Интернет от БиЛайн заработал в Сарове

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
AFFGAN

№ 240 Сообщение AFFGAN » 18 июн 2011 12:14

Ага, сидят и хвастаются, блин :chechen:

Andrey1990

№ 241 Сообщение Andrey1990 » 15 июл 2011 09:08

А Московская 22/1 подключена?

FannaT

№ 242 Сообщение FannaT » 15 июл 2011 13:00

Добрый день,уважаемые форумчане и жители города Саров!

В Сарове появилась группа агентов прямых продаж домашнего интернета от компании Билайн.

От нас Вы можете получить непубличные тарифы от компании Билайн с высокими скоростями.

Преимущества оптоволоконного интернета компании Билайн по технологии FTTB перед ADSL:

- Высокая скорость связи,многократно превышающая скорость при подключении с помощью модема
- Вы можете пользоваться Internet, даже если у Вас нет телефона в квартире
- При работе телефонная линия остается свободной
- Не требуется приобретение модема - кабель подключается непосредственно к сетевой карте компьютера
- Постоянный доступ в сеть Интернет - 24 часа в сутки,365 дней в году
- Бесплатное подключение по акции
- Безлимитные тарифы - Вы можете выбрать наиболее подходящий Вам тарифный план без подсчета трафика.

Список подключенных домов в Сарове:
ул.Зернова
дома: 60к.1, 60к.2, 62к.1, 62к.2, 68

ул.Юности
дома: 1к.1, 1, 12, 3, 4, 5к.1, 5к.2, 5к.3, 5к.4,7, 8, 9

ул.Московская
дома: 10к.1, 10, 16, 18к.1, 18, 6, 8

ул.Герцена д.20

ул.Маяковского д.21

ул. Курчатова
дома: 11, 13к.1, 13, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 7, 9

ул.Некрасова
дома: 11, 13, 15, 3, 5, 9,

ул.Семашко
дома: 10, 14, 16, 4, 6, 8

Компания Билайн продолжает подключение домов к оптоволоконным линиям связи FTTB.

Для подключения к домашнему интернету от компании Билайн Вам не потребуется ехать в офис для оформления договора! В целях экономии Вашего времени и сил мы предлагаем Вам оставить заявку по следующим контактным номерам:

8-950-604-05-31
8-909-284-52-64
Максим

AFFGAN

№ 243 Сообщение AFFGAN » 16 июл 2011 14:36

242: FannaT:
Лучше бы сеть расширяли, год как прошел, вы все на одном месте сидите :chechen:

FannaT

№ 244 Сообщение FannaT » 16 июл 2011 15:41

243: AFFGAN:
отдачи не было от домов,оборудование стояло - люди не подключались. Сейчас есть динамика подключений,потому,надеемся,что будет расширение.

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 245 Сообщение TheJudge » 16 июл 2011 16:51

244: FannaT:

В старый район лучше идите, там дофига народу без телефонов и возможности подключения ADSL. Хотя я бы вот тоже непротив был Пчелайн в качестве второй линии подключить.

FannaT

№ 246 Сообщение FannaT » 16 июл 2011 17:22

245: TheJudge:
назовите мне адреса домов,где нету телефонной линии?

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 247 Сообщение Rootz » 16 июл 2011 18:14

246: FannaT:
вопрос не в отсутствии телефонной линии а старом коммутационном оборудовании из-за которого множество людей в старом районе сидят на уплотнителях

SneakyJoe
Благодарил (а): 1 раз

№ 248 Сообщение SneakyJoe » 17 июл 2011 02:12

242: FannaT:
До Школьной доведёте когда нибудь? Подключимся если Волга не сделает это раньше (хотя чую до нас вам обоим по паре лет пёхать)

FannaT

№ 249 Сообщение FannaT » 17 июл 2011 03:24

248: SneakyJoe:
сам на Зернова 37 живу,сейчас идет активный вопрос обсуждения. Я сам понимаю,что это лакомый кусочек,как и Гоголя..к сожалению на Раменской уже поорудовала ВТ,но люди не понимают что может предложить Билайн.

247: Rootz:
дайте мне адреса домов,я съезжу и посмотрю. подключаем 9-ки и 5-ки(за редким исключением по Сарову)

TheJudge
SVGA

№ 250 Сообщение TheJudge » 17 июл 2011 08:14

249: FannaT:
>дайте мне адреса домов,я съезжу и посмотрю. подключаем 9-ки и 5-ки(за редким исключением по Сарову)

Даже ездить не надо, номера телефонов которые сидят на уплотнителе вроде из диапазона 7-1ххх - 7-3ххх, ну и ещё некоторые отдельные. Хотя вот около 20 школы оборудование обновили, сейчас там подключают. А вот около 15 школы - уплотнитель, на Силкина у многих тоже уплотнитель, много номеров, которых с 1-хххх переключали тоже на уплотнителе. Ну и как я уже говорил, до сих пор не у всех дома телефоны есть, некоторым они просто не нужны, т.к. сотовый есть.

По сути оптоволоконная битва основная будет за старый район, там дефицит операторов такой, что кто раньше встанет, того и тапки. И пока лучше всех в старом районе Саровтелеком орудует, только у них качество отвратное, так что народ соскочит хоть на Пчелайн, хоть на Воблу, как только кто-то придёт к ним в дом.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 251 Сообщение Rootz » 17 июл 2011 10:20

вся улица пионерская... ездите смотрите

FannaT

№ 252 Сообщение FannaT » 17 июл 2011 10:55

250: TheJudge:
главное,чтобы была окупаемость.
компании тоже за зря не в кайф ставить оборудование и подводить его к дому,если полдома пенсионеров и нетрезвых людей,то об окупаемости и речи не идет.

borodach

№ 253 Сообщение borodach » 17 июл 2011 16:14

250: TheJudge пишет:
> 249: FannaT:
>>дайте мне адреса домов,я съезжу и посмотрю. подключаем 9-ки и 5-ки(за редким исключением по Сарову)
>
> Даже ездить не надо, номера телефонов которые сидят на уплотнителе вроде из диапазона 7-1ххх - 7-3ххх, ну и ещё некоторые
> отдельные. Хотя вот около 20 школы оборудование обновили, сейчас там подключают. А вот около 15 школы - уплотнитель,
> на Силкина у многих тоже уплотнитель, много номеров, которых с 1-хххх переключали тоже на уплотнителе. Ну и как
> я уже говорил, до сих пор не у всех дома телефоны есть, некоторым они просто не нужны, т.к. сотовый есть.
>
> По сути оптоволоконная битва основная будет за старый район, там дефицит операторов такой, что кто раньше встанет,
> того и тапки. И пока лучше всех в старом районе Саровтелеком орудует, только у них качество отвратное, так что народ
> соскочит хоть на Пчелайн, хоть на Воблу, как только кто-то придёт к ним в дом.
Чтобы попасть хоть транстелекому, хоть билайну в старый район нужно все равно идти на поклон к ростелекому. Так как телефонная канализация там ростелекома. Так что все шансы занять лидирующие позиции у РТ, и оранизация эта далеко не бедная.

borodach

№ 254 Сообщение borodach » 17 июл 2011 16:16

252: FannaT пишет:
> 250: TheJudge:
> главное,чтобы была окупаемость.
> компании тоже за зря не в кайф ставить оборудование и подводить его к дому,если полдома пенсионеров и нетрезвых
> людей,то об окупаемости и речи не идет.
Вотя и смотрю 4 года назад трубы в подъездах поставили, до сих пор стоят, никто и нет думает подключать.

TheJudge
SVGA

№ 255 Сообщение TheJudge » 17 июл 2011 16:20

252: FannaT:

Ну компании часто недооценивают окупаемость в малоэтажных домах. Камрады из крупных городов рассказывали, что у них 4-5 этажки осваивали наряду с многоэтажными домами, поскольку квартир там бывает едва ли не больше. К примеру в 5-этажке на 6 подъездов - 120 квартир, а свечка одноподъездная на 9 этажей, только 45. Да, в старом районе процент пенсионеров чуть выше, чем в новом районе, алкашей примерно везде одинаково, но там и молодёжь есть. Зато невысокое покрытие старого района Интернетами даёт отличный шанс для молодых игроков на рынке Сарова, кем Пчелайн и является, ибо Вобла тут уже 5 лет ADSL раздаёт. В моём подъезде из 20 квартир в 4 есть Интернет на ADSL, а ещё в 3 хотят, но не могут, ибо у одного телефон с уплотнителем, а у двух телефона просто нет и не нужен, а подключат только на уплотнитель опять же. На Александровича и Куйбышева немало номеров опять же, на уплотнителе. Т.е. телефон есть, но ADSL подключить нельзя. В этих домах вообще никаких альтернатив 3G нету по факту, ибо даже СТК тут не подключает.

SneakyJoe

№ 256 Сообщение SneakyJoe » 17 июл 2011 17:34

Понимаю потому и спрашиваю - будет подключение или нет?

FannaT

№ 257 Сообщение FannaT » 17 июл 2011 18:29

256: SneakyJoe:
Михаил,ничего обещать не буду,доживем до сентября как минимум. Сам бы давно провел. Кстати,можете мне помочь в этом деле.

254: borodach:
адрес назовете? сходим туда - подключим народ;)

про коммуникации да,в РТ тоже народ неглупый сидит и аренду они поднимают ого-го.

255: TheJudge:
спасибо за ценную информацию)

SneakyJoe

№ 258 Сообщение SneakyJoe » 17 июл 2011 20:58

257: FannaT:
Что надо делать чтобы ускорить процесс?

FannaT

№ 259 Сообщение FannaT » 17 июл 2011 23:43

258: SneakyJoe:
по крайней мере связаться со мной,я в ЛС отписал..там пообщаемся на эту тему

еще одна из причин - надо чтобы большой выхлоп был в домах,которые подключены к Билайну. Этим сейчас занимается команда по Сарову - активно привлекая народ

borodach

№ 260 Сообщение borodach » 18 июл 2011 04:49

259: FannaT пишет:
> 258: SneakyJoe:
> по крайней мере связаться со мной,я в ЛС отписал..там пообщаемся на эту тему
>
> еще одна из причин - надо чтобы большой выхлоп был в домах,которые подключены к Билайну. Этим сейчас занимается
> команда по Сарову - активно привлекая народ

И все же вам очень тяжело будет тягаться с РТ. Насколько я знаю РТ сейчас активно строит сети в "заречном" районе, и особо не смотрит будут там активные подключения или нет. Единственный плюс, что ваши потуги вынудят РТ снижать тарифы.

FannaT

№ 261 Сообщение FannaT » 18 июл 2011 12:13

260: borodach пишет:
> 259: FannaT пишет:
>> 258: SneakyJoe:
>> по крайней мере связаться со мной,я в ЛС отписал..там пообщаемся на эту тему
>>
>> еще одна из причин - надо чтобы большой выхлоп был в домах,которые подключены к Билайну. Этим сейчас занимается
>> команда по Сарову - активно привлекая народ
>
> И все же вам очень тяжело будет тягаться с РТ. Насколько я знаю РТ сейчас активно строит сети в "заречном" районе,
> и особо не смотрит будут там активные подключения или нет. Единственный плюс, что ваши потуги вынудят РТ снижать
> тарифы.

возьмем Московская 16. ВТ(РТ) ставят трубы прямо около дверей,тем самым затрудняя проход жильцов в квартиру и пронос габаритных вещей.

FannaT

№ 262 Сообщение FannaT » 18 июл 2011 12:14

260: borodach:
так о каком адресе идет речь? где трубы стоят уже очень долго,а люди и не думают подключаться

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 263 Сообщение Burg » 19 июл 2011 08:06

Когда ж мой двор на Гоголя уже окучит хоть кто-нибудь. В каждой третьей квартире по ADSL подключению. Непочатый край работы...

FannaT

№ 264 Сообщение FannaT » 19 июл 2011 12:02

263: Burg:
думаю,что скоро

911

№ 265 Сообщение 911 » 19 июл 2011 12:48

250: TheJudge пишет:
> 249: FannaT:
>>дайте мне адреса домов,я съезжу и посмотрю. подключаем 9-ки и 5-ки(за редким исключением по Сарову)
>
> Даже ездить не надо, номера телефонов которые сидят на уплотнителе вроде из диапазона 7-1ххх - 7-3ххх, ну и ещё некоторые
> отдельные.
Инфа устарела - щас уже и на ключевой без уплотнителя на 7 ставят.

finflyer

№ 266 Сообщение finflyer » 29 июл 2011 08:31

Кто-нибудь знает, есть ли у Билайна сервисный логин типа как у джея vt, чтобы при неактивной учетной записи можно попасть в ЛК и сделать её активной. Блокировал интернет на время командировки, а вчера не мог ворваться в личный кабинет, пришлось заходить с соседского инета. :)

FannaT

№ 267 Сообщение FannaT » 30 июл 2011 23:42

266: finflyer пишет:
> Кто-нибудь знает, есть ли у Билайна сервисный логин типа как у джея vt, чтобы при неактивной учетной записи можно
> попасть в ЛК и сделать её активной. Блокировал интернет на время командировки, а вчера не мог ворваться в личный
> кабинет, пришлось заходить с соседского инета. :)

конечно можно,поподробнее могу рассказать в ЛС или по телефонам 8-950-604-05-31 или 8-909-284-52-64 Максим

доброджелатель

№ 268 Сообщение доброджелатель » 01 сен 2011 17:12

А есть ли программа по увеличению скорости в нашем городе? А то смотрю сайт домашнего интернета в Москве за те же деньги скорость как минимум в 2 раза выше. Даже в Нижнем намного выгоднее. Хватит жадничать давайте повышайте скорость или снижайте абонентку. Для сравнения: ВолгаТелеком 20 мегабит за 720 рублей, билайн 10 мегабит+3мегабита подарок на лето=13 мегабит за 875 рублей. Я не буду долго торпеть подобную жадность тупо свалю к другому провайдеру.
P.S. Я так подозреваю что у нас город закрытый и из-за этого тупо монополия. И все заявления что типа завтра-после завтра все сделаем это простой обман населения ради собственной выгоды.

finflyer

№ 269 Сообщение finflyer » 02 сен 2011 08:17

могли бы уж эти 3мбита и оставить, а то подразнили и отняли, на 4-х сейчас как-то уже не айс себя чувствую после 7-ми

Вернуться в «Компьютерный форум»