Нефтепродукты на проезжей части ул.Курчатова

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 0 Сообщение yratam » 01 июл 2011 22:20

Чувак на двенашке 969 реально чуть не закоцал нулевенькую ауди восьмерку с мск номерами. Все происходило у 21 дома по Курчатова сегодня после 21.00, на обратном пути остановился, прошел по дороге, наступил на эту хрень и чуть не подскользнулся, короче длинная полоса из очень густого и очень скользкого нефепродукта....жесть да и только!
сообщил в ГИБДД, обещали принять меры....

http://www.youtube.com/watch?v=ZGlsB1ea8Wg 

Изображение

star

№ 1 Сообщение star » 01 июл 2011 22:29

не хило так мотануло....может просто вода и лысая резина?

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 2 Сообщение иначе_нельзя » 01 июл 2011 22:33

0: yratam:
музычка такая позитивная :D

yratam

№ 3 Сообщение yratam » 01 июл 2011 22:37

1: star:
я же написал, что останавливался на обратном пути, там дорога в мазуте....

Pedro

№ 4 Сообщение Pedro » 01 июл 2011 22:40

ездить научись, пижон! Машины уже от одного твоего вида шарахаются на ровном сете. Я надеюсь ты туда куда надо ездил? [грозная аватарка]

AleX631

№ 5 Сообщение AleX631 » 01 июл 2011 22:54

так вот чего ты там снимал, я проезжал мимо не на своей машине
хотел позвонить поинтерисоваться, так телефон сел.

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 6 Сообщение Andrey_1 » 02 июл 2011 21:38

А что этот "чувак" хотел сделать? Обогнать справа? При том, что там машина была запаркованная? Ездить пусть учится, и разбираться какие машины рядом едут. Прям бесят такие. Их авто стоят, к примеру, как 1/30 моей, куда нах лезут? Их осага (хорошо если не протухшая) на 99% покрывает 120тыс (я на все свои машины начал делать миллионное покрытие, на всякий), хотят по суду выплачивать до конца жизни? И не важно, есть ли у меня каска, все равно регресс будет. Либо непонимающие подростки, либо отмороженные дебилы.

EuG

№ 7 Сообщение EuG » 02 июл 2011 23:24

6: Andrey_1:
Ауди тормозить вроде начала зачем-то и двенашка тоже по тормозам. В этот момент его и повело.

yratam

№ 8 Сообщение yratam » 03 июл 2011 06:09

ауди догнала отъехавшую от остановки газель и чуток притормозила, двенашка начала перестраиваться немного раньше...

WhiteWolf

№ 9 Сообщение WhiteWolf » 03 июл 2011 10:59

капец его замотало. Я бы наверно не вырулил нифига.
А двенашка может к аэродрому вообще хотела повернуть, что сразу его матом крыть, мол справа обгоняет..

EButoff

№ 10 Сообщение EButoff » 03 июл 2011 12:33

обгон справа, а точнее опережение, сейчас разрешён как бе... обгоном щитается опережение ТС с выездом на полосу встречного движения. а если полоса позволяет двигаться двум авто, то почему бы и не объехать справа?

WhiteWolf

№ 11 Сообщение WhiteWolf » 03 июл 2011 12:36

опережение всегда было разрешено.
А обгон таки- опережение транспортно средства, связанное с выездом из занимаемой полосы с последющим в нее возвратом. то есть про встречку речи вроде небыло

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 12 Сообщение Rootz » 03 июл 2011 12:55

11: DeadLord:
«Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

сначала учите ПДД а потом за руль садитесь!

WhiteWolf

№ 13 Сообщение WhiteWolf » 03 июл 2011 14:12

12: Rootz пишет:
> 11: DeadLord:
> «Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей
> части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону
> проезжей части).
>
> сначала учите ПДД а потом за руль садитесь!

Новую редакцию не вчитывал, так что упустил сей момент. На безопасность движения не влияет, если что- я справа не обгоняю все равно.

Вернуться в «Автофорум»