Пара вопросов мотоциклистам
мне сильно кажется что проблем со сдачей не будет ни у кого
на текущий момент главная проблема, что могу не попасть на сдачу
781: finflyer:
позвони узнай когда экзамен. что попросту переживать.
позвони узнай когда экзамен. что попросту переживать.
782: иначе_нельзя:
да они сами-то не знают, постоянно плюс-минус полмесяца
да они сами-то не знают, постоянно плюс-минус полмесяца
но обещали отзвонить каждому и предупредить минимум за неделю, ждёмс...
-
star
Сейчас проезжал по Курчатова и видел аварию со скутером серого цвета. От скутера ничего не осталось,шлем на тротуаре,что с райдером-не знаю.
-
star
Что-то совсем тема умирает....там как с экзаменами? Что-то след этого Николая простыл вовсе,пишу,звоню,не отвечает. Просто уже начинает лопаться терпение по поводу того,что никак не назначат дату экзамена,ведь уже почти половина лета(сезона) позади. Мы что? В декабре будем сдавать...? Уже приходят мысли приехать и забрать деньги.
-
Bimmer
786: star:
Да что то совсем глухо стало, хотели съездить в выходные, но я не смог ему дозвиниться.
Да что то совсем глухо стало, хотели съездить в выходные, но я не смог ему дозвиниться.
789: star:
сроки снова не называет?
сроки снова не называет?
отпишите тогда кто поедет о текущей обстановке
-
star
В общем слушайте кому интересно. Сегодня не выдержал,позвонил Рыжову Н. и вот что он сказал. Оказывается,у нас 6.07 должен был быть внутренний экзамен,о котором он(Николай) якобы всех предупреждал. Я лично ничего подобного не слышал. Далее. Со сдачей.Сдача будет тогда,когда мы сдадим внутр.экзамен (теория и практика) в школе,а потом он отправляет протоколы в Выксу и мы ждем сдачу в ГИБДД. Т.е. сначала мы все должны сдать внутр.экзамен и лишь потом будем сдавать в ГАИ. И еще. Перед тем как сдавать в ГАИ надо оплатить всю оставшуюся сумму за учебу и принести из ГАИ справку о том,что ты не лишен прав и не имеешь задолженности по штрафам...Вот как-то так....даже и не знаю чего сказать.
-
luckyone
Он говорил что учимся до 6го, про то что будет экзамен ни слова не было. Вроде дядя уже большой а врет как ребенок.
У меня все оплачено. Надо за справкой заехать, но у нее, наверное, срок давности есть поэтому надо это делать ближе к экзамену.
Надо дату экзамена назначать.
У меня все оплачено. Надо за справкой заехать, но у нее, наверное, срок давности есть поэтому надо это делать ближе к экзамену.
Надо дату экзамена назначать.
-
star
795: luckyone:
Дату экзамена не назначат пока все доки и экзамены не сдадим. У меня другая история. Я в отпуск собираюсь и чувствую,что это все пройдет мимо меня. Кто-нибудь эту справку в ГАИ уже брал? Насколько сложно получить? Интересует также временной интервал.
Дату экзамена не назначат пока все доки и экзамены не сдадим. У меня другая история. Я в отпуск собираюсь и чувствую,что это все пройдет мимо меня. Кто-нибудь эту справку в ГАИ уже брал? Насколько сложно получить? Интересует также временной интервал.
-
Bimmer
Звонил щас директор, сказал нужно брать справку в ГИБДД о тот, что есть права и нету штрафов. Потом отзвониться ему и он уже будет звонить в Выксу и договариваться о назначении даты экзамена. Щас поеду попробую справочку взять.
-
star
Сегодня только написал заявление на справку и отдал его секретарю Шмырова,справка будет готова только на след. неделе.
-
Bimmer
Вот и я тоже сегодня заявление написал, девушка сказала во вторник звонить.
-
Bimmer
800: luckyone:
Пиши примерно так: прошу Вас выдать мне справку о том, что я имею водительское удостоверение и ранее его не лишался, и что не имею задолженности по штрафам. Данная справка нужна в автошколу рп Вознесенское для открытия категории "А".
Пиши примерно так: прошу Вас выдать мне справку о том, что я имею водительское удостоверение и ранее его не лишался, и что не имею задолженности по штрафам. Данная справка нужна в автошколу рп Вознесенское для открытия категории "А".
-
Бе.Сом!
780: иначе_нельзя пишет:
> мне сильно кажется что проблем со сдачей не будет ни у кого :)
всё же, стоило перекреститься.
> мне сильно кажется что проблем со сдачей не будет ни у кого :)
всё же, стоило перекреститься.
-
luckyone
заявление отдал, сказали будет делаться неделю. позвонить можно попробовать в среду.
Надо бы такие экзамены устраивать
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pJxOsYh12yY 
Пы.сы. Сорри если было
Пы.сы. Сорри если было
802: Бе.Сом!:
сглазила
сглазила