Pedro пишет: > Rendes-vous пишет: >> по ибалу молча) > > Мамзель Ну где Вы набрались этой гадости?
на вас, мужиков, насмотрелась) >>ну фик знает... поездя по москве, я стала очень равнодушна к дебилам > в москве водители более адекватные, чем где-либо еще в России, ИМХО естественно
дада я согласна. иначе бывает > Rendes-vous пишет: >> по ибалу молча) >
в пробке иногда могут развеселить ребята)))
блина, я сегодня на работу так торопился так торопился аж сам перепугалсо, кароч простите меня водители авто стоявшие на светофоре около 17 школы(около12.00), особенно водитель темнозеленой нашемарки(классика помоему) за ... ну вы кароч поняли
дим почти угадал,..
при переключении с первой на вторую, под сброс газа попу чото не контролируемо понесло, и она (сама) пролетела в нескольких десятках см от встречек, мирно стоящих на жёлто-зеленом
Прости меня, водитель черного(темного) пежо! Сегодня вечером на Московской ты ехал с включенным правым поворотником, и я подумала, что ты будешь заворачивать на стоянку, откуда выезжала я
Дружищще на серой одиннадцатой, извини, пожалуйсто, не видел из-за солнца твоего левого поворотника, когда ты стоял на односторонней перед светофором у детской поликлиникой. Обычно там народ если едет налево - то прижимается к левой стороне, если направо - значит к правой стороне (где ты и стоял). Как то на автомате я подумал, что тебе надо направо.
Вроде специальной темы нет, а поблагодарить хочется: водитель на черном "Фольксе" (то ли "Пассат", то ли "Джетта", мордочки плохо отличаю), большущее тебе спасибо, что сегодня вечером на Семашко притормозил, позволил мимо тебя влево во двор повернуть. Там ведь реально после сплошной поток шел, надолго б встала.
108: Титания: >рном "Фольксе" (то ли "Пассат", то ли "Джетта", мордочки плохо отличаю), большущее тебе спасибо, что сегодня вечером на Семашко притормозил, позволил мимо тебя влево во двор повернуть. Там ведь реально после сплошной поток шел, надолго б встала.
Спасибо водителю белого VW (помоему был VW, не разглядел подробно, как то слишком непонятно ехал впереди гетц) за то, что пропустил меня на кашкае на сужении дороги под башней. Проехал там по левой полосе до конца (привычка) и не стал перестраиваться на правую, думал мало ли ты рванешь вперед.
Задумавшись над проблемами вселенной, ступил на комсомольской.
Водилтель красной нашемарки - спасибо что оттормозилсо и пропустил дурака!
Незадолго до этого, вечером ступил возле фотографии на мира. Ехал с миру-мир прямо и долго тупил пытаясь пропустить машины от гвоздики, которые пропускали меня
Сейчас этот форум просматривают: Trulle и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.