Отзывы о д/с №30
-
ElenaLar123
Кто ходит или ходил в д/с,ясли №30, нам дали путевку туда т.к. мест больше никуда нет,как вам там.
-
Кисенька
Мы только что пошли в садик,пока привыкаем.Заведующая очень хорошая,доброжилательная.
-
Кисенька
Как говорит Ольга Евгеньевна "Главное не стены в садике,а какие воспитатели!" Я слышала только положительное и о садике и об воспитателях.
-
leto-01
Мы перевелись из 30-го сада в мае в 16, всвязи с переездом в новый район, целый год на очереди стояли. Про 30-ый могу сказать только хорошее, воспитатели приветливые, отношение к детям, занятия все на уровне, нам нравилось. Тем более что скоро переезд в новое здание, или уже переехали, точно не скажу. На счет заведующей чистая правда, очень хорошая женщина!!
-
159
я тоже слышала только хорошее об этом саде. заведующая - чудо! но в новое здание пока не переехали, а здесь на участках грязновато.
-
159
Я тоже слышалатолько хорошее об этом садике! Заведующая - чудо! но в новое здание покане переехали, а тут участки грязноваты.
-
vio
А кто сейчас ходит в старое здание в ясли? н путевку дали, вот мед. осмотр пройдем и присоединимся к вам )))
-
Zhuk
Мы ходим в старое здание, пока только положительные эмоции:) Ждем друзей и подруг!
Новое здание 30 сада открыли, поделитесь впечатлениями, кто туда уже ходит.
-
Zaenka
Мы ходим в этот д/с в младшую группу.Отзывы только положительные-воспитатели, нянечка, заведующая...Главное,что ребенок идет с удовольствием.После ремонта в садике уютно и комфортно, в группе все новое, мебель, игрушки,..Праздники замечательные проводят.Пока все устраивает.
-
vio
ВОТ МЫ И ПОШЛИ В САД!!! впечатления очень-очень положительные, воспитатели супер, нянечка еще лучше. Благодаря им за две недели прошли адаптацию!!!!
-
159
да, новое здание бесподобно! и ремонт, и новые игрушки, и все-все-все!
но когда снег таять стал очень долго грязь была. такое чувство что, сад новый, а дворники старые. в том плане что, как была грязь у того сада, так и тут. обидно не много.
но когда снег таять стал очень долго грязь была. такое чувство что, сад новый, а дворники старые. в том плане что, как была грязь у того сада, так и тут. обидно не много.
-
Savok07
Ходим в новое здание, чистенько, аккуратненько) почти все игрушки новые) детки довольны)
-
Кисенька
-
Ольг@
Здравствуйте а кто нибудь знает старое издание сейчас работает, муж отвозил путевку, заведущая сказала что скорее всего будут набирать группу в старое здание, приехал вообще ошарашен, сказал что там вообще барак и водить ребенка туда не будет, сама пока не ходила
-
vio
19: Ольг@ пишет:
> Здравствуйте а кто нибудь знает старое издание сейчас работает, муж отвозил путевку, заведущая сказала что скорее
> всего будут набирать группу в старое здание, приехал вообще ошарашен, сказал что там вообще барак и водить ребенка
> туда не будет, сама пока не ходила
Откуда бардак? Мои сейчас ходят в ясельную группу в старое здание, с 1 июня нас переводят в другую группу, а в нашу будут набирать детей второго года жизни. Да, помещение старое, но все чистенько и аккуратно. После нас планируют сделать косметический ремонт.
Нам очень нравиться, кормят вкусно, персонал отличный и за все время попросили только на ремонт новой группы.
> Здравствуйте а кто нибудь знает старое издание сейчас работает, муж отвозил путевку, заведущая сказала что скорее
> всего будут набирать группу в старое здание, приехал вообще ошарашен, сказал что там вообще барак и водить ребенка
> туда не будет, сама пока не ходила
Откуда бардак? Мои сейчас ходят в ясельную группу в старое здание, с 1 июня нас переводят в другую группу, а в нашу будут набирать детей второго года жизни. Да, помещение старое, но все чистенько и аккуратно. После нас планируют сделать косметический ремонт.
Нам очень нравиться, кормят вкусно, персонал отличный и за все время попросили только на ремонт новой группы.
-
Savok07
Мы еще пол года назад ходили в старое здание - когда пришли в новое - увидели все тоже самое - только свеженькое и новенькое)) А так и в старом здании была отличная ясельная группа - нареканий никаких)))
20: vio, к Вам придут воспитатели из д/с 10. Если попадется Александра Николаевна - возрадуетесь! Она - добрейшей души человек, заменяет деткам бабушку в лучшем значении этого слова: заботливая, улыбчивая и очень добрая. К деткам постарше придут Анна Семеновна и Надежда (могу ошибиться) Степановна - замечательнейшие воспитатели! Будут лепить, вырезать, рисовать и развиваться всесторонне. "Уси-пуси" тут уже будет поменьше, но это и правильно - дети уже постарше. Удачи Вам!
-
vio
22: Джамайка пишет:
> 20: vio, к Вам придут воспитатели из д/с 10. Если попадется Александра Николаевна - возрадуетесь! Она - добрейшей
> души человек, заменяет деткам бабушку в лучшем значении этого слова: заботливая, улыбчивая и очень добрая. К деткам
> постарше придут Анна Семеновна и Надежда (могу ошибиться) Степановна - замечательнейшие воспитатели! Будут лепить,
> вырезать, рисовать и развиваться всесторонне. "Уси-пуси" тут уже будет поменьше, но это и правильно - дети
> уже постарше. Удачи Вам!
У нас сейчас только одна постоянная воспитатель, как сказали на собрании, она же будет и в старшей группе
> 20: vio, к Вам придут воспитатели из д/с 10. Если попадется Александра Николаевна - возрадуетесь! Она - добрейшей
> души человек, заменяет деткам бабушку в лучшем значении этого слова: заботливая, улыбчивая и очень добрая. К деткам
> постарше придут Анна Семеновна и Надежда (могу ошибиться) Степановна - замечательнейшие воспитатели! Будут лепить,
> вырезать, рисовать и развиваться всесторонне. "Уси-пуси" тут уже будет поменьше, но это и правильно - дети
> уже постарше. Удачи Вам!
У нас сейчас только одна постоянная воспитатель, как сказали на собрании, она же будет и в старшей группе
-
банка
Я тоже водила своего ребенка в детский сад№10. Мне очень нравился там коллектив. Особенно воспитатель Антонина Ивановна и младший воспитатель Галина Анатольевна и Ирина Сергеевна. Мне очень жаль, что его закрыли. Сейчас эти воспитатели работают в детском саду№30. И я с радостью буду водить своего второго ребенка именно к ним. Все мои знакомые родители, которые водили детей в их группу прекрасно отзываются о их работе, вниманию.заботой и умелостью научить всему. Повезло тем родителям, кто ходит именно к ним. Я блогодарна этим воспитателям за то, что моего ребенка научили хорошим монерам и умению осваивать программу.Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
банка
дорогие родители, кто ходит в 30 сад в старое здание в 6 группу. Подскажите куда у нас делась Антонина Ивановна. Нам ее очень не хватает. Мой ребенок по ней скучает и каждый день идя в сад спрашивает. а Тоня меня ждет? Кто нибудь подскажите как нам ее вернуть на нашу группу?
-
Yogodka
27: банка пишет:
> дорогие родители, кто ходит в 30 сад в старое здание в 6 группу. Подскажите куда у нас делась Антонина Ивановна. Нам
> ее очень не хватает. Мой ребенок по ней скучает и каждый день идя в сад спрашивает. а Тоня меня ждет? Кто нибудь подскажите
> как нам ее вернуть на нашу группу?
В 6? На сколько я знаю Антонина Ивановна всю жизнь, что работает в 30 Саду, работает на ясельной 2группе, мы тоже к ней в группу ходили.
> дорогие родители, кто ходит в 30 сад в старое здание в 6 группу. Подскажите куда у нас делась Антонина Ивановна. Нам
> ее очень не хватает. Мой ребенок по ней скучает и каждый день идя в сад спрашивает. а Тоня меня ждет? Кто нибудь подскажите
> как нам ее вернуть на нашу группу?
В 6? На сколько я знаю Антонина Ивановна всю жизнь, что работает в 30 Саду, работает на ясельной 2группе, мы тоже к ней в группу ходили.