Водятел с номером....
-
ferr
водятел на белой девятке такси х700хв. ты не водятел, ты е*лан. иди правила учи
-
Bimmer
2611: TILL:
Это трудно назвать нарушением, вроде как расстояние до зебры около 5м
Это трудно назвать нарушением, вроде как расстояние до зебры около 5м
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Bimmer
2615: spot:
У меня в книжке ПДД от мая 2011 нарисовано от разметки 5 м, знак присутствует.
ЗЫ в ПДД нигде не нашел, что расстояние меряется от знака.
У меня в книжке ПДД от мая 2011 нарисовано от разметки 5 м, знак присутствует.
ЗЫ в ПДД нигде не нашел, что расстояние меряется от знака.
-
EuG
2616: Bimmer:
если есть разметка - от разметки, если нет разметки - от знака.
если есть разметка - от разметки, если нет разметки - от знака.
-
spot
тогда объясните мне: нахуй знак нужен приналичии разметки и наооборот?
-
Pavel52
2611: TILL:
а как на счет "запрещенной парковки в два ряда"? мне возле Плазы за это выписали...ситуация 1 в 1 была
а как на счет "запрещенной парковки в два ряда"? мне возле Плазы за это выписали...ситуация 1 в 1 была
2618: spot пишет:
> тогда объясните мне: нахуй знак нужен приналичии разметки и наооборот?

Зимой разметки не видно
Зимой разметки не видно
-
Pavel52
2618: spot пишет:

знак нужен т.к. зимой разметки не видно и правила трактуются по знакам
знак нужен т.к. зимой разметки не видно и правила трактуются по знакам
-
EuG
2618: spot:
тут как-то на форуме дискуссия была. И остановились на том, что без знака нет и перехода. А разметка лишь уточняет место для перехода, если между знаками большое расстояние, например. Так же пешеходам легче по разметке ориентироваться, нежели по знакам.
тут как-то на форуме дискуссия была. И остановились на том, что без знака нет и перехода. А разметка лишь уточняет место для перехода, если между знаками большое расстояние, например. Так же пешеходам легче по разметке ориентироваться, нежели по знакам.
-
Bimmer
2619: Pavel52:
На что они ссыались когда штраф выписывали за двухрядную парковку?
На что они ссыались когда штраф выписывали за двухрядную парковку?
Зона пешеходного перехода ограничивается знаками и/или "зеброй" (пешеходным переходом), но
В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками.
Изменение вступает в силу 20 ноября 2010
То есть если знаки говорят, что зона пешеходного перехода 10, 20 и т.д. метров... то плевать на зебру между знаками - руководствоваться необходимо знаками.
Получается что 5 метров от начала зоны пешеходного перехода - это 5 метров от знака...
В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками.
Изменение вступает в силу 20 ноября 2010
То есть если знаки говорят, что зона пешеходного перехода 10, 20 и т.д. метров... то плевать на зебру между знаками - руководствоваться необходимо знаками.
Получается что 5 метров от начала зоны пешеходного перехода - это 5 метров от знака...
-
TILL
Там не было 5-ти метров, от силы 1,5, фотография такая. Просто останавливаться и фотографировать с рулеткой я не собирался. Меня больше поражает то, что он там стоит в таком положении почти каждый день!!!
2625: TILL пишет:
> Меня больше поражает то, что он там стоит в таком положении почти каждый день!!!
==================================================
А как же выезжают автомобили , стоящие справа от него ?
> Меня больше поражает то, что он там стоит в таком положении почти каждый день!!!
==================================================
А как же выезжают автомобили , стоящие справа от него ?
-
LyNX777
хотелось бы, кстати, послать луч кровавого поноса почти 80% водятлов рейсовых автобусов и маршруток.
автобусы у нас в городе ездят без поворотников, вылезая с остановок не пропуская никого и никогда. едут в левом ряду при свободном правом или по середине широкой дороге, не давая обогнать и т.д.
маршрутчики остонавливаются перегораживая проезжую часть, на переходах и т.д. и так же очень любят выскочить с остановки без поворотника, не пропустив никого.
адекватов пропускаю по правилам всегда, от неадекватов задолбался уворачиваться...
2609: DeadLord:
вчера этого кента от КПП-3 до поворота на зернова у 17шк. наблюдал... подрезал всех и вся, гнал и т.д.
за ним не гнался, но стояли на всех светофорах вместе. сделал вывод, что парень не спешит, а ислючительно понтуется...
рекомендация держаться от данного экземпляра подальше, судя по манере езды - до аварии уже недалеко.
автобусы у нас в городе ездят без поворотников, вылезая с остановок не пропуская никого и никогда. едут в левом ряду при свободном правом или по середине широкой дороге, не давая обогнать и т.д.
маршрутчики остонавливаются перегораживая проезжую часть, на переходах и т.д. и так же очень любят выскочить с остановки без поворотника, не пропустив никого.
адекватов пропускаю по правилам всегда, от неадекватов задолбался уворачиваться...
2609: DeadLord:
вчера этого кента от КПП-3 до поворота на зернова у 17шк. наблюдал... подрезал всех и вся, гнал и т.д.
за ним не гнался, но стояли на всех светофорах вместе. сделал вывод, что парень не спешит, а ислючительно понтуется...
рекомендация держаться от данного экземпляра подальше, судя по манере езды - до аварии уже недалеко.
-
TILL
2626: Радиоспециалист пишет:
> 2625: TILL пишет:
>
>> Меня больше поражает то, что он там стоит в таком положении почти каждый день!!!
> ==================================================
> А как же выезжают автомобили , стоящие справа от него ?
ХЗ, но собирался сфотографировать я долго...
> 2625: TILL пишет:
>
>> Меня больше поражает то, что он там стоит в таком положении почти каждый день!!!
> ==================================================
> А как же выезжают автомобили , стоящие справа от него ?
ХЗ, но собирался сфотографировать я долго...
-
vint_x
2627: LyNX777:
>>вылезая с остановок не пропуская никого и никогда
так по правилам их обязаны пропускать, когда они от остановок отъезжают, а вот, что предварительно не включают поворотники - м*даки. по репе бы за такие штучки им.
>>вылезая с остановок не пропуская никого и никогда
так по правилам их обязаны пропускать, когда они от остановок отъезжают, а вот, что предварительно не включают поворотники - м*даки. по репе бы за такие штучки им.
-
Инкогнет
Я думал мода на стробоскопы в прошлом. Ан нет. Есть еще люди, гордящиеся такими примочками в машине. Включают их для забавы, без нужды.
-
Igor16
Уважаемые водители! Чтобы не стать водятлами, едучи по Гоголя от Московской в сторону Герцена, не разгоняйтесь в районе пересечения со Строительной, ибо ширина Вашей дороги не даёт Вам преимущества перед выезжающими со Строительной.
Ну и ваще редкий случай - водитель серебристого логана, выезжая с 8 марта на красногвардейскую посмотрите направо, ибо помеху справа не отменили и наличие иномарки не даёт Вам преимуества.
Ну и ваще редкий случай - водитель серебристого логана, выезжая с 8 марта на красногвардейскую посмотрите направо, ибо помеху справа не отменили и наличие иномарки не даёт Вам преимуества.
-
Pets
2631: Igor16 пишет:
> Уважаемые водители! Чтобы не стать водятлами, едучи по Гоголя от Московской в сторону Герцена, не разгоняйтесь
> в районе пересечения со Строительной, ибо ширина Вашей дороги не даёт Вам преимущества перед выезжающими со Строительной.
>
Там что до сих пор нет знака "уступи дорогу" при выезде со Cтроительной?
Надо вешать.
> Уважаемые водители! Чтобы не стать водятлами, едучи по Гоголя от Московской в сторону Герцена, не разгоняйтесь
> в районе пересечения со Строительной, ибо ширина Вашей дороги не даёт Вам преимущества перед выезжающими со Строительной.
>
Там что до сих пор нет знака "уступи дорогу" при выезде со Cтроительной?
Надо вешать.
2631: Igor16 пишет:
>
> Ну и ваще редкий случай - водитель серебристого логана, выезжая с 8 марта на красногвардейскую посмотрите направо,
> ибо помеху справа не отменили и наличие иномарки не даёт Вам преимуества.
Водятел Igor16 учи правила, там стоит знак направление главной дороги Герцена-Гоголя.
Я сам всегда выезжаю с верхней дороги с садика, пропускаю всех, включая Строительную
>
> Ну и ваще редкий случай - водитель серебристого логана, выезжая с 8 марта на красногвардейскую посмотрите направо,
> ибо помеху справа не отменили и наличие иномарки не даёт Вам преимуества.
Водятел Igor16 учи правила, там стоит знак направление главной дороги Герцена-Гоголя.
Я сам всегда выезжаю с верхней дороги с садика, пропускаю всех, включая Строительную
-
Igor16
водятел matey, купи карту, деревня! как ты можешь выезжать с верхней дороги и пропускать
ну нафигатор фключи, сусанин.
всех, включая Строительную
2635: Igor16:
Они конечно попутали перекрестки, но Строительная примыкает к Гоголя, поэтому все кто из нее выезжают, должны уступить дорогу, т.к. меняют направление движения. По Гоголя едешь прямо, никому уступать не надо. Хотя знаки приоритета там все равно не помешали бы...
Они конечно попутали перекрестки, но Строительная примыкает к Гоголя, поэтому все кто из нее выезжают, должны уступить дорогу, т.к. меняют направление движения. По Гоголя едешь прямо, никому уступать не надо. Хотя знаки приоритета там все равно не помешали бы...
-
Igor16
пункт ПДД не подскажете?все кто из нее выезжают, должны уступить дорогу, т.к. меняют направление движения
Стал разбираться, задумался ))) Вообщем ты прав, если со стороны Московской ехать, должен пропустить. Хотя фиг там кто когда уступает и я бы выезжая со Строительной всех бы пропустил все равно... А так по уму конечно знаки надо повесить.
-
Igor16
в нашей деревне мильён мест, где надо по уму... да ума нетути - рассея
ЗЫ а пацану навигатор нужен, чтоб
ЗЗЫ а как имя у "верхней дороги"? герцена или балакирева (или как её там зовут?)
ЗЫ а пацану навигатор нужен, чтоб
на строительную смог проехать.с верхней дороги с садика
ЗЗЫ а как имя у "верхней дороги"? герцена или балакирева (или как её там зовут?)
чот вобще не пойму о каком месте города идет речь
топографическим кретинизмом никогда не страдала....а тут прям всю голову сломала о каком перекресткуе идет речь
нарисуте на карте люди добрые
-
Bimmer
Ха только щас допер о чем речь идет, по идее да, едишь по Гоголя от Московской, и должен пропустить помеху справа, тобишь тех кто выезжает со Строительной на Гоголя.
Иначе_нельзя речь идет об этом "перекрестке"
Иначе_нельзя речь идет об этом "перекрестке"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Igor16
это и есть водятлыфиг там кто когда уступает
понятно - ДДД и бережёного и бог бережёт...выезжая со Строительной всех бы пропустил все равно
НО!!! тогда для чего нам ПДД?