Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
МИХАН
А вот Крутые времена оказалось суровое такое кино с Кристианом Бейлом. Смотрел в озвучке Амфитамино - здорово матерится
"Нос" режиссёр Ролан Быков.
Очень понравилось. "Добротная экранизация".
Много советских хороших актёров, "молодой" Лев Дуров играет частного держиморда.
Очень понравилось. "Добротная экранизация".
Много советских хороших актёров, "молодой" Лев Дуров играет частного держиморда.
Посмотрел Запрещенный приём. Прикольно сделан. И саундтрек забавный.
О фильме: Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Скучноватым мне показался Исходный код. Хотя анонс зацепил и ожидал большего. Динамики нет в фильме.....или интриги
-
Байкал
2614: serzh85:
третья намного лучше и современнее чем первые 2. те были хороши для своего времени - сейчас уже не то. а вот третья - динамичная, интересная и все дела
третья намного лучше и современнее чем первые 2. те были хороши для своего времени - сейчас уже не то. а вот третья - динамичная, интересная и все дела
Продолжаю:
Книга Илайя. А всегда был в восторге от апокалиптичных фильмов. Оставлю в коллекции точно.
Ковбои против пришельцев. Начало было забавным и тот момент, когда пришелец показал шрам. Посмотрел и забыл. Вроде как интересно, но пересматривать не буду.
Без компромиссов. Боевичок с Девидом Стетхемом. Мне понравилось.
Капитан Америка. Атмосфера "Лиги выдающихся джентльменов", но Лига все таки на порядок лучше.
Пингвины мистера Поппера. Джим Керри. Отличный семейный фильм, советую.
Очень крутая училка. Камерон Диаз. Смешно. Перевод оригинальный - с детьми не смотреть.
Страшно красив. Очередная интерпретация "Красавицы и чудовища". Разок посмотреть можно, с натяжкой.
Время ведьм. Николас Кейдж. Оооочень понравилось.
Восстание планеты обезьян. Фильм шикарный. Смотреть всем.
Железный рыцарь. Временами наливали воды, но общее впечатление хорошее. Советую.
Отдельно посоветую еще раз Пол - секретный материальчик.. Посмотрел повторно, смеялся не меньше первого)
Книга Илайя. А всегда был в восторге от апокалиптичных фильмов. Оставлю в коллекции точно.
Ковбои против пришельцев. Начало было забавным и тот момент, когда пришелец показал шрам. Посмотрел и забыл. Вроде как интересно, но пересматривать не буду.
Без компромиссов. Боевичок с Девидом Стетхемом. Мне понравилось.
Капитан Америка. Атмосфера "Лиги выдающихся джентльменов", но Лига все таки на порядок лучше.
Пингвины мистера Поппера. Джим Керри. Отличный семейный фильм, советую.
Очень крутая училка. Камерон Диаз. Смешно. Перевод оригинальный - с детьми не смотреть.
Страшно красив. Очередная интерпретация "Красавицы и чудовища". Разок посмотреть можно, с натяжкой.
Время ведьм. Николас Кейдж. Оооочень понравилось.
Восстание планеты обезьян. Фильм шикарный. Смотреть всем.
Железный рыцарь. Временами наливали воды, но общее впечатление хорошее. Советую.
Отдельно посоветую еще раз Пол - секретный материальчик.. Посмотрел повторно, смеялся не меньше первого)
-
МИХАН
2616: Джо пишет:
> Очень крутая училка. Камерон Диаз. Смешно. Перевод оригинальный - с детьми не смотреть.
Так там дубляж вроде только. В дубляже хулиганят чтоле?
> Очень крутая училка. Камерон Диаз. Смешно. Перевод оригинальный - с детьми не смотреть.
Так там дубляж вроде только. В дубляже хулиганят чтоле?
-
Bazanoff
2616: Джо пишет:
> Восстание планеты обезьян. Фильм шикарный. Смотреть всем.
Согласен полностью, недавно попал в Питере на него, посмотреть стоит и обязательно на большом экране!
> Восстание планеты обезьян. Фильм шикарный. Смотреть всем.
Согласен полностью, недавно попал в Питере на него, посмотреть стоит и обязательно на большом экране!
2616: Джо:
> Без компромиссов. Боевичок с Девидом Стетхемом. Мне понравилось.
Джейсон там играет.
из последнего и уже выше перечисленного добавил бы "Мой парень из зоопарка" обезьяны там жгут, что маленькая , что большая
ещё из комедий добавил бы "Форсаж 5"
> Без компромиссов. Боевичок с Девидом Стетхемом. Мне понравилось.
Джейсон там играет.
из последнего и уже выше перечисленного добавил бы "Мой парень из зоопарка" обезьяны там жгут, что маленькая , что большая
ещё из комедий добавил бы "Форсаж 5"
Только что смотрел фильм "Железный рыцарь". Очевидное достоинство - отличная иллюстрация к компьютерной игре "Stronghold". Что осталось непонятным: с какой целью опять перемывают кости королю Иоанну Безземельному за такой короткий промежуток времени? В прошлом году был "Робин Гуд" - тоже про гацкого Иоанна и Хартию вольностей...
-
wallTaZar
Посмотрел чумовой фильмец! "Липучка/Flypaper" называется...ржал аки конь
...хотя мож просто перевод грамотный (по сцылке выше в переводе den904)
ПыСы: Внимание! Перевод содержит нецензурную лексику!...хотя и в оригинале ее там предостаточно, такшта переводчик не виноват
ПыСы: Внимание! Перевод содержит нецензурную лексику!...хотя и в оригинале ее там предостаточно, такшта переводчик не виноват
Посмотрел "Красный штат" Кевина Смита. фильм оставил крайне отвратительное впечатление.
плохо так заканчивать свою режиссерскую карьеру
-
Некрофил
2622: HamsterBall пишет:
> плохо так заканчивать свою режиссерскую карьеру
А как же http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/491693/ ?
> плохо так заканчивать свою режиссерскую карьеру
А как же http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/491693/ ?
Вроде, как это последний фильм где он режиссер(дальше будет продюсером), так что будь он хоть шедевром, все равно запомнятся последние его неудачные копы и штаты. К тому же до "врежь кому-нибудь" еще дожить надо.
-
wallTaZar
2625: Андропов:
Нифига ты в кино не понимаешь (с) Еще скажи "бесславные ублюдки" хороший фильм...
Это лучшая комедия за этот год! ну может еще Пол - секретный материальчик...
Нифига ты в кино не понимаешь (с) Еще скажи "бесславные ублюдки" хороший фильм...
Это лучшая комедия за этот год! ну может еще Пол - секретный материальчик...
Кстати да Липучка не понравилась. развязка вообще разочаровала.
2626: wallTaZar:
"Бесславные ублюдки" - мегашикарный, убер фильм.
"Бесславные ублюдки" - мегашикарный, убер фильм.
надо пересмотреть. а то после первого раза крайне не понравилось.Это лучшая комедия за этот год! ну может еще Пол - секретный материальчик...
-
Мартин
- Ded Moroz
2629: HamsterBall:
>надо пересмотреть. а то после первого раза крайне не понравилось.
Пересматривал раза четыре уже. Все с тем же удовольствием.
>надо пересмотреть. а то после первого раза крайне не понравилось.
Пересматривал раза четыре уже. Все с тем же удовольствием.
-
НочнойСнайпер
вчера смотрел #Время# с Джастиным Тимберлейком. Сюжет захватывающий
-
sivkin
хадил тут давече на мультик про Кота в сапогах . в принцепе смотрибельно и даже местами очень весело в традиуиях первого шрека можно даже сказать. стоит того чтобы сходить в кино и посматреть.
Человеческая многоножка - 2
Ганибал отдыхает. Что поразительно главный герой за всю картину не произносит ни одного слова!
http://www.youtube.com/watch?v=6NNCFzBv63k
Лоуренсу Р. Харви надо срочно вручить Оскар за лучший дебют.Прежде всего, The Human Centipede II — это драма. Драма одного человека.
Главный герой Мартин — жирный, уродливый, недоразвитый, с жуткими глазами человек, «ребёнок в возрасте». Страшное детство, стерва мамаша, скучная работа, астма — это вся его жизнь. Единственная радость — фильм «Человеческая многоножка», которую он смотрит и пересматривает много-много раз. И он грезит сделать свою многоножку, о чём собственно и фильм. Некоторые сравнивают Мартина с Чеховским Маленьким человеком...
Стоит отметить отличное музыкальное сопровождение, черно-белый стиль и игру Лоуренса Р. Харви. Так сыграть мог только он, я уверена. Как таковой, жести в этом фильме немного, хоть мне и пришлось смореть урезанную версию.
Мы видим то, что хотим видеть, поэтому тем, кто увидел в этом фильме только копрофагию и извращение, можно только посочувствовать. У каждого из нас когда либо были странные фантазии, но мы их сразу отгоняем и стараемся скорей забыть, потому что это неправильно, ненормально, а вдруг кто узнает?
Трейлер:И, напоследок, дадим слово самому Тому Сиксу, который рассуждает о третьей части. «Мы собираемся целиком снимать ее в Америке, и это будет моя любимая часть трилогии! Думаю, этот фильм многих расстроит!»
http://www.youtube.com/watch?v=6NNCFzBv63k
Посмотрела "Подмену" Клина Иствуда. Под впечатлением. Очень тяжелый фильм. Джоли великолепна.
-
Капитализм
2634: Штрудель:
я так и не смог досмотреть, не вштырило, но фильм хорош
из последнего Иствудского запало в душу "гран торино" и "потустороннее". Гран торино - "прям ваще"!
Иствуд вообще впечатляет. Мужику за 80, а он каждый год выпускает по фильму, а то и по два, как режиссер. Играет. Продюсирует.
Летом смотрел его цикл про грязного Гарри. Там 5 фильмов, которые снимались на большом промежутке времени (71-88). Поскольку в каждом Клинт в главной роли - видно как старел, но шарму не терял. Кстати в последнем фильме мимолетную роль сыграл Джим Керри. Такой молодой-молодой, но уже такой Керри (88)
я так и не смог досмотреть, не вштырило, но фильм хорош
из последнего Иствудского запало в душу "гран торино" и "потустороннее". Гран торино - "прям ваще"!
Иствуд вообще впечатляет. Мужику за 80, а он каждый год выпускает по фильму, а то и по два, как режиссер. Играет. Продюсирует.
Летом смотрел его цикл про грязного Гарри. Там 5 фильмов, которые снимались на большом промежутке времени (71-88). Поскольку в каждом Клинт в главной роли - видно как старел, но шарму не терял. Кстати в последнем фильме мимолетную роль сыграл Джим Керри. Такой молодой-молодой, но уже такой Керри (88)
-
wallTaZar
Таки заценил римейк "Нечто"...экое дерьмецо фильм я вам скажу...даже не по сравнению с оригиналом а вообще...не смотрите...
-
Некрофил
"Нечто" и правда какишь. В плане спецэффектов, да и всего остального. Очень жаль так называемого Нечту. Представьте себя на его месте. Упали вы на каком-нибудь самолётике в таёжный сугроб, попытались вылезти и замерзли. А вас потом злые учёные, даже не разморозив, тычут здоровенной дрелью прямо в жопу. Чо ему оставалось делось то... Жестокая сказка в общем.
Тоже самое и в "Супер 8". Уж и автоматами и танками, чем только не пиздили беднягу. Ну этому хотя бы больше повезло, успел улететь от этих дибилов.
Что за глупая идея мочить всех, кто похож на тебя.
Вспомнить хотя бы "Эдвард руки-ножницы" или "Пудра". Кстати советую "Пудру" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2271/ кто ещё не смотрел. В стописят раз лучше того кала, что сейчас выходит. "Липучка" дерьмище. Создатели походу "Параграфом 78" вдохновлялись. А как известно: говном лучше не вдохновляться.
Новые "Сумерки". После просмотра чувство как у зека, которого только, что в задницу отпидорили. Неужели от этого правда кто-то прётца?)
Тоже самое и в "Супер 8". Уж и автоматами и танками, чем только не пиздили беднягу. Ну этому хотя бы больше повезло, успел улететь от этих дибилов.
Что за глупая идея мочить всех, кто похож на тебя.
Новые "Сумерки". После просмотра чувство как у зека, которого только, что в задницу отпидорили. Неужели от этого правда кто-то прётца?)
-
grenu4
2616: МИХАН пишет:
> 2616: Джо пишет:
>> Очень крутая училка. Камерон Диаз. Смешно. Перевод оригинальный - с детьми не смотреть.
>
> Так там дубляж вроде только. В дубляже хулиганят чтоле?
Вообще то "Очень плохая училка" окда?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/465673/
Еще понравился фильм "Живая сталь" только концовка не очень то
> 2616: Джо пишет:
>> Очень крутая училка. Камерон Диаз. Смешно. Перевод оригинальный - с детьми не смотреть.
>
> Так там дубляж вроде только. В дубляже хулиганят чтоле?
Вообще то "Очень плохая училка" окда?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/465673/
Еще понравился фильм "Живая сталь" только концовка не очень то
2638: grenu4:
Давно уже есть альтернативный перевод, без цензуры. Перевода от гоблина не будет - инфа с рутрекера.
Давно уже есть альтернативный перевод, без цензуры. Перевода от гоблина не будет - инфа с рутрекера.