Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
Nata-lapka
Как хорошо, что я вообще зашла в этот раздел форума.
hohloma, Вам отдельное спасибо!
Прививку в этом году сделать ещё не успели - поспешу это сделать в ближайшее время.
У нас есть только переноска - клетки нет.
Если брать клетку на выставке - её нужно чем-то обрабатывать или она чистая (в чем сомневаюсь конечно)?
По времени это мероприятие сколько занимает?
hohloma, Вам отдельное спасибо!
Прививку в этом году сделать ещё не успели - поспешу это сделать в ближайшее время.
У нас есть только переноска - клетки нет.
Если брать клетку на выставке - её нужно чем-то обрабатывать или она чистая (в чем сомневаюсь конечно)?
По времени это мероприятие сколько занимает?
-
hohloma
91: Nata-lapka:
Клетки на выставке обязательно обрабатывают, но лучше все равно иметь свою. По времени выставка по системе WCF - это целый день. Еще в Нижнем выставки Ассолюкс проводят два раза в год - весной и осенью, там время до обеда отводится для молодых животных (до 8 мес.) , а после обеда судят взрослых.
Клетки на выставке обязательно обрабатывают, но лучше все равно иметь свою. По времени выставка по системе WCF - это целый день. Еще в Нижнем выставки Ассолюкс проводят два раза в год - весной и осенью, там время до обеда отводится для молодых животных (до 8 мес.) , а после обеда судят взрослых.
-
Nata-lapka
hohloma, спасибо за информацию!
Я Вам желаю удачи, успехов и побед завтра на выставке!
Я Вам желаю удачи, успехов и побед завтра на выставке!
-
hohloma
94: hohloma:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
какие вы молодцы!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
-
Nata-lapka
hohloma, я искренне рада за вас!
У вас очень достойные кошечки и котята!
Я периодически просматриваю форум - исследую так сказать рынок предложений скоттишей в городе. И вот мимо ваших пушистиков не смогла пройти мимо - полное соответствие породе, идеальные формы и окрас. Очень достойные!
Вы хороший заводчик - так держать!
У вас очень достойные кошечки и котята!
Я периодически просматриваю форум - исследую так сказать рынок предложений скоттишей в городе. И вот мимо ваших пушистиков не смогла пройти мимо - полное соответствие породе, идеальные формы и окрас. Очень достойные!
Вы хороший заводчик - так держать!
96: Nata-lapka пишет:
> hohloma, я искренне рада за вас!
> У вас очень достойные кошечки и котята!
> И вот мимо ваших
> пушистиков не смогла пройти мимо - полное соответствие породе, идеальные формы и окрас. Очень достойные!
> Вы хороший заводчик - так держать!
не могу не согласиться!
> hohloma, я искренне рада за вас!
> У вас очень достойные кошечки и котята!
> И вот мимо ваших
> пушистиков не смогла пройти мимо - полное соответствие породе, идеальные формы и окрас. Очень достойные!
> Вы хороший заводчик - так держать!
не могу не согласиться!
-
hohloma
96: Nata-lapka:
97: иначе_нельзя:
спасибо за добрые слова! Пытаемся соответствовать, так сказать. Жаль только, что у нас в городе нет своего клуба кошачьего, не проходят выставки кошек и народ совсем темный в этом плане. Главное кошек то покупают хороших, но сидят все по домам и изредка выезжают в другие города.
97: иначе_нельзя:
спасибо за добрые слова! Пытаемся соответствовать, так сказать. Жаль только, что у нас в городе нет своего клуба кошачьего, не проходят выставки кошек и народ совсем темный в этом плане. Главное кошек то покупают хороших, но сидят все по домам и изредка выезжают в другие города.
-
Omi
94: hohloma пишет:
> 93: Nata-lapka:
> Мы выполнили Ваше пожелание!
> Наш котик - Майкл стал Best of best 1 первого дня выставки и занял 1 место WCF ринга взрослых!!!
>
> А наши детки – стали лучшм пометом монопородного ринга фолдов!
>
>
Поздравляю!!!
Проконсультируйте - сколько стоит такая прелесть? интересуют коты фолды!
> 93: Nata-lapka:
> Мы выполнили Ваше пожелание!
> Наш котик - Майкл стал Best of best 1 первого дня выставки и занял 1 место WCF ринга взрослых!!!

>
> А наши детки – стали лучшм пометом монопородного ринга фолдов!
>
>

Поздравляю!!!
-
hohloma
99: Omi:
Спасибо за поздравления! Все мальчики(и фолды в том числе) уже обрели новые семьи. Остались толко две девочки
Спасибо за поздравления! Все мальчики(и фолды в том числе) уже обрели новые семьи. Остались толко две девочки
Последний раз редактировалось hohloma 01 июн 2011 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
hohloma
101: Nata-lapka:
Да, котик у нас только один, зато какой! Если вы для вязки интересуетесь, то у нас есть много знакомых очень хороших котиков
Да, котик у нас только один, зато какой! Если вы для вязки интересуетесь, то у нас есть много знакомых очень хороших котиков
-
hohloma
105: иначе_нельзя:
Хорошие фотки, и киска как то возмужала что ли...
Хорошие фотки, и киска как то возмужала что ли...
-
hohloma
А нам фотки сыночка из Волгограда прислали. Вот такой у нас сынок уже вырос...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
106: hohloma:
спасибо! ну растем
хотя мы наверно так и останемся мелкими самыми из помета. скоро уже годик нам
.
тут возник у нас вопрос. а если повязать двух страйтов, от них может получиться фолд? ген вислоухости должен присутствовать у каждого страйта? зы. вопрос чисто из любопытства
спасибо! ну растем
тут возник у нас вопрос. а если повязать двух страйтов, от них может получиться фолд? ген вислоухости должен присутствовать у каждого страйта? зы. вопрос чисто из любопытства
107: hohloma:
красотун! сколько ему на фото?
красотун! сколько ему на фото?
-
hohloma
109: иначе_нельзя:
Нет, от двух страйтов фолд родиться не может. Ген вислоухости- доминантный, поэтому если он присутствует у животного, то мы его видим. А котику на фото около 4 месяцев.
Нет, от двух страйтов фолд родиться не может. Ген вислоухости- доминантный, поэтому если он присутствует у животного, то мы его видим. А котику на фото около 4 месяцев.
-
Nata-lapka
Несколько дней пыталась сфотографировать Варины голубые глаза, поскольку она не очень любит позировать...
Получилось ...
Получилось ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
hohloma
111: Nata-lapka пишет:
> Несколько дней пыталась сфотографировать Варины голубые глаза, поскольку она не очень любит позировать...
> Получилось ...
Какая киска красивая! А глаза в реале наверное очень яркие.
> Несколько дней пыталась сфотографировать Варины голубые глаза, поскольку она не очень любит позировать...
> Получилось ...
Какая киска красивая! А глаза в реале наверное очень яркие.
-
hohloma
112: Пожил-знаю:
Сразу видно - невеста. Жениха нашли?
Сразу видно - невеста. Жениха нашли?
-
Nata-lapka
113: hohloma:
Спасибо.
Глаза у неё нежно-голубые, хотя окрас шоколадный пойнт с белым. А ещё она выходец из первого помёта по проекту питомника "Небесный взгляд".
Спасибо.
Глаза у неё нежно-голубые, хотя окрас шоколадный пойнт с белым. А ещё она выходец из первого помёта по проекту питомника "Небесный взгляд".
-
Aussie
Объясните мне, плиз, почему скрещивают две разные породы - шотландскую вислоухую и британскую? Разрешены ли такие вязки и зачем?
-
С.К.В.
116: Aussie пишет:
> Объясните мне, плиз, почему скрещивают две разные породы - шотландскую вислоухую и британскую? Разрешены ли такие
> вязки и зачем?
На сколько я знаю до 2004 года были разрешены, сейчас - нет. Сейчас это абсолютно разные кошки, с разным стандартом.
А зачем скрещивают сейчас - известно только тем, кто скрещивает
> Объясните мне, плиз, почему скрещивают две разные породы - шотландскую вислоухую и британскую? Разрешены ли такие
> вязки и зачем?
На сколько я знаю до 2004 года были разрешены, сейчас - нет. Сейчас это абсолютно разные кошки, с разным стандартом.
А зачем скрещивают сейчас - известно только тем, кто скрещивает
иначе_нельзя, уже новый?
-
Aussie
119: Anna_Tyurina:
а ты удивляешься ещё? в нашем мире ничто не постоянно, кто-то ищет кошек и надеяться на их возвращения месецами, а кто-то вот легко и просто заводит новое животное. Интересно, что Лена будет делать с котенком, если кошка найдется и не уживется с новым постояльцем...
а ты удивляешься ещё? в нашем мире ничто не постоянно, кто-то ищет кошек и надеяться на их возвращения месецами, а кто-то вот легко и просто заводит новое животное. Интересно, что Лена будет делать с котенком, если кошка найдется и не уживется с новым постояльцем...