JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
Старый_прохиндей
И на кой чёрт 40 мегабит на http?40 000 для трафика, передаваемого по протоколам http, https;
20 000 для остальных видов трафика
дайте сотню на p2p
-
FannaT
5010: wallTaZar:
видимо,тут в Сарове с приходом ТТК будет война между Билайном,ТТК и ВолгойТелеком.
А это хорошо,ибо будут расти скорости и понижаться стоимость.
Сейчас альтернативы Билайна в Сарове нету,правда не везде он есть:(
видимо,тут в Сарове с приходом ТТК будет война между Билайном,ТТК и ВолгойТелеком.
А это хорошо,ибо будут расти скорости и понижаться стоимость.
Сейчас альтернативы Билайна в Сарове нету,правда не везде он есть:(
-
wallTaZar
5012: FannaT:
Альтернатива Пчелайну всяко ВТ...ибо дешевше...и доступней (ст.раён)...а насчет канкуренцыи да...зер гут...
Альтернатива Пчелайну всяко ВТ...ибо дешевше...и доступней (ст.раён)...а насчет канкуренцыи да...зер гут...
-
FannaT
5013: wallTaZar:
назовете мне главные преимущества ВТ перед Билайном - возьму свои слова обратно, а пока что я уверен,что Билайн лучше ВТ(оптики,модемы уж подавно)
назовете мне главные преимущества ВТ перед Билайном - возьму свои слова обратно, а пока что я уверен,что Билайн лучше ВТ(оптики,модемы уж подавно)
-
wallTaZar
5014: FannaT:
ок...тариф ПЛ Безлимитный 650 (6 метров) 650 р...мой Марс от ВТ 520р. и 6 метров днем и 10 метров вечером...разница на личико...
ЛК? у воблы он тоже стал неплох и мне хватает...все нужное там есть...про 100 метров локалки не надо ибо мне это просто неинтересно тк все что хотел давно из инета скачал...
ПыСы: акцыи в расчет не берем...ибо несерьезно...
твой ход...
ок...тариф ПЛ Безлимитный 650 (6 метров) 650 р...мой Марс от ВТ 520р. и 6 метров днем и 10 метров вечером...разница на личико...
ЛК? у воблы он тоже стал неплох и мне хватает...все нужное там есть...про 100 метров локалки не надо ибо мне это просто неинтересно тк все что хотел давно из инета скачал...
ПыСы: акцыи в расчет не берем...ибо несерьезно...
твой ход...
-
borodach
5012: FannaT пишет:
> 5010: wallTaZar:
>
> Сейчас альтернативы Билайна в Сарове нету,правда не везде он есть:(не смешите мои тапочки. Какова ваша зона охвата? 1.5 дома? А в старый вы наверное никогда не доберётесь. ВТ активно развивает сеть FTTB. И тарифы интересней
> 5010: wallTaZar:
>
> Сейчас альтернативы Билайна в Сарове нету,правда не везде он есть:(не смешите мои тапочки. Какова ваша зона охвата? 1.5 дома? А в старый вы наверное никогда не доберётесь. ВТ активно развивает сеть FTTB. И тарифы интересней
-
FannaT
5015: wallTaZar:
берем непубличный тариф,который я могу предложить 450 р - 6 метров(а по Сарову замеряли 8 держит),а за 650 - 10метров(при чем канал как обратный,так и прямой равны), локалка как основное преимущество со своим торрентом DC++ (файлов до кучи),почему бы не скачать 3гига за минуту-две?
во-вторых..берем блокировку инета..ВТ : ехать в офис,заполнять бумажки и тп
Билайн: щелчок мыши на "Заблокировать" и все.
в-третьих..договор с Билайном ни к чему не обязывает,договор с ВТ - обязывает пользоваться какое то время модемом или их услгами,ибо штраф и ай-яй-яй(элемент запугивания)
летом от Билайна - увеличение скоростей!
берем непубличный тариф,который я могу предложить 450 р - 6 метров(а по Сарову замеряли 8 держит),а за 650 - 10метров(при чем канал как обратный,так и прямой равны), локалка как основное преимущество со своим торрентом DC++ (файлов до кучи),почему бы не скачать 3гига за минуту-две?
во-вторых..берем блокировку инета..ВТ : ехать в офис,заполнять бумажки и тп
Билайн: щелчок мыши на "Заблокировать" и все.
в-третьих..договор с Билайном ни к чему не обязывает,договор с ВТ - обязывает пользоваться какое то время модемом или их услгами,ибо штраф и ай-яй-яй(элемент запугивания)
летом от Билайна - увеличение скоростей!
-
wallTaZar
5016: FannaT:
таких тарифов на офф сайте нет соответственно не верю им...чую подвох...у мну FTTP и соответственно мопед не мой нужен...прочем тот что давали до этого с успехом продал)))...да и на вобле тариф
Марс (мой)
локалка повторюсь нафиг не нужна ибо нет уже того что мог бы такого большого скачать...все уже выкачал и ни смотреть ни играть уже не во што)))...
блокировка инета...понадобится она может мне если только раз в году когда в теплые края укачу...и вообще так чую мне проще через дорогу в ТД (точку доступа) дойти и заблокировать еси чо...вобчем плюсов ПЛ не увидел...
кст...а такая фича как обещанный платеж на ПЛ есть?
ПыСы: и вообче...коней на переправе не меняют
вот придет ТТК поглядим на них...там вроде повкусней...
таких тарифов на офф сайте нет соответственно не верю им...чую подвох...у мну FTTP и соответственно мопед не мой нужен...прочем тот что давали до этого с успехом продал)))...да и на вобле тариф
Марс (мой)
ВенераПользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости доступа к внешним ресурсам сети Интернет с 11:00 до 00:00 до 6 Мбит/с., с 00:00 до 11:00 до 10 Мбит/с - 520 руб.
а такой вот Меркурий вообщеПользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости доступа к внешним ресурсам сети Интернет с 11:00 до 00:00 до 8 Мбит/с, с 00:00 до 11:00 до 12 Мбит/с - 620 руб.
так что ничем не хужеПользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости доступа к внешним ресурсам сети Интернет с 11:00 до 00:00 до 20 Мбит/с., с 00:00 до 11:00 до 20 Мбит/с - 720 руб.
локалка повторюсь нафиг не нужна ибо нет уже того что мог бы такого большого скачать...все уже выкачал и ни смотреть ни играть уже не во што)))...
блокировка инета...понадобится она может мне если только раз в году когда в теплые края укачу...и вообще так чую мне проще через дорогу в ТД (точку доступа) дойти и заблокировать еси чо...вобчем плюсов ПЛ не увидел...
кст...а такая фича как обещанный платеж на ПЛ есть?
ПыСы: и вообче...коней на переправе не меняют
-
FannaT
5017: wallTaZar пишет:
> 5016: FannaT:
> таких тарифов на офф сайте нет соответственно не верю им...чую подвох...у мну FTTP и соответственно мопед не мой
> нужен...прочем тот что давали до этого с успехом продал)))...да и на вобле тариф
> Марс (мой)
>
> локалка повторюсь нафиг не нужна ибо нет уже того что мог бы такого большого скачать...все уже выкачал и ни смотреть
> ни играть уже не во што)))...
> блокировка инета...понадобится она может мне если только раз в году когда в теплые края укачу...и вообще так чую
> мне проще через дорогу в ТД (точку доступа) дойти и заблокировать еси чо...вобчем плюсов ПЛ не увидел...
> кст...а такая фича как обещанный платеж на ПЛ есть?
> ПыСы: и вообче...коней на переправе не меняют
вот придет ТТК поглядим на них...там вроде повкусней...
насчет блокировки... сэкономить время и поставить галочку,чем сидеть и заполнять бланки - это лучше
насчет платежа...7 дней обещанного платежа,14 дней на локалке,если нулевой баланс
насчет договора..договор Билайна не обязывает ни к чему,так что спокойной через месяц можно отключиться.
насчет тарифа..это сделано для того,чтобы могли зарабатывать агенты,а так это тариф Безлимитный 650 и Безлимитный 875,просто они идут со скидкой, соответственно,для Вас,стараемся.
Все,кто сидят на Билайне в Сарове - довольны.Не встречал ни одного человека,кто возразил что-нибудь.
> 5016: FannaT:
> таких тарифов на офф сайте нет соответственно не верю им...чую подвох...у мну FTTP и соответственно мопед не мой
> нужен...прочем тот что давали до этого с успехом продал)))...да и на вобле тариф
> Марс (мой)
> ВенераПользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости доступа к внешним
> ресурсам сети Интернет с 11:00 до 00:00 до 6 Мбит/с., с 00:00 до 11:00 до 10 Мбит/с - 520 руб.
> а такой вот Меркурий вообщеПользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости доступа к внешним
> ресурсам сети Интернет с 11:00 до 00:00 до 8 Мбит/с, с 00:00 до 11:00 до 12 Мбит/с - 620 руб.
>
так что ничем не хужеПользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости доступа к внешним ресурсам
> сети Интернет с 11:00 до 00:00 до 20 Мбит/с., с 00:00 до 11:00 до 20 Мбит/с - 720 руб.
> локалка повторюсь нафиг не нужна ибо нет уже того что мог бы такого большого скачать...все уже выкачал и ни смотреть
> ни играть уже не во што)))...
> блокировка инета...понадобится она может мне если только раз в году когда в теплые края укачу...и вообще так чую
> мне проще через дорогу в ТД (точку доступа) дойти и заблокировать еси чо...вобчем плюсов ПЛ не увидел...
> кст...а такая фича как обещанный платеж на ПЛ есть?
> ПыСы: и вообче...коней на переправе не меняют
насчет блокировки... сэкономить время и поставить галочку,чем сидеть и заполнять бланки - это лучше
насчет платежа...7 дней обещанного платежа,14 дней на локалке,если нулевой баланс
насчет договора..договор Билайна не обязывает ни к чему,так что спокойной через месяц можно отключиться.
насчет тарифа..это сделано для того,чтобы могли зарабатывать агенты,а так это тариф Безлимитный 650 и Безлимитный 875,просто они идут со скидкой, соответственно,для Вас,стараемся.
Все,кто сидят на Билайне в Сарове - довольны.Не встречал ни одного человека,кто возразил что-нибудь.
-
wallTaZar
5019: FannaT:
Вот дал бы кто
Вот дал бы кто
за 600 р. тогда пересел бы на былайн...Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости доступа к внешним ресурсам сети Интернет с 11:00 до 00:00 до 20 Мбит/с., с 00:00 до 11:00 до 20 Мбит/с
-
FannaT
5020: Demonaz:
не понял к чему было это адресовано
5021: wallTaZar:
замерьте скорость на спидтесте или на 2ип.ру..скорость не будет держать заявленную,потому что написано до 20 или до 6..а это как правило,если до 6 ~ 3мбита
6мбит за 450 р для Сарова более чем достаточно.
не понял к чему было это адресовано
5021: wallTaZar:
замерьте скорость на спидтесте или на 2ип.ру..скорость не будет держать заявленную,потому что написано до 20 или до 6..а это как правило,если до 6 ~ 3мбита
6мбит за 450 р для Сарова более чем достаточно.
5022: FannaT:
К твоему вопросу "что такое транстелеком"
К твоему вопросу "что такое транстелеком"
-
wallTaZar
-
wallTaZar
-
FannaT
5025: wallTaZar:
это ВТ оптика? какой тариф? у вас же Марс,какие 20мбит?(который вам показал спидтест)
у нас 6 туда и 6 обратно,зачем резать скорость?
хотите больше ? 10 мбит за 650 - более чем.
это ВТ оптика? какой тариф? у вас же Марс,какие 20мбит?(который вам показал спидтест)
у нас 6 туда и 6 обратно,зачем резать скорость?
хотите больше ? 10 мбит за 650 - более чем.
-
wallTaZar
5027: FannaT:
да оптика от воблы...сам просил тест от SpeedTest'а...да тариф Марс...вот от 2ip более реально показал...с учётом закачки на моем ноуте и жона на настольнике в одноклассниках играла...а 10 метров ((8+12)/2 как раз 10) я и от воблы за 620 могу поиметь...вот 20 метров за 600 слабо устроить?
кст...на работе искал кто в городе недорогой безлимит могет дать...так только вобла дала 2 метра за 1600 (1440+НДС) и это для юрика...теперь весь центр с шустрым инетом без всяких ограничений...
вобчем Вобляа наше фсйо...
да оптика от воблы...сам просил тест от SpeedTest'а...да тариф Марс...вот от 2ip более реально показал...с учётом закачки на моем ноуте и жона на настольнике в одноклассниках играла...а 10 метров ((8+12)/2 как раз 10) я и от воблы за 620 могу поиметь...вот 20 метров за 600 слабо устроить?
кст...на работе искал кто в городе недорогой безлимит могет дать...так только вобла дала 2 метра за 1600 (1440+НДС) и это для юрика...теперь весь центр с шустрым инетом без всяких ограничений...
вобчем Вобляа наше фсйо...
-
FannaT
5028: wallTaZar:
видимо,реально не понимаете преимущества Билайна перед ВТ,а они на лицо.
просто у знакомых,кто на Билайне сидит поспрашивали бы - интернет идет чисто и гладко,а вот от своих знакомых я слышу про ВТ только негативные отзывы характера постоянного тормоза
видимо,реально не понимаете преимущества Билайна перед ВТ,а они на лицо.
просто у знакомых,кто на Билайне сидит поспрашивали бы - интернет идет чисто и гладко,а вот от своих знакомых я слышу про ВТ только негативные отзывы характера постоянного тормоза
-
wallTaZar
5029: FannaT:
так какое же Реально Существенное преимущество былайна? а то я так и не понял...все предыдущие не в счет...почему, уже объяснял...
пысы: с коннектом у мну все норм...тормозов нет...везет видимо
и да...провов я перепробовал уже всех в городе (РОЛ, СТК, ССИ, Терси, ТД, Вобла, все USB-мопедные)...так вот вобла зе бест оф зе бест...
так какое же Реально Существенное преимущество былайна? а то я так и не понял...все предыдущие не в счет...почему, уже объяснял...
пысы: с коннектом у мну все норм...тормозов нет...везет видимо
и да...провов я перепробовал уже всех в городе (РОЛ, СТК, ССИ, Терси, ТД, Вобла, все USB-мопедные)...так вот вобла зе бест оф зе бест...
-
FannaT
5030: wallTaZar:
предлагаю пробно попробовать на месяц Билайн и сравнить. Ничего не потеряете. При чем договор от Билайна в отличии от ВТ ни к чему не обязывает
предлагаю пробно попробовать на месяц Билайн и сравнить. Ничего не потеряете. При чем договор от Билайна в отличии от ВТ ни к чему не обязывает
-
wallTaZar
5031: FannaT пишет:
>пробно попробовать
сильно
а по теме пока влом...тем боле вторая витуха наверняка в канал не пролезет а переключать туда обратно старую не будете же...но подумаю...
>пробно попробовать
сильно
5031: FannaT:
Я бы попробовал, тока вас нет у моём доме
Больше, больше домов надо окучить в старом районе.
Я бы попробовал, тока вас нет у моём доме
Больше, больше домов надо окучить в старом районе.
-
FannaT
5032: wallTaZar пишет:
> 5031: FannaT пишет:
>>пробно попробовать
>
> сильно
а по теме пока влом...тем боле вторая витуха наверняка в канал не пролезет а переключать туда обратно старую
> не будете же...но подумаю...
очепятка,бывает)
а подключен дом то к Билайну?
> 5031: FannaT пишет:
>>пробно попробовать
>
> сильно
> не будете же...но подумаю...
очепятка,бывает)
а подключен дом то к Билайну?
-
wallTaZar