Водятел с номером....
-
Ray_of_light
Стоянка рядом с первым заводом, выезд рядом с автостанцией. Плотный поток машин в сторону нового района, перед светофором небольшая остановка, в которую свободно могут проехать выезжающие с остановки и поворачивающие на нее, но некоторые водители на главной же, имеют право! И вот стоят на красном светофоре перекрывая выезд. ИдиЕты! Какая разница где ждать зеленого света до стоянки или после?
-
EuG
2673: Ray_of_light:
лучше думать о том, что есть те, кто и на свой зелёный пропускает. И улыбнуться. И жизнь прекрасней становится
лучше думать о том, что есть те, кто и на свой зелёный пропускает. И улыбнуться. И жизнь прекрасней становится
-
Ray_of_light
2674: EuG: я была не водителем и даже не пассажиром
Я просто стояла, ждала и наблюдала
-
GangstaPanda
Вчера, был сильный дождик, прям ливень тропический. Я выехал из дома к любимой бабуле за пирожками. Плохая видимость, еду около 40-45 км/ч по улице Зернова в сторону 3-КПП по правому ряду.И тут!Из поворота на копейку прямо передо мной(в паре-тройке метров) выезжает ВОДЯТЕЛ на ГАЗ-3110 светлого цвета, не пропустив меня, дал по газам. Я сам езжу на волге, но у меня 31029.Машина тяжелая... Дал по тормозам, машину повело, еле вырулил. Ситуация испортила настроение на остаток дня
-
maxhippe
2676: GangstaPanda пишет:
> Вчера, был сильный дождик, прям ливень тропический. Я выехал из дома к любимой бабуле за пирожками. Плохая видимость,
> еду около 40-45 км/ч по улице Зернова в сторону 3-КПП по правому ряду.И тут!Из поворота на копейку прямо передо мной(в
> паре-тройке метров) выезжает ВОДЯТЕЛ на ГАЗ-3110 светлого цвета, не пропустив меня, дал по газам. Я сам езжу на волге,
> но у меня 31029.Машина тяжелая... Дал по тормозам, машину повело, еле вырулил. Ситуация испортила настроение на остаток
> дня
запоминай номер.потом дело техники)
> Вчера, был сильный дождик, прям ливень тропический. Я выехал из дома к любимой бабуле за пирожками. Плохая видимость,
> еду около 40-45 км/ч по улице Зернова в сторону 3-КПП по правому ряду.И тут!Из поворота на копейку прямо передо мной(в
> паре-тройке метров) выезжает ВОДЯТЕЛ на ГАЗ-3110 светлого цвета, не пропустив меня, дал по газам. Я сам езжу на волге,
> но у меня 31029.Машина тяжелая... Дал по тормозам, машину повело, еле вырулил. Ситуация испортила настроение на остаток
> дня
запоминай номер.потом дело техники)
-
Бе.Сом!
2676: GangstaPanda:
догнал бы, и оправдал начало своего ника, а не концовку оного...
не?
догнал бы, и оправдал начало своего ника, а не концовку оного...
не?
Дама на говнозубиле с номером хNNNух, с и тестом на беременность, нарисованным на машине. Обращаю Ваше внимание: тонировка рубероидом, быдлосветодиоды, литые диски и прочие атрибуты быдлоавтомобиля дают +5 к борзости, тупости и самоуверенности. Но уверяю Вас, что к мощности и крутящему моменту Ваши быдловыпендрёжи не дают ничего. И если Вы не можете сейчас оценить возможности Вашего авто в части ускорения, дай Бог, чтобы Вы не попали в ситуацию, когда не сможете оценить возможностей Вашего авто в плане торможения. И тогда не сможете увернуться от той Газели. Удачи на дорогах Вам и Вашим коллегам-быдлогонщикам.
-
WhiteWolf
2680: bubble пишет:
> Дама на говнозубиле с номером хNNNух, с и тестом на беременность
а так симпатичная четырка.. Но конечно не когда она становится машиной смерти...
> Дама на говнозубиле с номером хNNNух, с и тестом на беременность
а так симпатичная четырка.. Но конечно не когда она становится машиной смерти...
-
Pets
2683: Pavel52 пишет:
> а разве "зубило" не тупорылый лансер 10 всю жизнь был?
Докатились....
Совсем уж....
> а разве "зубило" не тупорылый лансер 10 всю жизнь был?
Докатились....
Совсем уж....
-
Micosh
Эх, водятел с номером х373хн, что же ты творишь? А если бы женщина не успела отпрыгнуть назад? Неужели так трудно снижать скорость перед "зеброй"? Ладно бы если Она (женщина) только каблучком наступила на зебру, но она ведь уже почти дошла к середине дороги, \censored\!
А еще наклейку автосаров.ру наляпал на заднее стекло...
А еще наклейку автосаров.ру наляпал на заднее стекло...
-
Бе.Сом!
2686: Micosh пишет:
> А еще наклейку автосаров.ру наляпал на заднее стекло...
ждем SERG80...
> А еще наклейку автосаров.ру наляпал на заднее стекло...
ждем SERG80...
2687: Бе.Сом!: Я ему отзвонился. Сказал - скоро будет, ждём.
-
radford
2686: Micosh:
а зебра то со знаком? может он и не обязан был пропускать.. с этими зебрами та еще путаница
а зебра то со знаком? может он и не обязан был пропускать.. с этими зебрами та еще путаница
2689: radford:
Зебра видна - обязан пропустить.
Зебра видна - обязан пропустить.
-
SERG80
Приношу свои глубочайшие извинения данной женщине.Мне позвонили, сообщили принеприятнешую новость.не помня себя полетел домой.прошу простить меня.виноват.
-
SERG80
Таксисты совмес оборзели!!!Уважаемый водятел автотаза с номерами с715кх!!!!!!в каком месте написано в правилах что поворот с правой полосы налево (при движущихся машинах по левой полосе) это нормально????????????ненадо было тебя пропускать,такого урода!!!только вот не хотелось колонну останавливать.
2691: SERG80 пишет:
> не помня себя полетел домой.прошу простить меня.виноват.
SERG80, случаем не на черной 2115 летаешь?)
> не помня себя полетел домой.прошу простить меня.виноват.
SERG80, случаем не на черной 2115 летаешь?)
-
Бе.Сом!
2692: SERG80:
вчера как-то обильно таких было, не первый раз колонной еду, но вчера как-то урожайно получилось.
движения одного были никому не понятны, по курчатова- зернова.. ну, а про жесты другого на Мира, вроде все видели.
2693: ggg:
не. случаем , не он.
вчера как-то обильно таких было, не первый раз колонной еду, но вчера как-то урожайно получилось.
движения одного были никому не понятны, по курчатова- зернова.. ну, а про жесты другого на Мира, вроде все видели.
2693: ggg:
не. случаем , не он.
-
skma
нужен водитель ..темной синей или зеленой 7 ки ...такси...сегодня на мира в районе часа ..напротив красного здания..
-
AndreW134
2695: skma:
нафиг он нужен? четвертовать за что-то?)
нафиг он нужен? четвертовать за что-то?)
-
skma
2696: AndreW134 пишет:
> 2695: skma:
> нафиг он нужен? четвертовать за что-то?)
догнал...
> 2695: skma:
> нафиг он нужен? четвертовать за что-то?)
догнал...
-
AndreW134
2697: skma:
пятница, в конце недели голова чумная)
расскажи людям ситуацию, может кто-то сможет помочь тебе
у нас во дворе всегда таксишная 7ка темная стоит, кстати. так что, давай подробности
пятница, в конце недели голова чумная)
расскажи людям ситуацию, может кто-то сможет помочь тебе
у нас во дворе всегда таксишная 7ка темная стоит, кстати. так что, давай подробности
-
skma
2698: AndreW134 пишет:
> 2697: skma:
> пятница, в конце недели голова чумная)
> расскажи людям ситуацию, может кто-то сможет помочь тебе
> у нас во дворе всегда таксишная 7ка темная стоит, кстати. так что, давай подробности
думал оттормозился..ан...нет....потом увидел что все таки чирканул...
> 2697: skma:
> пятница, в конце недели голова чумная)
> расскажи людям ситуацию, может кто-то сможет помочь тебе
> у нас во дворе всегда таксишная 7ка темная стоит, кстати. так что, давай подробности
думал оттормозился..ан...нет....потом увидел что все таки чирканул...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AndreW134
2699: skma:
а что-нибудь запомнил на ней, как она выглядет? давай приметы, пристольно смотреть будем
да, прокатился бы ты седня еще ночью по городу. у всяких рябин/феллини/плаза поискил негодяя....
а что-нибудь запомнил на ней, как она выглядет? давай приметы, пристольно смотреть будем
да, прокатился бы ты седня еще ночью по городу. у всяких рябин/феллини/плаза поискил негодяя....
-
skma
2700: AndreW134 пишет:
> 2699: skma:
> а что-нибудь запомнил на ней, как она выглядет? давай приметы, пристольно смотреть будем
> да, прокатился бы ты седня еще ночью по городу. у всяких рябин/феллини/плаза поискил негодяя...
я догнал(...
> 2699: skma:
> а что-нибудь запомнил на ней, как она выглядет? давай приметы, пристольно смотреть будем
> да, прокатился бы ты седня еще ночью по городу. у всяких рябин/феллини/плаза поискил негодяя...
я догнал(...