Водятел с номером....
2702: SVP:
Видимо, заплатить ему...
Видимо, заплатить ему...
-
skma
2703: Demonaz пишет:
> 2702: SVP:
> Видимо, заплатить ему...
да...удара не было ...переглянулись и дальше поехали ...
> 2702: SVP:
> Видимо, заплатить ему...
да...удара не было ...переглянулись и дальше поехали ...
-
просто_я
Предлагаю все обзавестись видео регистратором и выкладывать хотя бы фото или лучше видео.
-
skma
2705: просто_я пишет:
> Предлагаю все обзавестись видео регистратором и выкладывать хотя бы фото или лучше видео.
ага он бы не помешал....
> Предлагаю все обзавестись видео регистратором и выкладывать хотя бы фото или лучше видео.
ага он бы не помешал....
-
Memphis
Водятел c номером е203ха ТЫ МУДАК! Тебе повезло что я пропускал встречку, а не стал поворачивать во двор.
-
Igor16
Уважаемые водители! Чтобы не стать водятлами, едучи по Маяковского от Курчатова в сторону Гоголя, не разгоняйтесь в районе пересечения с Кольцова, ибо ширина Вашей дороги не даёт Вам преимущества перед выезжающими с Кольцова.
-
Бе.Сом!
2710: AleX631:
может имелось в виду строительная..Там, надобно морковку повесить, если этого ещё не сделали.
Про Кольцова, впрямь первый раз слышу.
может имелось в виду строительная..Там, надобно морковку повесить, если этого ещё не сделали.
Про Кольцова, впрямь первый раз слышу.
-
AleX631
2709: Igor16 пишет:
Я примерно понял про какой перекресток имеется ввиду, но вот это как понять? Огородами чтоли ехать?
> едучи по Маяковского от Курчатова в сторону Гоголя, не разгоняйтесь в районе пересечения с Кольцова
Я родился и вырос на "аэродроме" (ул.Разина), 13 школа - мой ежедевный маршрут в течении нескольки лет по Строительной, но когда она Кольцовой стала???
Неужто она переименовалась в честь погибшего рядового в Чечне? Вот только не помню его точной фамилии(
Я примерно понял про какой перекресток имеется ввиду, но вот это как понять? Огородами чтоли ехать?
> едучи по Маяковского от Курчатова в сторону Гоголя, не разгоняйтесь в районе пересечения с Кольцова
Я родился и вырос на "аэродроме" (ул.Разина), 13 школа - мой ежедевный маршрут в течении нескольки лет по Строительной, но когда она Кольцовой стала???
Неужто она переименовалась в честь погибшего рядового в Чечне? Вот только не помню его точной фамилии(
-
Igor16
Да всю жизнь Кольцова была Кольцова, а Строительная Строительной. Это разные улицы.когда она Кольцовой стала?
Кольцова пересекает Маяковского в районе заезда в гаражи. Там ещё газовая подстанция имеется.
-
Bimmer
Если кто непонял, то речь идет об этом перекрестке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
titanic
Чувак, которого сегодня не пропустила серебристая калина на перекрестке Зернова-Арзамасская(кажется черная хонда - седан), сорь плиз, муж под руку пи*дел. Спасибо, что объехал.
-
AleX631
2714: Igor16:
Дико извиняюсь, понял про какую улицу идет речь)
Дико извиняюсь, понял про какую улицу идет речь)
Передаю привет несчастной курице овце дуре, которая сегодня в 18-50 на Зернова у "долгостроя" не дожидаясь зелёного сигнала светофора просто пошла через дорогу! Я тебя чуть не раскатал по асфальту! хотя может надо было??? для других пример был бы!
Видео с регистратора имеется!
ЗЫ: Дорогие пешеходы! Будьте внимательнее на дорогах!
Видео с регистратора имеется!
ЗЫ: Дорогие пешеходы! Будьте внимательнее на дорогах!
-
Igor16
Нема за шо.Дико извиняюсь
Просто как-то раньше не задумывался, что К для М помеха справа, пока (присматривая коттеджик для ПМЖ) не пришлось выехать с К на М. Знаков нет, а по М несутся водятлы, полагая, что
ЗЫ Сам я водятел, ибо едучи по М, даже не замечал этого преимущественного выезда с КШирина дороги преимущество дает!!!
-
Igor16
Сидел бы твоя ТУРМАЯ тебя чуть не раскатал по асфальту! хотя может надо было??? для других пример был бы!
2718: Zheka:
>Видео с регистратора имеется!
Жги!
Жги!
2709: Igor16:
даже выезжая с Кольцова на Маяковскую, я лучше пропущу, там мало кто(даже я) думает о помехе справа, да и нафиг получать удар в бочину и по себе? лучше уж подождать несколько секунд...
ну а если хочется правды на этом перекрёстке - то можешь подставить своё авто и своё здоровье разок
страховка тебе не вернёт ни того, ни другого.
даже выезжая с Кольцова на Маяковскую, я лучше пропущу, там мало кто(даже я) думает о помехе справа, да и нафиг получать удар в бочину и по себе? лучше уж подождать несколько секунд...
ну а если хочется правды на этом перекрёстке - то можешь подставить своё авто и своё здоровье разок
-
ANTON666
я владелец ваз 2111, с341ко, дико извеняюсь за прошлое, очень спешил на собеседование... видел что меня пропускают и не стал оттормаживаться.... извеняюсь!!
-
Кирюшка
2723: ANTON666:
100 раз напишешь... может и извиним!!!!!!
кстати... чтобы сегодня был на собрании!!! иначе.....
100 раз напишешь... может и извиним!!!!!!
кстати... чтобы сегодня был на собрании!!! иначе.....
-
Igor16
PolarFox
Я согласный. Сам так и поступил на данном перекрёстке.даже выезжая с Кольцова на Маяковскую ... лучше уж подождать несколько секунд...
2720: Igor16 пишет:
> Сидел бы твоя ТУРМА
лет эдак 3-5. И было бы тебе УДО через 1.5-2.5 года за примерные поведение и соблюдение
> тюремного режима.
ну это ещё не факт! даже далеко не факт!
ЗЫ: и только не надо мне тут доказывать и кидаться ссылками на разные статьи закона! Ваше мнение, как и доказательства мне абсолютно по БАРАБАНУ! просто был в подобной ситуации - знаю что и как!
> Сидел бы твоя ТУРМА
> тюремного режима.
ну это ещё не факт! даже далеко не факт!
ЗЫ: и только не надо мне тут доказывать и кидаться ссылками на разные статьи закона! Ваше мнение, как и доказательства мне абсолютно по БАРАБАНУ! просто был в подобной ситуации - знаю что и как!
не, не буду - запись по 15 минут идёт - надо обработать, вырезать кусок, приглушить мат.......... а я это не умею, да и времени нет совсем на это...BadBlock писал(а):2718: Zheka:
Жги!
2727: Zheka: Чота рассуждения на слив похожи
-
Ray_of_light
Уважаемые водители! Знайте, что во время дождя появляются лужи, а значит не надо лететь по ним, торопясь на мигающий зеленый, потому что на тротуаре стоят пешеходы. Да, они и так уже из-за дождя мокрые, нополучить порцию лужи в лицо очень и очень неприятно.
-
Ray_of_light
Уважаемые водители! Знайте, что во время дождя появляются лужи, а значит не надо лететь по ним, торопясь на мигающий зеленый, потому что на тротуаре стоят пешеходы. Да, они и так уже из-за дождя мокрые, нополучить порцию лужи в лицо очень и очень неприятно.