Где у нас в сарове можно приобрести micro atx БП
-
sniffer
http://desc.cnt.itdelo.com/product_docs ... 662000.jpg вот для такого корпуса
а вот где приобрести не сильно дорогой БП стандартного размера, ватт на 50-120 ?
3: AndreiK:
а вот надо...
Фиг с размером, корпус большой, все влезет
Пусть не стандартный
а вот надо...
Фиг с размером, корпус большой, все влезет
-
AndreiK
4: X3:
тогда надо поискать БП от barebone систем, там как раз попадаются с мощей ватт на 150
тогда надо поискать БП от barebone систем, там как раз попадаются с мощей ватт на 150
5: AndreiK:
ну вот в никсе я чет не увидел. Покупать корпус с БП чет не хочу
ну вот в никсе я чет не увидел. Покупать корпус с БП чет не хочу
-
sniffer
1: AndreiK:
был там ,показали какой-то совсем миниатюрный за 1500р.Не впечатлился что-то.
В никсе нашел парочку,но их нет в наличии
был там ,показали какой-то совсем миниатюрный за 1500р.Не впечатлился что-то.
В никсе нашел парочку,но их нет в наличии
-
outta
8: sniffer:
что ты всё с этим гогном ковыряешься?
Хорошее железо в этот корпус всё равно не впихнешь. Разве тольео атом какой-нибудь. С охлаждением там беда
что ты всё с этим гогном ковыряешься?
Хорошее железо в этот корпус всё равно не впихнешь. Разве тольео атом какой-нибудь. С охлаждением там беда
-
sniffer
Стал барахло разбирать нашел.У нас в школе такой в качестве сервера стоит.Копия этого.Сисадмин не жалуется.
-
outta
10: sniffer:
в жизни в вашей школе админов и серверов не было
Отличный современный мини корпус с хорошим охлаждением сейчас 1800р на никсе. Купи и неипи моцк
в жизни в вашей школе админов и серверов не было
Отличный современный мини корпус с хорошим охлаждением сейчас 1800р на никсе. Купи и неипи моцк
-
sniffer
Сервера были,Кумпан в роли сисадин и как бонус учитель информатики.
Возможно
Возможно
гг, в прошлом месяце откопал такой же корпус, 3 года валялся. Воткнул новую мать, поставил семерку по сети. Летает, радует глаз 
С охлаждением там кстати неплохо, если выкинуть сидиром и поставить залман.
С охлаждением там кстати неплохо, если выкинуть сидиром и поставить залман.
-
outta
13: djdance:
у меня в более компактном корпусе стоит athlon II x2, дескретное видео, пара хардов и привод(и прочие сетевухи-звуковухи). Ничего не греется без всяких там залманов. Не люблю когда компактность заставляет как-то изворачиваться и доставляет неудобства. Особенно не люблю закрывающие железо отсеки под диски и дисководы.
у меня в более компактном корпусе стоит athlon II x2, дескретное видео, пара хардов и привод(и прочие сетевухи-звуковухи). Ничего не греется без всяких там залманов. Не люблю когда компактность заставляет как-то изворачиваться и доставляет неудобства. Особенно не люблю закрывающие железо отсеки под диски и дисководы.
14: outta:
в более компактном и это не атом??? ну-ка дай фотомодель. Аж любопытно
в более компактном и это не атом??? ну-ка дай фотомодель. Аж любопытно
-
outta
15: djdance:
Компактней он только в толщину по сути. За счет того что платы расширения ставятся низкопрофильные
тыц1 тыц2
Жефорс gt220 пассив не греется, так же влезает звуковуха(плата над видео к которой доп.питание идет) и еще один слот пуст. А так 65 ватт атлон, 8 гигов памяти и 2 харда. Всё холодное.
а вот собирали еще сильней компактнее
тоже атлон+8гб
тыц
Компактней он только в толщину по сути. За счет того что платы расширения ставятся низкопрофильные
тыц1 тыц2
Жефорс gt220 пассив не греется, так же влезает звуковуха(плата над видео к которой доп.питание идет) и еще один слот пуст. А так 65 ватт атлон, 8 гигов памяти и 2 харда. Всё холодное.
а вот собирали еще сильней компактнее
тоже атлон+8гб
тыц
16: outta:
так погоди, на первых двух не компактней моего (и топикстартерового)
а вот внизу у тебя плата как раз из моего
вот смотри (компактдиск для масштаба)
так погоди, на первых двух не компактней моего (и топикстартерового)
а вот внизу у тебя плата как раз из моего
вот смотри (компактдиск для масштаба)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
outta
17: djdance:
Нет, на первых двух фотках стоит мать размером точно как твоя. Но сам корпус более чем в полтора раза тоньше.
А на последней фотке микро плата чуть больше твоего СД диска
Нет, на первых двух фотках стоит мать размером точно как твоя. Но сам корпус более чем в полтора раза тоньше.
А на последней фотке микро плата чуть больше твоего СД диска
18: outta:
ааа, точно, к микро с последней фотке пригляделся.
ааа, точно, к микро с последней фотке пригляделся.