World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
689: И.М.Х.О.:
В общем не плохая арта 212 и 261. Нормально, качай дальше советов.
В общем не плохая арта 212 и 261. Нормально, качай дальше советов.
-
c0mrade
Чёт сёдня вечером пинг скачет. Был у родителей - зашел на пару боев, так пинг в пределах 80-300 скачет, забил и поехал домой. Дома начал играть и опять тоже самое...
-
Vkop9999
Что лучше фармит: су-152, ИС или Буратино(Руки под арту еще не выпрямлены)?
-
c0mrade
693: Vkop9999 пишет:
> Что лучше фармит: су-152, ИС или Буратино(Руки под арту еще не выпрямлены)?
Из данного списка наверно буратино.
Но в фарме артой есть существенный минус - продолжительность боя гораздо выше в сравнениия, например, с фармом на т34-85...
> Что лучше фармит: су-152, ИС или Буратино(Руки под арту еще не выпрямлены)?
Из данного списка наверно буратино.
Но в фарме артой есть существенный минус - продолжительность боя гораздо выше в сравнениия, например, с фармом на т34-85...
-
Байкал
696: c0mrade:
>Но в фарме артой есть существенный минус - продолжительность боя гораздо выше в сравнениия, например, с фармом на т34-85...
а интересность ниже. то ли дело врываться и всех светит\пулять. а то как старый дед - по кустам...
>Но в фарме артой есть существенный минус - продолжительность боя гораздо выше в сравнениия, например, с фармом на т34-85...
а интересность ниже. то ли дело врываться и всех светит\пулять. а то как старый дед - по кустам...
-
И.М.Х.О.
взял холодильник, очень клёвая арта, я уж не знаю что он из себя представлял до нерфа, но после су8 это просто бог!
-
c0mrade
698: И.М.Х.О.:
Ага, особенно с топ пушкой - просто красота. Только досылатель и приводы наводки - обязательны.
Ага, особенно с топ пушкой - просто красота. Только досылатель и приводы наводки - обязательны.
-
ours_modeste
а у мну с з.бэтотеста вот только недавно поевилась арта - с51...ну не знаю, уныло до сблева.. хотя фраги знатные)
-
И.М.Х.О.
699: c0mrade:
и самое хорошее в это й арте то, что практически через раз ваншоты. Жопыта много ))
и самое хорошее в это й арте то, что практически через раз ваншоты. Жопыта много ))
-
Байкал
кв это жопа а не танк. разносчик смерти какой-то.
как в бою с ним не столкнусь - все время максимум что успею убежать. обычно не успеваю. этот страшный танк ошибок не прощает. своей пушкой как от эсминца зачпокал уже. не пробивается гад ведь.
куплю такой же когда нить.
как в бою с ним не столкнусь - все время максимум что успею убежать. обычно не успеваю. этот страшный танк ошибок не прощает. своей пушкой как от эсминца зачпокал уже. не пробивается гад ведь.
куплю такой же когда нить.
взял E50, движок тока пока не топовый.
-
c0mrade
704: Байкал:
Свой кв продал уже миллион лет назад, но вчера с акк брата прокатился на кв с фугасницей по химмельсдорфу. Вот это драйв.
Был к середине списка, в итоге: -5 и ещё 2 хорошенько влупил...
Но самый сок был - это когда мне в лоб выехал лаваш с 44% и тут же потух с 1 выстрела. )))
Свой кв продал уже миллион лет назад, но вчера с акк брата прокатился на кв с фугасницей по химмельсдорфу. Вот это драйв.
Был к середине списка, в итоге: -5 и ещё 2 хорошенько влупил...
Но самый сок был - это когда мне в лоб выехал лаваш с 44% и тут же потух с 1 выстрела. )))
Народ, а ни кто не хочет в клан вступить ?
Клан тихий-мирный, независимый, люди взрослые, к Редам отношения не имеет. Но в то-же время боеспособный, имеем несколько территорий и продвигаемся по карте дальше. Если есть желание, то идем на http://www.tdvesper.ru
Клан тихий-мирный, независимый, люди взрослые, к Редам отношения не имеет. Но в то-же время боеспособный, имеем несколько территорий и продвигаемся по карте дальше. Если есть желание, то идем на http://www.tdvesper.ru
-
И.М.Х.О.
707: X3:
ну вот и сюда докатилась реклама кланов.
на правах рекламы можно вот тут посмотреть)))): http://forum.tawot.ru/ что бы в каком клане не обещали всё сводиться к одному, у игре на ГК или чампам. Выбирайте там где люди интересней. у нас кстати очень интересные все)))
ну вот и сюда докатилась реклама кланов.
на правах рекламы можно вот тут посмотреть)))): http://forum.tawot.ru/ что бы в каком клане не обещали всё сводиться к одному, у игре на ГК или чампам. Выбирайте там где люди интересней. у нас кстати очень интересные все)))
708: И.М.Х.О.:
естественно, основная цель клана, бои на ГК. Чампы вторично. А люди (по крайней мере основные) все нормального возраста (25-35), что уже интересно
естественно, основная цель клана, бои на ГК. Чампы вторично. А люди (по крайней мере основные) все нормального возраста (25-35), что уже интересно
708: И.М.Х.О.:
tawot - нет провинций. Или у вас другой клан основной ?
tawot - нет провинций. Или у вас другой клан основной ?
А после последнего обновления у меня пинги до 200 мс стали доходить - это только я такой везучий, да?
Играть невозможно: пошаговая стратегия, ёптыть.
Специально пробовал, отключал всё остальное, что может помешать.
Ебануться, если канала в 20 мегабит не хватает.
До этого все было нормально, в настройках ничего не менял.
Играть невозможно: пошаговая стратегия, ёптыть.
Специально пробовал, отключал всё остальное, что может помешать.
Ебануться, если канала в 20 мегабит не хватает.
До этого все было нормально, в настройках ничего не менял.
711: Splinter:
у меня все в норме...
у меня все в норме...
712: X3:
Блин.
А я второй день играю как в сапера: клик мышкой - проехал вперед, второй клик - БДЫЩЬ!!!, ты уже дымишься.
Блин.
А я второй день играю как в сапера: клик мышкой - проехал вперед, второй клик - БДЫЩЬ!!!, ты уже дымишься.
-
c0mrade
707: X3:
На форуме в "отказах" открыл первую же тему(заявка от парня с ником chell98), а дальше я просто рыдал пару минут над вердиктом. Так чётко впалили.
На форуме в "отказах" открыл первую же тему(заявка от парня с ником chell98), а дальше я просто рыдал пару минут над вердиктом. Так чётко впалили.
-
Байкал
706: c0mrade:
>Свой кв продал уже миллион лет назад, но вчера с акк брата прокатился на кв с фугасницей по химмельсдорфу. Вот это драйв.
>Был к середине списка, в итоге: -5 и ещё 2 хорошенько влупил...
>Но самый сок был - это когда мне в лоб выехал лаваш с 44% и тут же потух с 1 выстрела. )))
на данном этапе основной мой враг. у меня су-76. не пробивает она КВ по хорошему. крайне мало попаданий вообще наносят урон. Той же артой СУ26 - даже бывает проценты не снимаешь. а про т46 и говорить нечего - бьют все.
>Свой кв продал уже миллион лет назад, но вчера с акк брата прокатился на кв с фугасницей по химмельсдорфу. Вот это драйв.
>Был к середине списка, в итоге: -5 и ещё 2 хорошенько влупил...
>Но самый сок был - это когда мне в лоб выехал лаваш с 44% и тут же потух с 1 выстрела. )))
на данном этапе основной мой враг. у меня су-76. не пробивает она КВ по хорошему. крайне мало попаданий вообще наносят урон. Той же артой СУ26 - даже бывает проценты не снимаешь. а про т46 и говорить нечего - бьют все.
-
И.М.Х.О.
710: X3:
отбили наши территории в Африке((( а так это изначально был головной клан. Щас альянс кланов по интересам. кто хочет просто тег иметь в одном субклане, кто хочет трениться и рубиться милости просим в Тавот))) вощем на любой вкус место найти можно.
отбили наши территории в Африке((( а так это изначально был головной клан. Щас альянс кланов по интересам. кто хочет просто тег иметь в одном субклане, кто хочет трениться и рубиться милости просим в Тавот))) вощем на любой вкус место найти можно.
-
И.М.Х.О.
сегодня должно обломиться по промокоду. Кстати, а этот день према, просто прибавят к тому что есть на данный момент или те у кого на месяц куплен был аккаунт обойдутся?