выставки

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Omi

№ 330 Сообщение Omi » 02 авг 2011 15:31

Alabai
Ricci_Ricci
, спасибо, будем стараться :D

newfxan

№ 331 Сообщение newfxan » 08 авг 2011 10:27

А кто был вчера в Пензе и у кого есть каталог, откликнитесь пожалуйста, можно в личку

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 332 Сообщение anigres » 08 авг 2011 12:33

331: newfxan пишет:
> А кто был вчера в Пензе и у кого есть каталог, откликнитесь пожалуйста, можно в личку

Мы были и у нас есть каталог. Спрашивайте

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 333 Сообщение anigres » 08 авг 2011 12:47

На всероссийской выставке наша Булочка - АНИГРЕС ЭНИГМА- в промежуточном классе - отлично 1, САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, БИГ-1.

Поздравляем Инну и Сергея Кузнецовый с отличными результатами на выставке их бордера ЗУЛУ. На всероссийской выставке Лучший Юниор породы, ЛПП, БИГ-2. На региональной выставке - Лучший Юниор породы.

Поздравляю Олега с немецкой овчаркой ЭРГО (подопечный Инны) - на всероссийке отлично 1, САС.

Поздравляю Свету Романову, Жанну с ротвейлером, Елену Шпилько с джек-расселами, Марину Ковалеву с голой мексиканской (БИС-2!!! СУПЕР!!!), Александру с голым мексиканцем, очаровательную хозяйку с вестиком, Ольгу с эрделем, Сергея с доберманом, Александру с алабаем. Всех с победами! Молодцы! (по-моему всех перечислила, сорри если кого забыла) :bis:

Ready_Steady
Благодарил (а): 4 раза

№ 334 Сообщение Ready_Steady » 08 авг 2011 15:40

вот это да!!!поздравляем!!а бис-2 голой мексиканской-вообще,на моей памяти эта порода выигрывает))супер! ждем фото!)

Алеся
Благодарил (а): 5 раз

№ 335 Сообщение Алеся » 08 авг 2011 17:22

334: Ready_Steady пишет:
> вот это да!!!а бис-2 голой мексиканской-вообще,))супер! )

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
За голыми будущее!!!!!!!!!!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Марина и Ассолька поздравляем вас с такой победой!!!! Мариночка, ты молодец! А АсенькаИзображение просто умница и красавица!

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 336 Сообщение Assol » 08 авг 2011 22:23

спасибо за позддравления!
спасибо за приятную компанию в путешествии!
вот ссылка на пензенский форум - http://zoopnz.forum24.ru/?1-3-0-00000306-000-80-0

у нас с Аськой во взрослой жизни это первый такой грандиозный успех)))

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 337 Сообщение Эстер » 08 авг 2011 23:43

Поздравляю всех участников и победителей прошедших в Пензе выставок!!!
Спасибо всем за замечательную компанию :ruki: !!!
И огромная благодарность водителю!!!
Мои "грызлики" (Джек Рассел терьеры) получили:
Ready Steady Cacharel Camargue (Маргоня Ильинична) - региональнаяя - отлично, CW и всероссийская - отлично, CW, CАС.
Ready Steady Only You (Юха Турбишна) - на обеих в-ках "Большая перспектива -1" и Лучший Щенок Породы.

Виктарион

№ 338 Сообщение Виктарион » 09 авг 2011 13:33

Поздравляю всех участников выставки! :appl: На ней состоялся дебют братика моего Вика, эрдельтерьера Кеттилайн Винни Пуха, в итоге: 2 САС, ЛПП, ЛК в промежутке! :bis: Огромное СПАСИБО Светлане Романовой за подготовку собаки, А Оксане за прическу! :rollhappy:

Эстер

№ 339 Сообщение Эстер » 09 авг 2011 15:07

В одном из самых привлекательных на черноморском побережье мест, по праву входящим в тройку крупнейших курортов Болгарии, в Албене с 28.07.2011 по 08.08.2011 проходил так называемый "Большой Балканский марафон".
Прекрасная возможность совместить 12 дней отдыха на берегу моря и принять участие в выставках, тем самым получить шанс закрыть титул чемпиона (или юного чемпиона) Болгарии, Молдавии, Румынии, Грузии, Македонии, Черногории и Кипра за одну поездку.
В марафоне принимала участие и моя шпицОвая дочечка - малый немецкий шпиц рыжего окраса с "домашним" именем "Светик", со своей хозяйкой Михаленко Еленой в роли хендлера (REDVOLL BILIEVE IB DREAM, зав.Шпилько Е./Постникова Е., вл.Михаленко Елена, г.Одинцово МО). Светик ранее уже закрыла титулы Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона Национального Клуба Породы (2хЮПК). И очень порадовала нас результатами летнего черноморского марафона.
31.07.CACIB SOKOBANJA-2011 (Сербия). Эксперт Slobodan Milosevski (Македония) - JCAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, BOG-1, BIS-2. Юный Чемпион Сербии.
01.08. CACIB Albena International Dog Show. Эксперт Bo Skalin (Финляндия) - JCAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, Юный Чемпион Болгарии.
02.08. Aphrodite Balkanian Winner Show-2011, эксперт Giuseppe Alessandra (Италия) - JCAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, Юный Чемпион Кипра.
03.08. выходной :lol:
04.08. GEORGIAN-2011 CUP. Эксперт Zaza Omarov (Грузия) - JCAC, Лучший Юниор, Юный Чемпион Грузии.
05.08. MOLDAVIAN NATIONAL DOG SHOW. Эксперт Dagmir Klein (Румыния) - JCAC Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, Юный Чемпион Молдавии.
06.08. JCAC, Лучший Юниор, Юный Чемпион Болгарии (эксперт из Испании).
07.08. JCAC, Лучший Юниор, Юный Чемпион Македонии.
08.08. CAC MONTENEGRO NATIONAL DOG SHOW. Эксперт Sanja Vreteicic (монопородный чемпионат, на сколько я поняла из смс-сообщения) - JCAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы. Юный Чемпион Черногории.
И Светочка к первому своему Дню Рождения (6 августа ей исполнилось 12 месяцев) закрыла Юного Чемпиона 8!!! Стран и Юного Чемпиона Клуба!!!
Девочки, Леночки мои дорогие (Михаленко, Постникова, Степанова), я вас поздравляю и очень рада за нас :bis: :bis: :bis: !!!

andreysan

№ 340 Сообщение andreysan » 10 авг 2011 10:58

поздравляю!!! :appl: прекрасные результаты!!!

Ready_Steady

№ 341 Сообщение Ready_Steady » 10 авг 2011 11:08

Эстер, здорово!!!нет слов!! :appl: :bis:

Эстер

№ 342 Сообщение Эстер » 12 авг 2011 22:13

340: andreysan:
341: Ready_Steady:
Спасибо, я со своей стороны очень рада, что "Светик" попала не просто в любящие (я в этом ни секунды не сомневалась), а во внезапно увлекшиеся выставками руки :D :lol: :rotate: .
Изображение
Малый немецкий шпиц (рыжий) RedVoll Bilieve In Dream (Светочка)- Junior Balcan Champion, Certificate for JUNIOR BLACK SEA WINNER
Получила 02.08.2011 еще один смешной титул смешной титул на кипрской выставке - Junior Aphrodite Balkanian Winner.

Assol

№ 343 Сообщение Assol » 13 авг 2011 23:18

Изображение

Изображение

Assol

№ 344 Сообщение Assol » 13 авг 2011 23:27

а мои фотки с Пензы - в теме про Акбар.

Изображение

Assol

№ 345 Сообщение Assol » 13 авг 2011 23:53

Ася на фото - второе место в бесте на регионалке.

Зулу бордер с Инной - второе место в группе на всероссийке.

А сейчас - лабрадор Булочка, первое место в группе на всероссийке.

Изображение

Assol

№ 346 Сообщение Assol » 14 авг 2011 00:03

фотографии взяты отсюда: http://zoopnz.forum24.ru/?1-3-0-0000030 ... 1313263786

еще Баско - второе место в группе на регионалке

Изображение

Изображение

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 347 Сообщение Смирнова Ольга » 14 авг 2011 18:25

поздравляю всех с такими урожайными поездками!
:appl:

Ready_Steady

№ 348 Сообщение Ready_Steady » 24 сен 2011 17:37

У нас хорошие новости из г.Сочи!!! сегодня проходила международная выставка собак в г.Сочи. ЦВЕРГШНАУЦЕР РЭДИ СТЭДИ ИТС МАЙ ЛАВ,вл. Черезова Наталья - САС,САСИБ,ЛПП!! И ФОКСТЕРЬЕР Ж/Ш РЭДИ СТЭДИ МАЗЕРАТТИ вл. Сидорова Наталья (г. Новотроицк) -САС,САСИБ,ЛС, закрыла Ч.России! ура! :bis:

Omi

№ 349 Сообщение Omi » 02 окт 2011 22:22

Сегодня открыли выставочный сезон!
Дебют моей цвергушки - Лав Стори цвергшнауцер черный - большая перспектива, Лучший щенок!
Моя подопечная русский черный терьер Гордая Красавица из Сердца Моего - отлично, СW, САС, ЛС, ЛПП!!

Ready_Steady

№ 350 Сообщение Ready_Steady » 03 окт 2011 08:45

И здесь вас поздравляю!=) и мы удачно выставились 2 октября в Нижнем. фокстерьеры Рэди Стэди Май Файр Леди - сас,лс. Рэди Стэди Максвелл Смарт - сас,лк,лпп и 3 место в серьезной группе терьеров! ( группу выиграл йорк,который выиграл потом Шоу Чемпионов и Бэст всей выставки!) и еще наши фоксы выиграли в конкурсе пар!ура!=) Ну и попросили выставить скотч терьера Витти Вин Бьянка Росса - сас,лс.

Ready_Steady

№ 351 Сообщение Ready_Steady » 04 окт 2011 21:21

это Максик)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Женгис

№ 352 Сообщение Женгис » 07 окт 2011 07:26

Уважаемые коллеги и земляки))))) Кто-нибудь едет на "Державу"2011?

Omi

№ 353 Сообщение Omi » 10 окт 2011 16:06

Результаты России - 2011
Мы съездили не ахти как,мало того, что итальянец был в шоке от наших экстремально (для него) крупных и широких сенбернаров, дык и я еще умудрилась заболеть накануне - ехала с температурой и соплями Результаты:
Хаус Стесси Ольвия - Лучший Щенок
Хаус Стесси Евелия - отлично 1 в юниорах
Хаус Стесси Доброта - отлично 1 в промежутке,CAC, R.CACIB, ЛС-2
Хаус Стесси Екатерина Великая - оч.хор в открытом классе
Swisstar s Davey for Haus Stessi - отлично 2, класс чемпионов

РЧТ Гордая Красавица из Сердца Моего - отлично (в описание инфантильна для своего класса, она была там самой маленькой и лысенькой )
Изображение
Изображение

Ready_Steady

№ 354 Сообщение Ready_Steady » 10 окт 2011 18:02

Поздравляем!Оль,да мы с тобой герои!! И я накануне заболела , поехала в самый разгар болезни! В поезде спать людям не давала ночью,чихала и измучила всех своим насморком! :))
Ездила со своей фоксой Лисой - Strozzavolpe Lady Macbeth . Выиграли открытый класс из 5 собак. Очень довольна результатом. В свое время, наша Вафля на России становилась резервным победителем в группе терьеров!! Но как говорится,время идет) так же на этой России выставляла нижегородских скотчей. Витти Вин Бьянка Росса на моно- кчк ,закрыла чемпиона клуба! И ее дочка Витти Вин Эверластинг Лайф в классе юниоров просто отлично из 6 собак. А нижегородский кобель Джослин Дюран Дюран - ЛПП моно!
Так же поздравляем Ковалеву Марину с титулом ЛС и ЦАЦИБ!!

Corwin
Благодарил (а): 1 раз

№ 355 Сообщение Corwin » 10 окт 2011 18:23

Invidia Dios Valaroso (Корвин) тоже там были. Как и в прошлом году взяли ПК на монопородке шнауцеров. :bud:

Omi

№ 356 Сообщение Omi » 10 окт 2011 18:50

Лена, ага - героини!!Молодцы, поздравляю, видела вас в ринге (ждала рингов чернышей) - очень понравилось! :D
ОФФ: Как тебе кстати моя деваха в живую - видела ее 2 октября? :)

Эстер

№ 357 Сообщение Эстер » 11 окт 2011 21:21

353: Omi:
355: Corwin:
354: Ready_Steady:
Поздравляю всех участников Интернациональной выставки "РОССИЯ-2011"!
Ковалеву Марину и ее голую мексиканку Асю с таким великолепным результатом -ЛС и CACIB :bud:, а ее сын ЛПП - поздравляю :appl: :appl: :appl: !!!!
Наша юниорочка на "России-2011" (на моно не ходили) тоже нас порадовала, малый немецкий шпиц RedVoll Bilieve In Dream (Светочка),вл.Михаленко Е., г.Одинцово - "отлично"-1, CW, Лучшая Сука Юниор.

brabantik
Благодарил (а): 5 раз

№ 358 Сообщение brabantik » 14 окт 2011 13:08

Лен, поздравляю!!! У тебя очень красивая доча :appl:

Эстер

№ 359 Сообщение Эстер » 14 окт 2011 14:14

358: brabantik пишет:
> Лен, поздравляю!!! У тебя очень красивая доча :appl:
Спасибо, у нее оочень трудолюбивая хозяйка :) !

Вернуться в «Домашние животные»