подскажите где смотать спидометр
-
michael_52
кто поможет смотать на ВАЗовской 9-ке. электронный спидометр.
8-920-071-46-96
8-920-071-46-96
хочется пожелать автору, чтобы на следующей его машине тоже был скручен счетчик
ждём объявления о продаже 9ки со скромным пробегом
вообще-то одометр
. спидометр скорость измеряет
-
Инкогнет
Мне вопрос понравился.
Только смысла не вижу. Сейчас им не верит ни кто. Диагностика двигателя и подвески, покажет реальное состояние машины
Только смысла не вижу. Сейчас им не верит ни кто. Диагностика двигателя и подвески, покажет реальное состояние машины
-
vint_x
Вот руки бы поотрывал сматывальщикам и взадницу им обратно засунул, что б нех было людей дурить.
0: michael_52:
Таким умным уши бы скрутить.
Таким умным уши бы скрутить.
-
EuG
чё вы набросились? Может у него свой сломался и он б/у купил, а там показания больше, чем были?
7: EuG:
И зачем в этом случае скручивать показания?
И зачем в этом случае скручивать показания?
отсюда вывод: разворачивайте вопрос, чтобы хомячки не набрасывались
-
Паша_с_Уралмаша
чо внатуре набросились.
большинство продавцов машин с пробегом больше 100тыщ перед продажей скручивают спидометр одометр
оно так на авто-ру лучше смотриццо
а тем которым действительно на пробег смотрят по счетчику а не по показаниям диагностических приборов так и надо
большинство продавцов машин с пробегом больше 100тыщ перед продажей скручивают спидометр одометр
оно так на авто-ру лучше смотриццо
а тем которым действительно на пробег смотрят по счетчику а не по показаниям диагностических приборов так и надо
-
TJ45
12: michael_52:
зачем всех под одну гребенку, я вот не порчу свою карму и при продаже машины говорю всё как есть, что пробег, что косяки.
зачем всех под одну гребенку, я вот не порчу свою карму и при продаже машины говорю всё как есть, что пробег, что косяки.
Последний раз редактировалось TJ45 05 авг 2011 09:17, всего редактировалось 1 раз.
я свою продавал не скручивая спидометр.
я свою продавал не скручивая спидометр.
13: TJ45:
точно так, зае...ли пионеры, которые считают, что если они так делают, то и все вокруг так же себя ведут
точно так, зае...ли пионеры, которые считают, что если они так делают, то и все вокруг так же себя ведут
-
TJ45
15: Manfred:
тем более, как показывает практика, в маленьком городе Сарове узнать историю машины - дело пары дней.
тем более, как показывает практика, в маленьком городе Сарове узнать историю машины - дело пары дней.
16: TJ45:
ну возможно и так, да. Мне пока не приходилось задумываться на эту тему
ну возможно и так, да. Мне пока не приходилось задумываться на эту тему
-
Smirnoff
наепаф покупателя(да и вообще кого угодно), обернётся какой либо будущей жопой. 100% инфа.
Или раз все пидарасы то и самому значит можно немножко на полшишечки?
наепаф покупателя(да и вообще кого угодно), обернётся какой либо будущей жопой. 100% инфа.
Или раз все пидарасы то и самому значит можно немножко на полшишечки?
7: EuG пишет:
> чё вы набросились? Может у него свой сломался и он б/у купил, а там показания больше, чем были?
И что? Не пофигу разве какие там показания?
> чё вы набросились? Может у него свой сломался и он б/у купил, а там показания больше, чем были?
И что? Не пофигу разве какие там показания?
я могу) надо на своей по пробывать скинуть и тогда напишу точно-смогу или нет.Просто недавно преобрел провод)))
-
EuG
19: Yuriy:
кому не пофигу?
Хозяину очевидно нет. Потенциальному покупателю судя по всему тоже, раз такой шум подняли.
кому не пофигу?
Хозяину очевидно нет. Потенциальному покупателю судя по всему тоже, раз такой шум подняли.