ГИБДД, график работы
-
_nukanaka_
28: Burg :
на какую фамилию ссылаться если что?))
может сразу на Шмырова?)
на какую фамилию ссылаться если что?))
может сразу на Шмырова?)
30: _nukanaka_:
Я спрашивал у того, кто номера сверял. Вообще я не думаю что возникнет проблема в городе. Мне актуальней за городом.
Я спрашивал у того, кто номера сверял. Вообще я не думаю что возникнет проблема в городе. Мне актуальней за городом.
-
_nukanaka_
ну посмотрим...
за город на этой машине не собираюсь, недельку в городе покатаюсь - отпишусь как чего)
на всякий случай распечатал выдержки из этого приказа...
за город на этой машине не собираюсь, недельку в городе покатаюсь - отпишусь как чего)
на всякий случай распечатал выдержки из этого приказа...
-
_nukanaka_
Вчера (26.05.11) попался с превышением на 15км/ч на Гоголя, штраф за превышение выписать не могли, т.к. нет доков на авто, постращали штраф стоянкой. итог: выписали 200р как пешеходу, но сказали чтобы не ездил пока номеров не получу. Вот так то!
33: _nukanaka_:
нинада нарушать. Я вот езжу без ничего и меня никто не останавливает )))
нинада нарушать. Я вот езжу без ничего и меня никто не останавливает )))
-
Бе.Сом!
34: Burg:
я вовсе не ездил, без номеров. Во двор только отогнал..
прям необходимость ездит, да?
я вовсе не ездил, без номеров. Во двор только отогнал..
прям необходимость ездит, да?
35: Бе.Сом!:
Ну я за городом работаю. Дети опять же. Напрячься конечно можно, но зачем?
Ну я за городом работаю. Дети опять же. Напрячься конечно можно, но зачем?
-
_nukanaka_
а как же адреналин?))
как-то так получается, что когда не было авто ходил себе пешком и не запаривался, а щас в одном месте свербит так сказать, машина без делу стоять чтоли будет?)) авто для того чтобы ездить!!!
как-то так получается, что когда не было авто ходил себе пешком и не запаривался, а щас в одном месте свербит так сказать, машина без делу стоять чтоли будет?)) авто для того чтобы ездить!!!
37: _nukanaka_:
Не нужно с адреаналином за руль.
Не нужно с адреаналином за руль.
34: Burg:
>нинада нарушать. Я вот езжу без ничего и меня никто не останавливает )))
Это невозможно объяснить.
>нинада нарушать. Я вот езжу без ничего и меня никто не останавливает )))
Это невозможно объяснить.
-
2my4
Народ, подскажите!
Если на заявлении уже стоит подпись инспектора (4 недели назад), нужен ли сам автомобиль для постановки на учет или достаточно только документов и транзитных номеров?
P.S. Номера по прежнему выдают через неделю после сдачи документов?
Если на заявлении уже стоит подпись инспектора (4 недели назад), нужен ли сам автомобиль для постановки на учет или достаточно только документов и транзитных номеров?
P.S. Номера по прежнему выдают через неделю после сдачи документов?
40: 2my4:
1. для сдачи подписанных доков авто не нужно.
2. если авто купоено в нашем регионе , то номера на следующий день, если за пределами региона, то номера через неделю. так было 9.06.2011!
1. для сдачи подписанных доков авто не нужно.
2. если авто купоено в нашем регионе , то номера на следующий день, если за пределами региона, то номера через неделю. так было 9.06.2011!
7 июня было так: номера с утра назначали на 16-ое, позднее на 19-ое. На этой неделе позвонили, приблизили на несколько дней. Авто куплена здесь. Даже при сохранении номеров все равно 9 дней ждать. Подписанное заявление скорее всего имеет конечный срок действия.
42: Andrey_1:
странно, мне гайцы сказали, что такое безобразие было только в мае, кто-то заболел, кто-то в отпуске, в июне все норм, я сам лично 9.06 всю очередь простоял ножками, а на следующий день вся очередь получила номера, кроме авто из других регионов их на 16 записывали....бардакЧо!
странно, мне гайцы сказали, что такое безобразие было только в мае, кто-то заболел, кто-то в отпуске, в июне все норм, я сам лично 9.06 всю очередь простоял ножками, а на следующий день вся очередь получила номера, кроме авто из других регионов их на 16 записывали....бардакЧо!
43: yratam:
Их там поувольняли половину )
Их там поувольняли половину )
44: Burg:
ну или так, сути не меняет...)
ну или так, сути не меняет...)
-
2my4
Кто-нибудь в самом недавнем времени ставил на учет машину купленную в другом регионе?
P.S. в конце мая у них целую неделю не работала федеральная база, хочу сделать вторую попытку
P.S. в конце мая у них целую неделю не работала федеральная база, хочу сделать вторую попытку
Можно ли у нас в городе снять машину с учета, стоящую на учете в другом регионе ?
з.ы. если вопрос обсуждался - извиняйте, не нашел
з.ы. если вопрос обсуждался - извиняйте, не нашел
47: Manfred:
Я спрашивал - ответ нет.
Я спрашивал - ответ нет.
48: Burg:
понятно, спасибо
понятно, спасибо
-
ar11
16: Viknik пишет:
> 14: Бе.Сом!:
> да, серия еев. идут 150-ые номера
А нас, что уже Московской области передали?
> 14: Бе.Сом!:
> да, серия еев. идут 150-ые номера
А нас, что уже Московской области передали?
-
ar11
Совет
Сразу после того, как ваш автомобиль осмотрел инспектор (и расписался в заявлении) можно сесть за руль и поехать куда угодно. Все документы и номера у Вас на руках. Приехали на стоянку (во двор, гараж и т.п.) оставляете автомобиль, берете документы, снимаете номера, и уже на своих двух, держа все в руках, идете в ГИБДД (можно на такси, автобусе, или друга попросить подвезти).
Да, время жалко, зато ВСЕ ЗАКОННО.
Сразу после того, как ваш автомобиль осмотрел инспектор (и расписался в заявлении) можно сесть за руль и поехать куда угодно. Все документы и номера у Вас на руках. Приехали на стоянку (во двор, гараж и т.п.) оставляете автомобиль, берете документы, снимаете номера, и уже на своих двух, держа все в руках, идете в ГИБДД (можно на такси, автобусе, или друга попросить подвезти).
Да, время жалко, зато ВСЕ ЗАКОННО.
Такой вопрос, продал машину человеку в Арзамасе, составили договор купли-продажи, я думал что этого хватит для того чтобы тот чел сам снял и поставил на учет машину, но он говорит, что надо еще генер.доверенность выписать мол без нее не получится. Так ли это?
-
EuG
53: GOdBanner:
глупости про доверенность. Если он тебя всё же уболтает сделать генералку, делай на небольшой срок.
глупости про доверенность. Если он тебя всё же уболтает сделать генералку, делай на небольшой срок.
54: EuG:
спасибо! А телефон в ГИБДД не подскажешь кому по этому поводу позвонить можно?
спасибо! А телефон в ГИБДД не подскажешь кому по этому поводу позвонить можно?
53: GOdBanner пишет:
> Такой вопрос, продал машину человеку в Арзамасе, составили договор купли-продажи, я думал что этого хватит для
> того чтобы тот чел сам снял и поставил на учет машину, но он говорит, что надо еще генер.доверенность выписать мол
> без нее не получится. Так ли это?
Снимал я с учета по рукописной доверенности - проблем нет.
В доверенности должно быть оговорено что доверенное лицо имеет право на снятие и т.д.
Нотариус не нужен. Если гаи требует нотариальную - это их самодеятельность.
> Такой вопрос, продал машину человеку в Арзамасе, составили договор купли-продажи, я думал что этого хватит для
> того чтобы тот чел сам снял и поставил на учет машину, но он говорит, что надо еще генер.доверенность выписать мол
> без нее не получится. Так ли это?
Снимал я с учета по рукописной доверенности - проблем нет.
В доверенности должно быть оговорено что доверенное лицо имеет право на снятие и т.д.
Нотариус не нужен. Если гаи требует нотариальную - это их самодеятельность.
-
Magik
вопрос по заполнению заявления на постановку на учет.
около гибдд это можно сделать, например, в какой нить газельке, которая страхует всех и вся?
и сколько это стоит?
Спасибо)
около гибдд это можно сделать, например, в какой нить газельке, которая страхует всех и вся?
и сколько это стоит?
Спасибо)
57: Magik:
200 рублей.
200 рублей.
-
Magik
а при постановки на учет машины из автосалона получается что надо платить две пошлины
1) Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.
2) Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб.
правильно?
1) Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.
2) Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб.
правильно?