Поездка на Юга
-
Sig
Съездил в Краснодар 11.06-18.06.
Маршрут: Краснослабодск, Н. Ломов, Уварово, Новохоперск, Богучар, Ростов.
ДПСников видел, но ни разу не останавливали (очень удивился), правда уже пришло первое письмо из Тамбова (не ожидал оттуда). Привожу письмо и примерное расположение камеры - где-то перед поворотом на Инжавино (на карте расстояние 78 км от Тамбова скорее всего завышено)
Маршрут: Краснослабодск, Н. Ломов, Уварово, Новохоперск, Богучар, Ростов.
ДПСников видел, но ни разу не останавливали (очень удивился), правда уже пришло первое письмо из Тамбова (не ожидал оттуда). Привожу письмо и примерное расположение камеры - где-то перед поворотом на Инжавино (на карте расстояние 78 км от Тамбова скорее всего завышено)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А предупреждений о камере не было?
Блин!
Тем же маршрутом ехал 19.06-26.06, тож без остановок ПИДОРами! Наверно тоже скоро прилетят письма "Счастья"
-
Anko
Тож ехал тама 19.06 туда и 01.07 обратно. 19.06 радар детектор запищал, вроде как в этом месте.На отбратном пути - тишина
0: Sig:
письмо не вижу. Сколько хотят то ?
письмо не вижу. Сколько хотят то ?
4: X3:
Там только фото и подпись, что ехал 102 вместо 90.
Там только фото и подпись, что ехал 102 вместо 90.
Возможно просто тренога стояла. Не стационарная камера. Фотка с обочины.
-
sniper
Мне в прошлом году такое же письмо пришло на 300 рублей с того же короткого участка.
На фотке ясно написано
А это значит, что это не стационарная камера, а переносная тренога.
Кто хочет - может убедиться сам на сайте производителя и в госреестре средств измерений
Код: Выделить всё
Датчик: "Крис"ПКто хочет - может убедиться сам на сайте производителя и в госреестре средств измерений
-
Инкогнет
Мдя вот Вы блин даете!
Есть радаро-детекторы,есть навигаторы с сообщениями о засадах ДПС( там минус нужен постоянный инет).
Лучше перестраховаться и заплатить за это . Чем удивляться этим письмам "счастьем".
Превышение чем на 30 км\ч влечет отбор прав
.Наверное стоит задуматься на будущее
Есть радаро-детекторы,есть навигаторы с сообщениями о засадах ДПС( там минус нужен постоянный инет).
Лучше перестраховаться и заплатить за это . Чем удивляться этим письмам "счастьем".
Превышение чем на 30 км\ч влечет отбор прав
9: Инкогнет:
Это из КоАП, статья 12.9 часть 2. Так что права никто не отнимет
Код: Выделить всё
Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
-
Sig
1: vwb3:
Точно не помню, но я предупреждений не заметил; на трассе "Дон" видел много.
Из Постановления: ".... превысил установленную скорость на 12 км/ч, ..... ПОСТАНОВИЛ: назначить адм. штраф 100 рублей". Квитанция с реквизитами Тамбовской УФК МОВД прилагаются.
Точно не помню, но я предупреждений не заметил; на трассе "Дон" видел много.
Из Постановления: ".... превысил установленную скорость на 12 км/ч, ..... ПОСТАНОВИЛ: назначить адм. штраф 100 рублей". Квитанция с реквизитами Тамбовской УФК МОВД прилагаются.
12: Sig:
Можно забить. Обычно за этим ничего не следует.
Можно забить. Обычно за этим ничего не следует.
13: comm:
Пока от приставов не придет
Пока от приставов не придет
ну придет - оплатит. но обычно не приходит
9: Инкогнет пишет:
> Мдя вот Вы блин даете!
> Есть радаро-детекторы,есть навигаторы с сообщениями о засадах ДПС( там минус нужен постоянный инет).
> Лучше перестраховаться и заплатить за это . Чем удивляться этим письмам "счастьем".
> Превышение чем на 30 км\ч влечет отбор прав
.Наверное стоит задуматься на будущее 
Есть способ лучше. И дешевле. Не превышать.
А то так можно и "по синьке" ездить. Заплатил и поехал. А что, все норм...
> Мдя вот Вы блин даете!
> Есть радаро-детекторы,есть навигаторы с сообщениями о засадах ДПС( там минус нужен постоянный инет).
> Лучше перестраховаться и заплатить за это . Чем удивляться этим письмам "счастьем".
> Превышение чем на 30 км\ч влечет отбор прав
Есть способ лучше. И дешевле. Не превышать.
А то так можно и "по синьке" ездить. Заплатил и поехал. А что, все норм...
-
Инкогнет
16: AlexRadoN:
НУ тут не про "синьку" речь. А про скоростной режим!
Объясните что сейчас для современных машин 90 км\ч?
Если машина позволяет и дорожная обстановка. Вы не придавите до 100-120 км\ч ?
НУ тут не про "синьку" речь. А про скоростной режим!
Объясните что сейчас для современных машин 90 км\ч?
Если машина позволяет и дорожная обстановка. Вы не придавите до 100-120 км\ч ?
Ну современные автомобили позволяют ехать гораздо быстрее 120км/ч. А вот дорожную обстановку каждый водитель оценивает по-своему. Все это субъективно. Нарушил закон - ответь. Тут недавно кто-то был недоволен, что гайцы на День молодежи выписывали квитанции за проезд без остановки под знак 2.5 на переезде. И буквально в этот же вечер - столкновение поезда и автомобиля. ПДД написаны кровью, что ни говори.
18: AlexRadoN:
Тебя тоже виндузовые слеши раздражают?
Тебя тоже виндузовые слеши раздражают?
19: Burg:
про что речь?
виндузовые слеши
-
Anko
15: comm:
Щас у них единая база по РФ, меня под Засранском тормознули на посту и после пробивки по базе мордвин хитро спросил: почему, мил человек, штрафы не платишь?Оказывается висел за мной 100 рублевый штраф, который я оплатил, показал квитанцию и двинул дальшену придет - оплатит. но обычно не приходит
19: Burg:
я просто привык писАть по возможности правильно. И в дробях числитель со знаменателем не путать
я просто привык писАть по возможности правильно. И в дробях числитель со знаменателем не путать
22: Anko:
База может и единая, но штрафы с камер в нее попадают далеко не всегда. Говорю по собственному опыту.
К тому же, гаишник никак не имеет права даже интересоваться оплачены ли штрафы. Это дело судебных приставов.
База может и единая, но штрафы с камер в нее попадают далеко не всегда. Говорю по собственному опыту.
К тому же, гаишник никак не имеет права даже интересоваться оплачены ли штрафы. Это дело судебных приставов.
-
sniper
26: comm:
>База может и единая, но штрафы с камер в нее попадают далеко не всегда. Говорю по собственному опыту.
Это ты как узнал?
>База может и единая, но штрафы с камер в нее попадают далеко не всегда. Говорю по собственному опыту.
Это ты как узнал?
27: sniper:
Ну мне пару раз приходили от приставов бумаги на уже давно оплаченные штрафы. Поэтому, когда получил год назад несколько "писем щастья" с М7 (в районе Казани), решил что платить буду когда от приставов бумага придет, чтоб 2 раза не ходить. Так и не пришла. И в базе штрафов на "госуслуги.ру" их тоже нет.
Да и на форумах читал, что частенько штрафы эти пропадают сами собой.
Ну мне пару раз приходили от приставов бумаги на уже давно оплаченные штрафы. Поэтому, когда получил год назад несколько "писем щастья" с М7 (в районе Казани), решил что платить буду когда от приставов бумага придет, чтоб 2 раза не ходить. Так и не пришла. И в базе штрафов на "госуслуги.ру" их тоже нет.
Да и на форумах читал, что частенько штрафы эти пропадают сами собой.
-
sniper
28: comm:
Так одно дело когда штраф выписали и он не пришёл, а другое - когда автоматическая камера сняла. Об этом не узнаешь, пока штраф не придёт.
Тоже в прошлом году побежал после отпуска платить штрафы, квитки с напечатанными реквизитами сами ГИБДДшники дали. Так вот сейчас спустя почти год от приставов письмо пришло, что штрафы не оплачены. Такое ощущение, что вдвойне содрать хотят
Так одно дело когда штраф выписали и он не пришёл, а другое - когда автоматическая камера сняла. Об этом не узнаешь, пока штраф не придёт.
Тоже в прошлом году побежал после отпуска платить штрафы, квитки с напечатанными реквизитами сами ГИБДДшники дали. Так вот сейчас спустя почти год от приставов письмо пришло, что штрафы не оплачены. Такое ощущение, что вдвойне содрать хотят