спасибо
Пара вопросов мотоциклистам
809: Бе.Сом!:
спасибо
. супер супер всё!!!
спасибо
-
luckyone
Блин, получил справку из ГИБДД, а там вписан какой-то штраф от июня 2010 года
похоже что придется искать квитанцию об оплате, если не найду оплачивать снова, и еще раз получать справку.
похоже что придется искать квитанцию об оплате, если не найду оплачивать снова, и еще раз получать справку.
815: Бе.Сом!:
что натворил? (наездника не знаю)
что натворил? (наездника не знаю)
-
star
Кстати,тут товарищ один на днях рассказал,что пока он был в магазине(оставил мото на улице рядом с магазином) к мотоциклу подъехали гайцы и зачем-то фотографировали его. Для чего они это делают?
мужики, кто когда планирует до Выксы смотаться за правами? шепните, я бы в попутчики напросился
гонщики-нелегалы, ну что у вас там с правами и экзаменами то?
826: иначе_нельзя:
нормально, халявы не было - сдавали всё по методичке, есть и несдавшие
нормально, халявы не было - сдавали всё по методичке, есть и несдавшие
827: finflyer:
ну ну, а права то когда дадут??
ну ну, а права то когда дадут??
828: иначе_нельзя:
как доедем в Выксу, так и дадут )
как доедем в Выксу, так и дадут )
829: finflyer:
охренеть конечно. обещали экзамен в конце мая а протянули все лето. еще и за правами ехать в выксу
охренеть конечно. обещали экзамен в конце мая а протянули все лето. еще и за правами ехать в выксу
825: star:
как и предполагалось здесь тоже права не дали, 2 часа только зря простоял сегодня (( им нужно делать официальный запрос на подтверждение нашего обучения, сказали что это может затянуться сроком до месяца. самый быстрый способ: звонить плосколобым в выксу и узнавать, какие им ещё нужны справки из нашей гибдд для выдачи там прав. короче, добиваться чтобы нам сделали права ТАМ. нет слов - одни эмоции..
как и предполагалось здесь тоже права не дали, 2 часа только зря простоял сегодня (( им нужно делать официальный запрос на подтверждение нашего обучения, сказали что это может затянуться сроком до месяца. самый быстрый способ: звонить плосколобым в выксу и узнавать, какие им ещё нужны справки из нашей гибдд для выдачи там прав. короче, добиваться чтобы нам сделали права ТАМ. нет слов - одни эмоции..
-
luckyone
830: иначе_нельзя:
то что права надо будет в выксе получать было известно с самого начала.
831: finflyer:
грустно слышать. держи пожалуйста в курсе как права получишь. может я все-таки сдам
то что права надо будет в выксе получать было известно с самого начала.
831: finflyer:
грустно слышать. держи пожалуйста в курсе как права получишь. может я все-таки сдам
охренеть...сезон-то скоро закрывать уже....
разговаривал с Андреичем, сказал что будет во вторник звонить в РЭО Выксы и решать вопрос
834: luky6:
да уж.... еще чуть больше двух месяцев осталось
да уж.... еще чуть больше двух месяцев осталось
-
star
Сегодня был у нас в ГИБДД. Сказали,что получить можно и у нас,но перед этим они отправят запрос в ГИБДД г. Выксы и в школу в Вознесенске. Ждать говорят месяца 2 придется,так что это не вариант,наверно. Лучше уж Колю озадачить.
838: star:
Он мне звонил недавно, сказал чтоб мы снова получали справки у Шмырова и в течение 3-х дней ехали в Выксу, вроде всё договорено и проблем быть не должно. Справки действительны только 3 дня, потом протухают. Сейчас писал заявление, сказали звонить в пятницу, пздц какой-то, достала уже эта тягомотина.
Он мне звонил недавно, сказал чтоб мы снова получали справки у Шмырова и в течение 3-х дней ехали в Выксу, вроде всё договорено и проблем быть не должно. Справки действительны только 3 дня, потом протухают. Сейчас писал заявление, сказали звонить в пятницу, пздц какой-то, достала уже эта тягомотина.