Восклицательный знак на стеклах ТС
-
vint_x
59: Пожил-знаю:
да, но можно обогнать нормально, а можно обогнать и резко втиснуться перед машиной. этим как раз и отличается обгон от подрезания
да, но можно обогнать нормально, а можно обогнать и резко втиснуться перед машиной. этим как раз и отличается обгон от подрезания
Хм, уже полтора года езжу с восклицательным знаком - особого хамства в свою сторону не заметил. Пару раз подрезали - но ведь и когда на отцовской машине без знака еду - тоже подрезают, случается.
-
yjdbxjr
Я, например, всегда стараюсь не мешать окружающим, жмусь вправо, на левую выезжаю только для поворота налево, но как объяснить действия некоторых водителей, которые обгонят в правой полосе, подудят, а потом благополучно перестраиваются в левую?!!! Культура вождения должна быть, господа!! Давайте уважать друг друга!!!
-
Пожил-знаю
62: yjdbxjr пишет:
> Я, например, всегда стараюсь не мешать окружающим, жмусь вправо,
Пожмешься тут вправо, когда на Ленина справа бывает стоят, на силкина постоянно стоят как к торгушке ехать. Я по левой чаще еду, вот только фигово на светофорах когда впереди ТС поворачивает налево, а ты едешь прямо, то бывает что застреваешь на перекрестке.
> Я, например, всегда стараюсь не мешать окружающим, жмусь вправо,
Пожмешься тут вправо, когда на Ленина справа бывает стоят, на силкина постоянно стоят как к торгушке ехать. Я по левой чаще еду, вот только фигово на светофорах когда впереди ТС поворачивает налево, а ты едешь прямо, то бывает что застреваешь на перекрестке.
-
bars
61: Alazar:
Да дибилов везде хватает. Если впереди едет начинающий, и мне мешает, просто моргаю дальним... помогает
Да дибилов везде хватает. Если впереди едет начинающий, и мне мешает, просто моргаю дальним... помогает
-
TJ45
64: bars пишет:
> Да дибилов везде хватает.
> Если впереди едет начинающий, и мне мешает, просто моргаю дальним... помогает
чем он тебе мешает? тем что с меньшим количеством экспы едет впереди?
> Да дибилов везде хватает.
чем он тебе мешает? тем что с меньшим количеством экспы едет впереди?
-
vint_x
64: bars пишет:
> 61: Alazar:
А я не моргаю, т.к. сам недавно за рулём. обычно приходится моргать не новичкам, а старичкам, которые едут посреди дороги как будто бы так и должно быть.
> 61: Alazar:
А я не моргаю, т.к. сам недавно за рулём. обычно приходится моргать не новичкам, а старичкам, которые едут посреди дороги как будто бы так и должно быть.
66: vint_x пишет:
> 64: bars пишет:
>> 61: Alazar:
>> Если впереди едет начинающий, и мне мешает, просто моргаю дальним... помогает
>
> А я не моргаю, т.к. сам недавно за рулём. обычно приходится моргать не новичкам, а старичкам, которые едут посреди
> дороги как будто бы так и должно быть.
Во во. Едет медленно-медленно какой-нибудь дед, занимая сразу две полосы, и ему моргай не моргай, сигналь не сигналь - все по барабану.
> 64: bars пишет:
>> 61: Alazar:
>> Если впереди едет начинающий, и мне мешает, просто моргаю дальним... помогает
>
> А я не моргаю, т.к. сам недавно за рулём. обычно приходится моргать не новичкам, а старичкам, которые едут посреди
> дороги как будто бы так и должно быть.
Во во. Едет медленно-медленно какой-нибудь дед, занимая сразу две полосы, и ему моргай не моргай, сигналь не сигналь - все по барабану.
-
Len4ek
Ну, это "особый случай" - деды...
А уж если в шляпе - ваще
-
Пожил-знаю
68: Len4ek пишет:
> А уж если в шляпе - ваще
А такие бывают что ли?)))
> А уж если в шляпе - ваще
А такие бывают что ли?)))
-
Инкогнет
68: Len4ek:
Возраст нужно уважать!
Сам с такими неоднократно сталкивался. Едет он свои 30-40 по городу . чутка нужно терпения и все
Возраст нужно уважать!
Сам с такими неоднократно сталкивался. Едет он свои 30-40 по городу . чутка нужно терпения и все
Права получила полгода как. Сначала ездила на отцовской, выезжала в город исключительно с отцом - сидел на пассажирском, подсказывал. Зимой было жутковато. Потом отец попал в больницу, перегонять предназначавшуюся мне старую машину из деревни, где ее ремонтировали, пришлось самой. В ходе перегона (жууууткого: у самой опыта почти нет, трасса, машина больше 60 физически не разгоняется, сзади все психуют) оказалось, что тормоза у нее почти отказали, а ремонтировать некому. А ездить надо - огород в деревне полива требует, дяде там же плохо стало. Плюнула, села за руль новой отцовской машины. Езжу без знака, стараюсь держаться правее и пропускать торопящихся. При этом строго соблюдаю ПДД. Удивляет, как много в городе нетерпеливых, которые где положено 40 втапливают 80, да еще злобно гудят сзади, если обгон запрещен. Мол, быстрее давай. Радует, что джентльменов на дороге больше.