилатес не только укрепит ваши мышцы, но и научит чувствовать свое тело, жить и двигаться в гармонии с самим собой!

safit

№ 1 Сообщение safit » 05 сен 2012 12:26

если не сложно, выложите сюда информацию по времени и дням посещения.
Если есть какие-то другие важные моменты. Информация интересует, неизвестно, сможем ли выбраться

Alhena

№ 2 Сообщение Alhena » 05 сен 2012 12:33

Хорошо! как будет точное расписание - выложу в темке :)

и сразу уж по поводу одежды для занятий :) Любая удобная форма одежды (спортивные штаны, можно легинсы + футболка или топик) кроссовки не нужны! заниматься можно либо в носочках, либо в балетках (мягкие такие, на резиночках, можно купить в любом спорт. магазине)

ещё потребуется коврик или пенка

и сменная обувь (шлёпки), чтобы дойти до зала

продолжительность тренировки 1 час

Будем рады видеть вас на занятиях! :)

Alhena

№ 3 Сообщение Alhena » 12 сен 2012 13:35

17 сентября - организационное занятие! (20 00, зал №2) Знаю, что многим уже не терпиться начать - потерпите немного :))) всё будет :)) на орг. занятии я расскажу о том, чем мы будем заниматься, как проходят занятия, о принципах пилатеса, и что это за зверь и с чем его едят :)) До встречи!

Alhena

№ 4 Сообщение Alhena » 18 сен 2012 13:39

Благодарю всех, кто был вчера на собрании! Была рада со всеми познакомиться! :)

Для тех, кто на собрание попасть не смог - дублирую информацию здесь:
1-ое занятие состоиться в след. понедельник, 24 сентября (занятия в сентябре пока только по понедельникам) в 19 45 в зале №2
С собой - удобная спортивная одежда, балетки или чешки. (Можно заниматься в носках - тогда с собой захватить шлёпки или другую сменную обувь, чтобы дойти до зала) + коврик

Продолжительность занятия 1 час

Стоимость 1 занятия 60р. Оплата проводится через кассу Дома Молодежи перед занятием.

Буду рада видеть всех на тренировках! До встречи! :)

Alhena

№ 5 Сообщение Alhena » 08 окт 2012 15:27

Занятия идут полным ходом! и это радует! :)
для тех, кто ещё не присоединился - небольшое объявление: в следующий понедельник (15 октября) занятие с мячом!
подойдёт любой удобный мяч среднего размера, лучше с "пупырками" - чтобы было удобно держать в руке. можно купить обычный детский :)

Alhena

№ 6 Сообщение Alhena » 17 окт 2012 09:16

По многочисленным просьбам продолжаем пилатес с оборудованием :)
следующее занятие (22 октября) - пилатес с эластичной лентой, если нет возможности её приобрести - тогда приносим скакалку :)

Alhena

№ 7 Сообщение Alhena » 23 окт 2012 08:35

В связи с изменениями в расписании пилатес временно отменяется :(

Вернуться в «Спортивный форум»