Аварии в Сарове и окрестностях
-
Бе.Сом!
449: TJ45:
лежит, вернее сказать. в пол двенадцатого уже был, по обстановке рядом, думается, что где-то час пролежать успел точно.
Думается хозяин не следил за техническим состоянием авто..
лежит, вернее сказать. в пол двенадцатого уже был, по обстановке рядом, думается, что где-то час пролежать успел точно.
Думается хозяин не следил за техническим состоянием авто..
-
spot
дим, не факт, возможно неоригинальную запчастюлину поставил
с 10.00 до 14.00 стопудова лежал
-
Ricci_Ricci
около часа назад у"вегаса"(на ленина,внизу от 20шк) семерка влетела в зад газели, стоящей на стоянке. людей в семерке не оказалось.....
Сегодня на перекрестке у плотины. Классика с прицепом ехала со стороны ГИБДД и поворачивала налево. Пропускала машину со стороны плотины. Следом ехала зубила. Оба водителя, я так понимаю повернули голову направо, отслеживая авто. Первый остановился, второй тоже, но только въехав в прицеп ) Не сильно. Прицеп слегка помялся, у зубилы фары разбились.
453: Ricci_Ricci:
>семерка влетела в зад газели
>людей в семерке не оказалось.....
У меня только один вариант - там ехали злобные гоблины
>семерка влетела в зад газели
>людей в семерке не оказалось.....
У меня только один вариант - там ехали злобные гоблины
С час назад между 1 школой и "Рябиной" у двенашки отвалилось левое переднее колесо и укатилось на тротуар. Кроме двенашки никто не пострадал
456: AlexRadoN:
интересно - а это заразно?
интересно - а это заразно?
-
Бе.Сом!
457: Rootz:
ну, вот отказывающие стартеры у москвичей, это да, заразно!
колёса уезжающие на тротуар, это врятли
ну, вот отказывающие стартеры у москвичей, это да, заразно!
колёса уезжающие на тротуар, это врятли
457: Rootz:
Думаю, что нет. Иначе я на одном колесе далеко не уехал бы
Думаю, что нет. Иначе я на одном колесе далеко не уехал бы
-
Pavel52
мин. 30 назад Тундру помяли на парковке возле Плазы в правое заднее крыло.....чувак на Ауди выезжал задом, а Тундра наоборот хотела встать рядом...
PS. количество гаишников и интенсивность их работы на прямую зависит от стоимости авто....
PS. количество гаишников и интенсивность их работы на прямую зависит от стоимости авто....
-
BaikerSarov
461: TJ45
Когда водитель Тундры вышел, неповеришь, спросил тоже самое!
Когда водитель Тундры вышел, неповеришь, спросил тоже самое!
-
zhivoj
ДТП 06.07.2011 г. на ул. Курчатова, был сбит скутер, водитель скутера с переломом доставлен в больницу. Файл большой, загрузить сюда не смог, вот ссылка на youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=_JChiDyYMjM
http://www.youtube.com/watch?v=_JChiDyYMjM
судя по всему скутерист из двора выкатывал, а 15ка туда заворачивала.. судя по месту удара у 15ки.
-
AndreW134
некоторые скутеристы ваще больные напроч. седня при мне один подъехал на перекресток, остановился на красный, подождал сек 5 и поехал вперед, на тот же красный... а потом отвечай за этих придурков малолетних
повторюсь, не все такие
повторюсь, не все такие
-
vint_x
Никто не в курсе, что за авариия у старого мебельного с участием учебной машины? мне так показалось, что кто то на повороте её хотел подрезать, за что и получил пинка. но могу ошибаться
-
Bimmer
Сейчас на курчатова напротив 24 дома на переходе копейка догнала в жопу 12-ку.
-
EButoff
465: AndreW134:
сбить их нахуйвсех!! отморози. оч редкие исключения вижу.
сбить их нахуйвсех!! отморози. оч редкие исключения вижу.
-
AndreW134
468: EButoff:
вспоминается анекдот:
Купил КамАЗ и не жалею. НИКОГО не жалею
вспоминается анекдот:
Купил КамАЗ и не жалею. НИКОГО не жалею
-
Кекс
кстати вопрос: при движении от КПП в сторону Цыгановки через центральный спуск (откуда сделано фото в предыдущем посте) кто из водителей имеет преимущество, тот что едет со стороны 1-4 отстойников или отстойников для грузовиков/автобусов?
-
zhivoj
471: Кекс пишет:
> кстати вопрос: при движении от КПП в сторону Цыгановки через центральный спуск (откуда сделано фото в предыдущем
> посте) кто из водителей имеет преимущество, тот что едет со стороны 1-4 отстойников или отстойников для грузовиков/автобусов?
У меня тот же вопрос, каждый раз когда там еду, 100 раз посмотрю в окно, не едет ли кто-нибудь, знак "главная дорога" стоит прям перед спуском
> кстати вопрос: при движении от КПП в сторону Цыгановки через центральный спуск (откуда сделано фото в предыдущем
> посте) кто из водителей имеет преимущество, тот что едет со стороны 1-4 отстойников или отстойников для грузовиков/автобусов?
У меня тот же вопрос, каждый раз когда там еду, 100 раз посмотрю в окно, не едет ли кто-нибудь, знак "главная дорога" стоит прям перед спуском
471: Кекс:
Этот же вопрос был задан В.И. Шмырову в разделе Диалог с ГИБДД ещё 8 июля 2009 года.
Ответ начальника местного ГИБДД:
Этот же вопрос был задан В.И. Шмырову в разделе Диалог с ГИБДД ещё 8 июля 2009 года.
Ответ начальника местного ГИБДД:
Участок дороги на протяжении от КПП-3 до моста в сторону п. Цыгановка включает в себя несколько проезжих частей, разделенных между собой как в противоположных, так и в попутных направлениях с помощью конструктивно выделенных разделительных полос. При выезде с территории КПП-3 со стороны 1,2,3 проездов и движении в сторону средней проезжей части, водители совершают маневр перестроение с одной проезжей части на другую, что в соответствии с п. 8.4 ПДД РФ влечет за собой обязанность уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
ой )
Последний раз редактировалось Burg 09 июл 2011 20:01, всего редактировалось 1 раз.
476: Кекс:
Не там не по этому поводу ой... а так все верно господин Шмыров написал.
Только к данной аварии это имеет только косвенное отношение. Там наверняка девятка с 1.5 месячными номерами и молодым парнем за рулем вышла в просвет между машинами иномарке в бок.
Не там не по этому поводу ой... а так все верно господин Шмыров написал.
Только к данной аварии это имеет только косвенное отношение. Там наверняка девятка с 1.5 месячными номерами и молодым парнем за рулем вышла в просвет между машинами иномарке в бок.
-
Memphis