Водятел с номером....
-
Ray_of_light
2852: Burg: тут не все так однозначно ведь. Время суток и загруженность трассы очень влияют.
2855: Ray_of_light:
Трасса свободна, покрытие ровное. Никаких ограничителей, кроме машины и головы.
Трасса свободна, покрытие ровное. Никаких ограничителей, кроме машины и головы.
-
Ray_of_light
2856: Burg: у меня опыт вождения небольшой. В такой ситуации, и именно днем, стараюсь ехать не больше 110-130. ПДД в плане разметки и знака "Обгон запрещен" не нарушаю.
ЗЫ с мужем лет 5 назад ездили на юг, была новая и старая дорога, мы по незнанию свернули на старую, и не пожалели. 200 км идеально прямой линии и ни одной машины кроме нас. Можно взлетать было.
ЗЫ с мужем лет 5 назад ездили на юг, была новая и старая дорога, мы по незнанию свернули на старую, и не пожалели. 200 км идеально прямой линии и ни одной машины кроме нас. Можно взлетать было.
-
SVP
2852: Burg пишет:
> "С какой скоростью вы едете по трассе, если позволяет дорожное покрытие?"
105 (У меня Нива)
> "С какой скоростью вы едете по трассе, если позволяет дорожное покрытие?"
105 (У меня Нива)
160.
Реально так не езжу, стараюсь не превышать скорость "на лишение прав".
Реально так не езжу, стараюсь не превышать скорость "на лишение прав".
2854: Igor16:
>када 10 лет за рулём одной машины, поездки практически ежедневно....
ни о чём не говорит. или ты ежедневно по нескольку раз в день тренируешься в подрезании?
>Господь стобой! никогда не понимал этого "спорта", пару раз подрезать никакого разряда не надо.
Т.е. в автоспорте ты - никто, навыков нет, ежедневной езды по трассе с высокими скоростями - нет. чудненько
2852: Burg:
>"С какой скоростью вы едете по трассе, если позволяет дорожное покрытие?"
В России - 118 (трасса) 138 (магистраль)
На Украине - 138 (трасса) 168 (магистраль)
>када 10 лет за рулём одной машины, поездки практически ежедневно....
ни о чём не говорит. или ты ежедневно по нескольку раз в день тренируешься в подрезании?
>Господь стобой! никогда не понимал этого "спорта", пару раз подрезать никакого разряда не надо.
Т.е. в автоспорте ты - никто, навыков нет, ежедневной езды по трассе с высокими скоростями - нет. чудненько
2852: Burg:
>"С какой скоростью вы едете по трассе, если позволяет дорожное покрытие?"
В России - 118 (трасса) 138 (магистраль)
На Украине - 138 (трасса) 168 (магистраль)
2850: Bimko07:
>Зареклась обгонять на будущее!
Не надо боятся обгонять, надо это делать обдумано, не вступая в конфликты с теми, кто намерен конфликтовать.
Со временем - научитесь.
>Зареклась обгонять на будущее!
Не надо боятся обгонять, надо это делать обдумано, не вступая в конфликты с теми, кто намерен конфликтовать.
Со временем - научитесь.
2861: MadBiker:
почему именно 118 ?
почему именно 118 ?
2863: X3: А погрешности GPS и радаров? 
(шепотом - это 3500об\мин на 5-ой, т.е. максимум крутящего момента)
(шепотом - это 3500об\мин на 5-ой, т.е. максимум крутящего момента)
2865: Xpycm:
Меня больше цифра 168 интересует )))
Меня больше цифра 168 интересует )))
2865: Xpycm: Я по тахометру.
2866: Burg: На Украине по автомагистралям - 130 кмч. До 150 - предупреждения, 168 - еще малый штраф, а лишение после 210..
2866: Burg: На Украине по автомагистралям - 130 кмч. До 150 - предупреждения, 168 - еще малый штраф, а лишение после 210..
2864: MadBiker:
лишение же будет тока за 150 км/ч на трассе. Почему 118 то ?
лишение же будет тока за 150 км/ч на трассе. Почему 118 то ?
2868: X3: Да бензин, бензин я экономлю!!
Не зарабатываю я на 11л/100 км.
Не зарабатываю я на 11л/100 км.
2869: MadBiker:
А на Украине зарабатываешь? )))
А на Украине зарабатываешь? )))
2870: BadBlock: На Украине уже - язык на плече, скорей бы доехать
Да и в отпуске, денек есть немного
синий форд фокус х383ух ну зачем же до последнего упираться обгоняя машины и заставлять встречных оттормаживаться и жаться на обочину?
х922хв выучи знаки приоритета у лестницы миру-мир! так и мне и тебе спокойнее будет)))
2842: Igor16 пишет:
>
> Какой участокдорог мордовии Вам не нравится?
мне не нравятся только направления
1) рынок за 5 КПП доперекрестка у жигалова
2) перекресток - пурдышки
3) перекресток - темников
на этих участках только на камазах ездить, остальная мордовия с дорогами не подкачала.
>
> Зря Вы так. лучше 5 раз до саранска доехать, чем раз до нн.Направление на Мордовию пугает качеством дороги.
> Какой участокдорог мордовии Вам не нравится?
мне не нравятся только направления
1) рынок за 5 КПП доперекрестка у жигалова
2) перекресток - пурдышки
3) перекресток - темников
на этих участках только на камазах ездить, остальная мордовия с дорогами не подкачала.
-
Инкогнет
Водитель десятки с прицепом ....двигавшийся от перекрестка у Дом Торговли (в сторону Фелини) ! Без 20 минут 5-ть вечера.
Я понимаю что ты едешь, и за остановкой стоит авто на твоем пути . Если не знаешь правил перестроения из ряда вряд.
И видишь что тебя не пускают в левый ряд(ТО , что то явно делаешь НЕ ТАК). Не фиг истерить и орать, что ты прав(Выжимая меня через две сплошные).
Я не борзый если попросить по человечески. Но хамов терпеть не могу. Если сам , то не ожидай другой реакции от других. Не слыша и не видя, кроме "себя любимого" на дороге .
Я как и ты тоже спешил между прочим.
Я понимаю что ты едешь, и за остановкой стоит авто на твоем пути . Если не знаешь правил перестроения из ряда вряд.
И видишь что тебя не пускают в левый ряд(ТО , что то явно делаешь НЕ ТАК). Не фиг истерить и орать, что ты прав(Выжимая меня через две сплошные).
Я не борзый если попросить по человечески. Но хамов терпеть не могу. Если сам , то не ожидай другой реакции от других. Не слыша и не видя, кроме "себя любимого" на дороге .
Я как и ты тоже спешил между прочим.
-
SERG80
Инкогнет, слушай, у меня мозг чуть не взорвался пока я читал твой пост)))ты хоть как нибудь скомпоновал что ли свои мысли))))(не в обиду)
2876: Инкогнет:
а у нас это сплошь и рядом... у плазы частенько так объезжают машины припаркованные вдоль дороги.
а у нас это сплошь и рядом... у плазы частенько так объезжают машины припаркованные вдоль дороги.
-
Инкогнет
Другое удивляет, ездят 10-ки лет . И не заглядывают в ПДД.
Пытаются права качать.
Пытаются права качать.
-
zhivoj
2879: Инкогнет пишет:
> Другое удивляет, ездят 10-ки лет . И не заглядывают в ПДД.
> Пытаются права качать.
а еще когда въезжаешь во двор, те кто выезжает с кирпичной мордой прут на тебя и говорят что правы, вчера на Силкина бык на калине не уступил, въезд узкий, пришлось на бордюр заезжать, чтобы этого идиота полудурка пропустить, наглый тип
> Другое удивляет, ездят 10-ки лет . И не заглядывают в ПДД.
> Пытаются права качать.
а еще когда въезжаешь во двор, те кто выезжает с кирпичной мордой прут на тебя и говорят что правы, вчера на Силкина бык на калине не уступил, въезд узкий, пришлось на бордюр заезжать, чтобы этого идиота полудурка пропустить, наглый тип
2879: Инкогнет:
у них опыта же больше, а ты молодой им тут указываешь
у них опыта же больше, а ты молодой им тут указываешь
2880: zhivoj:
мне так один раз пришлось при въезде во двор ,мужика на газеле с такой же мордой ,выпускать ,сдавая задом на проезжую часть на Ленина у Миллениума, в самый час пик,так он еще и проорал мне что-то недовольно,... Хотя у него там сзади целая автостоянка свободная была
мне так один раз пришлось при въезде во двор ,мужика на газеле с такой же мордой ,выпускать ,сдавая задом на проезжую часть на Ленина у Миллениума, в самый час пик,так он еще и проорал мне что-то недовольно,... Хотя у него там сзади целая автостоянка свободная была
Я вчера у 17-й шк. поворачивал с Зернова... так мне навстречу мужик на матизе ехал... морда - кирпичом... пришлось немного назад сдать - побоялся, что раздавит
2880: zhivoj пишет:
> а еще когда въезжаешь во двор, те кто выезжает с кирпичной мордой прут на тебя и говорят что правы, вчера на Силкина
> бык на калине не уступил, въезд узкий, пришлось на бордюр заезжать, чтобы этого идиота полудурка пропустить, наглый
> тип
Ну так зачастую они как раз и правы по сути. Ибо иначе в узком дворе порой не разъехаться. Тем более, если твоя половина занята припаркованными машинами.
> а еще когда въезжаешь во двор, те кто выезжает с кирпичной мордой прут на тебя и говорят что правы, вчера на Силкина
> бык на калине не уступил, въезд узкий, пришлось на бордюр заезжать, чтобы этого идиота полудурка пропустить, наглый
> тип
Ну так зачастую они как раз и правы по сути. Ибо иначе в узком дворе порой не разъехаться. Тем более, если твоя половина занята припаркованными машинами.