Нет ну конечно можно не уступать и потом ремонтироваться
Водятел с номером....
2642: Igor16:
-
Igor16
ну мало ли, мож кому на копейке гниль по левому борту поменять нужно за ЧУЖОЙ счёт...не уступать и потом ремонтироваться
а кому-то хочется поучиться на СВОИХ ошибках, вспомнить ПДД...
те и другие вэлкам на стр.-гог.
-
AndreW134
2468: AndreW134 пишет:
> что-то как-то не все члены Автоклуба любят пешеходов пропускать
> чувак на с341ко - тебе спасибо за уважение на зебре
2469: Xpycm2468:
>AndreW134: марка авто то какая?
2470: AndreW134:
>Одиннадцатая, светленькая
наконец-то фото того члена клуба, гордо носящего наклейку))
> что-то как-то не все члены Автоклуба любят пешеходов пропускать
> чувак на с341ко - тебе спасибо за уважение на зебре
2469: Xpycm2468:
>AndreW134: марка авто то какая?
2470: AndreW134:
>Одиннадцатая, светленькая
наконец-то фото того члена клуба, гордо носящего наклейку))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2641: Bimmer:
ога, спасибо. поняла теперь
ога, спасибо. поняла теперь
-
gren
я чёто непойму теперь на всех кто с такой наклейкой ездиет пристольное внимание будет????
2647: gren:
А ты не знал?
На днях заехал в отстойник, иду пропуск пробивать. Вдруг на плечо такая рука - "Бург?!!". Резко разворачиваюсь, стоит молодой человек, протягивает руку и говорит - "Привет, я Апологет!"
Скоро обещался тоже обклеиться )
А ты не знал?
На днях заехал в отстойник, иду пропуск пробивать. Вдруг на плечо такая рука - "Бург?!!". Резко разворачиваюсь, стоит молодой человек, протягивает руку и говорит - "Привет, я Апологет!"
2645: AndreW134:
Что-то думаю, наступает пора первой чистки рядов...
Быстро, однако.
Что-то думаю, наступает пора первой чистки рядов...
Быстро, однако.
-
AleX631
2647: gren пишет:
> я чёто непойму теперь на всех кто с такой наклейкой ездиет пристольное внимание будет????
ага, это известность, брат (c)
> я чёто непойму теперь на всех кто с такой наклейкой ездиет пристольное внимание будет????
ага, это известность, брат (c)
-
AndreW134
2647: gren:
нет, мое пристальное внимание падает лишь на явных нарушителей пдд, которые явно подвергают риску других участников дорожного движения.
как бы, я адекватный человек, сам за рулем не первый год, по этому могу предвидеть, что какой-то из участников движения может не выполнить свои обязательства в плане пдд(конкретно в этом случае - не пропустить пешехода на зебре, стоящего на СЕРЕДИНЕ дороге). а если на моем месте были бы дети малые?? и они врятли оценивают всю ситуацию на дороге. видят зебру - и идут.
так что, пальчиком явно надо погразить за такую езду...
и не было бы вашей наклейки - все равно бы написал про данного экземпляра.
нет, мое пристальное внимание падает лишь на явных нарушителей пдд, которые явно подвергают риску других участников дорожного движения.
как бы, я адекватный человек, сам за рулем не первый год, по этому могу предвидеть, что какой-то из участников движения может не выполнить свои обязательства в плане пдд(конкретно в этом случае - не пропустить пешехода на зебре, стоящего на СЕРЕДИНЕ дороге). а если на моем месте были бы дети малые?? и они врятли оценивают всю ситуацию на дороге. видят зебру - и идут.
так что, пальчиком явно надо погразить за такую езду...
и не было бы вашей наклейки - все равно бы написал про данного экземпляра.
-
AleX631
2649: MadBiker пишет:
> 2645: AndreW134:
> Что-то думаю, наступает пора первой чистки рядов...
>
> Быстро, однако.
Для чего?
Одно дело не уступил специально, другое дело что стечение обстоятельств...
Во-первых, пешеход имеет право переходить дорогу, только убедившись что ему предоставляют такую возможность, многие просто выпрыгивают на дорогу, даже не глядя, а многие ещё и по телефону звездят в это время.... Водитель может просто не видеть его (пешехода).
Во-вторых, часто бывает так, что смотришь в зеркало заднего вида и понимаешь, что у машины сзади нету возможности остановиться и водитель первой машины старается выйти из положения и уйти от удара в "жопу", тем самым стараясь не сбить пешехода и не получить удара в зад.
Примеров можно привести тучу.
А больше всего бесит, что едешь и видишь пешехода, стоит около зебры. Останавливаешься его пропустить, он стоит тупит. Открываешь окно и говоришь ему что давай, иди, я тебя пропускаю. А он так вальяжно, я здесь просто так стою. Блять, что нельзя в другом месте чтоли постоять как на пешеходном переходе????
Так что незная ситуации - нельзя осудить водителя.
> 2645: AndreW134:
> Что-то думаю, наступает пора первой чистки рядов...
>
> Быстро, однако.
Для чего?
Одно дело не уступил специально, другое дело что стечение обстоятельств...
Во-первых, пешеход имеет право переходить дорогу, только убедившись что ему предоставляют такую возможность, многие просто выпрыгивают на дорогу, даже не глядя, а многие ещё и по телефону звездят в это время.... Водитель может просто не видеть его (пешехода).
Во-вторых, часто бывает так, что смотришь в зеркало заднего вида и понимаешь, что у машины сзади нету возможности остановиться и водитель первой машины старается выйти из положения и уйти от удара в "жопу", тем самым стараясь не сбить пешехода и не получить удара в зад.
Примеров можно привести тучу.
А больше всего бесит, что едешь и видишь пешехода, стоит около зебры. Останавливаешься его пропустить, он стоит тупит. Открываешь окно и говоришь ему что давай, иди, я тебя пропускаю. А он так вальяжно, я здесь просто так стою. Блять, что нельзя в другом месте чтоли постоять как на пешеходном переходе????
Так что незная ситуации - нельзя осудить водителя.
-
AndreW134
2652: AleX631:
погодные условия: солнце ясное, без осадков, влажность в норме, атмосферное давление внорме.
дорожно покрытие: ровное, гладкое, без ям и выбоин, сухое.
место действия: дорога от КБО на Курчатово, вниз к жеку
время суток: ~ 11 часов утра
действия пешехода: подошел к зебре, посмотрел на лево - убедился в отсутствии транспорта - пошел. дошел до середины. посмотрел на право - увидел с341ко, находящегося в метрах 15 от перехода. убедившись в его намериниях проехать без остановки - сам пропустил сей автомобиль, пожелал "удачного пути" ему в след и пошел дальше.
мне как-то похер на таких ездаков, сам могу предотвратить опастность, переживаю только из-за детей, у которых сейчас каникулы и их полно вокруг
погодные условия: солнце ясное, без осадков, влажность в норме, атмосферное давление внорме.
дорожно покрытие: ровное, гладкое, без ям и выбоин, сухое.
место действия: дорога от КБО на Курчатово, вниз к жеку
время суток: ~ 11 часов утра
действия пешехода: подошел к зебре, посмотрел на лево - убедился в отсутствии транспорта - пошел. дошел до середины. посмотрел на право - увидел с341ко, находящегося в метрах 15 от перехода. убедившись в его намериниях проехать без остановки - сам пропустил сей автомобиль, пожелал "удачного пути" ему в след и пошел дальше.
мне как-то похер на таких ездаков, сам могу предотвратить опастность, переживаю только из-за детей, у которых сейчас каникулы и их полно вокруг
2652: AleX631: Середина дороги - это не выпрыгивание. Это минимум 10-15 секунд уже на дороге.
А если кто сзади прижалсо - так это сугубо его проблемы. Несоблюдение дистанции, так сказать.
А если кто сзади прижалсо - так это сугубо его проблемы. Несоблюдение дистанции, так сказать.
-
AleX631
2654: MadBiker пишет:
> 2652: AleX631: Середина дороги - это не выпрыгивание. Это минимум 10-15 секунд уже на дороге.
>
> А если кто сзади прижалсо - так это сугубо его проблемы. Несоблюдение дистанции, так сказать.
Про сообщени на середине дороги я прочитал позже
> 2652: AleX631: Середина дороги - это не выпрыгивание. Это минимум 10-15 секунд уже на дороге.
>
> А если кто сзади прижалсо - так это сугубо его проблемы. Несоблюдение дистанции, так сказать.
Про сообщени на середине дороги я прочитал позже
-
AleX631
2654: MadBiker пишет:
Это не только его проблемы , а ещё и мои.
Мне же придется ремонтировать то машину и остаться на время без средства передвижения, хоть я и прав буду!
Это не только его проблемы , а ещё и мои.
Мне же придется ремонтировать то машину и остаться на время без средства передвижения, хоть я и прав буду!
-
AndreW134
2656: AleX631:
ах да, сзади него тоже никого не было. так что опасность для багажного отделения его аффто так же отсутствовала
ах да, сзади него тоже никого не было. так что опасность для багажного отделения его аффто так же отсутствовала
-
AleX631
2657: AndreW134 пишет:
> 2656: AleX631:
> ах да, сзади него тоже никого не было. так что опасность для багажного отделения его аффто так же отсутствовала
Ну я же незнаю всей ситуации...
Неисключаю что виноват, не опрадываю.
Обещаю провести беседу с владельцем этой наклейки.
Только теперь начинаю понимать, какую ответственность несёт эта, с виду простая наклейка.
> 2656: AleX631:
> ах да, сзади него тоже никого не было. так что опасность для багажного отделения его аффто так же отсутствовала
Ну я же незнаю всей ситуации...
Неисключаю что виноват, не опрадываю.
Обещаю провести беседу с владельцем этой наклейки.
Только теперь начинаю понимать, какую ответственность несёт эта, с виду простая наклейка.
-
vint_x
2658: AleX631:
>Только теперь начинаю понимать, какую ответственность несёт эта, с виду простая наклейка.
а ты как хотел, теперь любой косяк, сразу булыжник в огород всего автоклуба. в итоге потом, из за 1-2х человек обо всех владельцах подобных наклеек будут думать мягко говоря не очень хорошо
>Только теперь начинаю понимать, какую ответственность несёт эта, с виду простая наклейка.
а ты как хотел, теперь любой косяк, сразу булыжник в огород всего автоклуба. в итоге потом, из за 1-2х человек обо всех владельцах подобных наклеек будут думать мягко говоря не очень хорошо
за любой косяк всему клубу отжиматься 100 раз или пробежка в противогазах до КПП5 и обратно..!)
-
AleX631
2660: yratam пишет:
> за любой косяк всему клубу отжиматься 100 раз или пробежка в противогазах до КПП5 и обратно..!)
ну а ты сам то готов, взять на себя такой грех такие обязательства.
Завтра я еду в Нижний забирать пленку и плоттер, но не уверен что успею сделать к твоему отъезду
> за любой косяк всему клубу отжиматься 100 раз или пробежка в противогазах до КПП5 и обратно..!)
ну а ты сам то готов, взять на себя такой грех такие обязательства.
Завтра я еду в Нижний забирать пленку и плоттер, но не уверен что успею сделать к твоему отъезду
-
AndreW134
2662: AleX631:
у вашего клуба хорошие цели. думать плохо о всех участниках я даже не собирался. сам лично с некоторыми знаком и очень хорошего мнения о них. а акцент на наклейку обратил лишь для того, что бы у других людей, не знакомых с вашими участниками, как раз не сложилось плохое мнение о клубе вцелом
у вашего клуба хорошие цели. думать плохо о всех участниках я даже не собирался. сам лично с некоторыми знаком и очень хорошего мнения о них. а акцент на наклейку обратил лишь для того, что бы у других людей, не знакомых с вашими участниками, как раз не сложилось плохое мнение о клубе вцелом
-
Pavlik
2638: Burg пишет:
> Стал разбираться, задумался ))) Вообщем ты прав, если со стороны Московской ехать, должен пропустить. Хотя фиг там
> кто когда уступает и я бы выезжая со Строительной всех бы пропустил все равно... А так по уму конечно знаки надо
> повесить.
Раз так все плохо, не плохо было бы найти пути-объезды!!!!
> Стал разбираться, задумался ))) Вообщем ты прав, если со стороны Московской ехать, должен пропустить. Хотя фиг там
> кто когда уступает и я бы выезжая со Строительной всех бы пропустил все равно... А так по уму конечно знаки надо
> повесить.
Раз так все плохо, не плохо было бы найти пути-объезды!!!!
-
Pavlik
2632: Pets пишет:
> 2631: Igor16 пишет:
>> Уважаемые водители! Чтобы не стать водятлами, едучи по Гоголя от Московской в сторону Герцена, не разгоняйтесь
>> в районе пересечения со Строительной, ибо ширина Вашей дороги не даёт Вам преимущества перед выезжающими со Строительной.
>>
>
> Там что до сих пор нет знака "уступи дорогу" при выезде со Cтроительной?
> Надо вешать.
Согласно определению понятия "Перекресток", выезд с прилегающей территории не считается перекрестком (п. 1.2). Так что извеняйте. Ширина дороги преимущество дает!!!
> 2631: Igor16 пишет:
>> Уважаемые водители! Чтобы не стать водятлами, едучи по Гоголя от Московской в сторону Герцена, не разгоняйтесь
>> в районе пересечения со Строительной, ибо ширина Вашей дороги не даёт Вам преимущества перед выезжающими со Строительной.
>>
>
> Там что до сих пор нет знака "уступи дорогу" при выезде со Cтроительной?
> Надо вешать.
Согласно определению понятия "Перекресток", выезд с прилегающей территории не считается перекрестком (п. 1.2). Так что извеняйте. Ширина дороги преимущество дает!!!
2664: Desperanto:
то же верно, ну там на шашлыкСосикиПиво!
вчера всю задницу машины обклеил всякой муйней....
бегать не готов, старенький я уже для этого!)
то же верно, ну там на шашлыкСосикиПиво!
вчера всю задницу машины обклеил всякой муйней....
бегать не готов, старенький я уже для этого!)
-
Бе.Сом!
2648: Burg:
Апологет
Дата: Среда, Вчера, 17:55 | Сообщение # 71
Вот по поклееной наклейке я Бурга сегодня и опознал smile
Точнее опознал я его давно, еще на Логане, с колсаровским лого. А сегодня в клетке на КПП увидел у него лого автосарова, познакомился наконец-то и тоже захотел наклейку.
Так как наклейку заполучить?
2665: yratam пишет:
> вчера всю задницу машины обклеил всякой муйней....
видела сегодня. понравилось!
теперь тя издалека отличить можно
> вчера всю задницу машины обклеил всякой муйней....
видела сегодня. понравилось!
-
Igor16
Pavlik писал(а):Ширина дороги преимущество дает!!!
Мдааааааа...
Как всё запущено