Работы на сайте
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
33: BadBlock:
>Ctrl+F5
думаю, чтобы все увидели, ты бы src в шапке изменил бы.
>Ctrl+F5
думаю, чтобы все увидели, ты бы src в шапке изменил бы.
36: djdance:
Ок, на глагнэ поменял. ))
Ок, на глагнэ поменял. ))
и где?
ЗЫ а почему мне уведомления приходят иногда с 83130.ru , там разумеется куки слетают, и прходится в адресной строке браузера менять
ЗЫ а почему мне уведомления приходят иногда с 83130.ru , там разумеется куки слетают, и прходится в адресной строке браузера менять
38: djdance:
Эээ... с форума? Может, потому что человек через этот адрес на форум заходил — тупо берется текущий урл.
Эээ... с форума? Может, потому что человек через этот адрес на форум заходил — тупо берется текущий урл.
Блоок, а Блооок, а добавь смайл!
43: djdance:
может так
а еще можно от такой

ну и варианты

может так

а еще можно от такой
ну и варианты

44: Manfred:
аа. Я-то мягко сказать против эитх гигантских табличек ))
аа. Я-то мягко сказать против эитх гигантских табличек ))
45: djdance:
есть еще вот такой

но говорят он платный
http://www.ostrovok.biz/332-amerikanska ... ajlik.html
есть еще вот такой
но говорят он платный
http://www.ostrovok.biz/332-amerikanska ... ajlik.html
46: Manfred:
почитал статью. Показалось, что я живу в какой-то другой вселенной: я не понимаю что тут нарисовано, и я не замечал "восьмилетнего" использования этого символа. Да и вообще, как это можно продавать?
почитал статью. Показалось, что я живу в какой-то другой вселенной: я не понимаю что тут нарисовано, и я не замечал "восьмилетнего" использования этого символа. Да и вообще, как это можно продавать?
47: djdance:
собственно к тому что ты написал - ппкс
сам его сегодня первый раз увидел, когда искал как выглядит смайлик с сарказмом
собственно к тому что ты написал - ппкс
51: naturally: Я смотрю, для девочек тоже добавлены
,
и
52: MadBiker:
а каким образом это
для девочек?
у девочек на плюке телеги были, конечно....
а каким образом это
у девочек на плюке телеги были, конечно....
53: djdance: Делать
перед мальчиками?
Для девочек:

Там на самом деле их многа )))

Там на самом деле их многа )))
57: Splinter:
дети на скутере?? с мигалкой???
дети на скутере?? с мигалкой???