Курцхааристы и любители охоты
Есть фотки с охот. выставки в Нижнем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Охотники! Отзовитесь!!!
Как открылся сезон?
Унас только утки и тетерев, может, подскажете, где есть и другая дичь (если, конечно, есть)?
Как открылся сезон?
Унас только утки и тетерев, может, подскажете, где есть и другая дичь (если, конечно, есть)?
У нас пока только один перепел в Вознесенском районе. В Мордовии охоту пока еще не открыли, в перспективе - только после 20-го числа.
Всем привет! Почитала темку... Очень хотелось бы поближе пообщаться с кем-нибудь из саровских охотников. Не подскажете координаты?
93: Helen:
Какая охота Вас, конкретно, интересует? Мы все больше по птичкам. Есть любители и по зверю. В городе есть охотничий клуб (правда, я координаты не знаю, говорят где-то на Музрукова), но большинство охотников приписаны по районам области и в Мордовии. Выбирайте среду обитания (охоты).
Какая охота Вас, конкретно, интересует? Мы все больше по птичкам. Есть любители и по зверю. В городе есть охотничий клуб (правда, я координаты не знаю, говорят где-то на Музрукова), но большинство охотников приписаны по районам области и в Мордовии. Выбирайте среду обитания (охоты).
95: newfxan:
Охота закончилась. Оля, давно тебя не слышали, как дела?
Охота закончилась. Оля, давно тебя не слышали, как дела?
-
newfxan
у меня всё потихоньку, была в городе пыталась Вам дозвониться, но всё время "абонент не отвечает "...
АУ!!! Куда все пропали? Сколько нас уже в городе? Кто-нибудь знает?!
С открытием весенний охоты!
Ждем отчетеов по дичи. Гая, Грей и другие (наши новички) - делитесь успехами.
Ждем отчетеов по дичи. Гая, Грей и другие (наши новички) - делитесь успехами.
-
Lerik
98: Дюшес:
Часто в последнее время встречаем курцхааров в нашем городе. Только вчера на Авангарде видели взрослую собаку и щенка маленького ещё совсем
Часто в последнее время встречаем курцхааров в нашем городе. Только вчера на Авангарде видели взрослую собаку и щенка маленького ещё совсем
От души поздравляю всех! Ждем "новичков" на сайте. Кстати, в субботу принесли первую дичь: вальдшнеп. А как у остальных дела?
-
newfxan
А на киевском CACIBе в субботу курцхаар выиграл 7ую группу! Такое бывает очень редко,особенно при наличии конкуренции,что вдвойне радует:-) курцхаары рулят!
102: Дюшес:
У нас в понедельник вечером на тяге тоже первый вальдшнеп)))))
У нас в понедельник вечером на тяге тоже первый вальдшнеп)))))
-
provod
я вот охотнег, но цабаки у меня пока нет. поэтому ничего рассказывать не буду
Народ, делитесь, кто как охоту весеннюю провел-закрыл?
У нас в эту весну только вальдшнепы на тяге
redrat пишет:
> Народ, делитесь, кто как охоту весеннюю провел-закрыл?
У нас в эту весну только вальдшнепы на тяге
У нас тоже только вальдшнепы, 30-го закрыли последней птахой. После того, как взяли, больше ни одного не пролетело.
Наверно, был последний.
Теперь до осени...
> Народ, делитесь, кто как охоту весеннюю провел-закрыл?
У нас тоже только вальдшнепы, 30-го закрыли последней птахой. После того, как взяли, больше ни одного не пролетело.
Наверно, был последний.
Теперь до осени...
-
provod
107: Дюшес:
у меня утка. Только вот стрелять надо метче. Чото я после зимы мазила
у меня утка. Только вот стрелять надо метче. Чото я после зимы мазила
УРА!!! Охота открылась! кто первым "оперится"? Делитесь впечатлениями.
110: provod:
Слегавыми на луговую и полевую дичь открыта с 25 июля в южных районах области. У нас перепела и коростель уже имеются, съели.
Слегавыми на луговую и полевую дичь открыта с 25 июля в южных районах области. У нас перепела и коростель уже имеются, съели.
1 апреля 2012 в Дивеево очередная весенняя выводка охотничьих собак!
Собираемся поехать, сказали, что приглашены высококлассные специалисты по породам.
-
Len4ek
Всем привет!
У нас остались два щенка русского охотничьего спаниеля, мальчишки, возраст 1 месяц и три недели - всего в помёте было 8 малышей.
Нет желающих приобрести собаку?
viewtopic.php?f=39&t=104707
У нас остались два щенка русского охотничьего спаниеля, мальчишки, возраст 1 месяц и три недели - всего в помёте было 8 малышей.
Нет желающих приобрести собаку?
viewtopic.php?f=39&t=104707
114: Len4ek:
Для подобных объявлений есть же "барахолка"! Зачем Вы засоряете тему?
Для подобных объявлений есть же "барахолка"! Зачем Вы засоряете тему?
-
Len4ek
115: redrat пишет:
> 114: Len4ek:
> Для подобных объявлений есть же "барахолка"! Зачем Вы засоряете тему?
Ссылка как раз на объявление в этой теме.
А засоряю говорите - просто не ожидала, что вы здесь такие злобные и так уж сильно я тут насорю. Оставайтесь с миром в своей теме, простите пожалуйста
> 114: Len4ek:
> Для подобных объявлений есть же "барахолка"! Зачем Вы засоряете тему?
Ссылка как раз на объявление в этой теме.
А засоряю говорите - просто не ожидала, что вы здесь такие злобные и так уж сильно я тут насорю. Оставайтесь с миром в своей теме, простите пожалуйста
На счет злобствования - оставьте при себе свои фантазии...
А то прямо как в анекдоте "Пива нет"
Щенам дай Бог ответственных хозяйвов, а Вас со спаниелькой всячески рады видеть в этой ветке про охотничьих собак и охоту
Щенам дай Бог ответственных хозяйвов, а Вас со спаниелькой всячески рады видеть в этой ветке про охотничьих собак и охоту
-
Len4ek
Спасибо, утешили
Муж придёт, наверное, с маленькой спаниелькой- дочу оставляет себе для охоты.
А сюда обратилась просто от беспокойства - двое щенов реально подвисли.
Муж придёт, наверное, с маленькой спаниелькой- дочу оставляет себе для охоты.
А сюда обратилась просто от беспокойства - двое щенов реально подвисли.
118: Len4ek:
вы что?? что значит подвисли??? им же еще и 2х месяцев нет!!!! Заводчики в этом возрасте только начинают делать прививки и потом только продавать щенков
. Не волнуйтесь, продадите вы своих очень симпатичных мальчишек!