Вин Чун Куен Пай вьетнамского направления
-
streegh
ВИН ЧУН КУЕН ПАЙ. ОСТАЛИСЬ ЛИ В САРОВЕ ЛЮДИ ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ ЭТИМ СТИЛЕМ И ЖЕЛАЮЩИЕ ОБУЧАТЬСЯ? А?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Раньше вел по моему Миша Герасимов, ща по моему ни кто.
1: бригадир пишет:
> нах нада это астральное бакланство
+1000 к танцам с волками
1: бригадир пишет:
> нах нада это астральное бакланство
+1000 к танцам с волками
-
streegh
я не живу уже в Сарове, но по моему Миша Герасимов занимается или Нят Нам или Вьетводао. Я занимюсь Вин Чун Куен Пай , живу в Нижнем Новгорое, посещаю атестационные семинаты в Уфе и могу проводить занятия. Буду ездить в Саров по делам на 2-3 дня в неделю и если соберется группа людей которые хотят изучать этот стиль так как его изучают во Вьетнаме, в Одессе, в Уфе и в Ниженем (то есть по традиционной школе) , то будем заниматься. По традиционной школе - это значит, что в программу занятий кроме боевой техники входя еще практика Дзен и Кхи Конг ( ци гун). Я еще раз хочу отметить, что ищу тех людей кому это нужно или интересно и открыл тему для их поиска, а не для споров с любителями поболтать об астральном. Тем кто решит заниматься будет некогда сидеть в форумах. или пить например "клинское",
-
бригадир
4: streegh пишет:
> я не живу уже в Сарове, но по моему Миша Герасимов занимается или Нят Нам или Вьетводао. Я занимюсь Вин Чун Куен
> Пай , живу в Нижнем Новгорое, посещаю атестационные семинаты в Уфе и могу проводить занятия. Буду ездить в Саров
> по делам на 2-3 дня в неделю и если соберется группа людей которые хотят изучать этот стиль так как его изучают во
> Вьетнаме, в Одессе, в Уфе и в Ниженем (то есть по традиционной школе) , то будем заниматься. По традиционной школе
> - это значит, что в программу занятий кроме боевой техники входя еще практика Дзен и Кхи Конг ( ци гун). Я еще раз
> хочу отметить, что ищу тех людей кому это нужно или интересно и открыл тему для их поиска, а не для споров с любителями
> поболтать об астральном. Тем кто решит заниматься будет некогда сидеть в форумах. или пить например "клинское",
>
Во Вьетнаме-то вроде как раз своё Вьетводао...
> я не живу уже в Сарове, но по моему Миша Герасимов занимается или Нят Нам или Вьетводао. Я занимюсь Вин Чун Куен
> Пай , живу в Нижнем Новгорое, посещаю атестационные семинаты в Уфе и могу проводить занятия. Буду ездить в Саров
> по делам на 2-3 дня в неделю и если соберется группа людей которые хотят изучать этот стиль так как его изучают во
> Вьетнаме, в Одессе, в Уфе и в Ниженем (то есть по традиционной школе) , то будем заниматься. По традиционной школе
> - это значит, что в программу занятий кроме боевой техники входя еще практика Дзен и Кхи Конг ( ци гун). Я еще раз
> хочу отметить, что ищу тех людей кому это нужно или интересно и открыл тему для их поиска, а не для споров с любителями
> поболтать об астральном. Тем кто решит заниматься будет некогда сидеть в форумах. или пить например "клинское",
>
Во Вьетнаме-то вроде как раз своё Вьетводао...
-
streegh
Да именна у Сергей Михалыча я и начал заниматься. Потом поехал в Нижний НОвгород, а там Хвинь Нгок Ан. А сейчас в Уфу и Одессу - там Асташев И,В.
-
streegh
зачем тебе ?
-
streegh
болшенство современных людей 15 минут без движения не смогут находится. хоть стоя, хоть сидя. будут ёрзать, чесатся и думать о сексе. а уж какие то более сложные практрики делать не умея сидеть в Дзен длительное время . Да и никто и не даст
-
streegh
телфон 89601808922 (андрей), занятия будут проходить в зависимости от условий зала . точно можно сказать что будет - кхи конг ( ци гун), куда входят ; суставная гмнастика, силовые упражненя и основные упражнения; боевая техника, куда входят - техника рук, техника ног, техника локтей и изломов, бросковая техника, липкие (умные) руки :изучение форм;и дзен- который начнется в освоения упражнения - "тихое сидение".
Возраст с которого можно начинать занятия 13 лет.
Возраст с которого можно начинать занятия 13 лет.
-
streegh
а верхний возраст не ограничен.
-
streegh
Съездили в Одессу на встречу с патриархом. Получили замечания и советы от мастеров и посмотрели краем глаза как они работают.
Буду заниматься. Буду заниматься много.
Буду заниматься. Буду заниматься много.
-
streegh
звони.
-
Alone
Только вопрос...
Сколько стоит 1 тренировка и в какое время они будут проходить (дни и часы)?
Ну и соответственно где?
Сколько стоит 1 тренировка и в какое время они будут проходить (дни и часы)?
Ну и соответственно где?
-
streegh
да почти всегда. может на тренировке был отключал телефон, а если не в ближайшие дни так в Одессе на семинаре был. надо попробовать еще.
-
streegh
в пятницу собираюсь в Саров, звоните. Можно будет встретится и пообщатся. Буду искать зал.
-
streegh
Приглашаю на тренировки которые будут проведены в спорткомплексе РФЯЦ ВНИИЭФ по адресу ул. Юности, д. 14( рядом со шк.№17) в пятницу 29 июля в 18 часов и в субботу 30 июля в 9 часов. Приходите и приводите друзей.
-
streegh
я так и так постоянно приезжаю в Саров, если будут желающие , значит будут тренировки.