Какое мнение бытует о Федоровой? Как принимает роды?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 0 Сообщение Helen » 16 июл 2011 11:11

Собственно, вопрос указан в названии темы.
Кратко моя история: в начале сентября мне предстоит рожать. К сожалению, в Нижнем договориться не удалось и остался единственный вариант - рожать в Сарове. Наслушавшись отрицательных отзывов о нашем роддоме, я, естественно, собираюсь рожать за деньги. Но Хаванский уехал из города и, фактически, здесь из опытных осталась одна Федорова. Как она принимает роды? Какие отзывы у женщин, которые у нее рожали? Деньги ей давать на руки или через кассу? Что-то дают акушерке, которая вместе с ней принимает роды?
Всем заранее спасибо за ответы.

vio

№ 1 Сообщение vio » 16 июл 2011 14:28

я рожала. платила через кассу. отзывы только положительные, постоянно сидела рядом, приехала через полчаса после звонка, хотя было пять утра. Акушерка была только на потугах, поэтому ей ничего не давала...

Itanya

№ 2 Сообщение Itanya » 16 июл 2011 20:00

Рожала у нее в 2009 году платно. Во время родов был длительный момент, когда со мной не было ни ее, ни даже акушерки, так как параллельно со мной она проводила экстренное кесарево. Федорова оставила у меня кусок плацентарной ткани, чего от нее я не ожидала (. Если это не считать, то роды она вела довольно хорошо, очень помогла мне, сама потом шила рассечение. Мне кажется у каждого из врачей в нашем роддоме есть на счету замечательные роды, а есть ужасные. Просто об ужасных мало кто напишет. До своих родов, о Федоровой я слышала только положительные отзывы. Это уж как повезет.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 3 Сообщение BadBlock » 18 июл 2011 05:17

0: Helen:

Общая практика: об отрицательном расскажет каждый второй, о положительном каждый десятый.

Как в магазинах-салонах и т.п.: каждый довольный клиент расскажет троим, а каждый недовольный - десяти.

Так что "отрицательные отзывы" надо бы поделить на n. Или даже лучше на k.

elie

№ 4 Сообщение elie » 18 июл 2011 08:45

Рожала в марте бесплатно. Роды были сложные, ребенка принимала Федорова. Все сделала четко, грамотно, даже чаем напоила для поддержания сил, так как была большая потеря крови. Очень ей благодарна!
Тоже перед родами слышала много негативных отзывов о нашем роддоме, но была приятно удивлена. Все акушерки добрые, заботливые, внимательные. Главное самой роженице вести себя вежливо и адекватно.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 5 Сообщение Nasty » 18 июл 2011 09:09

Рожала у Федоровой 2 раза. Никакого негатива. Даже наоборот, так как стала у нее наблюдаться у нее за 2 месяца до родов, удалось избежать некоторых проблем, которые в ЖК не обнаруживались. Сразу предупредила меня что роды будут быстрые, благодаря чему успели в роддом вовремя)))
Человек опытный, вежливый, внимательный. Жалко что болеет, может быть была бы еще лучше...
По поводу роддома - отношение персонала хорошее, условия вполне. Акушерка меня на второй раз даже узнала, хотя прошло 4 года)))
Не понимаю почему жалуются.
Если уж предираться - одна детская медсестра не очень нравится, но ведь такие люди везде встречаются и потом это чисто субъективно )))
Если что, можно всегда пожаловаться, а не копить это в себе.
Самое главное - вести себя адекватно.

Кстати, Федорова любит герберы ;)

Аврелия

№ 6 Сообщение Аврелия » 18 июл 2011 09:26

Сколько рожениц, столько и мнений. Как человек она не плохой, хотя меня и довела до обморока, ну это лишь мои переживания. Идите и не бойтесь. Подруга рожала у нее, даже не порвалась, все супер.

uekz19

№ 7 Сообщение uekz19 » 18 июл 2011 09:35

Рожала у неё 2 года назад!Бесплатно! :) Ничего плохого сказать не могу!Всё прошло очень хорошо! :appl: И акушерки очень добрые и внимательные!!! :girl:

лисичка1234

№ 8 Сообщение лисичка1234 » 18 июл 2011 16:38

Рожала у Федоровой 2 недели назад платно. Очень довольна, роды прошли быстро. Во время схваток сидела рядом не отходила. Персонал в роддоме хороший и отношение нормальное :)

funtik

№ 9 Сообщение funtik » 18 июл 2011 18:32

8: лисичка1234 пишет:
> Рожала у Федоровой 2 недели назад платно. Очень довольна, роды прошли быстро. Во время схваток сидела рядом не отходила.
> Персонал в роддоме хороший и отношение нормальное :)

:D :D :D а если б не заплатили, думаете роды длились бы суток на трое дольше?????

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 10 Сообщение Helen » 18 июл 2011 21:15

лисичка1234 и другие девочки: как вы с ней договаривались? Если остался телефон, скиньте мне в личку, плиз!
Платили после родов? Через кассу или на руки? На каком сроке договаривались с ней?

WERT

№ 11 Сообщение WERT » 21 июл 2011 08:26

рожала 1.5 года назад платно у Федоровой ради того чтобы не попасть к Хованскому.
договаривалась за неделю до родов - обычно раньше договариваются.
Мне все понравилось в роддоме. хотя иногда приходили на осмотр злобные врачи.
договаривалась так - позвонила по рабочему телефону и все сказала....

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 12 Сообщение Ron1n » 23 июл 2011 10:07

3: BadBlock пишет:
> 0: Helen:
>
> Общая практика: об отрицательном расскажет каждый второй, о положительном каждый десятый.
>
> Как в магазинах-салонах и т.п.: каждый довольный клиент расскажет троим, а каждый недовольный - десяти.
>
> Так что "отрицательные отзывы" надо бы поделить на n. Или даже лучше на k.
Блоцк.
Они снова это начали. :crazy:

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 13 Сообщение Nasty » 23 июл 2011 11:36

12: Ron1n:
Ничо ты непонимаешь. Это самая любимая тема. Кто как рожал и лучше со страшилками :)

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 14 Сообщение Ron1n » 23 июл 2011 18:34

13: Nasty:
:lol:

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 15 Сообщение Annet » 24 июл 2011 15:04

Helen пишет:
Но Хаванский уехал из города и, фактически, здесь из опытных осталась одна Федорова.

В Саранск за Хованским? Там новую клинику перинатальную построили.

Кошечк@

№ 16 Сообщение Кошечк@ » 27 июл 2011 13:37

11: WERT пишет:
> рожала 1.5 года назад платно у Федоровой ради того чтобы не попасть к Хованскому.
> договаривалась за неделю до родов - обычно раньше договариваются.
> Мне все понравилось в роддоме. хотя иногда приходили на осмотр злобные врачи.
> договаривалась так - позвонила по рабочему телефону и все сказала....

По той же самой причине платила за роды Трунову. По 5ти бальной системе 5+. Договаривалась так-же

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 17 Сообщение nastalgi » 27 июл 2011 16:11

16: Кошечк@ пишет:
> По той же самой причине платила за роды Трунову. По 5ти бальной системе 5+. Договаривалась так-же
Интересно, по какому принципу вы ставили оценку, ведь для этого нужно как минимум три раза разродиться причем с различными вариантами, что бы было с чем сравнивать... :)

Пусена

№ 18 Сообщение Пусена » 27 июл 2011 23:42

Рожала у Федоровой экстренное кесарево(лежала на сохранении долго так что видела много), так же была дилема - Хаванский или Федорова, но правильно выбрала В.В. и считаю, что если и выбирать то Федорову или Нижний (если деньги позволяютто Москва), но не Мордовия!!!

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 19 Сообщение Дед_Ягун » 27 июл 2011 23:55

Какой НН или Москва. Это если с кесаревым можно планировать. А если естественные роды? Я перехаживала 2 недели, зато рожала быстро. Это или заранее чуть ли не на месяц уезжать и дожидаться там, или лететь на самолете?

Рожала у мужчины ( не помню фамилии, который еще фотографиями занимается) Может, потому что случай не сложный, но все прошло хорошо. Может с ним бы все прошло хорошо, даже если бы случай был сложный, этого я уж сказать не могу.

Пусена

№ 20 Сообщение Пусена » 28 июл 2011 00:12

У меня было экстренное кесарево, а не запланированное!!! И естественные роды для меня это мечта. И уехать заранее и немного подождать- ничего страшного. У меня подруга в Нижнем так двоих рожала. А Вы, видимо рожали у Трунова, мне говорили, что это он фото занимается.

x-ray tech

№ 21 Сообщение x-ray tech » 03 авг 2011 22:44

Принимала роды В.В. при узком тазе и массе ребенка 3,700 родила сама и без разрывов

x-ray tech

№ 22 Сообщение x-ray tech » 03 авг 2011 22:48

Роды принимала В.В при узком тазе и весе ребенка 3,700 родила сама и без разрывов.

Magdalena

№ 23 Сообщение Magdalena » 05 авг 2011 12:50

рожала у Федоровой.
все путем. четко, конкретно, по деловому. ну, надо сказать, я и сама не была настроена на праздное времяприпровождение. От роженицы тоже многое зависит.

Ринат

№ 24 Сообщение Ринат » 10 авг 2011 23:57

все врачи у нас плохие.проще договориться с акушеркой.всё равно при родах в основном всё делают они.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 25 Сообщение Burg » 12 авг 2011 20:31

24: Ринат:
Часто рожаешь? :D

DIX

№ 26 Сообщение DIX » 12 авг 2011 21:19

полностью поддерживаю рената :appl: я рожала первую дочь у федоровой в 2001 г.итог-лечимся у невропатолога до сих пор :( зря отдала деньги,все делала акушерка!вторую дочь бесплатно все супер!!!была дроздова!не платите федоровой она не стоит ваших нервов! :)

Burg
Зок-модератор

№ 27 Сообщение Burg » 12 авг 2011 21:29

а то что она фактически единственный опытный хирург в роддоме осталась на кесарево вы конечно не в курсе?

Ринат

№ 28 Сообщение Ринат » 12 авг 2011 22:42

она и бесплатно всё сделает нормально.это её обязанность.если роды будут плохие,то и деньги не спасут.а вообще был случай.девушка лежала в патологии на сохранении.днем обратилась к ней.ребенок не шевелится.послушали сердцебиение.все нормально.а вечером ребенок умер.после чего она сказала ты молодая ещё родишь с улыбкой на лице.вот и думаете что это за врач.срок был 37 недель.привезли девушку точно с такой же проблемой на следующий день.сразу сделали кесарево.сами врачей на деньги сажаете,а потом удивляетесь,чего они бесплатно плохо делают свою работу.(жена)рожала бесплатно.всё делала акушерка.

Burg
Зок-модератор

№ 29 Сообщение Burg » 12 авг 2011 23:27

28: Ринат:
Кесарила акушерка?

Вернуться в «Родительский форум»