Смерть ВНИИЭФ
-
Старый_прохиндей
117: Аврелия пишет:
> Почему что-бы попасть во ВНИИЭФ на работу, нужен блат?
резюме в ЛС. Можно без ФИО.
> Почему что-бы попасть во ВНИИЭФ на работу, нужен блат?
резюме в ЛС. Можно без ФИО.
-
Nasty
120: Старый_прохиндей:
Чо, так просто?
А можно меня повысить, чтоб зарплату платили тыс так 60, а то мне все мало?
Чо, так просто?
А можно меня повысить, чтоб зарплату платили тыс так 60, а то мне все мало?
121: Nasty:
Я знаю ответ ) "резюме в ЛС, с ФИО"
Я знаю ответ ) "резюме в ЛС, с ФИО"
-
Старый_прохиндей
121: Nasty пишет:
> Чо, так просто?
> А можно меня повысить, чтоб зарплату платили тыс так 60, а то мне все мало?
96: Nasty пишет:
> Лично меня моя зарплата устраивает, на жизнь хватает, а пузатые бездельники пускай ездиют...
Any questions?
> Чо, так просто?
> А можно меня повысить, чтоб зарплату платили тыс так 60, а то мне все мало?
96: Nasty пишет:
> Лично меня моя зарплата устраивает, на жизнь хватает, а пузатые бездельники пускай ездиют...
Any questions?
-
Старый_прохиндей
122: Burg пишет:
> 121: Nasty:
> Я знаю ответ ) "резюме в ЛС, с ФИО"
В её случае не требуется)
> 121: Nasty:
> Я знаю ответ ) "резюме в ЛС, с ФИО"
В её случае не требуется)
-
Nasty
123: Старый_прохиндей:
Ээээ! Там контекст другой был, так не честно!
Ээээ! Там контекст другой был, так не честно!
120: Старый_прохиндей: Направил резюме в ЛС.
126: MadBiker:
мне что ли тоже отправить
мне что ли тоже отправить
127: Burg: Я догадываюсь, что у нас ответ будет одинаковым
-
Старый_прохиндей
125: Nasty пишет:
> 123: Старый_прохиндей:
> Ээээ! Там контекст другой был, так не честно!
Кто сказал что жизнь честная?
127: Burg пишет:
> 126: MadBiker:
> мне что ли тоже отправить
В красный дом)
> 123: Старый_прохиндей:
> Ээээ! Там контекст другой был, так не честно!
Кто сказал что жизнь честная?
127: Burg пишет:
> 126: MadBiker:
> мне что ли тоже отправить
В красный дом)
-
Nasty
129: Старый_прохиндей:
Это дискриминация по половому и возрастному признаку!!!
Молодых людей послал...
А мне вежливо намекнули что я уже старая (наверное)!!!
Можно было бы для приличия и с меня резюме спросить
Хам!
Это дискриминация по половому и возрастному признаку!!!
Молодых людей послал...
А мне вежливо намекнули что я уже старая (наверное)!!!
Можно было бы для приличия и с меня резюме спросить
Хам!
131: Nasty: Эмм.. а кто и где послал именно молодых людей?
А я еще старше я так подозреваю )))
-
KL
Ну а вот просто интересно, сабж был открыт
Ну вот например мое мнение:
. Было написано после этого много всякого. К настоящему времени даже (уже?) дошли до того как попасть во ВНИИЭФ. А вот все же по посту №0 сегодня, то есть через пять лет кто чего напишет? Применительно к текущей ситуации?27 окт 2006 01:16
Ну вот например мое мнение:
Пока нужно хоть какое-то ЯО ВНИИЭФ не деградирует и не развалится. Коррупция не причем. Начальники всегда и везде получают бешенные деньги за знания свои. Многим из тех, кто реально может что-то делать (подчеркиваю, не всем, но все же многим) платят во ВНИИЭФ нормальные деньги (тут вопрос вообще в другом - если, например, каждому нужно 3 телевизора и две машины, то денег никогда не хватит и нормальными они соответственно не будут).Мне кажется ВНИИЭФ он через какоето время совершенно деградирует и развалится . а все очень просто . Вы посмотрите ситуацию с корупцией . Все тащут сколько много . начальники всех рангов получают бешеные деньги , а за што . При этом тем кто реально еще что то может делать , достаются просто крошки.
Есть, но это вопрос не для обсуждения в интеренетеНет глобальных вложений в новые технологии .
Кто же это Вам сказал, что Технопарк это будущее ВНИИЭФ, то есть читай будущее ЯО (вспомним в сабже: "ВНИИЭФ он через какоето время совершенно деградирует")? Технопарк это для тех, кто уйдет из ВНИИЭФ на всякие там конверсии и диверсификации. То бишь к ЯО он отношения не имеет ну абсолютно никакого и через это его развитиеКстати этот технопарк . Вот смешно то . Разворовали деньги вот и все . А что сделали , построили 4 этажное здание и несколько построек . Полное фуфло .
Те кто реально умеют что-то делать найдут спрос везде, и даже во ВНИИЭФ. Однако здесь необходимо провести грань между теми кто реально умеет что-то делать и теми кто реально умеет и хочет что-то делать. Поверьте, последние во ВНИИЭФ нормально зарабатывают (заметьте, не получают, а зарабатывают)Тем кто реально умеет что то делать , советую сваливать отсюда . Меня вот самого только маленький ребенок держит , немного подрастет и прощайте .
-
Nasty
136: KL: Да ктож спорит-то, я тоже пыталась тут донести что мы как сыр в масле и видимо поэтому (с жиру) и бесимся.
Другое дело, что видишь очень много "минусов" которые наверно есть в любом гос предприятии. Некоторые вещи прям уже конкретно бесят (раздутый управленческий штаб и раза в 3 увеличеный документооборот) Как говорится: нифига не делаем (я про испытания и опыты -скоро сделают теоретический институт, блин.), а задницу бумажками прикрываем.
И конечно же хочется чтоб что-то изменилось в лучшую сторону на родном предприятии.
Другое дело, что видишь очень много "минусов" которые наверно есть в любом гос предприятии. Некоторые вещи прям уже конкретно бесят (раздутый управленческий штаб и раза в 3 увеличеный документооборот) Как говорится: нифига не делаем (я про испытания и опыты -скоро сделают теоретический институт, блин.), а задницу бумажками прикрываем.
И конечно же хочется чтоб что-то изменилось в лучшую сторону на родном предприятии.
-
KL
137: Nasty:
Согласен... Что есть то есть )))Некоторые вещи прям уже конкретно бесят (раздутый управленческий штаб и раза в 3 увеличеный документооборот)
Ну а вот здесь не согласен. Делаем, делаем всякое ))) Но Ты же понимаешь, что здесь мы это обсуждать не будем )Как говорится: нифига не делаем (я про испытания и опыты -скоро сделают теоретический институт, блин.), а задницу бумажками прикрываем.
-
bogdan
136: KL пишет:
> Те кто реально умеют что-то делать найдут спрос везде, и даже во ВНИИЭФ. Однако здесь необходимо провести грань
> между теми кто реально умеет что-то делать и теми кто реально умеет и хочет что-то делать. Поверьте, последние
> во ВНИИЭФ нормально зарабатывают (заметьте, не получают, а зарабатывают)
Во ВНИИЭФ можно получать и зарабатывать только в двух случаях:
1 - ты удачно попал
2 - ты сыноК
и все!!! это не как раньше
> Те кто реально умеют что-то делать найдут спрос везде, и даже во ВНИИЭФ. Однако здесь необходимо провести грань
> между теми кто реально умеет что-то делать и теми кто реально умеет и хочет что-то делать. Поверьте, последние
> во ВНИИЭФ нормально зарабатывают (заметьте, не получают, а зарабатывают)
Во ВНИИЭФ можно получать и зарабатывать только в двух случаях:
1 - ты удачно попал
2 - ты сыноК
и все!!! это не как раньше
139: bogdan:
Не надо говорить о том, о чем не имеешь представления
Не надо говорить о том, о чем не имеешь представления
140: comm:
им это не докажешь.
им это не докажешь.
Дебильная организация,но пока платют сижу в ней,а так я хочу предложить лозунг Бей начальство ,вообще уже оборзели ,деньги лопатой гргбут ещё и на рабочих залупаются твари.
-
Ray_of_light
В отделении "сократили" несколько пенсионеров - "пиши заявление, что ты завтра уже не работаешь". По какому принципу не совсем ясно: некоторые очень хорошие специалисты, с возрастом чуть выше границы.
Иногда, думаю, что сокращать надо пришедший молодняк, который не просто не хочет, а и не умеет работать. На многих из пенсов держатся целые направления.
Иногда, думаю, что сокращать надо пришедший молодняк, который не просто не хочет, а и не умеет работать. На многих из пенсов держатся целые направления.
-
Nasty
Лучше бы начальников-пенсионеров посокращали хоть не много. А то у некоторых уже старческий маразм
Да и пенсионеры тоже молодцы - никого после себя не подготовили. Дабы быть единственными и незаменимыми. Хотя это упущение руководителей конечно.
Да и пенсионеры тоже молодцы - никого после себя не подготовили. Дабы быть единственными и незаменимыми. Хотя это упущение руководителей конечно.
-
Ray_of_light
146: Nasty: сильно повлияла доплата мол спецам. Всем. И зачастую (у приятельницы у папы так было) специалист экстра класса получал меньше сопляка ничего не умеющего и не собирающегося учиться. И когда специалистам было велено передавать опыт, то они отвечали, что мОлодежи платят больше, вот пусть сами и разбираются.
-
Nasty
147: Ray_of_light:
Это еще до доплаты началось. У нас 40-летних специалистов нет. 30-летних полно, но они еще молодые чтоб пенсионеров заменить.
А с доплатой - согласна. Маразм. За людей обидно. Зато потом каково этим соплякам, когда доплата кончается...
Это еще до доплаты началось. У нас 40-летних специалистов нет. 30-летних полно, но они еще молодые чтоб пенсионеров заменить.
А с доплатой - согласна. Маразм. За людей обидно. Зато потом каково этим соплякам, когда доплата кончается...
-
МИХАН
147: Ray_of_light пишет:
> И когда специалистам было велено
> передавать опыт, то они отвечали, что мОлодежи платят больше, вот пусть сами и разбираются.
Че-то я себе плохо представляю картину как спец ловит молодого за грудки и требует принять у него опыт
ИМХО, молодой должен хвостиком ходить и впитывать.
> И когда специалистам было велено
> передавать опыт, то они отвечали, что мОлодежи платят больше, вот пусть сами и разбираются.
Че-то я себе плохо представляю картину как спец ловит молодого за грудки и требует принять у него опыт
ИМХО, молодой должен хвостиком ходить и впитывать.