Сабж в старом районе планируется в каком-либо виде, или до потери пульса страдать от внезапных разрывов АДСЛ?
FTTB в старом районе
-
Sof
Привет из танка!
Сабж в старом районе планируется в каком-либо виде, или до потери пульса страдать от внезапных разрывов АДСЛ?
-
Sof
П.С. Кто-нибудь сталкивался с проблемой: иногда пропадает линк АДСЛ ненадолго, иногда даже на 1-3 минуты, потом появляется - так продолжается на протяжении длительного промежутка времени(может весь день/утро/вечер - закономерности не нашел)? Но бывают дни, когда все отлично. =\
Что делать? ТП поможет?
Что делать? ТП поможет?
-
грыб
в ЛС номера телефонов и договоров сбросьте. Проведем измерения линий.
Sof пишет:
> Привет из танка!
> Сабж в старом районе планируется в каком-либо виде, или до потери пульса страдать от внезапных разрывов АДСЛ?
Саровтелеком уже начали строить оптику с Силкина.
> Привет из танка!
> Сабж в старом районе планируется в каком-либо виде, или до потери пульса страдать от внезапных разрывов АДСЛ?
Саровтелеком уже начали строить оптику с Силкина.
5: FannaT:
Смелое утверждение. Готовы предоставить цифры для сравнения? )
Смелое утверждение. Готовы предоставить цифры для сравнения? )
-
FannaT
6: Burg:
ну по крайней мере те деньги,которые просит СТ за инет очень высоки,тут АДСЛ выигрывает. По качеству связи не знаю,не пробовал,хотя все негативно отзываются.
ну по крайней мере те деньги,которые просит СТ за инет очень высоки,тут АДСЛ выигрывает. По качеству связи не знаю,не пробовал,хотя все негативно отзываются.
7: FannaT:
Вы похоже слабо представляете, что делает Саровтелеком на оптике )))
И пожалуйста будьте аккуратнее с такими высказываниями
Вы похоже слабо представляете, что делает Саровтелеком на оптике )))
И пожалуйста будьте аккуратнее с такими высказываниями
в отношении прямого конкурента выглядит очень плохо...По качеству связи не знаю,не пробовал,хотя все негативно отзываются.
-
FannaT
8: Burg:
сейчас я высказываюсь в качестве пользователя интернета,а не как оф.представитель.
и я замечательно представляю качество услуг,цены и знаю отзывы пользователей. где есть ВТ оптика и Билайн - там Мультинекс сдает позиции,тут ни с чем не поспоришь и это факт.
действительно,спрашивал у друзей,которых переключал. если инет стоит до 3 мбит - 500р.. -это не инет. и как мне сказал друг,они берут 700 или 900 р за отключение,это разве нормально?
сейчас я высказываюсь в качестве пользователя интернета,а не как оф.представитель.
и я замечательно представляю качество услуг,цены и знаю отзывы пользователей. где есть ВТ оптика и Билайн - там Мультинекс сдает позиции,тут ни с чем не поспоришь и это факт.
действительно,спрашивал у друзей,которых переключал. если инет стоит до 3 мбит - 500р.. -это не инет. и как мне сказал друг,они берут 700 или 900 р за отключение,это разве нормально?
-
vint_x
10: Demonaz:
они ходили по квартирам и опрашивали кто будет подключаться. а на днях рыть начали.
тут на входе в подъезд было объявление про джей, мол 10 мегабит, уж обрадовался, звоню, а фиг, бездумно расклеили
они ходили по квартирам и опрашивали кто будет подключаться. а на днях рыть начали.
тут на входе в подъезд было объявление про джей, мол 10 мегабит, уж обрадовался, звоню, а фиг, бездумно расклеили
9: FannaT:
Ладно, не буду Вас учить. Просто учитывайте в своих сообщениях, что вас не как рядового пользователя воспринимают, а как официального представителя.
Ладно, не буду Вас учить. Просто учитывайте в своих сообщениях, что вас не как рядового пользователя воспринимают, а как официального представителя.
-
FannaT
12: Burg:
Никогда не боялся говорить то,что думаю, при чем основным конкурентом Билайна является ВТ. Просто я описываю очевидные факты,ситуации на рынке. Противоправного в моих высказываниях нету
Никогда не боялся говорить то,что думаю, при чем основным конкурентом Билайна является ВТ. Просто я описываю очевидные факты,ситуации на рынке. Противоправного в моих высказываниях нету
И Вас до сих пор не уволили? )
15: FannaT:
>Никогда не боялся говорить то,что думаю
>Никогда не боялся говорить то,что думаю
11: vint_x:
>10: Demonaz:
>они ходили по квартирам и опрашивали кто будет подключаться. а на днях рыть начали.
Ко мне приходили, но сказали, что кабель телевизионный менять будут. Просили бумажку подписать, что я не против.
>10: Demonaz:
>они ходили по квартирам и опрашивали кто будет подключаться. а на днях рыть начали.
Ко мне приходили, но сказали, что кабель телевизионный менять будут. Просили бумажку подписать, что я не против.
10: Demonaz пишет:
> 4: krendel88:
> Откуда инфа?
Работаю я там.
> 4: krendel88:
> Откуда инфа?
Работаю я там.
20: krendel88:
ТТК вроде тоже чо-то делает. Сегодня во дворе их машину и монтажников видел.
ТТК вроде тоже чо-то делает. Сегодня во дворе их машину и монтажников видел.
21: Demonaz:
22: Паша_с_Уралмаша:
Транстелеком тоже тянут свою сеть. Как я понял у них будет только телевидение. Хотя точно не знаю, может и интернет замутят.
22: Паша_с_Уралмаша:
Транстелеком тоже тянут свою сеть. Как я понял у них будет только телевидение. Хотя точно не знаю, может и интернет замутят.
-
Паша_с_Уралмаша
23: krendel88:
>Как я понял
из чего Вы сделали такой вывод?
>Как я понял
из чего Вы сделали такой вывод?
24: Паша_с_Уралмаша пишет:
> 23: krendel88:
>>Как я понял
>
> из чего Вы сделали такой вывод?
У инженера спрашивал нашего про них.
>>Как я понял
>
> из чего Вы сделали такой вывод?
У инженера спрашивал нашего про них.
-
Паша_с_Уралмаша
25: krendel88:
>У инженера спрашивал нашего про них
ок
>У инженера спрашивал нашего про них
ок
23: krendel88:
я смутно помню, что когда развешивали листовки на подъездах, мол придут, будут опрашивать, есть ли желание, там что-то было написано про интернет. У нас ребята на этой неделе проводили в подъезде (силкина 16) кабель каналы с ящиками, но я не догадался спросить, "чьих" они будут.
я смутно помню, что когда развешивали листовки на подъездах, мол придут, будут опрашивать, есть ли желание, там что-то было написано про интернет. У нас ребята на этой неделе проводили в подъезде (силкина 16) кабель каналы с ящиками, но я не догадался спросить, "чьих" они будут.
27: Danila пишет:
> я смутно помню, что когда развешивали листовки на подъездах, мол придут, будут опрашивать, есть ли желание, там
> что-то было написано про интернет. У нас ребята на этой неделе проводили в подъезде (силкина 16) кабель каналы с ящиками,
> но я не догадался спросить, "чьих" они будут.
На этой недели думаю наши.
> я смутно помню, что когда развешивали листовки на подъездах, мол придут, будут опрашивать, есть ли желание, там
> что-то было написано про интернет. У нас ребята на этой неделе проводили в подъезде (силкина 16) кабель каналы с ящиками,
> но я не догадался спросить, "чьих" они будут.
На этой недели думаю наши.
28: krendel88 пишет:
> На этой недели думаю наши.
"ваши", это чьи?
> На этой недели думаю наши.
"ваши", это чьи?