World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
659: Байкал:
торренты гасил ?
Видео какое ? Комп не перегревается ?
торренты гасил ?
Видео какое ? Комп не перегревается ?
-
wallTaZar
659: Байкал:
поставь в настройках мопеда MTU 1400...мне помогло...
поставь в настройках мопеда MTU 1400...мне помогло...
-
Байкал
660: X3:
>торренты гасил ?
>
>Видео какое ? Комп не перегревается ?
все гасил.
у меня ноут у меня часто греется. но тут видишь - с утра тоже греется, но тормозит меньше. и вот ночью вчера погонял нормально.
662: wallTaZar:
>поставь в настройках мопеда MTU 1400...мне помогло...
там где-то в факе нашел какую-то опцию в реестре поменять. поменял - вроде поживее пошло. уже около 20 фпс - для меня это уже вполне играбельно
>торренты гасил ?
>
>Видео какое ? Комп не перегревается ?
все гасил.
у меня ноут у меня часто греется. но тут видишь - с утра тоже греется, но тормозит меньше. и вот ночью вчера погонял нормально.
662: wallTaZar:
>поставь в настройках мопеда MTU 1400...мне помогло...
там где-то в факе нашел какую-то опцию в реестре поменять. поменял - вроде поживее пошло. уже около 20 фпс - для меня это уже вполне играбельно
663: Байкал:
там в игре еще много чего можно отключить в конфиг файле. Есть даже спец патчики для калькуляторов (текстуры урезанные и еще что то). Ищи на офф форуме.
там в игре еще много чего можно отключить в конфиг файле. Есть даже спец патчики для калькуляторов (текстуры урезанные и еще что то). Ищи на офф форуме.
-
Байкал
664: X3:
>там в игре еще много чего можно отключить в конфиг файле. Есть даже спец патчики для калькуляторов (текстуры урезанные и еще что то). Ищи на офф форуме.
>
не. я грешу на связь. а отсюда наверно и есть лаги. ибо считаю что моя личная производительность влияет меньше чем связь с серваком.
надо кстати глянуть. вот опять - с утра часов в 11 нормально (смотрел около 1700 битв в одно врем) и часа в 4 начало лагать - битв стало много больше.
а за патчики спасибо.
>там в игре еще много чего можно отключить в конфиг файле. Есть даже спец патчики для калькуляторов (текстуры урезанные и еще что то). Ищи на офф форуме.
>
не. я грешу на связь. а отсюда наверно и есть лаги. ибо считаю что моя личная производительность влияет меньше чем связь с серваком.
надо кстати глянуть. вот опять - с утра часов в 11 нормально (смотрел около 1700 битв в одно врем) и часа в 4 начало лагать - битв стало много больше.
а за патчики спасибо.
665: Байкал:
Твои личные лаги не зависят от числа битв. У нас то их нет...
Твои личные лаги не зависят от числа битв. У нас то их нет...
-
И.М.Х.О.
Кстати не раз поднималась тема што с ноута проблемно играть... у меня хоть и стоит на ноуте WOT предпочитаю играть с нормального компа.
667: И.М.Х.О.:
а я наоборот старался на детском ноуте поиграть, потому что он мощнее чем мой стационар
а я наоборот старался на детском ноуте поиграть, потому что он мощнее чем мой стационар
-
И.М.Х.О.
669: wallTaZar:
Я тоже когда не дома играю с ноута, в целом проблем нет, непривычно да не удобно.... к тому же ноут грееца что-то сильно от "танчиков".
Я тоже когда не дома играю с ноута, в целом проблем нет, непривычно да не удобно.... к тому же ноут грееца что-то сильно от "танчиков".
-
Байкал
у меня т5800, нвидиа 9600, 3 гига оперативки. вроде нормальные параметры для ноута. в сталкера гоняю - нормально, а тут вона чо.
вот опять - с утра все хорошо, в обед пинг 300-400.
==
купил бт7 - после бт2 разочарование. фигли - ставят в битву с матерыми - а я там в основном сливаю. толи дело первые танчики-табуретки постреливать.
вот опять - с утра все хорошо, в обед пинг 300-400.
==
купил бт7 - после бт2 разочарование. фигли - ставят в битву с матерыми - а я там в основном сливаю. толи дело первые танчики-табуретки постреливать.
671: Байкал:
>купил YYY - после XXX разочарование.
главное правило ВоТ
>купил YYY - после XXX разочарование.
главное правило ВоТ
-
AlienK
прямые руки позволяют избежать такого "разочарования"
673: AlienK:
да ладно. Просто сток N+1, как правило хуже топ N.
да ладно. Просто сток N+1, как правило хуже топ N.
-
И.М.Х.О.
671: Байкал:
удовольствие от боев получаешь то лько после прокачки танка до топа.
И кстати для средних и тяжелых танков примерно с 6 уровня кайф. до этого выжывание!
удовольствие от боев получаешь то лько после прокачки танка до топа.
И кстати для средних и тяжелых танков примерно с 6 уровня кайф. до этого выжывание!
675: И.М.Х.О. пишет:
> 671: Байкал:
> удовольствие от боев получаешь то лько после прокачки танка до топа.
> И кстати для средних и тяжелых танков примерно с 6 уровня кайф. до этого выжывание!
На кв со скворечником вполне себе играется. Опять же хочу через него себе буратину поиметь.
> 671: Байкал:
> удовольствие от боев получаешь то лько после прокачки танка до топа.
> И кстати для средних и тяжелых танков примерно с 6 уровня кайф. до этого выжывание!
На кв со скворечником вполне себе играется. Опять же хочу через него себе буратину поиметь.
-
И.М.Х.О.
677: Корум:
Истиный фанат буратоса и арты. блин вкачать его с помощью кв эо надо сильно любить играть)))) я су-8 не могу до холодоса вкачать так как бесят вылеты снаряда за круг. подумываю закинуть подальше арту.
Истиный фанат буратоса и арты. блин вкачать его с помощью кв эо надо сильно любить играть)))) я су-8 не могу до холодоса вкачать так как бесят вылеты снаряда за круг. подумываю закинуть подальше арту.
677: Корум:
так и получаются нубасы-артоводы.
Нет бы порадоваться игре на 26, потом поплеваться от су5, потом понять что су5 лучше чем су8, и через холода дойти до 212-261
так и получаются нубасы-артоводы.
678: И.М.Х.О.:
су8 реально испортилась после последних трёх патчей, я плюнул на неё и взял холодца, а на су8 у меня больше всего боёв, PolarFox79 профиль. С ней расставаться не хотел ни за что. холодец был ещё в прошлом году вкачан
купил только в апреле.
679: X3:
сейчас да, су5 лучше су8, раньше нет.
в последнее время радует 44ка, в прочем как и всегда, кроме одного какого то патча, где она лопалась как мыльный пузырь
су8 реально испортилась после последних трёх патчей, я плюнул на неё и взял холодца, а на су8 у меня больше всего боёв, PolarFox79 профиль. С ней расставаться не хотел ни за что. холодец был ещё в прошлом году вкачан
679: X3:
сейчас да, су5 лучше су8, раньше нет.
в последнее время радует 44ка, в прочем как и всегда, кроме одного какого то патча, где она лопалась как мыльный пузырь
680: PolarFox:
44 не может радовать по сравнению с 54 и паттоном
44 не может радовать по сравнению с 54 и паттоном
-
И.М.Х.О.
681: X3:
соглашусь, 44 до выхода ст 9 уровня была просто богом с одним тока минусом. боекомплектом. но мокрая боеукладка делала свое бела.
Щас же с 54кой по динамике игры мало что сравнится.
Су8 убожество невозможное, хотя она лучше хумеля. а на холодосе ваще как играется? норм или такая же ботва?
соглашусь, 44 до выхода ст 9 уровня была просто богом с одним тока минусом. боекомплектом. но мокрая боеукладка делала свое бела.
Щас же с 54кой по динамике игры мало что сравнится.
Су8 убожество невозможное, хотя она лучше хумеля. а на холодосе ваще как играется? норм или такая же ботва?
682: И.М.Х.О.:
на холодосе я играл пока не было 212. Было норм. Потом говорят порезали его. Но огромный сплеш то никуда не делся
Сейчас из арты 7 левела предпочитаю M43. Из 8-го 261.
на холодосе я играл пока не было 212. Было норм. Потом говорят порезали его. Но огромный сплеш то никуда не делся
Сейчас из арты 7 левела предпочитаю M43. Из 8-го 261.
-
И.М.Х.О.
683: X3:
>з арты 7 левела предпочитаю M43. Из 8-го 261.
я был на сильном распутье выбирая каку юарту качать... остановился на советах... даже не знаю.. докачаю холодос и посмотрю чё да как...
>з арты 7 левела предпочитаю M43. Из 8-го 261.
я был на сильном распутье выбирая каку юарту качать... остановился на советах... даже не знаю.. докачаю холодос и посмотрю чё да как...
684: И.М.Х.О.:
самое главное пушку возьми холодосу. Стоковая ни чем не лучше су8
самое главное пушку возьми холодосу. Стоковая ни чем не лучше су8
-
И.М.Х.О.
685: X3:
постараюс на свободном проскочить.. а скока она в опытах стоит?
постараюс на свободном проскочить.. а скока она в опытах стоит?
686: И.М.Х.О.:
а я уже не могу посмотреть, у меня то все исследовано уже.
а я уже не могу посмотреть, у меня то все исследовано уже.
684: И.М.Х.О.:
качай амеров. не пожалеешь. там правда с м12 облом. урон маловат, но зато на ранних уровнях не надо по пол карты проезжать что бы стрелять
качай амеров. не пожалеешь. там правда с м12 облом. урон маловат, но зато на ранних уровнях не надо по пол карты проезжать что бы стрелять
-
И.М.Х.О.
688: PolarFox:
>он маловат, но зато на ранних уровнях не надо по пол карты проезжать что бы стрел
да я уже да су8 вкачался, ща на амеров переключаться это очень жестоко.
>он маловат, но зато на ранних уровнях не надо по пол карты проезжать что бы стрел
да я уже да су8 вкачался, ща на амеров переключаться это очень жестоко.