SONIM

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 30 Сообщение SergeB » 14 июн 2011 14:11

Вон какая модель у самсунга была но в россию не поставлялась SAMSUNG SGH-A837
- MIL-STD 810F compliant: dust, shock, vibration, rain, humidity, solar radiation, and thermal shock resistant

Но у китаезов новые продаются - и не дорого заказать себе чтоли для природы...

Байкал

№ 31 Сообщение Байкал » 29 июл 2011 11:00

Тут проверил моторолу.
Сначала в номере в раковине.все пучком.

Потом в море.хоть и ип67 и подразумевает один метр и полчаса времени. Снимал рыбков - глубина полтора метра. По времени минут 10. Откуда то протек. Под акб индикатор протечки нормальный. Вода под тачем была.сам телефон завис. После часа сушки с вытащенным акб все заработало. Под экраном целый день вода каталась. Кстати перестали гореть сенсорные кнопки (подсветка)

SneakyJoe
Благодарил (а): 1 раз

№ 32 Сообщение SneakyJoe » 29 июл 2011 17:39

31: Байкал:
Ну видать всё как раз из-за глубины выше допустимой. Но, как я понял, телефон всё ещё в работоспособном состоянии. Если что-то перемкнуло, и отрубилась подсветка клавишь, возможно в один прекрасный момент он сдохнет окончательно если капля воды таки осталась. Одного дня для 100% просушки маловато, я считаю.

Байкал

№ 33 Сообщение Байкал » 30 июл 2011 02:25

32: SneakyJoe:
Согласен. На работе разберу - там инстркментарий есть. Особо лазить не буду.страшновато

Вернуться в «Мобильная связь»