я студентка,приехала к родителям погастить и решила проверить зубы! ни каких отзывов плохих да и хороших тоже не нашла о стамотологии "дента" и пошла туда. ой,зря,зря я это сделала!!!!! на осмотре мне сказали что надо лечить 9 зубов, из-за того что зубы мудрости подвинули рядом стоящие зубы и разрушили в них пломбы( насчитали мне за это 18 тыс). ну да ладно куда же диваться! пошла лечить! лечила она мне 3 зуба один из которых был зуб мудрости,лечила она мне час, я конечно не самый спокойный клиент конечно но всё таки, за этот час она не успевала и под конец начала меня ругать что я долго прихожу в себя( 30 минут лежала с открытым ртом,закрыть она мне его не давала), зуб мудрости она мне толком не сделела с формулировкой что у неё нету такого оборудования чтоб к нему подлезть, теперь я хожу с пломой которую даже не подправила,не выровнила после того как мне её заложила! в итоге я хожу с этой пломбой которая мне мешаеться,и порезаной несколько раз десной (это так врач до зуба доставал)!!!!!

решила сходить в другую стоматологию посоветовали реал +, богатова осмотрев меня сказала что на одном из зубов которые мне лечили кариес и его не залечили! кариес такой что может быстро образоваться пульпид! т.е мне надо снимать пломбу и снова его лечить! вывод: не ходите в денту,нету ни оборудования нормального,ни специалистов!!!!