Няня на час
-
Лапочка
UncleCarlo пишет:
Если в саду работаете, должны знать.
Хочу уточнить, не работаю там, просто сталкиваюсь по роду работы много, поэтому знаю, что б не сложилось ложное представление. Нечто близкое.
Если в саду работаете, должны знать.
Хочу уточнить, не работаю там, просто сталкиваюсь по роду работы много, поэтому знаю, что б не сложилось ложное представление. Нечто близкое.
-
mnv247
А можно поинтересоваться, чем же дело кончилось? создали у нас какое-нибудь агентство по вызову няни на час и сколько это стоит?
-
mnv247
А насчет проекта детская комната, я считаю была плохая реклама. Я вот и не видела и не слышала об этом.
-
Жданна
Около 300 рублей за 1 час можно платить няне, на мой взгляд вполне, не ниже-это точно!
Вы же не хотите, чтобы с Вашим ребенком просто "отсиживались".
Если развивающие игры (сама няня будет приносить) - то можно подороже оценить. около 400 за час.
Правильно говорили в теме, необходимо. чтобы педагогическое образование было как минимум, плюс к этому, взгляды няни на систему воспитания не должны противоречить культуре семье.
Видеокамеры скрытые тоже никто не отменял...
Вы же не хотите, чтобы с Вашим ребенком просто "отсиживались".
Если развивающие игры (сама няня будет приносить) - то можно подороже оценить. около 400 за час.
Правильно говорили в теме, необходимо. чтобы педагогическое образование было как минимум, плюс к этому, взгляды няни на систему воспитания не должны противоречить культуре семье.
Видеокамеры скрытые тоже никто не отменял...
-
ula
///о каком образовании речь идет???у няни должна быть душа и опыт!во многих садах воспитатели не умеют общаться с детьми,хотя все с пед.образованием или я ошибаюсь???очень многое зависит от возраста ребенка...и по поведению ребенка вы сами поймете какая няня...если кто нуждается в услугах няни-могу выручить(опыт в воспитании детей имеется)пишите в личку!
-
Митара
Осенью я столкнулась с проблемой поиска няни. Дали где-то 5 рекомендаций 3 я отсеяла сразу, просто поговорив с ними по телефону. С четвертой мой ребёнок отсидел 2 раза, на третий день увидев её в дверях от ужаса забилась в уголи плакала так, как-будто её резали
, хотя объяснений я от ребенка так и не добилась - не хочу к ней и всё. С последней повезло.Она тоже с дошк.образованием Поговорив с ней часа два, у меня возникло чувство, что я нахожусь рядом с родным человеком (даже смешно, но показалось,что ещё чуть-чуть и сама уткнусь в неё, как в детстве к маме
) Каким то теплом от неё веяло. Ребёнок в восторге, занимается она с ней по программе д/с, вечером передо мной отчёт в виде рисунков и т.д. И стихи учат и песенки. В общении с другими детьми моя дочь все время вспоминает её. А довльный ребёнок - главный показатель отношений между ними.
Идея агенства хороша, но вот оплата услуг должна быть разумной. Тут озвучиваются суммы 300-500 руб в час. У меня няня за день столько берет. Бывает она ещё и оставит на полочке ( уж не знаю чем она руководствуется).
С другой стороны если припрёт - отдашь любые деньги. Опять же, как вы себе представляете , объяснить 3 годовалому ребёнку, что он на часик-два останется с чужой тётей.Стресс обеспечен,какой бы хорошей няня не была. Мы свою неделю знакомили потихоньку, пока она привыкла.
Идея агенства хороша, но вот оплата услуг должна быть разумной. Тут озвучиваются суммы 300-500 руб в час. У меня няня за день столько берет. Бывает она ещё и оставит на полочке ( уж не знаю чем она руководствуется).
С другой стороны если припрёт - отдашь любые деньги. Опять же, как вы себе представляете , объяснить 3 годовалому ребёнку, что он на часик-два останется с чужой тётей.Стресс обеспечен,какой бы хорошей няня не была. Мы свою неделю знакомили потихоньку, пока она привыкла.
-
Жданна
Митара пишет:
> Идея агенства хороша, но вот оплата услуг должна быть разумной. Тут озвучиваются суммы 300-500 руб в час. У меня няня
> за день столько берет. Бывает она ещё и оставит на полочке ( уж не знаю чем она руководствуется).
У нас городе цены недешевые (можно сравнить с крупными городами), даже чтобы сделать стрижку, покрасить волосы, маникюр женщины деньги не считают особенно, а вот почему-то когда дело касается заплатить человеку, которому вы вверяете самое драгоценное - СВОЕГО РЕБЕНКА, начинаются какие-то разговоры про "разумную оплату".
Разве 300 р - это дорого? Ведь вопрос в теме стоял "няня на час". Обычно за час берут дороже. Сами представьте. женщине надо оторваться от своих дел, работы и идти сидеть в определенное время, обычно в любое, по желанию клиента. Няня на дорогу же тоже тратит время.
Вот если почасовая оплата- то, конечно, за несколько часов по 300 руб- няня это шикарно выйдет
Из опыта знакомых, знаю, если на целый день ребенка оставляют, то платят ей общую сумму денег (не в расчете за час).
Не смогу сказать сколько конкретно, но около 1500 где-то за 7-8 часов. (то есть по 214 или 187 руб. получается, примерно так же, как и агенство в Москве предоставляет нянь на ДЕНЬ, подчеркиваю, а не на час, за час- дороже.)
Рада за Митару, что ей удалось найти порядочную няню, которая и обладала педагогическим образованием и денег немного брала. Это от человека еще во многом зависит, но все же думаю, жалеть денег на няню, по возможности, не стоит.
> Идея агенства хороша, но вот оплата услуг должна быть разумной. Тут озвучиваются суммы 300-500 руб в час. У меня няня
> за день столько берет. Бывает она ещё и оставит на полочке ( уж не знаю чем она руководствуется).
У нас городе цены недешевые (можно сравнить с крупными городами), даже чтобы сделать стрижку, покрасить волосы, маникюр женщины деньги не считают особенно, а вот почему-то когда дело касается заплатить человеку, которому вы вверяете самое драгоценное - СВОЕГО РЕБЕНКА, начинаются какие-то разговоры про "разумную оплату".
Разве 300 р - это дорого? Ведь вопрос в теме стоял "няня на час". Обычно за час берут дороже. Сами представьте. женщине надо оторваться от своих дел, работы и идти сидеть в определенное время, обычно в любое, по желанию клиента. Няня на дорогу же тоже тратит время.
Вот если почасовая оплата- то, конечно, за несколько часов по 300 руб- няня это шикарно выйдет
Из опыта знакомых, знаю, если на целый день ребенка оставляют, то платят ей общую сумму денег (не в расчете за час).
Не смогу сказать сколько конкретно, но около 1500 где-то за 7-8 часов. (то есть по 214 или 187 руб. получается, примерно так же, как и агенство в Москве предоставляет нянь на ДЕНЬ, подчеркиваю, а не на час, за час- дороже.)
Рада за Митару, что ей удалось найти порядочную няню, которая и обладала педагогическим образованием и денег немного брала. Это от человека еще во многом зависит, но все же думаю, жалеть денег на няню, по возможности, не стоит.
-
Жданна
ula пишет:
> ///о каком образовании речь идет???у няни должна быть душа и опыт!
Желательно, чтобы было и первое , и второе.
Не сомневаюсь, что Вам не требовалось образование, чтобы прекрасно воспитывать детишек, но так поймите, бывает редко.
Правильно, порой и образование люди имеют, а тако-о-е с детьми творят!!!
Но представьте теперь, ЧТО творили бы эти люди, про которых Вы пишете, не имеющие образование.
> ///о каком образовании речь идет???у няни должна быть душа и опыт!
Желательно, чтобы было и первое , и второе.
Не сомневаюсь, что Вам не требовалось образование, чтобы прекрасно воспитывать детишек, но так поймите, бывает редко.
Правильно, порой и образование люди имеют, а тако-о-е с детьми творят!!!
Но представьте теперь, ЧТО творили бы эти люди, про которых Вы пишете, не имеющие образование.
-
Жданна
Митара пишет:
-
Жданна
Митара пишет:
Мы свою неделю
> знакомили потихоньку, пока она привыкла.
+ 100!
Мы свою неделю
> знакомили потихоньку, пока она привыкла.
+ 100!
-
Митара
37: Жданна:
>а вот почему-то когда дело касается заплатить человеку, которому вы вверяете самое драгоценное - СВОЕГО РЕБЕНКА, начинаются какие-то разговоры про "разумную оплату".
Странно как-то
, я представила, что мне надо экстренно оставить свою девочку и убежать по делам. Но в моей голове сразу станет вопрос : как мой ребенок останется с совершено чужим человеком, которого ребенок видит в первый раз. Что в её головке будет творится? Мне не денег жалко, а нервы собственного ребёнка. Я лучше обзвоню всех знакомых, которых знает мой ребёнок и попытаюсь найти выход.
Идея агенства хорошая, но для постоянных нянь: чтбы можно было выбрать , познакомится, всё обговорить.
>но около 1500 где-то за 7-8 часов
У нас в городе полно семей, бюджета которых хватить при таких расценках на три дня. Те же одинокие мамы,например, у которых нет бабушек. Что им делать? Опять таки без агенства, напрямую, договорится с няней будет дешевле.
>а вот почему-то когда дело касается заплатить человеку, которому вы вверяете самое драгоценное - СВОЕГО РЕБЕНКА, начинаются какие-то разговоры про "разумную оплату".
Странно как-то
Идея агенства хорошая, но для постоянных нянь: чтбы можно было выбрать , познакомится, всё обговорить.
>но около 1500 где-то за 7-8 часов
У нас в городе полно семей, бюджета которых хватить при таких расценках на три дня. Те же одинокие мамы,например, у которых нет бабушек. Что им делать? Опять таки без агенства, напрямую, договорится с няней будет дешевле.
-
Жданна
Митара
> У нас в городе полно семей, бюджета которых хватить при таких расценках на три дня. Те же одинокие мамы,например,
> у которых нет бабушек. Что им делать? Опять таки без агенства, напрямую, договорится с няней будет дешевле.
Но согласитесь, неплохо, если все-таки будет вариант, как во многих городах: агенство и "частные" няни
Да, действительно, прежде необходимо познакомить самого ребенка с будущей няней.
Поэтому рада, если автор темы сможет создать кадровое агенство нянь.
> У нас в городе полно семей, бюджета которых хватить при таких расценках на три дня. Те же одинокие мамы,например,
> у которых нет бабушек. Что им делать? Опять таки без агенства, напрямую, договорится с няней будет дешевле.
Но согласитесь, неплохо, если все-таки будет вариант, как во многих городах: агенство и "частные" няни
Да, действительно, прежде необходимо познакомить самого ребенка с будущей няней.
Поэтому рада, если автор темы сможет создать кадровое агенство нянь.
-
Маришка
А как вы отнесетесь к тому ,что няня будет принимать вашего ребенка у себя дома ,где будут все условия для игры и занятий.
И какова может быть оплата в таком случае?
И какова может быть оплата в таком случае?
-
Жданна
Не всем родителям понравится водить своего ребенка к няне.
Обычно, няня приходит сама.
Обычно, няня приходит сама.
-
Nasty
Что-то бред какой-то про 300 рублей в час
В 2008 мы своей няне 50 рублей в час платили. И еще какой Супер-няне!!!
У нее получалось где-то 10 тысяч в месяц.
p.s. Про стрижку и укладку особенно насмешило
p.p.s. если найдутся желающие платить мне 1500 руб в день, готова уйти с работы и пойти работать няней!!!
В 2008 мы своей няне 50 рублей в час платили. И еще какой Супер-няне!!!
У нее получалось где-то 10 тысяч в месяц.
p.s. Про стрижку и укладку особенно насмешило
p.p.s. если найдутся желающие платить мне 1500 руб в день, готова уйти с работы и пойти работать няней!!!
-
MargoB
А никто не хочет домашний дет. сад организовать или своих детей туда водить?
-
Violet
Легально? Или так, через знакомых детей набрать? Первый вариант - нереально. Второй - наверное мало кто согласится, так как ннбезопасно это, контроля никакого не будет.
-
Юлия
Я пробовала, как говорит Violet это правда легально-нереально. Нелегально побоятся, сама не знаю ставила себя на место родителей может и сама бы побоялась. Это оч дорого оказалось. Писали мы и бизнес -план и присматривали кв снять хотя бы на 2 г чтобы сделать там детский ремонт, а дальше понеслось. Нужно купить мебель детскую, посуду, игрушки, пособия, горшочки:) Как мне еще очень хотелось все такие детское яркое, что-то икеевское, веселенькое, полочки комодики...В итоге идея оказалось никакая(((( родители не будут платить такие деньги.Очень жаль, на самом деле идея хорошая. Был национальный проект где предполагалось (проект заглох) что будет доплачивать город за каждого ребенка, чтобы хотя бы хорошее питание организовать. Я маму хотела привлечь, она фанатка. Готовит много, вкусно и очень разнообразно.
Вообщем много могу написать. Если правда кто-то решится, могу поделится идеями. Сама успокоилась так и осталась просто репетитором
Хотя у меня образование и дошкольное и ин.яз
Вообщем много могу написать. Если правда кто-то решится, могу поделится идеями. Сама успокоилась так и осталась просто репетитором
-
Nasty
42: Маришка пишет:
> А как вы отнесетесь к тому ,что няня будет принимать вашего ребенка у себя дома ,где будут все условия для игры и
> занятий.
> И какова может быть оплата в таком случае?
У нас знакомые как раз так и делали. Завозили ребенка к няне домой, а вечером забирали. Оплата ничем не отличалась, когда наоборот.
Я тоже думаю это не принципиально, единственное - доверие к няне должно быть больше.
> А как вы отнесетесь к тому ,что няня будет принимать вашего ребенка у себя дома ,где будут все условия для игры и
> занятий.
> И какова может быть оплата в таком случае?
У нас знакомые как раз так и делали. Завозили ребенка к няне домой, а вечером забирали. Оплата ничем не отличалась, когда наоборот.
Я тоже думаю это не принципиально, единственное - доверие к няне должно быть больше.
-
Nasty
47: Юлия:
Тоже когда-то размышляли на этот счет. Это никакой прибыли не принесет. Родителям легче самим со своим ребенком тогда сидеть, так как стоить будет примерно столько сколько они зарабатывают.
Единственное - будет иметь смысл, если у няни будет свой ребенок такого же возраста (игрушки уже есть) и еще очень большая квартира.
Т.е. вполне обеспеченная молодая мама, которой скучно просто так в декрете сидеть и решила немного заработать))) Другой вопрос, кто согласиться к ней детей водить... Наверное, только знакомые...
Тоже когда-то размышляли на этот счет. Это никакой прибыли не принесет. Родителям легче самим со своим ребенком тогда сидеть, так как стоить будет примерно столько сколько они зарабатывают.
Единственное - будет иметь смысл, если у няни будет свой ребенок такого же возраста (игрушки уже есть) и еще очень большая квартира.
Т.е. вполне обеспеченная молодая мама, которой скучно просто так в декрете сидеть и решила немного заработать))) Другой вопрос, кто согласиться к ней детей водить... Наверное, только знакомые...
-
Юлия
Я не очень молодая
, но мама с малышом,собственно отсюда и мысль эта была. Но как идея это теряется просто дома с игрушками -это не садик. Мне хотелось это сделать или как группы временного прибывания или все-таки с утра до вечера. Родители такие есть, которые лучше отдадут в такой вот садик. но настолкьо трудно это организовать. Я жила в Германии год и там очень много увидела. Идея правда очень хорошая, но не для нашей страны как оказалось.
Еще делать это дома мне не хотелось, а снимать квартиру на длительный срок тоже нет никаких гарантий ведь никтоне даст..Вот как-то так. В итоге поведу вот в обычные ясли в др район и пойду на работу((((
Еще делать это дома мне не хотелось, а снимать квартиру на длительный срок тоже нет никаких гарантий ведь никтоне даст..Вот как-то так. В итоге поведу вот в обычные ясли в др район и пойду на работу((((
-
Nasty
50: Юлия пишет:
> Я не очень молодая
Да чтож такое, уже двоих сегодня обидела
> Я не очень молодая
Да чтож такое, уже двоих сегодня обидела
-
Юлия
Да ладно
я никогда не обижаюсь. да и в современном мире понятие молодая мама с ребенком очень расплывчато. любая мама с ребенком- молодая) мама)))
-
Lelka
50: Юлия пишет:
>Идея правда очень хорошая, но не для нашей страны как оказалось.
Скорее не для Сарова. В Москве квартирных садиков - пруд пруди. Но не все хорошие, к сожалению.
Ну и расценки там не реальные, конечно.
>Идея правда очень хорошая, но не для нашей страны как оказалось.
Скорее не для Сарова. В Москве квартирных садиков - пруд пруди. Но не все хорошие, к сожалению.
Ну и расценки там не реальные, конечно.
-
Trulyalushechka
Мне тоже бывает очень нужно оставить ребенка на пару часов. Было бы здорово оставить в саду на пару часиков, сделать свои дела и прискакать назад. Эх, мечты, мечты...А впихивать своего ребенка родственникам как-то не хочется. Надоело просить и заставлять, правда, проще заплатить чужому человеку. Никто ведь не хочет понимать, что даже если ты и сидишь в декрете, у теб есть и какая-то своя жизнь.
-
Натали_про
> Natalie пишет:
>>
>> вот если очень экстренно надо... то думаю от 300 до 500 р в час... ну тут опять же... зависит от того, просто посидеть или
>> погулять с ребенком... или сделать уроки например... или ребенок болен... многие наверно предложат и большую сумму.
>> .. но исходя из своих возможностей я бы больше заплатить не смогла
СКОЛЬКО??? Вы, должно быть, дочь миллионера))) Услуги няни стоят 60-максимум 100р/час. Не обнадеживайте natcool))
>>
>> вот если очень экстренно надо... то думаю от 300 до 500 р в час... ну тут опять же... зависит от того, просто посидеть или
>> погулять с ребенком... или сделать уроки например... или ребенок болен... многие наверно предложат и большую сумму.
>> .. но исходя из своих возможностей я бы больше заплатить не смогла
СКОЛЬКО??? Вы, должно быть, дочь миллионера))) Услуги няни стоят 60-максимум 100р/час. Не обнадеживайте natcool))
-
Nasty
Девочки, не повышайте стоимость няней такими разговорами)))
Я думаю, что если своим родственникам предлагать 500р в час, они согласятся хоть каждый день)))
Я думаю, что если своим родственникам предлагать 500р в час, они согласятся хоть каждый день)))
-
Victory
54: Trulyalushechka пишет:
> Мне тоже бывает очень нужно оставить ребенка на пару часов. Было бы здорово оставить в саду на пару часиков, сделать
> свои дела и прискакать назад. Эх, мечты, мечты...
А почему мечты? Родители имеют право забирать своего ребенка в любое удобное для них время. Д/с - не концлагерь.
Естественно, оплачивать придется "приплюсованный" день полностью.
> Мне тоже бывает очень нужно оставить ребенка на пару часов. Было бы здорово оставить в саду на пару часиков, сделать
> свои дела и прискакать назад. Эх, мечты, мечты...
А почему мечты? Родители имеют право забирать своего ребенка в любое удобное для них время. Д/с - не концлагерь.
Естественно, оплачивать придется "приплюсованный" день полностью.
Trulyalushechka, так можно делать, но питание за день вы оплачиваете полностью, даже если не явились на завтрак и не возьмете домой обед или полдник (хотя домой можете взять, для этого принесите чистую тару).
Да и еще Вам просто надо договориться заранее о времени привода в садик. Если Вы приводите с 9-11 Вам надо обговорить это с воспитателями, чтобы не мешать проведению занятий. Так что приводите!
Да и еще Вам просто надо договориться заранее о времени привода в садик. Если Вы приводите с 9-11 Вам надо обговорить это с воспитателями, чтобы не мешать проведению занятий. Так что приводите!
Девушки-мамочки! Увидела тут рекламу: открылся какой-то детский клуб "Беби клуб" на Советской 20.
В листовочке указано, что будут педагог-психолог и педагог по творчеству. Если будет интересно, то оборву телефончик.
В листовочке указано, что будут педагог-психолог и педагог по творчеству. Если будет интересно, то оборву телефончик.