Потерялась кошка Скоттиш-фолд!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 0 Сообщение иначе_нельзя » 01 авг 2011 16:31

Сегодня ночью убежала через форточку (порвалась сетка от комаров), я проснулась в 6 утра на работу ее нет уже. надо было убегать на работу так что быстро посмотрела около дома, не нашла . в течении дня ее три раза ходили искать,в том числе и по соседним дворам. нет . кошечка небольшая, молодая, неделю назад 12мес стукнуло. полностью черная. мадам дикая,к людям не подходит. на еду ее не выманишь, кроме сухого корма не ест ничего. так что подобрать ее врятли смогли. потерялась у Магнита на ул. Московской. если кто что видел напишите или позвоните пожалуйста!!!! тел. 8-952-7786988 Лена

вот фото Лилу
Изображение

иначе_нельзя

№ 1 Сообщение иначе_нельзя » 02 авг 2011 16:10

:( не могу никак найти. как в воду канула :cry:

Alabai
Благодарил (а): 5 раз

№ 2 Сообщение Alabai » 02 авг 2011 16:47

Лена в каком районе живете то? Смотрите как бы её никто не свистнул :(

иначе_нельзя

№ 3 Сообщение иначе_нельзя » 02 авг 2011 17:32

2: Alabai:
Московская 34/1 из этого дома. она не гуляла сама никогда. просто я на 1этаже живу вот и выпрыгнула :( . может уже кто и свистнул, разве теперь узнаешь. сейчас пойдем искать еще раз по подвалам :(

provod

№ 4 Сообщение provod » 03 авг 2011 11:12

0: иначе_нельзя:

Не переживайте Вы так. Сидит в подвале и трясется. Берите пузырь, и к сантехникам, затем в подвал. моя 2 недели гуляла, и все равно пришла

иначе_нельзя

№ 5 Сообщение иначе_нельзя » 03 авг 2011 16:22

4: provod:
эээ, тактикой "бери пузыри и к ....." я вообще никак не владею :(

Маха
Благодарил (а): 576 раз

№ 6 Сообщение Маха » 03 авг 2011 18:45

5: иначе_нельзя пишет:
> 4: provod:
> эээ, тактикой "бери пузыри и к ....." я вообще никак не владею :(

Идёте в ЖЭК. Находите сантехников. Объясняете ситуацию. По человечески (они тоже люди). И просите, очень просите их обойти с вами подвалы в поисках кошки. Потом скажите, что согласны оплатить неудобство и трату времени на вас и поиск кошки в удобной для них форме (не все сантехники пьют, но все чрезвычайно хорошо знакомы с товарно-денежными отношениями, можете не стесняться). Можно сразу определиться с суммой, которую вы можете дать.

Кошку ищите с фонариками, и помощнее. И не только на полу, но и на трубах.

Alabai
Благодарил (а): 5 раз

№ 7 Сообщение Alabai » 03 авг 2011 21:42

У знакомого тоже в начал августа того года сбежала кошка. По-моему Британская, так вот мы все подвалы облазили в её поисках. Так и не нашли. Может быть вам повезет!!

иначе_нельзя

№ 8 Сообщение иначе_нельзя » 03 авг 2011 22:40

6: Маха:
облазили все подвалы всех соседних домов. нашли ключи от закрытых (как оказалось ключи на вахте у бабушек, а помочь они согласны всегда). кроме мертвых кошек и котят и одной живой никого не увидели.

иначе_нельзя

№ 9 Сообщение иначе_нельзя » 03 авг 2011 22:41

7: Alabai:
будем очень надеяться! я живу одна,и без кошки стало просто нереально тяжело :(

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 10 Сообщение MadBiker » 04 авг 2011 00:35

иначе_нельзя: Лен, не переживай, найдётся она. ;)

Нагуляется и вернется.

Маха
Благодарил (а): 576 раз

№ 11 Сообщение Маха » 04 авг 2011 08:45

Объявления вывесите на всех подъездах всех домов района (могла убегать от других животных и забежать далеко). С фото котейки и своим телефоном. Может статься, что она в подъезд зашла и сидит где-нибудь на лестнице.

provod

№ 12 Сообщение provod » 04 авг 2011 12:46

8: иначе_нельзя:

я тоже лазил, регулярно и безрезультатно. Там она. дальше не уйдет. Пардон, нае№%ется, и придет

Вернуться в «Домашние животные»