Карта Сарова для Navitel Navigator
SneakyJoe пишет:
> Для пятой версии не сделали пока, увы.
Для пятой версии карты и от предыдущих подходят,самая последняя карта Сарова от 20.04.2011.
> Для пятой версии не сделали пока, увы.
Для пятой версии карты и от предыдущих подходят,самая последняя карта Сарова от 20.04.2011.
nm2 пробовал подставлять - не работает.
Вы карты разделяете по папкам?
Создаете папку Россия кидаете туда файл с оф.картой Навител в формате nm3.
Создаете папку Саров кидаете файл карты Сарова.
Затем индексируете поотдельности, указывая папки Россия и Саров.
На 4 навигаторах проверено, работает.
Создаете папку Россия кидаете туда файл с оф.картой Навител в формате nm3.
Создаете папку Саров кидаете файл карты Сарова.
Затем индексируете поотдельности, указывая папки Россия и Саров.
На 4 навигаторах проверено, работает.
-
Собиратель
Проверено на Navitel 5.0.0.1069 под Android. Карта работает. Маршрут прокладывает нормально. Поиск работает.
-
XXL
33: sarovspb6:
у меня на пятом навителе старая карта сарова не индексируется где взять новую ? дайте ссылочку
у меня на пятом навителе старая карта сарова не индексируется где взять новую ? дайте ссылочку
-
XXL
34: Собиратель пишет:
> Проверено на Navitel 5.0.0.1069 под Android. Карта работает. Маршрут прокладывает нормально. Поиск работает.
ПОДТВЕРЖДАЮ
> Проверено на Navitel 5.0.0.1069 под Android. Карта работает. Маршрут прокладывает нормально. Поиск работает.
ПОДТВЕРЖДАЮ
-
DimDom
34: Собиратель пишет:
тоже все работает без проблем
тоже все работает без проблем
-
XXL
а кто нибудь пробовал ее в общий атлас интегрировать?
-
DimDom
Формат новых карт nm3, на сколько я знаю, закрыт для редактирования самими разработчиками. Так что интегрировать не получиться. Разве что разработчиков просить.
-
Лёх@
а где скачать эту катру Сарова от 20.04.2011 ???
и если не трудно отправьте мне на union2005@list.ru
За ранее огромное человеческое СПАСИБО...
и если не трудно отправьте мне на union2005@list.ru
За ранее огромное человеческое СПАСИБО...
40: Лёх@
28: Прошивальщик пишет:
> Вот ссылка на Саровскую ветку. Там нужна регистрация.
> http://gps-map.clan.su/forum/57-715-3
Ну прошлая страница же...
28: Прошивальщик пишет:
> Вот ссылка на Саровскую ветку. Там нужна регистрация.
> http://gps-map.clan.su/forum/57-715-3
Ну прошлая страница же...
-
XXL
39: DimDom пишет:
> Формат новых карт nm3, на сколько я знаю, закрыт для редактирования самими разработчиками. Так что интегрировать
> не получиться. Разве что разработчиков просить.
у меня в 5ом навителе карты Регионы в формате nm2 работают закинул туда Саров, он тоже отображается но не пристыковывается к обшему атласу т.е. в районе КПП3 белое пустое место может я как то неправильно добавил ее?
> Формат новых карт nm3, на сколько я знаю, закрыт для редактирования самими разработчиками. Так что интегрировать
> не получиться. Разве что разработчиков просить.
у меня в 5ом навителе карты Регионы в формате nm2 работают закинул туда Саров, он тоже отображается но не пристыковывается к обшему атласу т.е. в районе КПП3 белое пустое место может я как то неправильно добавил ее?
-
XXL
40: Лёх@ пишет:
> а где скачать эту катру Сарова от 20.04.2011 ???
> и если не трудно отправьте мне на union2005@list.ru
> За ранее огромное человеческое СПАСИБО...
кинул тебе на мыло пробуй
> а где скачать эту катру Сарова от 20.04.2011 ???
> и если не трудно отправьте мне на union2005@list.ru
> За ранее огромное человеческое СПАСИБО...
кинул тебе на мыло пробуй
-
DimDom
42: vladgus пишет:
> 39: DimDom пишет:
>> Формат новых карт nm3, на сколько я знаю, закрыт для редактирования самими разработчиками. Так что интегрировать
>> не получиться. Разве что разработчиков просить.
> у меня в 5ом навителе карты Регионы в формате nm2 работают закинул туда Саров, он тоже отображается но не пристыковывается
> к обшему атласу т.е. в районе КПП3 белое пустое место может я как то неправильно добавил ее?
Да не.. всё правильно сделал. Карта Сарова сделана отдельным атласом, поэтому и не видна. Чтобы её увидеть нужно переключаться на неё. Если нужен регион, то снова на него переключаться.
> 39: DimDom пишет:
>> Формат новых карт nm3, на сколько я знаю, закрыт для редактирования самими разработчиками. Так что интегрировать
>> не получиться. Разве что разработчиков просить.
> у меня в 5ом навителе карты Регионы в формате nm2 работают закинул туда Саров, он тоже отображается но не пристыковывается
> к обшему атласу т.е. в районе КПП3 белое пустое место может я как то неправильно добавил ее?
Да не.. всё правильно сделал. Карта Сарова сделана отдельным атласом, поэтому и не видна. Чтобы её увидеть нужно переключаться на неё. Если нужен регион, то снова на него переключаться.
-
Лёх@
Всё работает, и маршрут прокладывает по дорогам... Проверено на Nokia 5230...
-
Байкал
а вот где б мне поживиться подробной картой краснодарского края? в инете - стремная только. пару улиц и все. нашел чото - по картинке нормальная, но разархивирую - формат dcm - чо за такое?
50: Байкал:
Официальная навителовская rus20110621.nm3 (2011 Q1) чем не устраивает? Более подробную вряд ли найдёте. Конечно, там детализация не до дома, но чтобы проехать от Краснодара до Адлера её хватает за глаза. Искать где-то здесь.
Официальная навителовская rus20110621.nm3 (2011 Q1) чем не устраивает? Более подробную вряд ли найдёте. Конечно, там детализация не до дома, но чтобы проехать от Краснодара до Адлера её хватает за глаза. Искать где-то здесь.
-
Байкал
51: WhiteCat:
мне именно до дома. вот проснулся с утра например в том же геленджике и посмотреть - а где мне поесть и где отдохнуть. я не автомобилист - но пользую навигатор как карту и как поисковик досуга
по второму вопрос - на том торренте не зареген. на кольце нижегородском есть - качать стало влом - ибо нашлась и так.
мне именно до дома. вот проснулся с утра например в том же геленджике и посмотреть - а где мне поесть и где отдохнуть. я не автомобилист - но пользую навигатор как карту и как поисковик досуга
по второму вопрос - на том торренте не зареген. на кольце нижегородском есть - качать стало влом - ибо нашлась и так.
52: Байкал: Ищи независимых разработчиков из Красноярского края.
Или юзай GisRx
Или юзай GisRx
-
Байкал
53: MadBiker:
на одном из сайтов нашел. кстати приколный сайт - для всех навигационных систем много и т.д.
на одном из сайтов нашел. кстати приколный сайт - для всех навигационных систем много и т.д.
-
wallTaZar
Блин когда ж Саров в nm3 запихают? ну там с улицами и домаме...
-
wallTaZar
56: Байкал:
последние навители работают только с nm3
последние навители работают только с nm3
-
Байкал
57: wallTaZar:
>последние навители работают только с nm3
у меня 5 подхватил от 3 нормально.
>последние навители работают только с nm3
у меня 5 подхватил от 3 нормально.
55: wallTaZar:
Хм, видимо никогда - я так понял, что карта России в нм3 - это типа мега архив с атласом и подробными картами городов в одном флаконе. И никакие "внешние" карты отдельных областей (вплоть до городов) не предусмотрены и "накладываться" (+ роутинговаться, извините) не будут...
Ну это я так, поразмышлял. А вообще, надобно в суппорт по этому вопросу написать. Мож ответят чего?
Хм, видимо никогда - я так понял, что карта России в нм3 - это типа мега архив с атласом и подробными картами городов в одном флаконе. И никакие "внешние" карты отдельных областей (вплоть до городов) не предусмотрены и "накладываться" (+ роутинговаться, извините) не будут...
Ну это я так, поразмышлял. А вообще, надобно в суппорт по этому вопросу написать. Мож ответят чего?