Аварии в Сарове и окрестностях
-
user641
Час назад проезжал через перекресток ул.Победы-ул.Пионерская, красная шевроле(вроде) нормально помятая стояла на тротуаре, вторая машина, тоже битая - что-то черное иномарошное, не разглядел, стояла у тротуара как будто припаркованная . Что там было то, кто-нибудь в курсе?
Авео ехал по главной, а Сандеро не уступил дорогу и влетел в бочинуу
С утра перекресток Зернова-Садовая. Жесть между маршрутной газелькой и четверкой ВАЗ. У меня по следам сложилось впечатление, что четверку повернуло на 180 градусов. Помяты обе сильно, у четверки стойка внутрь и колесо со стороны водителя ушло тоже внутрь...
-
provod
А ниикто не в курсе, что было сегодня ночью возле домов 28 и 30 по курчатова?
Судя по звукам. кто-то пипец как влетел за дом 28(а там паркуют много машин), дальше был удар и множественные сирены сигналок
Судя по звукам. кто-то пипец как влетел за дом 28(а там паркуют много машин), дальше был удар и множественные сирены сигналок
-
просто_я
482: Burg пишет:
> С утра перекресток Зернова-Садовая. Жесть между маршрутной газелькой и четверкой ВАЗ. У меня по следам сложилось
> впечатление, что четверку повернуло на 180 градусов. Помяты обе сильно, у четверки стойка внутрь и колесо со стороны
> водителя ушло тоже внутрь...
Ну, как то так было.
> С утра перекресток Зернова-Садовая. Жесть между маршрутной газелькой и четверкой ВАЗ. У меня по следам сложилось
> впечатление, что четверку повернуло на 180 градусов. Помяты обе сильно, у четверки стойка внутрь и колесо со стороны
> водителя ушло тоже внутрь...
Ну, как то так было.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Антоха
Сегодня еще скутер сбили сутра на улице Мира. Стояла Калина, красная по-моему, и скутер лежал в осколках пластика, скутериста не было видно, может быть на скорой увезли.
Я как раз живу на Курчатова 30, сам только с питера приехал. видел только одну разбитую авто.
-
provod
487: LSD:
ну вот шестерка синяя на въезде во двор стоит и чуть подальше четырка серебристая. сегодня не обратил внимания, а вчера была.
Я поначалу подумал, что это на "стоянке" возле садика за домом, ан нет. так и не понял, кто влупился и на чем
ну вот шестерка синяя на въезде во двор стоит и чуть подальше четырка серебристая. сегодня не обратил внимания, а вчера была.
Я поначалу подумал, что это на "стоянке" возле садика за домом, ан нет. так и не понял, кто влупился и на чем
Видел шестерку и четырку, не очень понял что зя пятерка белая. Думал, которая на углу второй год стоит, ан нет,другая какая-то.
-
TJ45
На площади в районе 11 белый туарег судя по всему повредил скутер, видел туарег, видел скутер, видел гибдд.
около Терема в районе 12ти часов что-то случилось, мне показалось что три машины стояли ну и гаишники
-
Bimmer
Около 14 часов на Курчатова около 9 дома на дороге стоял автобус, толи он когото зацепил, толи сбил едва отъехав от остановки, но была также скорая и гибдд.
У храма СС в столбе торчит серебристое двенашко
-
Бе.Сом!
да. не в столбе, а в кармане стояла. и об столб она по другому шмякнулась.
Ехала 12ка по своей полосе, 5ка или 7ка задумалась, забыла о двухстороннем движении и в лоб стукнула 12ку. Куда дели классику не видел, а 12шку переместили туда где все и видели и потом на эвакуаторе забрали.
-
Инкогнет
с 7-кой они встретились .Семерка стояла под башней. Тоже со сложенным капотам.
Вот только в четверг там проезжал и подумал "Кто-нибудь задумается и в лоб влупить", надо поменьше думать о таком.
502: LSD:
>"Кто-нибудь задумается и в лоб влупить"
сразу, как сделали подобный проезд, подумал что лобовое столкновение там рано или поздно произойдет.
>"Кто-нибудь задумается и в лоб влупить"
сразу, как сделали подобный проезд, подумал что лобовое столкновение там рано или поздно произойдет.
-
Олежа
503: Manfred:
невнимательность и халатность саровских автолюбителей!!! как можно было "задуматься"???!!! Там ведь знаки везде!
невнимательность и халатность саровских автолюбителей!!! как можно было "задуматься"???!!! Там ведь знаки везде!
А конусов понаставить между полосами было, конечно, не судьба.
507: BadBlock:
так их точно посшибают, не легковушки, так автобусы точно
так их точно посшибают, не легковушки, так автобусы точно